Я тут ещё прикол вспомнил, читайте.
Как-то с приятелем мы в клубе играли 1х1 дуэль -аг. Мне выпал Баратрум, ему Дро. Я сразу понял, он по мне будет фокусть жутко, и купил 2 ринга оф хеалт и ещё там чёта. Что он купил, в упор не помню. Он меня херасил всё начало, я еле-еле крипился, ладно хоть по всеё карте играли...Но в середине игра я об этом пожалел! Я за ним так запарился гоняться!! Мы оба примерно одинаково играли, и он постоянно до середины дойдёт и свалит. Вобщем не нап он. Я тока делаю чардж оф даркнесс, он тут же на базу, кароче к 20 лвл у меня тока 2 кила было, и то мне просто пёрло... А вот сам прикол:
Стою я у входа к верхнему магазину, а он крипится тоже вверху, я думал он до середины дойдёт и "домой", тут-то я и надеялся, что его подловлю....Стою жду. Вдруг я вспомнил, что хотел уточнить с какими "копейками" стоит Сатаник, и наблюдаю за мини мапой и смотрю цену. А этот хлыщ, вместо рета на базу к вендору попёр, я дуб не уследил.
Теперь представте себя на его месте. Идёте лонгхорн брать, а там такая рожа "бычья" стоит, и на вас пялится!!! Всё это так смешно выглядело!!! Мы потом с ним целый час угарали : "Фейс контроль", "дрескод" ,"Быки на входе", "Вышибалы с дубинами" и т.д. Хохоту было ужас!!