Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С днем рождения! :)
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Разное
Haruka
Очень хочу поздравить моего самого любимого человека, с которым познакомилась именно на этом форуме.
Слеер, солнышко, с днем рождения!
Желаю тебе успехов в учебной деятельности, как можно больше радостных дней (и не менее радостных ночей wink.gif ), а так же процветания во всех твоих начинаниях!

Я очень сильно тебя люблю!
Ena
Присоединясь к поздравлению))Слеер, желаю тебе исполнения мечты, желаний и самое главное, счастья в этом мире))
Омедето!)happy.gif
Slayer Nightmare
С большим опозданием, но всё-таки отпишусь тут)) Огромное вам спасибо за то, что меня поздравили! Всё-таки полное совершеннолетие бывает раз в жизни)) Теперь надо становиться ещё более ответтвенным и ещё более раскованным, осознавая свои права... biggrin.gif
na_nervah
ойй..проглядела) Тоже с опозданием, но от души поздравляю)
Shade
Большие поздравления Слэйер! Всего всего всего яркого и без облачного что может только быть!!!!
И становись или ответственно-раскованным или раскованно-ответственным biggrin.gif
Den
С днём Рождения!!!
ЗЫ извини за опоздание!
zion
ой простите я тоже опоздал С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, желаю счастья в личной жизни ПУХ

* не уж=то к нам Ден вернулся ?
Slayer Nightmare
Когда передаёшь другому небольшую частичку тепла, вкладывая эмоцию в поздравление, опоздание абсолютно ничего не значит! smile.gif

Всем огромное спасибо! Захожу на эту тему и на душе так прекрасно становится... Огромное всем Спасибо!!!
Ena
И тебе Слеер) Максиол тебя любит ^^ Точнее весь мальнеький и уютный раздел на форуме) Хотя мы соседствуем с кем-то,кто сюды редко заходит)
Ena
И тебе Слеер) Максиол тебя любит ^^ Точнее весь мальнеький и уютный раздел на форуме) Хотя мы соседствуем с кем-то,кто сюды редко заходит)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.