Очень хочу поздравить моего самого любимого человека, с которым познакомилась именно на этом форуме. Слеер, солнышко, с днем рождения! Желаю тебе успехов в учебной деятельности, как можно больше радостных дней (и не менее радостных ночей ), а так же процветания во всех твоих начинаниях!
Я очень сильно тебя люблю!
Ena
22.11.2007, 19:12
Присоединясь к поздравлению))Слеер, желаю тебе исполнения мечты, желаний и самое главное, счастья в этом мире)) Омедето!)
Slayer Nightmare
27.11.2007, 1:33
С большим опозданием, но всё-таки отпишусь тут)) Огромное вам спасибо за то, что меня поздравили! Всё-таки полное совершеннолетие бывает раз в жизни)) Теперь надо становиться ещё более ответтвенным и ещё более раскованным, осознавая свои права...
na_nervah
27.11.2007, 3:41
ойй..проглядела) Тоже с опозданием, но от души поздравляю)
Shade
27.11.2007, 13:46
Большие поздравления Слэйер! Всего всего всего яркого и без облачного что может только быть!!!! И становись или ответственно-раскованным или раскованно-ответственным
Den
28.11.2007, 1:40
С днём Рождения!!! ЗЫ извини за опоздание!
zion
28.11.2007, 19:05
ой простите я тоже опоздал С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, желаю счастья в личной жизни ПУХ
* не уж=то к нам Ден вернулся ?
Slayer Nightmare
29.11.2007, 16:05
Когда передаёшь другому небольшую частичку тепла, вкладывая эмоцию в поздравление, опоздание абсолютно ничего не значит!
Всем огромное спасибо! Захожу на эту тему и на душе так прекрасно становится... Огромное всем Спасибо!!!
Ena
4.12.2007, 18:15
И тебе Слеер) Максиол тебя любит ^^ Точнее весь мальнеький и уютный раздел на форуме) Хотя мы соседствуем с кем-то,кто сюды редко заходит)
Ena
4.12.2007, 18:15
И тебе Слеер) Максиол тебя любит ^^ Точнее весь мальнеький и уютный раздел на форуме) Хотя мы соседствуем с кем-то,кто сюды редко заходит)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.