Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто что читает?
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Princess Serenity
нет ну точно! правильно говорит Задорнов!!! хахахахаха
Slayer Nightmare
Цитата(Мирей @ 1.7.2006, 23:31) *

Слейер, я не говорю, что ты не имеешь права ненавидеть, просто не стоит об этом говорить именно так. потому что этим ты можешь оскорбить верующих людей =)
Вот честно, считаю истинной религией - язычество, не в том понимании, как о нём говорят сейчас.... а язычество, в смысле, единение с природой и материальность мысли)
Ладно, вижу, что тебе неприятна эта тема, извини, если обидела)

Нет, ты меня совершенно не обидела! Просто жаль что ты не сказала сразу, что благосклонно относишься к язычеству.
В том сообщении я имел в виду не религию вообще, а именно Христианство. (а вообще, если посмотреть с общей точки зрения, то атеизм--это тоже религия smile.gif )
А вот в язычестве в смысле единения с природой я не вижу никаких мыслей которые вызывали бы во мне такое жуткое неприятие.
Мирей
Просто они видимо решили взять только те части, где Питер, Сьюзан, Эдмунд и Люси маленькие дети))
La_Nieve
Может, сделаем отдельную темку и в ней все обсудим? Тема-то про религии интересная =))
Мирей
Слейер, ну и хорошо =)
а то так разгорячился, что я тебя даже не узнала))
Slayer Nightmare
Бывает... smile.gif
Просто подняла немного больную для меня тему smile.gif
Princess Serenity
La_Nieve
ты имеешь ввиду какую тему? нелюбовь к христиманству или любовь к язычеству)))
Мирей
Лана, забыли)
Я хоть в тебе скорпиона увидела)
Slayer Nightmare
По моему имелась в виду тема про обсуждение религий вообще...
Какие есть, что в них вам приятно, что наоборот отталкивает и так далее smile.gif

Скорпиона во мне увидела? А обычно я тогда кто? Тигр? biggrin.gif laugh.gif

Могу только сказать, что рад, что доставил тебе такое удовольствие (показал себя скорпионом smile.gif )
La_Nieve
Slayer Nightmare, именно это я и имела в виду )) Не хочется флуд разводить, а обсудить хочется, и уверена, многим есть что сказать =))
Мирей
ещё раз блахадарю тебя, Слейер, можешь делать так почаще. хватит уже быть хорошим мальчиком)
Roke Alva
читаю много и в основном Фэнтэзи...
"Гарри Поттера", "Таню Гроттер", "Мефодия Буслаева" - это еще фигня...
Урсулу Легуин, Ника Перумова, "Хроники Амбера", Дж.Р.Р. Толкиена, цикл "Dragon Lance", "Хроникки Нарниии" - с этим связан еще и в реале, поэтому иногда плеваться тянет...
А. Белянина, Пулмана, Лукьяненко, Хайнлайна, Пратчета, "Дюну", Стругатских, Фостера (который Алан Дин Фостер), Дена Бруна - тут отношение разное, но Белянина имею полное собрание(кроме стихов)...
это - не полный список - все писать лень biggrin.gif
Inuviel
Цитата(Мирей @ 1.7.2006, 22:48) *

*валяется на полу, сражённая нафиг*
лана, блин, если мне этого не понять, то это не значит, что это не имеет права на существование))

Ну, сисер, мы с тобой похожи. Я вот тоже упала. dry.gif Таня этож я вный плагиат, и мне это даже читать не интересно. Подружка подсовывала, но мне это как-то.......до лампочки, вот biggrin.gif

Кстати, единственная религия, в которой я себя смыслю - это язычество.Это - на мой взгляд, самая реальная и самая , может быть, естественным путем возникшая религия. А насчет христианства......Слейер, я ж говорила, что смотрела "Страсти Христвы". Жуть кромешная. ohmy.gif

La_Nieve
если мы сделаем отдельную тему, то она, в свою очередь, превратиться во флуд на другую тему biggrin.gif laugh.gif
На этом форуме по-другому никак wink.gif biggrin.gif
La_Nieve
Цитата
Таня этож явный плагиат, и мне это даже читать не интересно

Это не плагиат, это совершенно самостоятельное произведение, причем жутко смешное, потому что у Великого Дмитрия Емца есть чувство юмора.
Цитата
Жуть кромешная

Почему?
Цитата
На этом форуме по-другому никак

И это печально, потому что замусоренные темки оч непросто читать... "Анкеты.... " - классная же идея была, и флуд вполне можно было развсти в специальном флудильнике. Да и сейчас не поздно это сделать (ну, перебросить все ненужное)
Inuviel
Цитата(La_Nieve @ 8.7.2006, 23:32) *

Это не плагиат, это совершенно самостоятельное произведение, причем жутко смешное, потому что у Великого Дмитрия Емца есть чувство юмора.

Почему?

И это печально, потому что замусоренные темки оч непросто читать... "Анкеты.... " - классная же идея была, и флуд вполне можно было развсти в специальном флудильнике. Да и сейчас не поздно это сделать (ну, перебросить все ненужное)

Да не, я против Тани ничего, мне как-то все равно smile.gif

Я просто посмотрела их года два назад и заревела. Жестоко, особенно когда его избиват mellow.gif

Непросто, а зато весело как! Никогда не знаешь, что там на последней странице тебя ждет. А флуд -- он и есть флуд, и все мы им страдем biggrin.gif
La_Nieve
Цитата
Я просто посмотрела их года два назад и заревела. Жестоко, особенно когда его избивают

Ну, а что делать...
Slayer Nightmare
По моему на таком несерьёзном фанатском форуме как наш, флуд--это вещь совершенно необходимая. Она так поднимает настроение smile.gif
А тема--это просто хороший повод начать разговор laugh.gif
ArcadyBS
Цитата(Slayer Nightmare @ 9.7.2006, 4:29) *

По моему на таком несерьёзном фанатском форуме как наш, флуд--это вещь совершенно необходимая. Она так поднимает настроение smile.gif
А тема--это просто хороший повод начать разговор laugh.gif

(смотри и учись wink.gif )

Как говорил Рексар "Я читаю следы":D biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Inuviel
помойму нам всем после форума надо вешать табличку "Заслуженный флудер 1)России,2)Испании,3)Молдавии(оттуда Вилли-Мун, кажись) laugh.gif
Roke Alva
Цитата(ArcadyBS @ 9.7.2006, 4:32) *

(смотри и учись wink.gif )

Как говорил Рексар "Я читаю следы":D biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Лина Инверс полюбому всех рулит! rolleyes.gif
Slayer Nightmare
Ну не надо, не всех! smile.gif
(не буду сейчас спор про Доту опять заводить, но Пугну и Антимага она боится laugh.gif )
Мирей
Ини, я тя так понимаю, с язычеством))))
а ты читала книги какие-нить?
Inuviel
Цитата(Мирей @ 9.7.2006, 2:50) *

Ини, я тя так понимаю, с язычеством))))
а ты читала книги какие-нить?

У мя тут где-то Папюс лежит, это про магию.Еще есть книга про язчество на Руси, кажется....
Еще есть книга про шабаши, и как призвать дьявола.......И еще куча чепухи всякой, вроде

А у тебя,ведьма ты моя ненаглядная? wink.gif
Slayer Nightmare
Может как-нибудь поделитесь такой литератуой? Честно говоря, мне было бы очень интересно почитать такие вещи.
Roke Alva
Цитата(Slayer Nightmare @ 9.7.2006, 5:00) *

Может как-нибудь поделитесь такой литератуой? Честно говоря, мне было бы очень интересно почитать такие вещи.

+1
Inuviel
Цитата(Slayer Nightmare @ 9.7.2006, 3:00) *

Папюса?Не советую, честно blink.gif Это ТАКОЕ! huh.gif

Я бы еще с удовольствием почитала предсказания Настродамуса....... rolleyes.gif
Haruka
Цитата(Inuviel @ 9.7.2006, 3:02) *

Папюса?Не советую, честно blink.gif Это ТАКОЕ! huh.gif

Я бы еще с удовольствием почитала предсказания Настродамуса....... rolleyes.gif

А у меня есть Настродамус))
Inuviel
Я вот уже полтора года хожу мимо полки с ним в книжном магазине и облизываюсь ph34r.gif
ArcadyBS
Вечно кто-то у кого-то просит ссылку или что-то в таком духе...ЗАЧЕМ?? У вас, народ, гугла нету?? Я вот с ним почти всё,что угодно, найду wink.gif - любой скан книги или мп3 к примеру huh.gif
Inuviel
Цитата(ArcadyBS @ 9.7.2006, 21:25) *

Вечно кто-то у кого-то просит ссылку или что-то в таком духе...ЗАЧЕМ?? У вас, народ, гугла нету?? Я вот с ним почти всё,что угодно, найду wink.gif - любой скан книги или мп3 к примеру huh.gif

а у меня нету tongue.gif
ArcadyBS
Цитата(Inuviel @ 9.7.2006, 23:27) *

а у меня нету tongue.gif

"Чайник" tongue.gif
Inuviel
сам кастрюля! tongue.gif Я ж женского рода rolleyes.gif
Slayer Nightmare
Гы-гы. Гугл в прошлом. Теперь есть Shareaza smile.gif Сама всё найдёт и закачает smile.gif
Inuviel
Цитата(Slayer Nightmare @ 10.7.2006, 1:09) *

Гы-гы. Гугл в прошлом. Теперь есть Shareaza smile.gif Сама всё найдёт и закачает smile.gif

Так что ты, Arcady, тоже чайник tongue.gif
Haruka
Прочитала Ф. Пулмана "Чудесный нож", сейчас собираюсь с мыслями, чтобы прочитать "Янтарный телескоп". Ну неужели нельзя было малек покороче ее сделать? Ну, это же не "Властелин колец", чтобы так растягивать. Я конечно понимаю, что буквы огромные и мало текста на странице, но все же!
La_Nieve
Haruka, ты что?.. Какое "покороче"??? Что именно ты предлагаешь убрать или урезать???
Цитата
Ну, это же не "Властелин колец", чтобы так растягивать

Конечно, это не "Властелин ...", это "Тёмные начала", это раз в ...дцать круче =)
Haruka
Цитата(La_Nieve @ 22.7.2006, 23:51) *

Haruka, ты что?.. Какое "покороче"??? Что именно ты предлагаешь убрать или урезать???
Конечно, это не "Властелин ...", это "Тёмные начала", это раз в ...дцать круче =)

Я ничего пока не предлагаю. т. к. еще не начала читать (но возможно что-то и предложу потом)

Вот насчет того, что "Темные начала" круче "Властелина колец" я могу поспорить.
Slayer Nightmare
Пока можешь, но после третьей книги не сможешь smile.gif Третья книга ОЧЕНЬ мощная в эмоциональном плане... rolleyes.gif
Haruka
Думаешь, я смогу полюбить что-то также сильно, как "ВК"?
Slayer Nightmare
Ну... Не знаю... Не берусь делать прогнозы. Но наверное что-нибудь наверняка сможешь smile.gif

Я вот тоже раньше думал, что больше всего люблю Сэйлор Мун, а потом Появились РУбаки, и Стальной Алхимик и Фушиги Юуги Так что теперь я и не знаю, что из этого люблю больше всего smile.gif

(Я конечно немного не в тему привёл пример про аниме, но с книгами точно так же biggrin.gif )
Haruka
Нет, "ВК" всегда удет стоять выше всех книг! Она - лучшая!!! Но другие книги я тоже очень люблю: "Артемис" и многие другие.

Кстати, забыла упомянуть о еще одной книге. Автор - Гельмут Пеш. У него всего две книги, но они стоят того, чтобы их прочитать. Называются "Кольца Всевластия" и "Повелители времени".
La_Nieve
Цитата
Пока можешь, но после третьей книги не сможешь Третья книга ОЧЕНЬ мощная в эмоциональном плане...

Slayer Nightmare, знаешь, а мне самой сильной показалась первая.. Особенно описание того мальчика с засушенной рыбой... Вроде бы, ничего особенного, но просто мурашки по коже...
Slayer Nightmare
Меня, честно говоря это не так сильно проняло, как одна из сцен в конце третьей книги, когда они искали выход любыми способами, а его не было... одна идея проваливалась за другой...

(Подробнее не могу говорить, потому что Харука ещё не прочитала wink.gif )
La_Nieve
Цитата
(Подробнее не могу говорить, потому что Харука ещё не прочитала )

Так ей не обязательно читать наши обсуждения =)))
Haruka
Цитата(Slayer Nightmare @ 23.7.2006, 2:05) *

(Подробнее не могу говорить, потому что Харука ещё не прочитала wink.gif )

Я разве против? Говорите, пожалуйста, иеня это совершенно от чтения не отвлекает smile.gif
La_Nieve
Цитата
Я разве против? Говорите, пожалуйста, иеня это совершенно от чтения не отвлекает

Haruka, ты просто чудо =))

Слушай, а тебе хоть нравится? А то я возмущения видела, а восхищений пока не было, вроде бы =) Книга ведь классная, правда? ))
Haruka
Книга мне нравится. Стала бы я читать дальше, если бы мне не нравилось?
La_Nieve
А кто тебя знает =)) Я, например, всегда всё дочитываю до конца, даже если жутко не нравится. Как Парфюмер Зюскинда, например...
Haruka
Ты осилила "Парфюмера"? У меня подруга год наверно его мучала. Я даже читать расхотела от ее мучений tongue.gif Но вообще, если я начинаю книгу, то конечно заканчиваю. А если нравится, то покупаю продолжение (если оно есть).
La_Nieve
Цитата
А если нравится, то покупаю продолжение (если оно есть).

Я в жизни не начну читать книгу с продолжением, если это самое продолжение не стоит у меня на полке =))

Цитата
Ты осилила "Парфюмера"?

Ага. И мне одной не понравилось, все мои друзья почему-то в восторге...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.