
Омлет-фломбе с творожной начинкой
на 2 порции:
6 яиц
6 столовых ложек 33-х % сливок
2 столовые ложки сахара
6 столовых ложек творога
4 столовые ложки конфитюра
3-4 столовые ложки коньяка.
Приготовление:
В пластиковой миске соединить яйца со сливками и сахаром и тщательно взбить при помощи миксера.
Из полученной смеси испечь на сковороде 2 омлета и выложить их на тарелку.
Творог соединить с конфитюром и хорошенько перемешать до однородности.
Полученную начинку распределить на омлетах и свернуть их конвертом. Переложить омлеты с начинкой снова на сковороду, прогреть, полить коньяком и поджечь. (Хотя можно обойтись и без этого

ОСТОРОЖНО! Пламя может быть очень высокое!
Через пару минут когда огонь потухнет, выложить омлеты на тарелки и подать к столу!
Приятного аппетита!
