Я стала первооткрывателем в этом разделе. Давайте поговорим об этих замечательных и благородных животных. Кому из вас какая дикая кошечка больше нравится?

Больше всего на свете люблю львов и пантер,но пантер больше. Невольно вспоминается Багира.
Я за тигра, так как в год него родилась!
Ну вот уже первые два голоса может кто еще заглянет и начнем обсуждать.Кстати, тебе тигры нравятся только потому,что ты родилась в год тигра или еще по каким-то соображениям?
Цитата(IRMA LAR @ 9.2.2006, 17:36)

Ну вот уже первые два голоса может кто еще заглянет и начнем обсуждать.Кстати, тебе тигры нравятся только потому,что ты родилась в год тигра или еще по каким-то соображениям?
Ещё потому что они жутко красивые и полосатые. Как и все кошачьи грациозные и очень сильные!
IRMA LAR
10.2.2006, 18:55
Согласна.Все кошачьи грациозные. Вспомни Багиру!Он же как мед растекалась рядом со скалой Совета,изящно отбивалась от рыжих собак,при этом будучи в ярости, и она же ласково щурила глаза на солнышке,играя с бабочкой,как домашняя киска.
Обожаю пантер!!!

Я даже себе иногда ник такой ставлю. А на счет Багиры, ты права - она вся такая, такая... а еще у нее голос классный. Вообще один из моих любимых мультиков детства - Маугли.
Еще красивые на мой взгляд снежные барсы... А так кошачьи все просто прелесть
IRMA LAR
10.2.2006, 20:19
Да уж у Багиры классный голос.Прямо обволакивает.А насчет кошачьих не могу не согласиться.Они все просто супер.
Мне безусловно нравятся все кошачьи... Но все же я за тигров... С детства я почитала этих мощных и красивых полосатых кисок... Я их обожаю
IRMA LAR
12.2.2006, 23:36
Хороший выбор.Вообще мне все кошки нравятся.Особенно та,точнее тот,кто сейчас мурлыкает у меня на коленях.Это было лирическое отступление от темы.
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 19:36)

Хороший выбор.Вообще мне все кошки нравятся.Особенно та,точнее тот,кто сейчас мурлыкает у меня на коленях.Это было лирическое отступление от темы.
А чем наши кисы не дики???
Еще какие дикие!!!!!Особенно когда хотят есть!!!!!
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 23:03)

Еще какие дикие!!!!!Особенно когда хотят есть!!!!!
И спать...
IRMA LAR
13.2.2006, 22:50
Верно подмечено.
Какие пуськи...
Зайки.Такие милые.Обажаю кошек.
Цитата(IRMA LAR @ 22.2.2006, 23:53)

Зайки.Такие милые.Обажаю кошек.
Самое лучшее произведение природы
Mdamagasska
27.2.2006, 22:11
Я за тигров. Красиво убивают.
Ну вот еще один садист.Лунный,принимай сторонника. Чтож вы все про убийства?Мы же про красоту...
Мне больше всего нравятся барсы и рыси.
Смотрятся чуть скромнее пантер или тигров, но очень красивые, суровые, очень гармоничные. Не знаю, почему, но тигров не люблю...
Цитата(Mdamagasska @ 27.2.2006, 18:11)

Я за тигров. Красиво убивают.
Я тож за них,но мне больше нравится их вид...
Безобразие!!! Пантеры на 2 месте рррр
Таков их удел,но мы их все равно любим.
Mdamagasska
1.3.2006, 22:55
Они же дикие. Это их призвание.
Цитата(Mdamagasska @ 1.3.2006, 18:55)

Они же дикие. Это их призвание.
Но все же... Неужели тебе не жалко животных,которых убивают???
Цитата
Неужели тебе не жалко животных,которых убивают???
Призванием зовется то, что делает кто-то, а не то, что делают с ним.
Призвание диких кошек - убивать, а не быть убитыми.
Цитата(Vesta @ 3.3.2006, 10:53)

Призванием зовется то, что делает кто-то, а не то, что делают с ним.
Призвание диких кошек - убивать, а не быть убитыми.
Я все понимаю,круговороты там всякие...но мне все-равно жалко жиотных,которых убивают...
Цитата(Sheila @ 3.3.2006, 13:20)

Я все понимаю,круговороты там всякие...но мне все-равно жалко жиотных,которых убивают...

Мне тоже жалко смотреть как зебра бореться всеми силами за жизнь
Цитата(Лунный @ 4.3.2006, 18:27)

Мне тоже жалко смотреть как зебра бореться всеми силами за жизнь
Только зебра???
И остальные животные тоже.Я не сомневаюсь,что всем жалко,но иначе погибнут сами кошки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.