это, конечно, предположение, но помните момент из полнометражки Черная дыра снов, когда Усаги ушла в мир сновидений, там её встретил Мамору, собственно судя по настроению, он собирался заняться этим..
еще играла музыка на заднем фоне из музыкального центра.
хотя все равно потом сон прервался.
ну-ну....у Усаги с фантазиями как-то странновато...^^ И вообще...влюбилась в какого-то Мамо-чана...когда вокруг та-акие звёзды!
У него лошадиное лицо... такой парень... я аж краснела вся... )
ХОЧУ ПЕГАСА
Тааааак))
Всё Чибиусе расскажу)
na_nervah
17.1.2007, 22:30
Не там ищете эти самые моменты.. Папу... смотрите папу.... ыыыыы:'(
ArcadyBS
17.1.2007, 23:13
Самый хэнтайный момент там, это когда Тайки и Митиру на едине остались в гримерке, болше ничё в голову не приходит >_< . Жаль их прервали +_+
Цитата(ArcadyBS @ 17.1.2007, 19:13)

Самый хэнтайный момент там, это когда Тайки и Митиру на едине остались в гримерке, болше ничё в голову не приходит >_< . Жаль их прервали +_+
А разве там был не Сэйя?
А да, я их имена просто перепутал, кароче воин ^^'
Цитата(Рей @ 11.1.2007, 0:56)

У него лошадиное лицо... такой парень... я аж краснела вся... )
ХОЧУ ПЕГАСА
гагагага))))
обожаю этот момент))))
Haruka Teno'u
2.3.2008, 15:20
Самый сексуальный момент - Мичиру и Сейя в гримерке)
Small Lady
25.3.2008, 4:10
Ну не знаю, а мне почемуто нравятся те моменты, когда Сэйа называл её куколкой....это так мило и сексуально...( по крайней мере в том переводе который у меня)))))
А еще вы забыли про последнюю серию 5 сезона, где Уса в наглую была одета только в крылья...
Как же сильно она искала защиты у обомлевшего Мамору...
Гы-гы-гы...ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Haruka Teno'u
14.7.2008, 23:08
Еще сексуальный момент, когда Сейя был в гостях у Усаги.
А уж когда пришла вся компания...Рей с Ятеном прятались в ванной. Мако, Ами, Тайки в какой-то комнате. А ведь сидеть им там пришлось долго)))
А вот момент - ночь, Нефрит в комнате спящей Нару, да еще и с рентгеновским зрением. И тут она проснулась...)
И скажите, что в тот момент его интересовала ТОЛЬКО энергия
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.