Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оса через Юго-Камский
MAXIOL > Техника > Авто
SuperMax
Красивый берег
SuperMax
Кот смотрит в окно
SuperMax
Дом культуры в Осе
SuperMax
Мемориал
SuperMax
Живность ;-)
SuperMax
Вид с набережной и сама набережная в Осе
SuperMax
Красивая остановка
SuperMax
Красивые виды с дороги
SuperMax
Зашибенное название реки ;-)
Лунный
Цитата(SuperMax @ 19.2.2006, 19:06) *

Кот смотрит в окно

Мне так ваш кот нравится...
Vesta
Цитата(SuperMax @ 19.2.2006, 21:12) *

Красивые виды с дороги

Да! Я представляю, как там все выглядит летом!!
Aya
Это ещё что... нам можно будет потом через Усть-Пизю проехать.. правда она немного в сторону уходит от основной трассы но места там обалденные ! такие сосновые бора!
ЗЫ: для справки.. когда я была маленькой мы с бабушкой и дедушкой часто ездили в Осу и Оханск и вообще все эти места обхездили.. дак вот Название Усть-Пизя всегда произносилось мной в слегка нецензурном варианте! %))))
Лунный
Цитата(Aya @ 20.2.2006, 17:15) *

Это ещё что... нам можно будет потом через Усть-Пизю проехать.. правда она немного в сторону уходит от основной трассы но места там обалденные ! такие сосновые бора!
ЗЫ: для справки.. когда я была маленькой мы с бабушкой и дедушкой часто ездили в Осу и Оханск и вообще все эти места обхездили.. дак вот Название Усть-Пизя всегда произносилось мной в слегка нецензурном варианте! %))))

Блин, такого названия я еще не слышал))))
Vesta
Цитата(Aya @ 20.2.2006, 19:15) *

А мы вроде как раз через нее проезжали... По крайней мере указатель Усть-Пизи был.
Aya
Цитата
Дом культуры в Осе

Кстати говоря в лево от этого самого дома культуры есть маленький деревянный домик который является ни чем иным как краеведческим музеем... там то и распологается Пугачевская панорама и вообще очеь много интересных экспанатов.. я всеггда любила этот музей!
Aya
Цитата
А мы вроде как раз через нее проезжали... По крайней мере указатель Усть-Пизи был.

happy.gif до неё в право от основоной трассы километров 10 tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.