Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анкеты Воинов и Демонов.
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
IRMA LAR
Здесь я буду выставлять небольшие анкетки Воинов и демонов. Надеюсь,что не я одна.Ктог хочет поделиться сией интересной информацией прошу мне помочь. А также расчитываю на помощь в редактировании и устранении ошибок. Итак, начнем. Первая идет Усаги Цукино - Сейлормун.
День Рождения: 30 июня.
Перевод:Лунный Кролик.
Знак Зодиака: Рак.
Рост:1м.50см.
Группа крови:0
Камень:Алмаз
Хобби:Есть,ходить по магазинам.
Любимая еда:мороженное.
Не любимая:Морковь.
Любимый предмет в школе:Домоводство.
Не любимый:Математика,английский.
Достоинства:Преданность.
Проблемы: С дантистами и привидениями.
Мечта:Выйти замуж за Мамору.
Усаги - самый первый и самый главный воин в матроске.Черная кошка по имени Луна дала ей волшебную брошь,с помощью которой Уса превращается в Сейлормун.В образе Серенити может управлять силой Серебряного Кристалла.
Уса типичный 14-летний подросток.Она не любит все уроки,кроме домоводства, что сказывается на ее оценках. Усаги большая сластена и очень любит поспать,за что и страдает,т.к. часто опаздывает в школу, а на обратном пути забегает в игровой центр,где работает ее друг Мотоки. Как бы она не была рассеяна и наивна - она Принцесса Лунного Королевства - Серенити.Когда она жила на Луне,то была обручена с Эндимионом - принцем Земного Золотого Королевства.Когда ее мама,королева Серенити умирала, она с помощью Серебрянного Кристалла отправила всех воинов на Землю. Но отношения с Мамору,в которого превратился Эндимион,у Усаги сначала идут несладко. Учится Уса в школе Джубан вместе с Ами,Макото и Минако.Очень часто ссорится с Рей,Шинго и Чибиусой.
Ksenia
Это хорошо, а то я нигде не могу найти перевод имен аутеров rolleyes.gif
Ksenia
Классная картинка, последняя которая wink.gif
IRMA LAR
Так и думала,что понравится.Как только закончу с анкетами иннеров, примусь за Аутеров и тогда скажу перевод. Или хочешь узнать сейчас?Кстати нужна посильная помощь в биографии злодеев первого сезона.
Лунный
Цитата(IRMA LAR @ 26.2.2006, 16:40) *

Так и думала,что понравится.Как только закончу с анкетами иннеров, примусь за Аутеров и тогда скажу перевод. Или хочешь узнать сейчас?Кстати нужна посильная помощь в биографии злодеев первого сезона.

Ты сама пишешь описания?
IRMA LAR
Следущая - Ами Мицуно - СейлорМеркури.
Перевод имени:Водяной Дождь.
День Рождения: 10 сентября.
Знак Зодиока:Дева.
Рост:1м.57см.
Группа Крови:А.
Камень:Сапфир.
Хобби:читать,играть в шахматы.
Любимая еда:Сэндвичи.
Не любимая:Желтохвостый тунец.
Любимый предмет в школе:Математика.
Не любимый:нет.
Достоинства:Стратегя,владение компьютером.
Проблемы:с любовными письмами,отдыхом и развлечениями.
Мечта:стать хорошим врачом.
Ами-лучшая ученица во всей Японии и самая умная из воинов, поэтому только ей Луна доверила суперминикомпьютер. У Ами очень хорошо получается все просчитывать,что дает ей преимущество в бою.Ее IQ приравнивается к уровню гения.
Ами очень интеллигентна и скромна.Еее мама работает врачом и Ами мечтает пойти по ее стопам. Учится Ами в школе Джубан,где с ней мало кто хотел дружить,т.к. ее считали зубрилкой. Но со встречей с Усаги все изменилось. Уса превносила в размеренную и спокойную жизнь девушки,хаос.Но не смотря на это Ами не хотела ничего менять. Она очень дорожит дружбой с Усаги и остальными воинами.
Личной жизни у Ами почти нет. У нее был друг Рио Урава, такой же гений.Однако Ами не просто супергероиня, которая не испытывает обычных для молодой девушки потребностей. Просто она придерживается мнения:
"Сила разума - выше силы огня".
IRMA LAR
Сами анкеты - нет,а описания что-то,что запомнила из рассказов других,что-то от себя.Я не люблю скачивать анкеты если сама могу их сделать.Но личные данные(такие как рост,группа крови и т.д.) списываю из журнала"Все о звездах.Сейлормун."
IRMA LAR
Рей Хино - СейлорМарс.
Перевод имени:Душа Огня.
Дата Рождения:17 апреля.
Знак Зодиока:Овен.
Рост:1м.60см.
Группа крови:АВ.
Камень:Рубин.
Хобби:Предсказание судьбы.
Любимая еда:рыба,пицца.
Не любимая:Спаржа.
Любимый предмет в школе:древняя литература.
Не любимый:современная социология.
Достоинства:медитация.
Проблемы: с телевизором huh.gif
Мечта:Стать служительницей храма,певицей,композитором.
Рей родилась и живет в храме Хикава с дедушкой,а отца она редко видит.Учится в религиозной школе(однако в пятом сезоне часто прибегала в Джубан,чтобы посмотреть на Старлайтов) и свободного времени у нее мало. Рей часто ссорится с Усаги,поражаясь ее тугоумию и наивности. Хочет стать певицей или моделью.Очень чувствительна к энергиям,у нее хорошая интуиция и девушка умеет предсказывать будущее по огню. Иногда Рей жестока и рукоприкладствует(особенно в отношении Усаги).Но как бы она не ссорилась с Усой,Рей очень заботится о своей непутевой пдруге,часто в тяжелых ситуациях взваливая на себя проблемы Сейлормун. Они очень хорошие подруги и дорожат друг другом.
Mdamagasska
Всех выставишь?
IRMA LAR
Да конечно.Только не сразу.Однако я прошу и вас присоединиться к моей работе.Вы тоже можете здесь писать.Кроме того мне бы этого очень хотелось.
Sheila
А чего Марселка такая грустная??? sad.gif
Sheila
Ну вот...решила помочь и мне досталась Моко... Немног напишу,остальное дополните tongue.gif

Сейлор Юпитер.
День рождения: 5 декабря.
Знак зодиака: Стрелец.
Группа крови: O (1 группа).
Талисман: Изумруд.
Рост: 1 метр 68 сантиметров.
Школа: средняя школа Джубано.
Семейное положение: живет одна в маленькой квартирке.
Боится летать на самолетах (родители погибли в авиакатастрофе).
Любит: из школьных предметов: домашнее хозяйство;
из еды: вишневый пирог;
любимые цвета: зеленый, светло-розовый;
любимые животные: лошади;
хобби: готовка;
любимые места: кухня;
предметы увлечения спортом: борьба и фигурное катание.
Не любит: из школьных предметов: физика.
Сильные стороны: хорошо готовит и владеет восточными единоборствами.
Мечтает стать хорошей невестой(женой), открыть ресторан.
Вредная черта слишком импульсивна.
IRMA LAR
Молодец!
Краткое описание Макото:
Макото очень сильная и целеустремленная девушка. Она живет одна, так как ее родители погибли в авиакатастрофе. Наверное, именно это помогло сформироваться ее характеру. Мако очень хорошо готовит и вообще больше остальных уделяет внимание своей квартире, ведь она хочет стать отличной женой и матерью. В самом начале мы видим Мако, как довольно резкую, но славную девушку. Она стремится помочь людям, но из-за своей силы ей не всегда это удается. Когда она прогоняет хулиганов напавших на Усаги, Мако впервые кто-то поблагодарил за помощь, причем очень странным способом. Усаги из-за кустов следила за девушкой, а когда та ее заметила и предложила присоединиться к ее скромной трапезе, то Усаги просто смела подчистую всю еду, как будто ее не кормили, по меньшей мере, неделю. Усаги первая кто вообще заговорил с Мако. Девушку все боялись и шарахались от нее. Потом Мако познакомилась с Ами и Рей и узнала, что она воин. Сначала Макото относилась к Усаги прохладно, хоть и была благодарна за доброе отношение к себе, но однажды она сказала Луне, что может быть Усаги не самый лучший воин и лидер, но она замечательная подруга. А потом Мако прониклась сестринской любовью к этой всех любящей и всех прощающей девчонке и относилась к ней с большой заботой и теплом. Макото очень сильна и как воин, и как обычная девушка, но есть у нее видная слабость, так сказать «ахиллесова пята» - представители сильного пола. Росшая без родителей Мако подсознательно заменяла образ отца, парнем, в которого влюблялась. Сама девушка очень хотела стать хорошей женой и матерью. Она мечтает открыть свой ресторан или цветочный магазин, но из-за воинских обязанностей ей не хватает времени ни на что. Ей мало кто интересуется, потому что она очень высокая. Никто не знает, что Мако любит, а что нет. Даже ее собственные подружки и те многого не знают о девушке. Но возможно в будущем все изменится и Мако найдет свое счастье и как девушка и как воин.
Sheila
Где берешь инфу???
IRMA LAR
Краткое описание?Сама сочиняю.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 28.2.2006, 18:14) *

Краткое описание?Сама сочиняю.

Прикольно!!!
IRMA LAR
Сегодня скорее всего будет Минако.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 28.2.2006, 19:24) *

Сегодня скорее всего будет Минако.

Ууу... Этож скока еще до последнего... unsure.gif
Ksenia
Кое-что про Минако

Имя - Минако Айно
Перевод имени - Любящая Венера
Родилась 22 октября 1978 года
По гороскопу - Весы
Любимые цвета - красный, желтый
Увлечения - волейбол
Камень - топаз
Не любимые предметы - математика и английский

Вроде все, что могу сказать, остальное дополнит IRMA LAR, у нее это хорошо получается wink.gif
Sheila
Фотки...
Ksenia
Красивые! А вот еще...
Sheila
smile.gif
Цитата(Ksenia @ 28.2.2006, 20:36) *

Красивые! А вот еще...

Ksenia
Цитата(Sheila @ 28.2.2006, 20:37) *

smile.gif

Да, это тебе не хухры мухры laugh.gif
Sheila
Цитата(Ksenia @ 28.2.2006, 20:41) *

Да, это тебе не хухры мухры laugh.gif

Угу...
Ksenia
Цитата(Sheila @ 28.2.2006, 21:10) *

Угу...

Вот дойдут до Мичиру и тогда я разгуляюсь...,а ты че про Рэй так мало выложила?
Sheila
Цитата(Ksenia @ 28.2.2006, 21:12) *

Вот дойдут до Мичиру и тогда я разгуляюсь...,а ты че про Рэй так мало выложила?

А я ее не выкладывала blink.gif
Ksenia
Цитата(Sheila @ 28.2.2006, 21:13) *

А я ее не выкладывала blink.gif

А, ну да...пардон, так выложи!
Sheila
Цитата(Ksenia @ 28.2.2006, 21:14) *

А, ну да...пардон, так выложи!

Стоиит??? А то разведется тут Рэйянок... laugh.gif
IRMA LAR
Ксюша,вы облегчаете мне жизнь!
Минако красивая и нежная девушка. Она несколько назойлива и иногда не знает меры, но она хороший друг и всегда готова придти на помощь. Минако похожа на повзрослевшую Усаги и иногда в ее прекрасных голубых глазах виднеется боль. Дело в том, что Минако первой из всех воинов открылось ее предназначение. Об этом знали два ее друга: художник Алан и полицейская Катарина. Минако стала работать в английской полиции вместе с девушкой. Артемис не возражал, ведь остальные воины пока не готовы. Однако он опасался, что Венера влюбится в художника и забудет о своем истинном долге. Так и произошло. Минако по-прежнему боролась со злом в образе СейлорВи, но сказала, что если Алан попросит, то она все бросит и останется с ним. Но этому не суждено было случиться. Однажды Минако и Катарина должны были арестовать крупную мафиозную организацию. Минако почувствовала, что это ловушка для нее и не позволила Катарине идти с ней внутрь. Катарина, думая, что Венера сама справится, осталась на улице. Через несколько минут раздался ужасный взрыв. Алан и Катарина думали, что Минако мертва, но в самый последний момент девушка спаслась. Она уже собиралась выйти к друзьям, но увидела, что они целовались, и все поняла. Катарина знала о любви Минако к Алану и не мешала подруге, хотя сама тоже его любила. Также как он ее. Минако понимала, что если она сейчас появится, они вновь будут разлучены и не счастливы, а видеть друзей вместе было бы больно. И Минако тихо пробралась домой. Там она узнала, что ее отца переводят в Японию, и что ей пора присоединиться к остальным воинам. Несчастная Венера покинула Англию, так и не сказав друзьям о том, что жива. Подсознательно она понимала, что поступает нечестно по отношению к ним, но знала, что ее действия правильны. Влюбленные должны быть счастливы (не зря ее планета Венера), а рядом с ней это невозможно, также как и ей невозможно стать счастливой, видя их каждый день вместе. Присоединившись к остальным воинам, Минако часто вспоминала о своих английских друзьях и желала им счастья. Вскоре она стала искать новый предмет обожаний, но быстро поняла, что любовь сама найдет ее, и стала терпеливо ждать. И вот тут появился Ятен. За его напускной грубостью и ворчливостью Минако сумела разглядеть доброго и заботливого человека. И хотя иногда он выводил Венеру из себя, она верила в него и хотела, чтобы Старлайты поскорее нашли свою принцессу. В Таики же она видела прежнюю себя. Она часто была не уверена, что достойна, быть воином, что найдет свою половинку, и что когда-нибудь войны закончатся. Но Венера все поняла и приняла, как есть. Она не раз доказала, что является хорошим защитником добра и справедливости, пусть не скоро, но однажды она встретит того, кто ее полюбит, и если войны никогда не кончатся, чтож пусть так, но она не сдастся и недопустит, чтобы зло победило. Все эти мысли и мечты помогают ей оставаться сильной, веселой и неунывающей. Ее жизнерадостность и жизнелюбие распространяется на всех и все воины очень любят веселую непоседу Минако.
Sheila
Мичиру живёт с Харукой в квартире. Она училась в школе Мюген, как и Харука. Как и её партнёр, Мичиру очень серьёзно относиться к своей миссии и готова даже умереть ради неё. Она хорошо играет на виолончели и замечательно рисует. Мечтает стать знаменитой скрипачкой. Она владеет силой воды и может поднимать большие волны. Она может предсказывать будущее по ветру. Также, она обладает сердцем трёх талисманов. Её оружие- зеркальце…

Сейлор Нептун

День рождения: 6 марта

Астрологический знак: Рыбы

Группа крови: O

Рост: 1м 65см

Любимый цвет: морской синий

Хобби: коллекционирование косметики

Любимая еда: сасими ("sashimi" - блюдо из сырой рыбы, нарезанной кусочками)

Наименее любимая еда: кикурагэ ("kikurage", разновидность грибов)

Любимый школьный предмет: музыка

Самый нелюбимый школьный предмет: нет

Проблемы с: морскими огурцами (голотуриями)

Хорошо получается: играть на скрипке

Мечта: стать скрипачом

Любимый камень: аквамарин

O (1) "трудоголик", неуверенный, эмоциональный

Кайо Митиру влюблена в Харуку. Они всегда появляются вместе. Заботятся друг о друге . Кайо Митиру обладательница мягкого характера . Этим она как бы компенсирует резкость Харуки.

Превращения:
Русский вариант
Японский вариант
появл.

Сила планеты Нептун, дай мне силу
Neptune Planet Power, Make Up
106

Сила планеты Нептун, в бой
-"-
122,126

--
Neptune Crystal Power, Make Up
175

Атаки:
Русский вариант
Японский вариант
появл.

Глубокое погружение (92,96,104)
Deep Submerge
92

Световой луч
-"-
93

Ледяной шар, в бой
-"-
98

Водный столб
-"-
106

Глубокая волна
-"-
107-110,112,113

Высокая волна
-"-
119,122,123,125,126

--
Submarine Reflection SS
mv.

IRMA LAR
А я думала превую Хару выложить.Ну ничего.
Мичиру очень доброжелательная и милая девушка. Она приятна в общении и не склонна к грубости. Мичиру первая из Аутеров (если не брать в расчет Сецуну) получила свою силу. Ей было поручено найти Святой Грааль и еще одного воина – СейлорУрануса. Девушка нашла Харуку, но та не хотела с ней говорить. Однако Мичиру не сдавалась и даже попыталась отговорить Харуку от судьбы воина, но ее упрямство заразительно и Хару становится воином в матроске. Поначалу все шло не совсем гладко, но со временем отношения Хару и Мичи приобрели весьма неожиданный оборот. К Сейлорам Нептун относится нормально, а как девочки они ей очень и очень симпатичны. Она завидует их беззаботности. Мичиру готова пожертвовать жизнью ради долга, принцессы и Харуки. Она боится, что ей придется кого-то убить, чтобы Грааль смог возродиться. Мичи симпатизирует Старлайтам, хотя и слегка недоверяет им. Она живет в одной квартире с Харукой, а позже к ним присоединяются Сецуна и Хотару.
Sheila
Прости,что испортила планы... huh.gif
IRMA LAR
Да не страшно.
Ksenia
Дополнения

Мичиру Кайо, перевод имени много всего говорят, сердце океана, путь Нептуна, королева океана, решать вам.
Родилась 6 марта 1976 года
Ее любимый предмет - это музыка, она очень хорошо играет на скрипке
Мичиру хорошо рисует и плавает. Она вообще очень талантливая натура.
Любимая еда - суши
Нелюбимая еда - грибы
Проблемы с морскими огурцами
IRMA LAR
Молодцы!!!!У меня лучшие в мире помошницы.
Ksenia
Цитата(IRMA LAR @ 28.2.2006, 22:48) *

Молодцы!!!!У меня лучшие в мире помошницы.

Спасибо biggrin.gif Вот еще картинки моей любимицы
IRMA LAR
Если дашь мне свой мэйл,я тебе еще пришлю,а то щас умру вставлявши.Ребят!Я совсем разленилась,если кто знает биографию Хару напишите,а.А дополнения я вставлю.Перевод ее имени:Небесная даль.
Ksenia
Цитата(IRMA LAR @ 28.2.2006, 22:53) *

Если дашь мне свой мэйл,я тебе еще пришлю,а то щас умру вставлявши.Ребят!Я совсем разленилась,если кто знает биографию Хару напишите,а.А дополнения я вставлю.Перевод ее имени:Небесная даль.

Держи! Буду ждать! biggrin.gif KseniaScor@mail.ru и спасибо! wink.gif
Ksenia
Харука Тено - перевод имени Небесная даль, Король неба
Планета покровитель - Уран
Родился - 27 января
Астрологический знак- Водолей
Группа крови - B
Любимый цвет - золотой
Хобби - управление машиной или мотоциклом
Любимая еда - салаты
Наименее любимая еда - натто
Любимый школьный предмет - физкультура
Самый нелюбимый школьный предмет - современный японский язык
Проблемы с - признанием ошибок (можно также перевести "с исповедями в своих чувствах")
Хорошо получается - гонки на машинах/мотоциклах
Мечта - стать гонщиком
Любимый камень - янтарь
Ksenia
А еще Уранус и Нептун
IRMA LAR
Если отбросить все ее недостатки, то Харука самая лучшая из всех воинов. Но все мы не совершенны и совершаем ошибки, и посему ничего удивительного в поведении девушки нет. Внутренним воинам нравится Харука, и они принимают ее со всеми недостатками, но девушка часто навязывает им свою волю (например, Усаги, когда запрещала им с Сейей видаться). Однако Харука не всегда опрометчивая и вредная. Просто она более ответственная и подозрительная, чем остальные. Девушка видела много зла, но при этом часто подшучивала с Мичиру над кем-нибудь (в основном этим кем-нибудь была Усаги). Однако со своей безграничной заботливостью и желанием защитить она частенько злит девочек. Что до Старлайтов, то Харука чувствовала, что они что-то скрывают, и не доверяла им. Перед смертью она поняла то, что поняли девочки в самом начале. Сейя, Таики и Ятен скрывали что-либо не из-за злого умысла, а из-за необходимости. Ведь они поют такие красивые песни, значит, они не могут быть плохими. Их нужно только понять. Харука поняла смысл слов, которые часто повторяли Усаги и девочки: «У нас одна судьба, потому что мы звездные воины. Что бы ни произошло, мы всегда сможем понять друг друга». Харука умная и добрая, и именно поэтому все поняла. Возродившись, они с остальными Аутерами провожали Старлайтов домой с морского побережья.
Ksenia
А дальше?
Sheila
Еще Хару и Мичи-самая лучшая пара... rolleyes.gif
IRMA LAR
День рождения: 29 октября
Астрологический знак: Скорпион
Группа крови: A
Любимый цвет: темно-красный
Хобби: ходить по магазинам
Любимая еда: о-тя ("o-cha" - зеленый чай)
Наименее любимая еда: баклажан
Любимый школьный предмет: физика
Самый нелюбимый школьный предмет: музыка
Проблемы с: тараканами
Хорошо получается: шить
Мечта: стать дизайнером
Любимый камень: гранат
Плутон является хранителем временем, поэтому знает и прошлое, и настоящее, и будущее, она знает, к каким событиям приведет тот или иной поступок, может направлять их в нужное русло. Плутон ценит каждого воина, так как знает о роли и ценности каждого, но все же предпочитает сражаться вместе с внешними воинами. Хотя в будущем единственные кто навещали ее, были члены королевской семьи.В манге определяется ее положение так: - Миссия Сейлор Плутон отличается от миссии четырех внутренних воинов- хранителей принцессы.
В ней течет кровь бога времени Хроноса. Она живет между временем и пространством. Время - неприкосновенная территория. Двери времени были закрыты от посторонних с незапамятных времен. Сейлор Плутон - единственная, кто охраняет их. Но такая важная функция обязывает Сетсуну безвылазно находиться у Врат Времени, единственное исключение в случае, если присутствие Плутона необходимо для спасения мира. Ее нередко называют одиноким стражем временем. Из манги: Земли пустынные... безжизненные... - Мы были совершенно одиноки. - Никто не пришел бы к нам на помощь... одиночество! - Но в любое время мы могли оглянуться назад... и там вдали... увидеть Серебряное Тысячелетия, образы прекрасной Королевы и принцессы. Это был наш луч света! -Когда мы были близки, чтобы сдаться, чтобы бросить все - сказала Сетсуна,- Этот свет вел нас вперед! Одиночество Космоса невозможно сравнить с одиночеством на Земле, и это одиночество длилось веками и тысячелетиями. Это несомненно повлияло на характер Сетсуны, и даже когда она улыбается, в ее глазах видна затаенная грусть. Внешне Плутон всегда спокойна и рассудительна, и даже в бою не теряет хладнокровия, а по своему мужеству и стойкости она не уступает никому. Воин времени всегда отличается завидной выдержкой, выносливостью, решительностью и невозмутимостью. Плутон - планета времени, теней и смерти наложила свой отпечаток на характер девушки, наделив ее молчаливостью, мистичностью, непроницаемостью и какой-то ледяной отстраненностью. Может быть поэтому, ее уважают все без исключения воины. В ней чувствуется нечеловеческая мудрость и сила, она словно является воплощением знаний и поистине космического спокойствия. Как ничто не может повлиять на течение времени, так и никто не может заставить Плутон свернуть со своего пути, отказаться от ее миссии. Этот самый задумчивый и сдержанный воин всегда действует очень продуманно, и силой своего разума, а также силой времени, задействованной в нужный момент, наносит ощутимый урон врагу.
Сетсуна - самая старшая из всех воинов (ей 18 лет), она является воином, защищающим Врата Времени, и ее основная миссия следить за нерушимостью временных границ, предотвращать и пресекать любое вмешательство в дела прошлого и будущего. Именно поэтому, зная заранее все случившееся, она практически не вмешивается в деяния других воинов, никогда не говорит им о том, что должно случится, не пытается спорить или отговаривать, словно бы просто течет по течению. Но нельзя сказать, будто Сетсуна абсолютно пассивна.
Когда ее вмешательство необходимо и оправданно девушка очень продуманно и расчетливо действует (например, в серии, когда все, наконец, узнали, кто скрывает в себе талисманы, или в серии, когда она забрала Хотару у ее отца). Конечно, ничто человеческое ей не чуждо, Плутон как-то раз даже остановила время, что строго запрещено (в манге она даже поплатилась за это жизнью). У нее есть и маленькие слабости и увлечения: любит ходить по магазинам, в свободное время конструирует новые модели одежды. Можно также выделить ее особое отношение к Маленькой Леди, Хотару, Эндимиону и Серенити. Но, как правило, Сетсуна держится обособленно, и даже ее альянс с другими внешними воинами выглядит как она плюс остальные аутеры. Под оболочкой простой девушки скрывается воин мудрый и вечный как само время. А во многих знаниях много горя, поэтому у Сетсуны нет подруг, она всегда находится, словно в изоляции. Малышка является для нее любимой ученицей, но даже роль наставницы не спасает Плутон от одиночества, впрочем, оно является уже родной стихией, привычным состоянием. Хотя с ней впоследствии разделяет ее одиночество воин разрушения - Сатурн; Хотару стала Сетсуне любимой и единственной дочерью, верным соратником, родственной душой. . Необходимо упомянуть о том, что некоторые фанаты считают, что Сетсуна испытывает безответную любовь к принцу Эндимиону, я считаю: это далеко от реальности, а то, что они принимают за любовь всего лишь дружеская привязанность и совместная забота о Маленькой Леди.
Еще одно мнение
Сецуна – очень славная, но очень печальная девушка. Ведь она воин СейлорПлутон, призванный охранять Врата Времени. Она очень серьезно относится к своей миссии и в отличие от остальных воинов, никогда не перерождалась, и знает всю историю с самого ее начала. Сецуна очень одинока и ее редко можно увидеть улыбающейся, но даже в эти редкие минуты радости прекрасные карие глаза девушки остаются по прежнему печальны. В ее сердце много грусти
ведь она знает много того, что не положено знать другим людям и вещи эти порой очень неприятны. Появилась Сецуна в Токио из-за Хару и Мичи. Девушка должна была помочь в создании Святого Грааля. Она очень тепло относится к Уранусу и Нептуну, но ей грустно от того, что они передразнивают манеру обращения к ней Маленькой леди и считают это глупыми сантиментами. Однако Сецуна сильно любит Чибиусу и та отвечает ей тем же. Когда появилась малышка Хотару, Плутон почувствовала родство с этой маленькой, но очень сильной девочкой и полюбила ее, как дочь. Всегда одинокая, Сецуна на удивление крепко была привязана не только к обеим малышкам (имеются в виду Хотару и Чибиуса), но и к принцессе Серенити. Она не одобряла ее беспечности, но знала, что девушка сильная и добрая, и поэтому закрывала глаза на ее ошибки. Сецуна мечтала стать дизайнером, но из-за своей миссии ей врядли это удастся. Она стоит у Врат Вечности, вечно печальная и вечно одинокая, охраняя время, королевскую семью и своих друзей, которых (после путешествия в ХХ век) у нее теперь много. Надеюсь, что они теперь часто навещают прекрасную девушку с изумительными, но печальными карими глазами. Отличного, но такого одинокого Стража Времени.

Sheila
Картинное добавление... smile.gif
Juliya
А можно я тоже помогу?
Хотару Томо. Сейлор Сатурн

День рождения: 6 января.
Рост:1 м 40 см.
Знак Зодиака: Козерог.
Группа крови: АВ.
Любимый цвет: фиолетовый.
Хобби: чтение, коллекционирование светильников.
Любимая еда: нихоб-соба (лапша с гречкой).
Не любимая еда: молоко.
Любимый школьный предмет: всемирная история.
Не любимый школьный предмет: физкультура.
Проблемы: с бегом на длинные дистанции.
Хорошо получается: лечить ранения.
Мечта: стать врачом.
Любимый камень: флюорит.
Хотару живет в Токио вместе с отцом, профессором Соичи Томо. Ее мама умерла.
Хотару училась в начальной школе Мюген, готовилась поступить в высшую школу. Она не любит физкультуру, т.к. очень слабая и быстро устает. У нее не было друзей до встречи с Чиби Юса. Теперь она дружит с Усаги и ее подругами. У Хотару есть особый дар - заживлять раны. В будущем мечтает стать медсестрой или ученым, как ее отец. Она любит читать и ее хобби - коллекционирование ламп.
Хотару - воин разрушения Сейлор Сатурн.

Атаки:
· death reborn revolution. - атака Сейлор Сатурн, позволяющая уничтожить мир.
· silence glaive surprise. - атака Сейлор Сатурн. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Juliya
Чиби Усаги. Маленькая Леди
День рождения: 30 июня.
Знак Зодиака: Рак.
Группа крови: 0.
Любимый цвет: красный и розовый.
Хобби: коллекционировать всё, что связано с комиксами.
Любимая еда: пудинг.
Не любимая еда: морковь.
Любимый школьный предмет: рисование.
Не любимый школьный предмет: иностранные языки.
Проблемы: с поддержанием порядка дома (это, должно быть, нелегко делать в большом хрустальном дворце).
Хорошо получается: нет.
Мечта: стать настоящей леди.
Любимый камень: алмаз.
Малышка Банни/Чиби Юса/Маленькая Леди
Настоящее имя Банни (Усаги), но все называют Малышкой Банни (Чиби Юса) или Малышкой (Маленькая Леди). Жила в Хрустальном Токио в 30-м веке, когда неизвестное зло вторглось на землю. Вернулась в 20-й век, чтобы получить помощь у Сейлор Мун, только так она может помочь своей маме и защитить Землю от зла. Ходит в Минато-ку Джубанскую Начальную Школу.

Превращения:
Лунная призма, дай мне силу (Moon Prism Power, Make Up, 104);

Лунная призма, в бой (Moon Prism Power, Make Up, 123);

Moon Crisis Make Up (с Усаги) 131;

Атаки:
Сердце розовой сластены, заклинаю тебя (Pink Sugar Heart Attack, 103);
Розовая сластена, заклинаю тебя (Pink Sugar Heart Attack, 104);
Розовая сластена, дай мне силу (Pink Sugar Heart Attack, 107);
Сердце розового сластены, дай мне силу (Pink Sugar Heart Attack, 116-118);
Сердце розового сластены, в бой (Pink Sugar Heart Attack, 120,127);
Волшебный лунный жезл, помоги мне, сердце розового сластены, заклинаю тебя (Pink Sugar Heart Attack, 121);
Twinkle Yell 131;

Прочее:
Луна-Пи, изменись (Luna-P Henge, 60);
Луна-Пи, начинай перевоплощение (Luna-P Henge, 61);
Луна-Пи, превратись (Luna-P Henge, 73,78);
Луна-Пи, волшебство (Luna-P Magic, 62);
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Juliya
Мамору Чиба. Эндимион
· Настоящее имя: Chiba Mamoru (Чиба Мамору).
· Перевод имени: Защитник земли.
· Дата рождения: 3 августа.
· Любимый цвет:черный.
· Любимый предмет: физика.

Мамору Чиба учится в университете Azabu. Его любимый предмет - физика. Он любит веселиться, но много времени отдает учебе.
Живет Мамору один, т.к. его родители погибли в автокатастрофе.
Мамору перевоплощается в Такседо-Маска и использует красные розы для борьбы с демонами.
В 36 эпизоде Мамору был захвачен злыми силами и превращен в Тёмного Эндимиона, он использовал синие розы и воевал против воинов. В Sailor Moon R, когда ginzuishou очистил память Мамору, часть его памяти обрела независимость и превратилась в Рыцаря Лунного Света.
В 30-м веке Мамору становится Королем Кристального Токио Эндимионом.
Juliya
Принцесса Кагуя

Кагуя – принцесса планеты Кинмоку. Она такая же принцесса, как и Усаги. У нее тоже есть защитницы: Сейлор Звездная Воительница, Сейлор Звездная Целительница и Сейлор Звездная Творительница. Однажды Галаксия напала на планету Кинмоку и уничтожила её, но принцесса Кагуя успела бежать на нашу планету Земля, где она хотела найти остальных Сейлор-Воительниц, чтобы объединиться и противостоять Галаксии. Starlight-ы полетели за ней, но не нашли. Тогда Звездные Воительницы превратились в мужчин и создали мальчиковую группу “Three Lights”, чтобы найти принцессу, так как девушки больше слушают мужские группы. Сэйя, Ятэн и Тайки писали очень красивые песни о том, что они ищут Кагую и думали, что она их не слышит. Но принцесса все это время слушала их песни, но не могла появиться, потому что Галаксия сразу бы нашла ее и отобрала бы ее звездное семя. И вот пришло время принцессе появиться. После смерти Сейлор Сирены, Ворона нашла дневник напарницы, где было написано, что Усаги и есть Сейлор Мун. Тогда Ворона напала на Цукино и забрала ее звездное семя. Но чтобы никто не пытался спасти ее, Ворона захватила секретное оружие, так называемую «Черную Дыру». Но Сейлор Кошка все испортила и выпустила Черную Дыру. В нее «засосало» Ворону и Усаги, но Чиби-Чиби поглотила Черную Дыру с помощью курительницы принцессы. И вот Какюу медленно спускается с неба, держа на руках еще не до конца пришедшую в себя Усаги. Starlight-ы безумно рады, они выполнили свою миссию, но на заключительном концерте «Трех Звезд», Галаксия напала и забрала звездное семя принцессы Какюу. Умирая, она сказала, что Воительницы должны найти «Свет Надежды», это – единственное, что может остановить Галаксию.
Когда Усаги спасла Галактику, принцесса Кагуя воскресла и вместе со своими Звездными Воительницами вернулась на планету Кинмоку, чтобы создать новый мир.

Сейлор Кагуя

Сейлор Кагуя появляется только в манге. Её планетная сила исходит с планеты Кинмоку. Сейлор Кагуя – это форма воина Принцессы Кагуи. В манге у нее были две атаки: “Starlight’s Royal Straight Flush” и “Kinmoku Fusion Tempest”.
Sheila
Молодчинка!!! biggrin.gif Сама пишешь иль скатываешь???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.