Понятно...*Достаёт палочки*
Вот что я скажу... Аркадий, а ты по человечески не можешь говорить, не ругаясь? И чего тебе Ена не нравится? Поделись, может я тебя пойму.
ArcadyBS
24.10.2006, 19:57
А я не ругаюсь ))))))))))))))))))))))))) Я просто ставлю печати ))))))))
ААА..... понятно... просто твои печати имеют оскорбительный характер))) Был бы признателен, если бы ты писал объяснения к печатям, а то мне не понятно.)
Цитата(Ena @ 24.10.2006, 12:33)

Понятно...*Достаёт палочки*
Палочки?? Ена, а зачем тебе они? *Подозрительно косится на палочки, находящиеся в руках у Ены*.
Ты ими драться-то умеешь?
Цитата(Haruka @ 26.10.2006, 16:18)

Палочки?? Ена, а зачем тебе они? *Подозрительно косится на палочки, находящиеся в руках у Ены*.
Ты ими драться-то умеешь?

А то,проверенно) Не веришь?
Неа. Не верю. Как-то они у тебя хилинько смотрятся!
Slayer Nightmare
27.10.2006, 2:20
может превратить эти палочки в травинки?
..ммм...а может ещё подумать? *долбанула Слаера палочками*
Slayer Nightmare
28.10.2006, 1:16
А что тут думать? *превращает палочки в клейкую массу*
...ммм....*с удивдением отбрасывает фигню на руках и достаёт новые палочки*
Slayer Nightmare
28.10.2006, 14:31
Приятного аппетита! *Палочки превращаются в огромные шоколадные батончики*
А они вкусные...и вообще...скучновато...*открывает дверь в другое измерение*
Эм...а там прохладненько...и темновато...и куда я попала?*стоит на пороге* В общем если я не вернусь в скором времени,значит мне очень понравился тамошний климат)..ммм...или я понравилась тамошним тварям)))*удовлетворённо улыбается, услышав странные звуки из другого мира и исчезает там,закрывая за собой дверь*
А да......можете ,если что, забрать потом некоторые мои вещи) Завещание на столе)*донеслось из-за двери*
Чего? Какое завещание?

Ты решила скрыться от карающей руки закона?
Слушай, Слеер, может за ней? А? Заодно посмотрим, кто ее съест? *робко подходит к двери*
Slayer Nightmare
29.10.2006, 1:20
Спокойно проходи

Пока я с тобой, затеряться в измерениях невозможно

Посмотрим... кто её там съест
*бстро спускается повоздушному пространству* Ч-чёрт! Я ничего не вижу!!!*достаёт фонарик*и холодно тут...мне нравится) наверное надо спуститься вниз и побродить по лабиринтам времени...обычно там всё самое интересное...*услышала голоса и скрип двери*...ммм...
ну по крайней мере из нормального мира я не одна...хотя они только наверху...что ж...надеюсь не заблудятся...*задумчиво пожимает плечами изаворачивает за угол иного мира*
Темновато что-то.... Фонарика ни у кого нет? А может факела? *споткнулась обо что-то большое и твердое*
Чорт!!! И кто здесь это поставил??? *наклоняется чтобы рассмотреть то, что помешало пути*
Slayer Nightmare
29.10.2006, 19:18
эх... это не входит в мои возможности... ну ладно, будем изобретать на ходу *создаёт небольшую шаровую молнию и освещает ей пространство*
Ничего себе!!! Слеер, смотри! Это же чей-то скелет!!! Причем, не такой уж и маленький. На Енин не похоже. Интересно, она еще жива?
*любопытно оглядывает то, что раньше было чем-то живым*
Slayer Nightmare
29.10.2006, 20:00
Вот это да!!! Это похоже на огромную ящерицу... Как думаешь, это может быть динозавр? А если да, то кто же его так обделал???
Если предположить, что это динозавр, то куда мы в таком случае попали??? И, если тут живут те, кто смог сделать такое с ним, то что же он сделает с нами? *начинает немного подрагивать*
Slayer Nightmare
29.10.2006, 20:26
Не бойся!!! С нами им будет сложно что-то сделать... Если хочешь, я сейчас же превращу этот скелет в живого динозавра и мы сможем на нём покататься
Неа. Что-то мне не улыбается перспектива кататься на скелете динозавра. Лучше настоящего поймать.
Slayer Nightmare
29.10.2006, 23:19
хм... кажется ты меня не поняла

Я совершенно не соблюдаю принцип равного обмена при превращениях

Так что я не просто оживлю скелет, а превращу его в самого настоящего живого динозавра, с мясом, бронёй, когтями и прочими атрибутами
Ну.........тогда, если ты ему еще куда-нибудь фары приделаешь, чтобы путь освещать, то можно и оживлять
Slayer Nightmare
30.10.2006, 0:12
фары говоришь?... Хм.... могу и фары!!! Во!! *Раз!!! и скелет превращается в огромного тиранозавра с фарами над глазами* А он ещё умеет из глаз стрелять преобразующими лучами!!!!
Какая прелесть! *прыгает вокруг тиранозавра и хлопает в ладоши*
А как мы на него взбираться будем?
Slayer Nightmare
30.10.2006, 0:52
А разве ты летать не умеешь?!! *усмехается, и взлетает на спину тиранозавру*
Хм........про это я что-то забыла. Видимо все же сильно ударилась

*подлетает к спине и усаживается на нее*
Итак, куда мы сейчас?
ArcadyBS
30.10.2006, 3:09
"Открывается портал и из него выпрыгивает человек в серебряном плаще" уффф...И гдэ это я?...Больше не буду с TimeWalk играться (((
Slayer Nightmare
31.10.2006, 2:42
ой! название-то какое страшное!!! если хочешь, я потом верну тебя в твой мир

А пока, как насчёт прогулки на спине динозавра?
*идёт по тёмному корридору* Блин, прямо как в тупых мультиках про страшилок...ммм...*видит в переди огонёк, такой маленький, еле различимый, и подходит ближе.В силу того ,что забыла одеть линзы
подходит в плотную к огню и с удивлением замечает ,что это так светятся глазницы скелета.* мама...*помоему он ухмыляется...рожа*
-Охайё-сказал скелет..
-.....Ааааа!!!!!!!!!Спасите!!!!!!!!Я больше никогда не буду смотреть ужастики на ночь!!!!*истошно вопя несётся по тёмному коридору*
-хм...странная она...-оглушённый скелет рассыпается в прах.
- Хм... *отряхиваясь от пыли* Ен, может, не надо здесь ходить,а? Пошли отсюда, пока я добрый
*Внезапно в конце коридора ударила молния, и из вспышки появился парень огромного роста в чёрной одежде и мечём в руке. Он посмотрел по сторонам, разрубил на пополам появившегося за ним демона, и увидел героев*
- Интересное место... Всем привет! - *Он поднял руку в приветственном жесте и слегка улыбнулся. Глаза его были закрыты тёмными очками...*
*Ена вздрогнула от неожиданности,но гитару из рук не выпустила*
-Комбанва! (в смысле привет)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.