Дорогие форумцы так как скоро наступает новый 2008 год поэтому предлагаю подвести этоги этого года и поделится планами на сам праздник и на 2008 год итак:
кто где собирается справлять??
кто что кому дарит??
кто что хочет в этот праздник??
да и вообще просто хотелось узнать
Ronrinesu
14.12.2007, 20:13
справлять... дома как всегда с родителями, помирая от тоски и в час ночи меня уложат спать как всегда опять же(
Дарить...Не сказу

Хатю....Кому надо, тот знает) Кто не знает - пусть догадывается)
Наконец-то этот год прошёл XD)
Ну справлять где буду,ещё не знаю. Мечтаю провести НГ в студии!!да XD))*где много-много гитар и ударных установок!*
Из подарков куплена пока одна открытка...*просто понравилась..* но отделаюсь дисками ) * а по сути все сваливают в улаан-батар, так что я одно*
хочу...ммм...хочу *увидеть Хидэ* исполения моего самого заветного желания. Может быть бывают всё же чудеса)^^
знать много вредно....но интересно XD
Людииии!!!скоро Новый год! урааа!!!!!!
Annihilator
29.12.2007, 5:08
Праздновать буду у бабуси.( Там нет интернета.( Это ужасно.
Тот, кому я буду что-то дарить, уже знает, что именно это будет + бонус(если успею сделать).
мм, как у вас всех нг прошёл? ^^
А*******Й НОВЫЙ ГОД!!!ДАЖЕ,МОЖНО СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ ВЫПИЛИ,всем было очень весело,без применения средств,способствующих этому.
Den, крута)) жгите так дальше XD ибо как НГ встретишь, так его и проведёшь)
напился- но всё помню ! значит не совсем напился =)
В следующий раз придётся в себя 2 литра вливать =)
А мы со Слеером замечательно отметили Новый год.

Ездили в его родной город запускали в лесу красивые фейерверки, опробовали новую ванну и завалились спать часа в 4 на надувную кровать

. И при этом ни грамма спиртного. Было весело
zion,в след раз пробуй траву XD
Haruka как хорошо,когда всё чудесно)))) ^^
Appergo
13.10.2011, 19:00
Привет Всем
Уже не загорами Новый Год И хотелось бы купить жене в подарок что то необычное
и запоминающее. У нас в провинции я что то не встречал чего то такого необычного.
Кто что дарит женам и подругам на Новый Год?
Интересует действительно что то необычное и запоминающее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.