Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто из воинов достоин быть лидером?
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Мирей
Лунный

Думаю, что если усаги со своим характером не завела их куда-то не туда и не сделала их всех двоечницами и лентяйками, то Рей точно не заведёт. Да и в аниме не раз делали акцент на то, что Рей - ближе всех к Усаги и занимает лидирующее положение среди девочек! wink.gif
IRMA LAR
Шел,я имела ввиду,что не Лунный лидер,а что только Лунный сомневается в лидерстве Рей.Я просто не так выразилась.
Mdamagasska
И еще бы справилась Сецуна. Все-таки она уже столько живет и столько знает.
IRMA LAR
Да,но мы говорим лишь об Иннерах.А так Сец,справилась бы.
Mdamagasska
А если всех взять?
IRMA LAR
Даже незнаю.Может еще Хару бы подошла.
Mdamagasska
Не уверена.
IRMA LAR
Почему?
Mdamagasska
Мне не кажется,что она ответственная.
IRMA LAR
Харука?!!!!!!!!!!!!!!!!
Mdamagasska
Да. Ради Мечиру она может остальных бросить в беде.
IRMA LAR
Вообще резонно.
Sunsrise
Вот приемущества Рей:
-решительная
-ответственная
-умная
-никогда не падает духом
-сильная.... и т. д. и т. п. короче, идеальный лидер
Ksenia
Ну, идеальных лидеров не бывает... Рэй на мой взгляд конечно подходит на роль лидера, но она вспыльчива...не находите?
Лунный
Цитата(Ksenia @ 1.3.2006, 21:37) *

Ну, идеальных лидеров не бывает... Рэй на мой взгляд конечно подходит на роль лидера, но она вспыльчива...не находите?

Да, я тоже самое и имею ввиду, если она загориться, то эмоции могут одержать власть над разумом.
Sheila
Цитата(Sunsrise @ 1.3.2006, 20:02) *

Вот приемущества Рей:
-решительная
-ответственная
-умная
-никогда не падает духом
-сильная.... и т. д. и т. п. короче, идеальный лидер

Точно!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Sheila
Цитата(Ksenia @ 1.3.2006, 21:37) *

Да,вспыльчива,но это ей не помешает!!! Вон,Уса лидер,а если бы им не была-мало кто за нее голос бы отдал. wink.gif
IRMA LAR
Я конечно могу развести демагогию по поводу,где аргументы?Но так как сама сейчас приводила аргументы в пользу Рей,на другом форуме,то не могу не согласится с тем,что Рей хоть и вспыльчива,но лидером была бы хорошим.
Мирей
Цитата(IRMA LAR @ 6.3.2006, 17:24) *

Я конечно могу развести демагогию по поводу,где аргументы?Но так как сама сейчас приводила аргументы в пользу Рей,на другом форуме,то не могу не согласится с тем,что Рей хоть и вспыльчива,но лидером была бы хорошим.

Ну ещё раз говорю спасибо, так ка считаю, что голос в пользу Рей голосом в пользу меня! wink.gif
Sheila
Рэй достойна!!! smile.gif
Yusuke
Думайте что хотите dry.gif но Лидером была и всегда будет Sailor moon !!!
villy-moon
Цитата(Yusuke @ 28.3.2006, 13:02) *

Думайте что хотите dry.gif но Лидером была и всегда будет Sailor moon !!!

хе... сразу видно что ты не читал первых сообщений.... мы обьявили опрос..... кто из девочек достоин быть лидеом среди 4 внутренних воинов.... а то что Сейлор Мун предводитель всех воинов, мы уже знаем.. wink.gif
Мирей
Цитата(villy-moon @ 31.3.2006, 13:41) *

хе... сразу видно что ты не читал первых сообщений.... мы обьявили опрос..... кто из девочек достоин быть лидеом среди 4 внутренних воинов.... а то что Сейлор Мун предводитель всех воинов, мы уже знаем.. wink.gif

Молодец, Вилли! Я горжусь тобой! biggrin.gif wink.gif
именно так, на место Усаги никто не претендует. И Усаги не лидер, она принцесса. Лидер воинов - Венера.
villy-moon
Цитата(Мирей @ 31.3.2006, 15:48) *

Молодец, Вилли! Я горжусь тобой! biggrin.gif wink.gif
именно так, на место Усаги никто не претендует. И Усаги не лидер, она принцесса. Лидер воинов - Венера.

хе-хе... ну стараюсь.... wink.gif laugh.gif но вот мне бы честно хотелось чтоб лидером была Рей....
Венера, мне кажется..... ну..... не очень-то проявляет себя как лидер..... все-таки Марс сделала бы это лучше.....
Sunsrise
Вилли, с этим уже давно никто не спорит...

ПС мой форум http://silenceforum.5bb.ru/index.php
Yusuke
Да нет я читал dry.gif
А что косаемо моего ответа то ты меня не до поняла mad.gif
Amaya
Я за Марс была и буду
Slayer Nightmare
Раз уж Amaya подняла эту тему, я тоже проголосую.
Выбираю Сэйлор Марс.
Что- то в ней такое есть. Где-то (я ж и не помню где smile.gif ) я говорил, что очень уважаю её за сильный характер. Пожалуй она единственная из Сэйлоров, кто вызывает у меня это чувство.
Amaya
А что ? Без меня проголосовать не мог? )))
Но полностью согласна с тобой. Марс подходить быть лидером. Не побоюсь сказать что она идеальный лидер. Винера, не тянет быть лидером из-за её характера. - Это мое мнение
Slayer Nightmare
Венера, точно не тянет бытьт лидером. По моему её гораздо больше заботит внимание к собственной персоне smile.gif Не даром же она хочет стать знаменитостью.
Amaya
Ню-ню. Думаю ей не до лидерство )))
Мирей
Цитата(Slayer Nightmare @ 14.5.2006, 12:26) *

Раз уж Amaya подняла эту тему, я тоже проголосую.
Выбираю Сэйлор Марс.
Что- то в ней такое есть. Где-то (я ж и не помню где smile.gif ) я говорил, что очень уважаю её за сильный характер. Пожалуй она единственная из Сэйлоров, кто вызывает у меня это чувство.

*Загордилась* Да-да. наконец-то все увидели истину!!!!!!
Amaya
Цитата
наконец-то все увидели истину

Почему же ? Я всегда считала что Марс - истиный лидер wink.gif
Мирей
Цитата(Amaya @ 14.5.2006, 17:26) *

Почему же ? Я всегда считала что Марс - истиный лидер wink.gif

Ну да, про тебя-то я знаю, я про других))
Amaya
Цитата
Ну да, про тебя-то я знаю, я про других))

Хехе, кстати, знакомый авик, где-то я его видела ))) А ниче так получился оказывается...
Мирей
Цитата(Amaya @ 14.5.2006, 18:51) *

Хехе, кстати, знакомый авик, где-то я его видела ))) А ниче так получился оказывается...

А ты что, сомневалась. что хорошо получится??? biggrin.gif
Amaya
Цитата
А ты что, сомневалась. что хорошо получится???

Нуу, в общем да...
Slayer Nightmare
Кстати об авиках.

Как вам мой новый ? smile.gif
Haruka
Прикольный. Из какого мульта?
Amaya
Да, из какого ? Что-то не припоминаю такого..
Slayer Nightmare
Это Эдвард Элрик--Стальной Алхимик

Эту картинку я "поймал" из опенинга с помощью power dvd smile.gif
Amaya
Цитата

Господи ! Не узнала...
Slayer Nightmare
Кстати, что-то ты часто меняешь свои аватарки. Интересно почему? rolleyes.gif

Кроме того, у тебя теперь такая фотография прикольная! smile.gif

Так обожаю этих животных! У самого дома кошка живёт.

А это кошка или замаскированный Артемис? biggrin.gif
Amaya
Цитата
Кстати, что-то ты часто меняешь свои аватарки. Интересно почему?

Кроме того, у тебя теперь такая фотография прикольная!

Так обожаю этих животных! У самого дома кошка живёт.

А это кошка или замаскированный Артемис?

Я не могу найти, тот который говорит о моем характере.. А вообще мне нравятся грубые авики..не знаю почему ))
Спасибо, другую пока передумала ставить ))
Нее, я больше люблю собак. А фотка просто так..
Это кот. Но точно не Артемис ))) Иначе я была б Винерой )))
Мирей
Цитата(Slayer Nightmare @ 15.5.2006, 16:29) *

Эту картинку я "поймал" из опенинга с помощбю power dvd smile.gif

Немного не в тему, но можешь сказать, как делать скриншоты на пауэр двд? А то я только на лайт эллоу умею.
Slayer Nightmare
А там есть такая кнопочка в виде фотоаппарата, которая называется "Поймать кадр"

Кроме того, надо в параметрах указать, что компьютер должен делать с пойманным изображением

я указывал "сохранить в файл"
параметры появятся если щёлкнуть на фотоаппарат правой кнопкой мыши

Тогда изображение сохраняется в папке (здесь не могу сказать точно в какой. Это зависит от дерева файлов твоего компьютера)
У меня это папка

Doccuments and settings/Мои Документы/CyberLink/PowerDVD/Snapshot

только не надо путать эту папку с папкой
Program Files/CyberLink/PowerDvD------это совсем другое. Там только системные файлы Power Dvd.
Мирей
Пасиб большое! На Лайт Эллоу почти также! Ещё раз пасиб))
Slayer Nightmare
Да не за что!

Спрашивай вдруг отвечу wink.gif
Amaya
Мирей, вот у тебя и появился вторая "Я", только это он (всмысле вопросы/ответы) )))
Dany
Оп-ля, сложный вопрос! Это я по поводу того, кто достоин быть лидером, а то вы слегка отвлеклись. По моемй крайне субъективному мнению в команде всегда два лидера - активный и пассивный. Активным лидером я назначаю Марс, а пассивным - МеркурийНажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.