Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Атаки, превращения и прочие атрибуты сэйлоров:)
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Sunsrise
Вот такая тема! Помнится мне когда-то давно мы с подружками обсуждали костюмы сэйлоров и оч много споров вышло из-за...обуви tongue.gif Мне всегда нравились сапоги Сатурн(боже, какой бред!) а им всем нравились туфельки Венеры dry.gif Вот самое классное превращение это конечно у Муни, а как же иначе? smile.gif Куча перьев летающих везде и всюду....очень мило tongue.gif
Baltazard
Цитата(Sunsrise @ 25.3.2006, 16:43) *

Вот такая тема! Помнится мне когда-то давно мы с подружками обсуждали костюмы сэйлоров и оч много споров вышло из-за...обуви tongue.gif Мне всегда нравились сапоги Сатурн(боже, какой бред!) а им всем нравились туфельки Венеры dry.gif Вот самое классное превращение это конечно у Муни, а как же иначе? smile.gif Куча перьев летающих везде и всюду....очень мило tongue.gif

мне вот нравитятся ботики у Меркури и Плутончика и еще атака у Плутона неплохо смотриться
villy-moon
воть мне все атаки Марса нравятся.... ну.. кроме мандалы.... что-то там слишком уж..... много кружков..
По-моему у Рей очень сильные атаки.... ну.. в том смысле.... что они излучают силу....... впрочем,как а атаки аутеров, в особенности Урана, Нептуна и Сатурна.... (еще бы... хе-хе Сатурн - воин разрушения)

Вот из одежды, мне туфли Рей почему-то на оч нравятся..... не знаю..могли бы придумать ей обувь покруче....

ах...да... и еще...хоть и атака и не прям разрушающая, но все-таки мне нравятся 2 атаки Меркурия : Shine aqua ilussion и последняя атака с арфой.... и еще мне нравится поцелуй Венеры последний "Венера дарит все любовь"...

ну.... пока все... еще че-нить вспомню, напишу....
Sheila
Мне тож Марселки нравится все. А вот насчет одежды... Я нелюблю их сапоги. Как-то смешно,что лето,а они в каких-то сапогах. Как в киргизах.
Лунный
Цитата(Sheila @ 25.3.2006, 22:37) *

Мне тож Марселки нравится все. А вот насчет одежды... Я нелюблю их сапоги. Как-то смешно,что лето,а они в каких-то сапогах. Как в киргизах.

По мне так костюмы Лайтов рулят =)
А перевоплощения их, лучше подготовиться )))))
villy-moon
Цитата(Лунный @ 26.3.2006, 9:30) *

По мне так костюмы Лайтов рулят =)
А перевоплощения их, лучше подготовиться )))))

угу.... вот действительно у Старлайтов одежка еще та.... laugh.gif еще мне их запожки нравятся..... длинные, как раз что я люблю.... но вот, конечно, летом в них должно быть не очень конфортно....
Sunsrise
А я всё время думала что у Старлайтов костюмы из материи, ну в смысле, ткани)) но когда я прочитала что у них ето всё из кожи я была, мягко говоря, в шоке!:) Ну, им наверно жарко!
А ещё меня всё время бесила трёхслойная разноцветная юбка Усы! Ну не знаю уж почему! И эти крылья огромные!:)
villy-moon
Цитата(Sunsrise @ 26.3.2006, 11:30) *

А я всё время думала что у Старлайтов костюмы из материи, ну в смысле, ткани)) но когда я прочитала что у них ето всё из кожи я была, мягко говоря, в шоке!:) Ну, им наверно жарко!
А ещё меня всё время бесила трёхслойная разноцветная юбка Усы! Ну не знаю уж почему! И эти крылья огромные!:)

аха, у Вечной Сейлор Мун уж слишком много всего вставленно в костюм... по мне так простой юбочки... как было в первых сезонах, вполне достаточно.... простенько, но красиво.... зачем сток всего добавлять сразу....
Baltazard
Цитата(villy-moon @ 27.3.2006, 15:26) *

аха, у Вечной Сейлор Мун уж слишком много всего вставленно в костюм... по мне так простой юбочки... как было в первых сезонах, вполне достаточно.... простенько, но красиво.... зачем сток всего добавлять сразу....

я согласен на все 100%. По мере продвижения по сезонам, СМ обрастает всякими прибамбасами, и уже в пятом на нее без слез не взгянешь, как елка на новый год, ей богу
Winged
А мне больше всего нравится костюм Сатурна, да и вообще аутеров. Как-то более серьезно и стильно.
Еще нравится костюм Мун в четвертом сезоне) ИМХО - самый красивый из всех.
Что не скажешь обо всей этой похабщине в пятом сезоне dry.gif ужас. Дико бесили эти непонятно как прикрепленные крылышки и розовые шарики на плечах, похожие на нарукавники в которых дети учатся плавать

Цитата
Ну, им наверно жарко!

ну если еще подумать на тему того, каково им зимой в их мини-костюмчиках))
на то оно и мультики =)

Yusuke
Ну что косаемо зимы и их легких костюмов, то им действительно зимой в них холодно, но они не атвлекаются по подобным пустякам и терпят.
И по этому поводу хочу сказать, я считаю что женская половина гораздо лучше и сильнее мужской wink.gif
Да и касаемо одежды мне очень понравились туфельки Sailor Юпитер tongue.gif
Winged
Цитата(Yusuke @ 28.3.2006, 11:34) *

Ну что косаемо зимы и их легких костюмов, то им действительно зимой в них холодно, но они не атвлекаются по подобным пустякам и терпят.

ага))) попробуй хотя бы в -5 градусов выйти на улицу в купальнике, мини-юбочке, и туфлях (ну ладно, в сапогах)))) Ну и постой хотя бы пол часа, и потом я посмотрю на тебя, после этих "пустяков" rolleyes.gif
villy-moon
Цитата(Winged @ 28.3.2006, 9:52) *

ага))) попробуй хотя бы в -5 градусов выйти на улицу в купальнике, мини-юбочке, и туфлях (ну ладно, в сапогах)))) Ну и постой хотя бы пол часа, и потом я посмотрю на тебя, после этих "пустяков" rolleyes.gif

ой... а как в полнометражке, (Снежная прнцесса Кагуйа) была холодная зима, воины сражались с теми, танцовщицами.... как их гнали по льду..... дык.. наверное больно на коленях(причем неприкрытых, голая кожа) по льду кататься.... и хххооолодно!!!! бррр
Yusuke
У них есть сила которой не облодает ни один человек на земле dry.gif
Во всяком случае я таких ещё не знаю dry.gif
Ээээ..... почти rolleyes.gif
Лунный
Цитата(Baltazard @ 27.3.2006, 18:30) *

я согласен на все 100%. По мере продвижения по сезонам, СМ обрастает всякими прибамбасами, и уже в пятом на нее без слез не взгянешь, как елка на новый год, ей богу

Ой а мне нравится эта ваша ненавистная юбка))) Такая ко(а)кетливая ))))
Нурико
Старлайты рулят!!!
И Уран с Нептуном тожа)
Yusuke
Такое ощущение что с каждым днём Sailor moon нравится вам всё меньше и меньше sad.gif
Sheila
biggrin.gif
Цитата(Нурико @ 28.3.2006, 19:26) *

Старлайты рулят!!!
И Уран с Нептуном тожа)

Sunsrise
Вот, что касается атак, то самые эффектные, на мой взгляд, это у Уран, Марс(последняя которая), Венера(цепь Венеры и Венера дарит всем любовь),ну и Плутон(крик мертвых),наверно....Вот!
Лунный
Цитата(Нурико @ 28.3.2006, 19:26) *

Старлайты рулят!!!
И Уран с Нептуном тожа)

Нет, Нептун не рулит, а Уран и Плутон еще как, особенно Уран, а еще Сатурн.
Нурико
Это почемуй-то Нептун не рулит?
villy-moon
Цитата(Лунный @ 29.3.2006, 6:42) *

Нет, Нептун не рулит, а Уран и Плутон еще как, особенно Уран, а еще Сатурн.

почему Нептун нет? По мне так, ее Высокая волна очень даж ниче.... мне лично нравится... и перевоплощение ее классное....
makoto
Мне нравиться костюм у Юпитера, а из атак, конечно же Юпитер, Плутон,Сатурн. smile.gif
Haruka
Приветик, makoto! Мне про предпочтения и говорить нечего (по нику все видно), а ещё нравятся атаки Плутона и Венеры.
makoto
Привет!!!! Да у меня по нику тоже видно кому отдаю предпочтение. wink.gif
Sunsrise
а у меня не видно)))
Haruka
Цитата(Sunsrise @ 25.4.2006, 19:09) *

а у меня не видно)))

Очень жаль. А кому все-таки предпочтение?
Мирей
Цитата(Sunsrise @ 25.4.2006, 19:09) *

а у меня не видно)))

Скрытничаешь? )) wink.gif
villy-moon
хе.... хто тут у нас скрытнячеет? ща рассколим.... wink.gif
жаль что все сказала....... нечего добавить.... пока...... wink.gif
Sunsrise
Я вабще всех люблю! Всех! Всех! А на аватаре все не поместятся))
Мирей
Цитата(Sunsrise @ 25.4.2006, 20:49) *

Я вабще всех люблю! Всех! Всех! А на аватаре все не поместятся))

laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Точно!
makoto
Согласно на все 100% happy.gif
villy-moon
хех.... чистая правда..... biggrin.gif ведь каждый по-своему уникален...... у каждая своя атака..... и свои перевоплощение.... ведь..если подумать.... все они жутко прикольные..... и нам не светит..... biggrin.gif
Sunsrise
От млин! Не расстраивай меня! Я в хлубине души надеюсь и жду когда же мне с неба упадёт кой нить жезл!
Haruka
А лучше если Луна придёт, с ней веселее!
villy-moon
хех..... ндя.... я тож мечтаю...... но мне уже 16.... следовательно..... уже ничего не светит... но все-таки в глубине души я надеюсь, что када-нить Луна ко мне придет.... biggrin.gif
makoto
Я тоже когда-то так мечтала, но у меня уже возраст не тот. Но надежда умирает последней! wub.gif
villy-moon
Цитата(makoto @ 27.4.2006, 19:25) *

Я тоже когда-то так мечтала, но у меня уже возраст не тот. Но надежда умирает последней! wub.gif

поддерживаю...... biggrin.gif эх...... что за чудо... эти мечты..... rolleyes.gif
Sunsrise
Ндааа...я всё время хотела стать сэйлором.... помню в детстве напялила мамины высокие сапоги на шпильках и изображала из себя сэйлормун.... ну в итоге каблуки поломались и мне была хана)))
villy-moon
Цитата(Sunsrise @ 28.4.2006, 12:32) *

Ндааа...я всё время хотела стать сэйлором.... помню в детстве напялила мамины высокие сапоги на шпильках и изображала из себя сэйлормун.... ну в итоге каблуки поломались и мне была хана)))

хе-хе... я помню тож находчивой была...... взяла мамину коробку, в которой ей папа сережки подарил.... я она такая красненькя, в форме сердечка..... laugh.gif гы.... прицепливала ее к майке... и все.... у меня есть брошь.....
Лунный
Цитата(villy-moon @ 28.4.2006, 20:52) *

хе-хе... я помню тож находчивой была...... взяла мамину коробку, в которой ей папа сережки подарил.... я она такая красненькя, в форме сердечка..... laugh.gif гы.... прицепливала ее к майке... и все.... у меня есть брошь.....

Ну вы блин даете %)
villy-moon
Цитата(Лунный @ 29.4.2006, 19:21) *

Ну вы блин даете %)

гыы.. прям дети-эрудиты.... из всего сейлор-фуку сделаем... вундеркинды.... laugh.gif
Amaya
Говоря о туфельках. Обажаю обувь у Нептун. А вот сами костюмы воинов...бяя, в не какую не лезут.. Как представлю на яву...А у СМ в пятом сезоне, крылья в костюме ! Бред полный
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.