Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой вариант чахохбили
MAXIOL > Дом и семья > Сборник вкуснятины
SuperMax
Я делаю чахохбили так:

беру 1 подложку куриного филе, обжариваю его на сливочном масле на сковороде, до румяной корочки, затем в кастрюльку смешиваю - различные кетчупы (например - Балтимор Лечо + Балтимор татарский + томатную пасту + острый рассол из-под каких-нибудь солений) добавляю туда пряности и соль, а затем кладу поджаренное филе и тушу его до готовности в таком вот соусе. Курица вся пропитывается и становиться сочной и остренькой.

Вот такой рецептик - Приятного аппетита!

Cheese
А я не филе беру( оно мне суховатыл кажется), а окорочка без косточек, тоже в подложке.
А в остальном очень похоже на то, как делаю я... laugh.gif

зы.
после праздников никак отойти не могу, охо-хо... обожратушки
SuperMax
Цитата(Cheese @ 17.1.2006, 18:57) *

А я не филе беру( оно мне суховатыл кажется), а окорочка без косточек, тоже в подложке.
А в остальном очень похоже на то, как делаю я... laugh.gif

зы.
после праздников никак отойти не могу, охо-хо... обожратушки

тут вся особенность в филе - оно прекрасно протушивается и пропитывается соусом
если так просто готовить то пропитать сложнее - с ножек к примеру кожу надо снять
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.