Ha порцию: 1,5 чашки молока, 2-3 стол. ложки спельты грубого помола, 250 г простокваши, 1-2 стол, ложки меда, 1 апельсин, 1 грейпфрут, 1-2 стоп. ложки миндальных стружек, 1- 2 стол. ложки семян пинии, 1-2 стол. ложки лесных орехов. Налейте молоко в кастрю-
лю, всыпьте спельту, постоянно помешивая, варите на умеренном огне 4-5 минут. Снимите с огня. Добавьте мед и простоквашу и дайте набухнуть. Очистите апельсин и грейпфрут, нарежьте кубиками и добавьте в мюсли. Выложите на блюдо, посыпьте миндальной стружкой, семенами пинии и фундуком, украсьте и подавайте на стол.