1 упаковка замороженного слоеного теста, 0,8 кг смешанного мясного фарша, 4 стол, ложки панировочных сухарей, 3 яйца, 100 г сливок, 100 г вареной ветчины, 2 чайн. ложки сушеной зелени, соль и черный молотый перец по вкусу.
Тесто разморозьте, затем раскатайте и отрежьте полоску для украшения.
Смешайте фарш, сухари, 2 яйца и сливки. Нарежьте кубиками ветчину и добавьте в фарш. Вылепите из полученной массы продолговатый каравай и отставьте на полчаса.

Смажьте жиром противень, заверните рулет в тесто и скрепите края. Положите рулет на проти- вень швом вниз. Отложенное тесто нарежьте полосками и уложите их на рулет, смазанный яйцом, в форме решетки.
Запекайте час при 200°С, затем духовку выключите и оставьте в ней рулет еще на 20 минут.