Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Manga Sailor Moon
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Манга
Amaya
Все мы знаем что есть манга у каждого аниме. Без манги нет, аниме, а не наоборот.
Данная тема принадлежит манге Сейлормун. Что мы знаем о манге или какие впечатления вы получили или имеете почитав хотя бы немного мангу СМ ?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Amaya
А почему тут тема создалась ??? Я её в теме "Манга" создавала :о
Vesta
Манга более серьезная по сюжету, нет бесконечных одноразовых демонов из главы в главу.
И нарисована прелестным легким, воздушным стилем, значительно отличающимся от стиля аниме.
Amaya
Цитата(Vesta @ 6.5.2006, 12:26) *

Манга более серьезная по сюжету, нет бесконечных одноразовых демонов из главы в главу.
И нарисована прелестным легким, воздушным стилем, значительно отличающимся от стиля аниме.

Согласна, манга и аниме - это две разные вещи. Меня даже иногда кажется что в манге сюжет порой другой
makoto
Я тут мангу всю полностью прочитала. Мне понравилась, аниме от манги очень отличается особенно 4,5 сезон.
Amaya
Ну а я про что ?
Нурико
есть аниме без манги)
Amaya
Нури, это вопрос ?
Нурико
нет) это замечание))
Amaya
Нури, ну ка по подробнее, как называется это аниме ? Просто интересно, может сама видела и не знаю ))
Нурико
Ai no Kusabi
)) ты яой не смотришь? если нет, то врядли смотрела)
Amaya
ДА???? У Ai no Kusabi нет манги ???? Это сильный удар ! Не знала, вснгда думала что у каждого аниме есть манга
Нурико
Нет, совсем не обязателен сей факт. У Ai no Kusabi нет манги, но за то есть книга 8) там конечно не дословно, но идея сама взята оттуда.
Amaya
Цитата
Нет, совсем не обязателен сей факт. У Ai no Kusabi нет манги, но за то есть книга 8) там конечно не дословно, но идея сама взята оттуда

Не, ну книга одно..а манга другое..Хм.. Теперь буду знать что у Ai no Kusabi нет манги. Спасибо за инфу ! smile.gif
Нурико
Да, не за что)
но это не первое и непоследнее аниме без манги)
Усаги
а где ты ее нашла? дай ссылку smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.