Slayer Nightmare
9.5.2006, 4:40
Привет всем! Я на форуме новенький иещё никого не знаю. Хотел спросить у знающих людей Какая из сцен в сериале вам больше всего нравится?
К сожалению вопрос слишком обширный и я не вижу возможности сделать голосование

Мне будут интересны любые ответы и комментарии.
Для начала про себя могу сказать что моя любимая сцена --сражение старлайтов с Галаксией в 199 серии. Как они совместными усилиями всё-таки прорвали её щит! Но потом оказалось что фактически никаких повреждений они ей не нанесли (не считая небольшой раны на руке). Замечательно то что Галаксия сумела "досттойно им ответить". На мой взгляд эта сцена наглядно иллюстрирует что зло невозможно победить грубой силой даже если сложить усилия всех воинов (всё равно оно окажется сильнее)
Ой! Ну ладно унесло меня в философию

Надеюсь хоть кто-нибудь мне ответит

. Буду ждать с нетерпением.
Привет!!
Ну, у меня много любимых сцен!
Например, момент из первого сезона: решающая битва. А конкретно, когда Рей, почти уже мёртвая, хватает демона главного за штуковину какую-то, и по её руке струится огонь!
Так красиво! А какой у неё там взгляд! Ух!
У меня тоже полно их. Не знаю почему, но нравится момент когда Усаги хватает руку Галаксии и кончается музыка
Slayer Nightmare
9.5.2006, 15:01
Да, действительно у каждого из нас много любимых сцен. Расскажу ещё про одну свою. В первом сезоне меня просто потрясла сцена гибели Зойсайта. Я прямо слезу пустил, так меня это проняло. (Кстати чуть большую слезу я пустил всего один раз в предпоследней серии первого сезона когдак Сэйлор Мун сидела одна а, обернувшись, увидела призраки своих подруг). Кстати я во многих статьях видел такие мысли что в целях цензуры и пресечения любого намёка на яой Зойсайду изменили в Русском варианте последнюю фразу, и он сказал "Я любил Вас как отца, Кунсайт". Если кто в курсе, просветите плиз, что он на самом деле там должен сказать.
У нас вообще ничего такого и не говорили. Помню он просил красиво умереть, но что бы он сказал что "Я вас люблю" - нет. Я вот только не помню этот момент в манге...Надо поискать
Slayer Nightmare
9.5.2006, 16:29
Кстати поздравляю всех с Днём Победы!
И у меня есть ещё 1 вопрос. Может кто-нибудь объяснит мне тупому, Как поставить картинку под ник.
(вроде говорят , что это называется "Юзерпик") Я просто впервые сталкиваюсь с этимна форуме
И тебя тоже с праздником ! Долой немцам )))
Все нормально, ты не первый и не последний кто этот вопрос задает. Я тоже в первый раз ничего не знала тут )) Все оч просто. Наверху в панели увидишь "Личные данные", и в меню слева "Смена аватара" или что-то в этом духе.
Slayer Nightmare
9.5.2006, 17:43
Спасибо огромное! Значит это называется Аватар... теперь буду знать. Пока что выберу такой аватар, который, думаю, вполне подойдёт к моему нику.
Ага, а ещё сокращено "Авик"

Я тоже если чесно в первый раз думала ,что такое "Аватар"

))
villy-moon
9.5.2006, 18:31
Slayer Nightmare
Претики!!!! Добро пожаловать!!!! Надеюсь тебе у нас понравиться.....
Хе-хе... я ваще полным чайником была...... я и про форум-то не знала конкретно че это..... и с чем его едят.....

Помню как сидела, у всех спрашивала...... а как это делать? А как то? Ужасть......
Эм.....эм.... мой любимый момент...... у меня их столько........ Но почему-то первый который сейчас пришел в голову..... это.... не помню из какаой серии......
Когда..... Усаги, увидев Сейу с розой..... подумала что это Мамо-чан....... и потом начала плакать.... и Сейа подошел к ней.... и спросил... "Разве я хуже??!!" Боже.... уже начинаю реветь..... я тогда всю ночь плакала после этого момента.... не выспалась....... и в школе отругали за то что я не внимательна на уроках..... Дык я весь день потом об этом думала....... И еще.. мну понравилось..... када Сейа ее поцеловал..... ах.... опять слезы выворачиваются.....
Цитата(Slayer Nightmare @ 9.5.2006, 12:01)

Да, действительно у каждого из нас много любимых сцен. Расскажу ещё про одну свою. В первом сезоне меня просто потрясла сцена гибели Зойсайта. Я прямо слезу пустил, так меня это проняло. (Кстати чуть большую слезу я пустил всего один раз в предпоследней серии первого сезона когдак Сэйлор Мун сидела одна а, обернувшись, увидела призраки своих подруг). Кстати я во многих статьях видел такие мысли что в целях цензуры и пресечения любого намёка на яой Зойсайду изменили в Русском варианте последнюю фразу, и он сказал "Я любил Вас как отца, Кунсайт". Если кто в курсе, просветите плиз, что он на самом деле там должен сказать.
Знаю абсолютно точно, что Зойсайт сказал ай шитеру, то есть я люблю вас (или тебя, точно не помню, но уточню). Никакого отца там и в помине не было. Это всё наша озвучка ))
Slayer Nightmare
10.5.2006, 21:43
Цитата(villy-moon @ 9.5.2006, 17:31)

Slayer Nightmare
Претики!!!! Добро пожаловать!!!! Надеюсь тебе у нас понравиться.....
Мне у вас уже очень нравится

я уже узнал много нового и надеюсь узнать ещё больше! Да и просто приятно поболтать с хорошими людьми.
Кстати я посмотрел на длину своих сообщений и на длину сообщений от других людей. Почему то у меня получаются слишком длинные сообщения. Я не знаю хорошо это или плохо

И откуда только взялся стереотип, что парни не любят говорить?...
Sunsrise
10.5.2006, 21:50
а хто такой стереотип придумал? никада не слыхала....
Просто мы тут оччччень давно.
Раньше тоже писал длинные сообщения.
А теперь силы остались только на короткие, гы-гы ))
villy-moon
10.5.2006, 22:02
не.......

у Вилл-ки всегда будет о чем поболтать без умолку....... ток темку дайте..... сегодня как раз день, када я могу даже не затыкать рот.....

Slayer Nightmare
хе.... ваще-то я тоже так думала.... и сначала подумала что ты дэвушка......

видишь? не разбираюсь я в людях.......

Но.. хорошо кда парню есть что сказать..... эт мы ценим.....
Slayer Nightmare
10.5.2006, 22:26
Цитата(villy-moon @ 10.5.2006, 21:02)

Slayer Nightmare
хе.... ваще-то я тоже так думала.... и сначала подумала что ты дэвушка......
Я кстати всерьёз подумывал в начале прикинуться девушкой

Подписаться каким-нибудь ником типа Таня Гроттер и активно пудрить всем мозги.
Но потом я вдруг подумал что основная аудитория здесь всё-таки девушки и меня быстро раскусят

Так что я играю полностью в открытую
Я ещё и фотографию свою поставил. Только в силу ограничений форума она получилась очень маленькой и я на ней не так хорошо различим
Да, нет не плохая фотка. А ты оказывается блондинчик!
Slayer Nightmare
10.5.2006, 23:57
Да уж я "блондинчик" (прошу заметить не крашеный

)
Именно поэтому мне в ролёвках очень часто доставалась роль Зойсайта...
Было достаточно сложно его играть, особенно один раз когда по сценарию он должен был маскироваться под Сэйлор Мун! МАМА я не знаю как я тогда выжил
Цитата
Да уж я "блондинчик" (прошу заметить не крашеный )
Не обижайся! Мне блондинчики нравятся!

Я в постановка сейлормун не учавствовала, но хотелабы..... сыграть, конечно Макото!
Slayer Nightmare
11.5.2006, 0:10
А я разве сказал что обижаюсь?
Вовсе нет!
Это хорошо!
Цитата(Slayer Nightmare @ 10.5.2006, 19:26)

Так что я играю полностью в открытую
Я ещё и фотографию свою поставил. Только в силу ограничений форума она получилась очень маленькой и я на ней не так хорошо различим

Да, не часто встретишь молодых людей, которые любия СМ. А насчет фотки - то видно то, что необходимо
Sunsrise
11.5.2006, 18:02
почему ж нечасто? я их каждый день вижу....
Я немного не про то. Просто не очень многие молодые люди смотрят СМ. Девушек все-таки больше.
Sunsrise
11.5.2006, 18:10
Ну девушек естессно больше!
Slayer Nightmare
11.5.2006, 23:03
Видимо здесь играет роль то, что девушки и молодые люди по разному смотрят на аниме, и акцентируют внимание на разных моментах сериала. Мне довольно часто приходилось выслушивать реплики типа "Сэйлор Мун--фигня потому что там практически нет крови" Крови то действительно нет, но разве это самое главное в фильме?????????????
Кстати даже на моём примере можно видеть, что молодые люди акцентируют внимание на других моментах и выбирают в самых любимых персонажей других героев.
Думаю по моему аватару вполне понятно, кто мой самый любимый персонаж в сериале
И мне интересно есть ли на форуме ещё хоть один человек, у которого самым любимым персонажем является прекрасная Golden Lady Сэйлор Галаксия
Я не поклонница галаксии. Но знаешь, лично я не могу иметь в любимцах второстепенных персонажей, потому что в аниме их характеры раскрыты не полностью (я не говорю про мангу). Исключение составляет непревзойдённый джедайт.
Но я думаю, что Амайе Галаксия очень нра )
Slayer Nightmare
12.5.2006, 2:19
Так в этом то прелесть и заключается! Если характер раскрыт не полностью, то можно додумать как там должно всё быть. Это же какой простор для творчества! Кстати говоря, в другой теме я уже сказал, что надо было бы побольше показать как себя ведёт Галаксия, если не захвачена хаосом.
Кстати говоря у меня сейчас как раз зародилась идея о чём можно написать в фанфике. И вот в связи с этим такой вопрос А как выкладывать части фанфика на форум?
Просто тупо вбивать его, как я делаю со своими сообщениями или есть какие-то другие способы?
Почему тупо? Так все делают)))
Только в разделе фанфики.
Давай, выкладывай. я жду. Люблю читать фики ))
Slayer Nightmare
12.5.2006, 2:51
Думаю на выходных начну выкладывать
Цитата(Slayer Nightmare @ 11.5.2006, 23:51)

Думаю на выходных начну выкладывать
А почему сейчас нельзя? Копируешь с компа - и делов то))
Slayer Nightmare
12.5.2006, 20:31
Как бы тебе сказать... Понимаешь, он ещё не написан. Просто у меня в голове у же давно роились мысли на тему того, как бы могли развиваться события после окончания пятого сезона. А сейчас у меня наконец сформировался цельный сюжет. Только боюсь получится слишком длиннно.
Так что можно сказать, что вы станете уникальными свидетелями того как фик рождается на ваших глазах. Не забывайте кидать критику (она может многое изменить по ходу работы

) Хотя главное для меня--всё-таки высказать некоторые философские соображения, облечённые в соответствующую форму.
Ой-ой.... от последней фразы у меня мозги задымились!! Гы-гы!
А что, старых нет никаких???
Slayer Nightmare
13.5.2006, 0:38
Я уже начал выкладывать. Готова первая глава. Скоро будут ещё.
А почему Зою во многих странах озвучивают как женщину ??
Slayer Nightmare
14.5.2006, 15:10
Из-за цензуры. Там слишком сильные традиции и моральные устои.
И если Юри там ещё как-то переносят, то вот Яой абсолютно нет!
Поэтому персонажей с малейшим намёком на яой озвучивают, как девушек.
Ну с Фишиком им было довольно просто. Он и в оригинальной озвучке не очень чтоб мужским голосом озвучен

А вот Зой...Ну не такой же он яойный как фишик. Хотя видимо из-за сцен, когда он бегал жалеться к Кунсайту и из-за сцен когда Кунсайт говорил ему комплименты и дарил розы...
Кстати говоря интересный факт
Согласно опросам среди американских фанатов в Сэйлор Мун есть трое "Настоящих мужчин"--Принц Алмаз, Джедайт и Нефрит
И три "Истинных леди" Нару, Фишай и Зойсайд
Теперь ясно )) Аригато ! ))
Я не поняла, это где озвучивали женским голосом? В Японии или в России? Потому что в Японии как раз-таки к яою вполне нормальное отношение, даже очень нормальное. Так просто делают, чтобы выделить пассивного партнёра ) На мой взгляд))
О, Джедайт! Оказывается, на Родине тебя признают одним из настоящих мужчин!!!! Просто в росси все в основном прутся по Кунсайту и Нефриту )
Slayer Nightmare
14.5.2006, 21:13
И не в Японии и не в России. Похоже в Испании, ведь Amaya вроде оттуда?
У нас озвучивало оно. И женский и мужской голос. Но в Америке, женщина 100 %, как и в Италии
Цитата(Amaya @ 14.5.2006, 18:53)

У нас озвучивало оно. И женский и мужской голос. Но в Америке, женщина 100 %, как и в Италии
Я прямо тащусь от этих голосов, которые ОНО. Как у Харуки, нурико, млин!
И вапще яой форева!
Si, Sae es de Espana)) ( Заранее извиняюсь за отсутствие ударений и чёрточек над буквами. гы-гы))
Slayer Nightmare
14.5.2006, 23:00
Цитата(Мирей @ 14.5.2006, 21:03)

И вапще яой форева!
Ну да! Если яой-форева, то скоро наша планеты вымрет (Очень грустный вздох

))))) )
Цитата
Я прямо тащусь от этих голосов, которые ОНО. Как у Харуки, нурико, млин!
Нее,у нас Хару нормально озвучивали
Цитата(Slayer Nightmare @ 14.5.2006, 20:00)

Ну да! Если яой-форева, то скоро наша планеты вымрет (Очень грустный вздох

))))) )
Ну это же в аниме яой форева! Потому что самые красивые истории любви я видела в аниме между мужчинами ))
Slayer Nightmare
15.5.2006, 1:08
Ну тогда ничего страшного. Планета ещё выживет
А я, честно признаться вовсе непротив яойных историй в аниме, если они красивые...
Да, здорово! В обще в Сейлормун много весёлых моментов. Скажите пожалйста, а как помещать картинки, а то я не умею. Я в этом новичок.
Цитата
Да, здорово! В обще в Сейлормун много весёлых моментов. Скажите пожалйста, а как помещать картинки, а то я не умею. Я в этом новичок
Ой, на фоум я точно не помню. А эти картинки я загрузила на один сервер, а тут только адреса картнок указала. Поэтому они выходят в полный размер
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.