Спасибо за комплимент Мирей

Сам я несмотря на то,что разрекламировал Юмино, всё-таки решил остановиться на Алюминиевой Сэйлор Сирене. Их дуэт с Вороной..., думаю никто не удержится от смеха
Особенно в той серии, когда все воины собрались в доме Усаги. К моменту появления сладкой парочки Ворона-Сирена зрители уже достаточно разогреты поведением воинов (комменты в других темах форума подтверждают это там говорили что очень смеялись, когда Чиби-чиби начала повторять "Эротич-но") Ивсё это переходит к кульминации--появляютс Уранус и Нептун (я то думал, что вот сейчас Ворона и Сирена покажут на что они способны ан нет

) Вместо этого Сирена произносит просто убойную фразу "Невероятно! Вы стоите на столе в туфлях!" а Уранус отвечает "Э-э-э Это мы случайно!"
Когда я демонстрировал эту серию группе детей, на этом месте в комнате стало так шумно,что даже звук стало не слышно

Что касается Самого серьёзного персонажа я так же решил выбрать Сецуну. По моему моменты когда она УЛЫБАЕТСЯ (я уж не говорю смеётся) можно пересчитать по пальцам.
(Возможно когда-нибудь я это сделаю

)
Для Макото:
Точно! сцены встреч Усаги и Мамору даже моих друзей--любителей "Серьёзного" аниме увлекли и мы потом часами обсуждали как туфелька падала бедному парню на голову

Кстати хорошо, что есть люди, считающие Усаги самым смешным персонажем. Думаю именно её комедийность в какой-то степени и делает весь сериал таким интересным