80 г жирного творога, 150 г белого шоколада, 150 мл натурального йогурта, 1 яйцо, цедра и сок 1 апельсина, 4 г желатина. С апельсина специальным ножом или теркой снимите цедру, выжмите сок. Желатин залейте соком, как следует размешайте, дайте ему разбухнуть.
Творог протрите через сито и смешайте с йогуртом, добавьте тертую цедру и замоченный желатин. Отделите белок от желтка, добавьте желток в смесь, тщательно перемешайте миксером.
Шоколад разломайте на мелкие кусочки и растопите на водяной бане, затем добавьте в творожно-йогуртовую смесь. Оставшийся яичный белок взбейте миксером и аккуратно добавьте в массу.
Креманки для мусса охладите в холодильнике, затем наполните их получившейся смесью и поставьте охлаждаться на 1 час. Готовый мусс украсьте фруктовым желе и свежими ягодами.