Купили сегодня интересную книжку рецептов из корейкой кухни, сегодня уже попробовала один из них - вот он:
Помидоры со сладким перцем и пряными травами.
500 г помидоров
2 стручка сладкого болгарского перца
3 дольки чеснока
3 яйца
1 пучек зеленого лука
1 большой пучек зелени петрушки, уропа, эстрагона, базилика (из всего этого брала только петрушку и укроп)
3 столовые ложки растительного масла
соль
Помидоры вымыть, нарезать ломтиками, сладкий перец вымыть. очистить от семян. нарезать тонкой соломкой. чеснок выдавить. Все это вмешать и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Тушить на слабом огне 10-15 минут.
Нашинковать вымытые петрушку и укроп. В отдельной посуде взбить яйца с солью. добавить нашинкованные петрушку и укроп, перемешать и вылить в сковороду с тушеными овощами при непрерывном помешивании. Затем накрыть сковороду крышкой и довести кушанье до готовности на слабом огне 3-4 минуты.
Перед подачей на стол посыпать свежим зеленым луком.
Получилось очень овощное и легкое блюдо с оригинальным вкусом и запахом.
Всем приятного аппетита!