Тема про кошек есть. Следует сделать тему и для собак. Сюда я думаю можно писать и про других друзей человека. Ведь это не только собаки, но и попугайчики, хомяки и прочие.
Про себя могу сказать, что у меня есть собака (хотя больше кошек люблю). Однако, с кошкой они не уживутся. Зовут его Норд, можно просто Мося. Фотку выставлю потом (тут проблема какая-то)
Haruka, огромный респект за тему =)) Итак, моя псина, мой попугайчик (один, второй стесняется =)) и мой хомяк =))
хмм... не знаю, как они размножились )
надеюсь, что тут есть модеры, которые могут поубивать этих клонов =)
Снежинка, ты сейчас наверно упадёшь, но.... вот моя псинка любимая...
*совершенно обалдев* Мирей, я в шоке =)) Думаю, ты понимаешь уже, я тоже таких псинок люблю =)) Твой собак мне нравится =)
И мне твой))
а у тебя девочка или мальчик?? как звать??
Девочка, клубная, поэтому кличка трёхэтажная, Ваглед Лакки Лайт =) ) Она мой подарок на семнадцатилетие =)
Такой печальный пес... Кого-то ждёт или так просто в окно смотрит? =)
У меня тоже клубный)0 такая кличка была, что я не выговаривала вапще, на японскую смахивала, но мы придумали ему своё имя6 лабрик =)
там собаки гавкали. вот он и засмотрелся))
ыыы))) зажмурился, такой классный)0
А почему он привязан?
и что это за порода? не ротвейлер??
Он привязан к двери (племянник маленький дома). Угадала - это ротвейлер.
Haruka, какой пёс классный!!! Обожаю ротвейлеров, потрясные псы, но когда мы покупали лабрадора, нам никого другого было нельзя, сестренка совсем мелкая была... Нас напугала заводчики, что к маленькому ребенку нельзя такого собака... И поэтому у меня лабрадор, о чем ничуть не жалею =))
Класс! ну какие они все таки милые... такие лапы
Nebesnaya
19.8.2006, 18:28
А это мои две любимицы - Чуча (черненькая) и Дуся (пятнистая)...
Свою собачку выставить не могу -- фотографий нету=(( Но она у меня бабушка уже -- моя ровесница практически, уже очень старая, но от нее все в восторге=)))
А ваши такие зайки, ням просто)) Я еще помню, как-то сама сообразила, что у Ми и Снежинки псинки одинаковые. Класс -- и бывает же такое
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.