Студенческие супчики и вариации на тему ,, Минимум продуктов ,,
1. морковь , картофель , лук репчатый и ....
Начинаем пассировать лук, туда же добавляем морковь . Одновременно с этим в кипящую воду бросили вариться картофель, когда он почти готов ,кладем к нему наш лук с морквой и например
немного консервированного горошка и педварительно размешанное яйцо влить перед завершением
процесса. Вместо яйца можно добавить сосиски , колбаску, шпикачки и т. д.
2.Если у вас есть готовый бульон , а готовить надо быстро , то варим в нем картофель до полуготовности и добавляем 2-3 вида любых ,, заморозок,,например:1 фасоль стручковя,цетная капута и лечо 2.капуста брокколи и гавайская смесь 3.брокколи смесь и вип салат и т.д.
Вариантов композиций очень много ! Если необходимо то добаляем пассированный лук и морковь .
Можно комбинировать 1 и 2 варианты ,
Можно сделать все и с кубиком (но это ,, химия,,) , правильный бульон можно сварить хоть на куриных шеях,как вариант: с мясом или птицей из вашего бульона сделать еще одно блюдо - салат . Пассировать можно на любом масле- я предпочитаю растительное и не доводить продукт до золотистой корочки . Помните что размер нарезки продуктов влияет на вкус блюда . А так же пассирование морквы нужно для лучшего усвоения организмом каротина (маслорастворимый).