Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто из актрис лучше всего исполнил свою роль?
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon Live
Мирей
Предлагаю вам на обсуждение тему по моему любимому Live Action! wub.gif
Оцените талант актрис и то, подходят ли они на свои роли. wink.gif
Мирей
А вот и главные герои! rolleyes.gif
villy-moon
Боже.... и чего я сюда зашла.... если почти ничего не смотрела из Лайв-а....
Но првда, я видела пару кадров... и мне понравилось как играла, ... не знаю как её зовут.... ну кароче та, которая играла Рей.... по моему очень выразительно... smile.gif
Мирей
Цитата(villy-moon @ 7.2.2006, 14:04) *

Боже.... и чего я сюда зашла.... если почти ничего не смотрела из Лайв-а....
Но првда, я видела пару кадров... и мне понравилось как играла, ... не знаю как её зовут.... ну кароче та, которая играла Рей.... по моему очень выразительно... smile.gif

Я вообще-то опрос делала с именами всех актрис, но почему-то не вышло! sad.gif
Актрису зовут Кейко Китагава! Мне она тоже больше всех понравилась, очень подходит для этой роли, она у меня на аватаре как раз. А ещё мне понравилось, как СейлорВенеру сыграла Айака Коматсу! cool.gif
villy-moon
Цитата(Мирей @ 7.2.2006, 12:16) *

Я вообще-то опрос делала с именами всех актрис, но почему-то не вышло! sad.gif
Актрису зовут Кейко Китагава! Мне она тоже больше всех понравилась, очень подходит для этой роли, она у меня на аватаре как раз. А ещё мне понравилось, как СейлорВенеру сыграла Айака Коматсу! cool.gif

Жаль что сейлор Венеру я только одним глазком увидела... sad.gif
Хм.... Кейко Китагава говоришь, спасибо, запомню.. wink.gif
Кстати, давно хотела сказать, но все никак повода не находила... классный аватар, не подскажешь где его откапала, wink.gif я тож наподобе хочу... smile.gif
Мирей
Цитата(villy-moon @ 7.2.2006, 16:51) *

Жаль что сейлор Венеру я только одним глазком увидела... sad.gif
Хм.... Кейко Китагава говоришь, спасибо, запомню.. wink.gif
Кстати, давно хотела сказать, но все никак повода не находила... классный аватар, не подскажешь где его откапала, wink.gif я тож наподобе хочу... smile.gif

Конечно скажу с удовольствием!
Его мне сделала Александра! Она делает их на заказ, совершенно безвозмездно! На её сайте есть раздел Наши услуги, стоит только заполнить форму и любая анимационная картинка у тебя в кармане! Очень здорово! cool.gif
Её сайт ты можешь увидеть в гостевой максиола, там под её именем он стоит!
Давай, делай! wink.gif
villy-moon
Цитата(Мирей @ 7.2.2006, 14:58) *

Конечно скажу с удовольствием!
Его мне сделала Александра! Она делает их на заказ, совершенно безвозмездно! На её сайте есть раздел Наши услуги, стоит только заполнить форму и любая анимационная картинка у тебя в кармане! Очень здорово! cool.gif
Её сайт ты можешь увидеть в гостевой максиола, там под её именем он стоит!
Давай, делай! wink.gif

Пасибочки тебе огромные!!!!! ХЕ... я знаю сайт Александры, я кстати не раз туда саходила, но вот предложения насчет аватара я наверное перескакивала взглядом..... ну я слепая..... ужас.... вечно я не вижу очевидного...
Мирей
Цитата(villy-moon @ 7.2.2006, 17:11) *

Пасибочки тебе огромные!!!!! ХЕ... я знаю сайт Александры, я кстати не раз туда саходила, но вот предложения насчет аватара я наверное перескакивала взглядом..... ну я слепая..... ужас.... вечно я не вижу очевидного...

Видишь, как бывает! tongue.gif
Просто это предложение не так давно появилось! wink.gif
Лунный
Цитата(villy-moon @ 7.2.2006, 16:51) *

я тож наподобе хочу... smile.gif

Зачем? Для своего аватара ты выбрала удачный и очень красивый кадр.
Alexandra
Я за Кейко biggrin.gif
Мирей
Цитата(Alexandra @ 9.2.2006, 16:59) *

Я за Кейко biggrin.gif

Уррррррррааааааа! То, что за Кейко и то, что вернулась! biggrin.gif
Alexandra
Цитата(Мирей @ 9.2.2006, 15:02) *

Уррррррррааааааа! То, что за Кейко и то, что вернулась! biggrin.gif

laugh.gif Мне Кейко из за всех нравится там. Вернулась..но на долго ли? mellow.gif
Мирей
Цитата(Alexandra @ 9.2.2006, 17:08) *

laugh.gif Мне Кейко из за всех нравится там. Вернулась..но на долго ли? mellow.gif

Как это понять из-за всех? huh.gif
надолго!!!!!! biggrin.gif
Alexandra
Цитата(Мирей @ 9.2.2006, 15:18) *

Как это понять из-за всех? huh.gif
надолго!!!!!! biggrin.gif

Ну из за всех пяти девчонок-героинь.
Надеюсь wink.gif
Мирей
Цитата(Alexandra @ 9.2.2006, 17:30) *

Ну из за всех пяти девчонок-героинь.
Надеюсь wink.gif

Может ты имеешь в виду ИЗ всех пяти девчонок-героинь?
villy-moon
Цитата(Лунный @ 7.2.2006, 16:17) *

Зачем? Для своего аватара ты выбрала удачный и очень красивый кадр.

Да.... я хочу поставить гиф там где подписка, как у Мирей.... мне так нравится....
но вот только я не знаю как вставить там гиф.... rolleyes.gif я ваще чайник в таких делах... laugh.gif
может вы мне подскажите.... а за одно, не будет ли вам трудно сказать, как делать опрос, когда создаешь новую тему??
Мирей
Это очень просто: если ты хочешь поставить гиф, который тебе прислала Александра, то пошли ей на почту тот, который хочешь поставить в подпись, она тебе пришлйт ссылку, ты эту ссылку скопируй в свою подпись. Можно просто под словами поставить, а можно нажать на маленькую картинку с деревцем "вставть изображение" и ввести эту ссылку!
А опрос очень легко: когда создаёшь тему, там пониже есть надпись, по-моему: управлять опросом в этой теме. Или что-то вроде этого.
villy-moon
Мирей, спасибки тебе.... ты меня всему научишь... laugh.gif ты просто ангел....
Мирей
Цитата(villy-moon @ 9.2.2006, 18:45) *

Мирей, спасибки тебе.... ты меня всему научишь... laugh.gif ты просто ангел....

Да не за что! wink.gif У меня великий учитель: Александра! smile.gif
Alexandra
Цитата(Мирей @ 9.2.2006, 16:50) *

Да не за что! wink.gif У меня великий учитель: Александра! smile.gif

laugh.gif Разсмешила laugh.gif

Цитата(Мирей @ 9.2.2006, 15:38) *

Может ты имеешь в виду ИЗ всех пяти девчонок-героинь?

Ну я про это же и сказала tongue.gif
Мирей
Цитата(Alexandra @ 9.2.2006, 20:30) *

laugh.gif Разсмешила laugh.gif
Ну я про это же и сказала tongue.gif

Ну это же правда! smile.gif
Но рада, что рассмешила! biggrin.gif
amigo
а что , есть и кинофильмы по сейлор с жывими актерами ?
и сколько серий ?
Мирей
Цитата(amigo @ 4.4.2006, 2:30) *

а что , есть и кинофильмы по сейлор с жывими актерами ?
и сколько серий ?

Есть! biggrin.gif
Сама об этом узнала только осенью.
Вот тут можешь посмотреть и заказать.
на первый взгляд они выглядят немного смешно, но актриссы красивые и сериал очень милый.
Серий вроде 48.
amigo
Цитата(Мирей @ 4.4.2006, 12:40) *

Есть! biggrin.gif
Сама об этом узнала только осенью.
Вот тут можешь посмотреть и заказать.
на первый взгляд они выглядят немного смешно, но актриссы красивые и сериал очень милый.
Серий вроде 48.

cспасибочки !!!
makoto
Мне осталось посмотреть 10 актов. Пока нравиться игра Мию Азами(Юпитер) и Минако(забыла как звать). А Мотаки в сериале вообще какой-то больной! sad.gif
Мирей
Цитата(makoto @ 25.4.2006, 18:20) *

Мне осталось посмотреть 10 актов. Пока нравиться игра Мию Азами(Юпитер) и Минако(забыла как звать). А Мотаки в сериале вообще какой-то больной! sad.gif

А мне Мотаки так нравился, ржачный так чел!
Любитель черепашек, гу-гу!
Amaya
Кейко, Кейко и только Кейко !!
SMF
Думаю, что тяжелее всего играть легкомысленность и непосредственность Усаги. У Miyuu Sawai это получилось здорово!!! И мне нравится как она поет. smile.gif
Fubuki
Поют они там все круто!!!!!!!!!!
Мне нравится больше Хамка Чисаки)) ыыы Люблю ее!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ да мотоки жжот!!! ыы особенно нравится серия када Юпитер типа кидает его....ну типа говорит нам лучше растаться и т.д.
ЗЫЫ Хама Играет рульно особенно в 5 серии!!!
ЗЫЫЫ Люблю ее и все!!!!!!!!! ОЧ
Nutka
А мне больше всех нравится Коматсу Аяка (которая Венера) и песни ее постоянно слушаю, особенно Romance (I love you, baby... biggrin.gif).
Delfy
Мне больше всех нравится Китагава Кеико - Рэй/Марс.
Все актрисы замечательно исполнили свои роли. smile.gif
Nutka
На выходных посмотрела Kirari Super Live. Лучше всех была Саваи Мию, на мой взгляд, - самая раскрепощенная, непосредственная и видно было, что все это представление ей безумно нравилось. Остальные девушки были несколько зажаты. Но, все равно, получилось очень интересно, а какие песни...
Usako
Самая-самая - это Мию Саваи! Она и сыграла свою героиню правдоподобнее всех (ну типичная Усаги!!!) и внешне самая красивая, остальные не очень, а Мию - сама по себе симпатичная, а со светлыми волосами вообще красотка!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.