Предлагаю вам на обсуждение тему по моему любимому Live Action!
Оцените талант актрис и то, подходят ли они на свои роли.
А вот и главные герои!
villy-moon
7.2.2006, 18:04
Боже.... и чего я сюда зашла.... если почти ничего не смотрела из Лайв-а....
Но првда, я видела пару кадров... и мне понравилось как играла, ... не знаю как её зовут.... ну кароче та, которая играла Рей.... по моему очень выразительно...
Цитата(villy-moon @ 7.2.2006, 14:04)

Боже.... и чего я сюда зашла.... если почти ничего не смотрела из Лайв-а....
Но првда, я видела пару кадров... и мне понравилось как играла, ... не знаю как её зовут.... ну кароче та, которая играла Рей.... по моему очень выразительно...

Я вообще-то опрос делала с именами всех актрис, но почему-то не вышло!
Актрису зовут Кейко Китагава! Мне она тоже больше всех понравилась, очень подходит для этой роли, она у меня на аватаре как раз. А ещё мне понравилось, как СейлорВенеру сыграла Айака Коматсу!
villy-moon
7.2.2006, 20:51
Цитата(Мирей @ 7.2.2006, 12:16)

Я вообще-то опрос делала с именами всех актрис, но почему-то не вышло!
Актрису зовут Кейко Китагава! Мне она тоже больше всех понравилась, очень подходит для этой роли, она у меня на аватаре как раз. А ещё мне понравилось, как СейлорВенеру сыграла Айака Коматсу!

Жаль что сейлор Венеру я только одним глазком увидела...
Хм.... Кейко Китагава говоришь, спасибо, запомню..

Кстати, давно хотела сказать, но все никак повода не находила... классный аватар, не подскажешь где его откапала,

я тож наподобе хочу...
Цитата(villy-moon @ 7.2.2006, 16:51)

Жаль что сейлор Венеру я только одним глазком увидела...
Хм.... Кейко Китагава говоришь, спасибо, запомню..

Кстати, давно хотела сказать, но все никак повода не находила... классный аватар, не подскажешь где его откапала,

я тож наподобе хочу...

Конечно скажу с удовольствием!
Его мне сделала Александра! Она делает их на заказ, совершенно безвозмездно! На её сайте есть раздел Наши услуги, стоит только заполнить форму и любая анимационная картинка у тебя в кармане! Очень здорово!
Её сайт ты можешь увидеть в гостевой максиола, там под её именем он стоит!
Давай, делай!
villy-moon
7.2.2006, 21:11
Цитата(Мирей @ 7.2.2006, 14:58)

Конечно скажу с удовольствием!
Его мне сделала Александра! Она делает их на заказ, совершенно безвозмездно! На её сайте есть раздел Наши услуги, стоит только заполнить форму и любая анимационная картинка у тебя в кармане! Очень здорово!
Её сайт ты можешь увидеть в гостевой максиола, там под её именем он стоит!
Давай, делай!

Пасибочки тебе огромные!!!!! ХЕ... я знаю сайт Александры, я кстати не раз туда саходила, но вот предложения насчет аватара я наверное перескакивала взглядом..... ну я слепая..... ужас.... вечно я не вижу очевидного...
Цитата(villy-moon @ 7.2.2006, 17:11)

Пасибочки тебе огромные!!!!! ХЕ... я знаю сайт Александры, я кстати не раз туда саходила, но вот предложения насчет аватара я наверное перескакивала взглядом..... ну я слепая..... ужас.... вечно я не вижу очевидного...
Видишь, как бывает!
Просто это предложение не так давно появилось!
Цитата(villy-moon @ 7.2.2006, 16:51)

я тож наподобе хочу...

Зачем? Для своего аватара ты выбрала удачный и очень красивый кадр.
Alexandra
9.2.2006, 20:59
Я за Кейко
Цитата(Alexandra @ 9.2.2006, 16:59)

Я за Кейко

Уррррррррааааааа! То, что за Кейко и то, что вернулась!
Alexandra
9.2.2006, 21:08
Цитата(Мирей @ 9.2.2006, 15:02)

Уррррррррааааааа! То, что за Кейко и то, что вернулась!

Мне Кейко из за всех нравится там. Вернулась..но на долго ли?
Цитата(Alexandra @ 9.2.2006, 17:08)

Мне Кейко из за всех нравится там. Вернулась..но на долго ли?

Как это понять из-за всех?
надолго!!!!!!
Alexandra
9.2.2006, 21:30
Цитата(Мирей @ 9.2.2006, 15:18)

Как это понять из-за всех?
надолго!!!!!!

Ну из за всех пяти девчонок-героинь.
Надеюсь
Цитата(Alexandra @ 9.2.2006, 17:30)

Ну из за всех пяти девчонок-героинь.
Надеюсь

Может ты имеешь в виду ИЗ всех пяти девчонок-героинь?
villy-moon
9.2.2006, 22:18
Цитата(Лунный @ 7.2.2006, 16:17)

Зачем? Для своего аватара ты выбрала удачный и очень красивый кадр.
Да.... я хочу поставить гиф там где подписка, как у Мирей.... мне так нравится....
но вот только я не знаю как вставить там гиф....

я ваще чайник в таких делах...

может вы мне подскажите.... а за одно, не будет ли вам трудно сказать, как делать опрос, когда создаешь новую тему??
Это очень просто: если ты хочешь поставить гиф, который тебе прислала Александра, то пошли ей на почту тот, который хочешь поставить в подпись, она тебе пришлйт ссылку, ты эту ссылку скопируй в свою подпись. Можно просто под словами поставить, а можно нажать на маленькую картинку с деревцем "вставть изображение" и ввести эту ссылку!
А опрос очень легко: когда создаёшь тему, там пониже есть надпись, по-моему: управлять опросом в этой теме. Или что-то вроде этого.
villy-moon
9.2.2006, 22:45
Мирей, спасибки тебе.... ты меня всему научишь...

ты просто ангел....
Цитата(villy-moon @ 9.2.2006, 18:45)

Мирей, спасибки тебе.... ты меня всему научишь...

ты просто ангел....
Да не за что!

У меня великий учитель: Александра!
Alexandra
10.2.2006, 0:30
Цитата(Мирей @ 9.2.2006, 16:50)

Да не за что!

У меня великий учитель: Александра!

Разсмешила

Цитата(Мирей @ 9.2.2006, 15:38)

Может ты имеешь в виду ИЗ всех пяти девчонок-героинь?
Ну я про это же и сказала
Цитата(Alexandra @ 9.2.2006, 20:30)

Разсмешила

Ну я про это же и сказала

Ну это же правда!
Но рада, что рассмешила!
а что , есть и кинофильмы по сейлор с жывими актерами ?
и сколько серий ?
Цитата(amigo @ 4.4.2006, 2:30)

а что , есть и кинофильмы по сейлор с жывими актерами ?
и сколько серий ?
Есть!
Сама об этом узнала только осенью.
Вот тут можешь посмотреть и заказать.
на первый взгляд они выглядят немного смешно, но актриссы красивые и сериал очень милый.
Серий вроде 48.
Цитата(Мирей @ 4.4.2006, 12:40)

Есть!
Сама об этом узнала только осенью.
Вот тут можешь посмотреть и заказать.
на первый взгляд они выглядят немного смешно, но актриссы красивые и сериал очень милый.
Серий вроде 48.
cспасибочки !!!
Мне осталось посмотреть 10 актов. Пока нравиться игра Мию Азами(Юпитер) и Минако(забыла как звать). А Мотаки в сериале вообще какой-то больной!
Цитата(makoto @ 25.4.2006, 18:20)

Мне осталось посмотреть 10 актов. Пока нравиться игра Мию Азами(Юпитер) и Минако(забыла как звать). А Мотаки в сериале вообще какой-то больной!

А мне Мотаки так нравился, ржачный так чел!
Любитель черепашек, гу-гу!
Кейко, Кейко и только Кейко !!
Думаю, что тяжелее всего играть легкомысленность и непосредственность Усаги. У Miyuu Sawai это получилось здорово!!! И мне нравится как она поет.
Поют они там все круто!!!!!!!!!!
Мне нравится больше Хамка Чисаки)) ыыы Люблю ее!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ да мотоки жжот!!! ыы особенно нравится серия када Юпитер типа кидает его....ну типа говорит нам лучше растаться и т.д.
ЗЫЫ Хама Играет рульно особенно в 5 серии!!!
ЗЫЫЫ Люблю ее и все!!!!!!!!! ОЧ
А мне больше всех нравится Коматсу Аяка (которая Венера) и песни ее постоянно слушаю, особенно Romance (I love you, baby...

).
Мне больше всех нравится Китагава Кеико - Рэй/Марс.
Все актрисы замечательно исполнили свои роли.
На выходных посмотрела Kirari Super Live. Лучше всех была Саваи Мию, на мой взгляд, - самая раскрепощенная, непосредственная и видно было, что все это представление ей безумно нравилось. Остальные девушки были несколько зажаты. Но, все равно, получилось очень интересно, а какие песни...
Самая-самая - это Мию Саваи! Она и сыграла свою героиню правдоподобнее всех (ну типичная Усаги!!!) и внешне самая красивая, остальные не очень, а Мию - сама по себе симпатичная, а со светлыми волосами вообще красотка!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.