Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самая сексуальная девушка-воин
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
IRMA LAR
Пока,ребята.До завтра.Я на боковую.Завтра семинар по уголовному,не сдам,прощай уголовная специализация,на которую я хочу попась.Пожелайте мне удачи.
Лунный
Цитата(IRMA LAR @ 13.2.2006, 0:51) *

Пока,ребята.До завтра.Я на боковую.Завтра семинар по уголовному,не сдам,прощай уголовная специализация,на которую я хочу попась.Пожелайте мне удачи.

Ну как?
IRMA LAR
Сдала на 5.Повезло.Еще бы чуть-чуть и четверка.Хотя я надеюсь,что она и с четверкой взяла бы меня в уголовную.Я единственная из группы сдала экзамен на твердую 5.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 13.2.2006, 10:33) *

Сдала на 5.Повезло.Еще бы чуть-чуть и четверка.Хотя я надеюсь,что она и с четверкой взяла бы меня в уголовную.Я единственная из группы сдала экзамен на твердую 5.

Ну ты молодец!!! Праздравляю!!! Всех сделала biggrin.gif Много еще сдавать???
IRMA LAR
Экзамены сдавала перед новым годом,а теперь сдаю семинары.Вмарте защита курсовой,в апреле практика.А там госники и до осени я свободна,как ветер.
Мирей

Поздравляю! не подвела нас! wink.gif
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 13.2.2006, 17:08) *

Экзамены сдавала перед новым годом,а теперь сдаю семинары.Вмарте защита курсовой,в апреле практика.А там госники и до осени я свободна,как ветер.

Блин,хорошо то как rolleyes.gif А летом чем думаешь заняться???
Sheila
Цитата(Мирей @ 13.2.2006, 20:26) *

Поздравляю! не подвела нас! wink.gif

Сама как с учебой???
Мирей
Цитата(Sheila @ 13.2.2006, 21:21) *

Сама как с учебой???

У меня хорошо, сегодня узнала. что учусь всего 3 раза в неделю, но по 5 пар, а учусь я вообще хорошо! А у тебя как?
Лунный

Поздравляю! ))))))) tongue.gif
IRMA LAR
Спасибо большое.После того как сдам гос. экзамены,буду продолжать книгу Сейлор(к тому моменту уже третьюнадеюсь),гулять с племяшкой и естественно по вечерам я как обычно у голубого экрана своего компа.Буду готовиться к уголовке,потому как в нашем учебном заведении это самый простой для понимания,но самый трудный для сдавания,предмет.
Sheila
Нам всем важно,чтоб ты сдала на отлично!!! Ведь тогда книгу продолжишь tongue.gif Да и вообще... Так что,удачи тебе в будущем!!! smile.gif
IRMA LAR
Спасибо.Думаю,что с вашей поддержкой я со всем справлюсь.И с книгой в том числе!!!
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 14.2.2006, 16:31) *

Спасибо.Думаю,что с вашей поддержкой я со всем справлюсь.И с книгой в том числе!!!

Ну тогда мы с двойным напором!!!
Sheila
Народ!!! Входите в чат!!! А то мы тут от темы совсем отошли... [size=4][color=#660000]
IRMA LAR
Только здесь отвечу и мухой к тебе.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 14.2.2006, 16:36) *

Только здесь отвечу и мухой к тебе.

Ок!!!
villy-moon
Цитата(Sheila @ 14.2.2006, 14:33) *

Народ!!! Входите в чат!!! А то мы тут от темы совсем отошли... [size=4][color=#660000]

А??!! huh.gif blink.gif хде?!!
Sheila
Цитата(villy-moon @ 14.2.2006, 16:38) *

А??!! huh.gif blink.gif хде?!!

Выходи на тему-Познакомимся? Там увидишь...
IRMA LAR
А я тебе уже ответила.
Sheila
И я biggrin.gif
IRMA LAR
Я еще не видела,но щас посмотрю.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 15.2.2006, 15:57) *

Я еще не видела,но щас посмотрю.

Надеюсь,народ поведется... smile.gif
villy-moon
Щас и я отвечу, за компанию...
Sheila
Цитата(villy-moon @ 15.2.2006, 22:27) *

Щас и я отвечу, за компанию...

Будем рады biggrin.gif
IRMA LAR
Я ответила.
villy-moon
Цитата(Sheila @ 15.2.2006, 19:23) *

Надеюсь,народ поведется... smile.gif

гхе.... а куда он денется.....
Sheila
Цитата(villy-moon @ 16.2.2006, 13:28) *

гхе.... а куда он денется.....

А ты давно тут???
villy-moon
Цитата(Sheila @ 16.2.2006, 18:15) *

А ты давно тут???

в смысле, как давно я зарегилась? да..... кажется месяц назад... хотя нет, не помню точно.... но где-то так.... laugh.gif
IRMA LAR
Ты зарегилась 12 января. У тебя же написано.
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 16.2.2006, 18:49) *

Ты зарегилась 12 января. У тебя же написано.

гы.... а мне лень заходить в профайл...
IRMA LAR
Вообщето это написано на всеобщем обозрении. Под аватаром.
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 16.2.2006, 19:14) *

Вообщето это написано на всеобщем обозрении. Под аватаром.

Да? гггг..... какая я дура...... извеняюсь...... а я как-то не смотрела на то что написанно под авиком....
Sheila
Эт меня простите... Эт я всех спрашиваю,а посмотреть самой-лень!!! laugh.gif biggrin.gif
IRMA LAR
Да ладно.С кем не бывает.Моя маман поставила всех на уши в поисках молотка,который после получасового поиска оказался у нее в пакете.Вот объясните мне,зачем женщине таскать с собой на работу молоток?!!!!!
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 16.2.2006, 23:30) *

Да ладно.С кем не бывает.Моя маман поставила всех на уши в поисках молотка,который после получасового поиска оказался у нее в пакете.Вот объясните мне,зачем женщине таскать с собой на работу молоток?!!!!!

Может это самозащита??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
IRMA LAR
И куда им бить!!!!!За такую самозащиту лет на 5-10 загреметь можно!!!
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 16.2.2006, 23:42) *

Я таскала одно время с собой балончик... Так и не пригодился smile.gif Вот тока мы с подругой гуляли и решили понюхать... Прыснули и ... поняли,что он очень приятно пахнет!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 16.2.2006, 21:42) *

Ага.... кстать и первые модели мобильников тоже неплохое оружие самозащиты..... один треснул вору по башке.... так мобильник конечно разбился намертва, но зато и вор слег с сотресением... laugh.gif
Sheila
Цитата(villy-moon @ 17.2.2006, 21:45) *

Ага.... кстать и первые модели мобильников тоже неплохое оружие самозащиты..... один треснул вору по башке.... так мобильник конечно разбился намертва, но зато и вор слег с сотресением... laugh.gif

А иногда и не разобьется-первые модели мотороллы-кирпичи!!! laugh.gif
IRMA LAR
Да уж. Раз уж заговорили о мобилах, то поздравьте меня.У меня сперли мобильник!!!!!
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 18.2.2006, 0:15) *

Да уж. Раз уж заговорили о мобилах, то поздравьте меня.У меня сперли мобильник!!!!!

Как??? Какой??? ohmy.gif
У меня за 2 года сперли 2 мобилы... sad.gif
IRMA LAR
Мой служил мне верой и правдой 5 лет.У него отваливаются все внутренности и если на него позвонить,то он отрубается. Так что я просто позвонила по своему номеру и вырубила его. Теперь это просто куча хлама,а на карте было всего 5 центов.Мобила Nokia.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 18.2.2006, 0:21) *

Мой служил мне верой и правдой 5 лет.У него отваливаются все внутренности и если на него позвонить,то он отрубается. Так что я просто позвонила по своему номеру и вырубила его. Теперь это просто куча хлама,а на карте было всего 5 центов.Мобила Nokia.

Старая модель??? Я недавно свою Нокиа разбила... Кнопочки замучилась собирать... laugh.gif
IRMA LAR
Как уж ты умудрилась?!
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 18.2.2006, 0:26) *

Как уж ты умудрилась?!

Просто он меня по утрам звонил-будильник... Так вот я его об стенку да об стенку... Жил,до одного момента,когда отрубился и развалился!!! sad.gif Он вообще последнее время держался тока засчет чехла... laugh.gif
IRMA LAR
Ты как моя тетя.Ей будильник надоел,так она его из окна выкинула. Хорошо хоть окно было открыто и живет она на первом этаже.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 18.2.2006, 0:40) *

Ты как моя тетя.Ей будильник надоел,так она его из окна выкинула. Хорошо хоть окно было открыто и живет она на первом этаже.

Да уж... А я все об стенку... Ладно,соседка-бабуська была глухая laugh.gif
IRMA LAR
Да. весело живешь.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 18.2.2006, 0:43) *

Да. весело живешь.

Сейчас скучнее... По утрам врубается телек (его об стенку уж никак),соседей много...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.