Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анкеты Воинов и Демонов.
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Inuviel
Цитата(ArcadyBS @ 11.8.2006, 16:23) *

Кхм...Кхм... Дак куда дальше попрём??

*медовым голосочком*Ты помнишь, куда их водить не надо, правда? biggrin.gif
Haruka
А где самое красивое место, по-твоему?
Inuviel
Если ты меня спрашиаешь, то это --скалы! Плутон ими славится!
Scorpion
Это кто меня там злектрошокером???

Ини, одолжишь свой жезл?
Inuviel
Для тебя -- все, что угодно biggrin.gif
Только я его сама могу огреть, по как это.......как дочка, во laugh.gif
Slayer Nightmare
Давайте тогда сходим в вашу психбольницу и посмотрим в каком состоянии там воины? smile.gif

Может мы сможем поднять их моральный дух? smile.gif
Haruka
В психбольницу??? huh.gif Самим туда идти??? Нет уж! Увольте!!!
Slayer Nightmare
Тогда пойдёмте прогляемся по скалам, раз нам их так нахваливали smile.gif
Haruka
Скалы? Опасно немного, но это лучше, чем психушка! Пошли!
А где наш экскурсовод??? huh.gif
Slayer Nightmare
Наверное отлучился на командный пункт... Ведь Керриган не дремлет... laugh.gif
Inuviel
Цитата(Haruka @ 12.8.2006, 14:03) *

В психбольницу??? huh.gif Самим туда идти??? Нет уж! Увольте!!!

Блин, ну вы даете! Там не обязательно воины сидят! Просто большинскво людей на Путоне имеют статус военных, потому как мы охраняем внешние рубежи и обязаны уметь постоять за себя и Солнечную систему!И военное обращение потому и военное, потому что это черта характера жителей этой планеты!
Haruka
Неужели других людей, кроме воинов мало? А как же повара, ремесленники, дворники??? Таких профессий у вас нет?
Inuviel
У нас микроклимат такой, что мало не покажется. Есть конечно, люди, которые не принимают в военных действиях учстия, но таких совсем немного.
А вообще у нас людей на планете мало, из-за тяжелых условий.
ArcadyBS
*Тут как тут* Да, мирных профессий у нас почти нет, то что нам нужно, нам доставляют с других планет, поскольку нашими прямыми союзниками являются Нептун и Уран, то поставки идут именно оттуда. К тому же, большинство наших воинов предпочитают именно курорты Нептуна, в том числе и я ^_~ . А ихняя принцесса, очень талантливая особа кстати, моя старая "подруга" *На последних словах покраснел, как рак.* Оружие, доспехи и корабли мы изготавливаем сами, однако поставки с Урана также составляют небольшую часть нашего арсенала. *Мимоходом думает, чего бы ещё такого показать "гостям" * Да...От Керриган можно ожидать чего угодно...
Inuviel
Цитата(ArcadyBS @ 13.8.2006, 0:14) *

А ихняя принцесса, очень талантливая особа кстати, моя старая "подруга" *На последних словах покраснел, как рак.*

А я-то, наивная, думала, что Мичи моя подруга blink.gif ......И вот почему ты так часто мотаешься на Нептун, когда надо о своей планете думать! laugh.gif *Уперла руки в бока* И вообще, Король, как вы выражаетесь? "Ихняя"! Вы что, в школу не ходили? *угорает со смеху*

Цитата
Оружие, доспехи и корабли мы изготавливаем сами, однако поставки с Урана также составляют небольшую часть нашего арсенала.

О, наши клинки славятся во всей Системе happy.gif *Достает из-за спины* Они пушинку перерубят))
ArcadyBS
Цитата(Inuviel @ 13.8.2006, 2:25) *

"Ихняя"!

Извиняюсь, просто нахватался иноплянетного сленга, пока был в "походе" . Приходилось находить общий язик с местным населением ^^' . Особенно долго я привыкал к речи жителей с планеты Дота. Я, по ошибке, чуть не выпил яду думая что "Иад" - это их местный напиток smile.gif .
Inuviel
Цитата(ArcadyBS @ 13.8.2006, 0:33) *

Извиняюсь, просто нахватался иноплянетного сленга, пока был в "походе" . Приходилось находить общий язик с местным населением ^^' . Особенно долго я привыкал к речи жителей с планеты Дота. Я, по ошибке, чуть не выпил яду думая что "Иад" - это их месный напиток smile.gif .

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Да.........вот и отпускай тебя в дальние края laugh.gif
Но ничего, прощен=)))
*Угу, типа "Аффтар, выпей Йаду!" wink.gif *
Haruka
Цитата(ArcadyBS @ 13.8.2006, 0:14) *

А ихняя принцесса, очень талантливая особа кстати, моя старая "подруга" *На последних словах покраснел, как рак.*

Да, помнится Мичи говорила мне о тебе. Но я не думала, что...........Хм........... huh.gif Я в некотором замешательстве! *И как этот королишка может говорить так о моей Мичи?!"
Slayer Nightmare
На планете Дота вообще много "иаду"...
Самое главное--соблюдать несколько правил безопасности при общении со всякими гидрами или Веномансером smile.gif
ArcadyBS
Ага(Веном, кстати мой любимый герой, я с ним уже с 6 уровня иду гопать в 1 "каску" и почти всегда успешно. Если есть возможность, то всегда выбираю имнно его smile.gif ). Ещё стоит опасаться Випера, довольно ядовитая личность smile.gif
Slayer Nightmare
Щас на нас опять будет куча ругани за такое отвлечение от темы smile.gif
Расскажи лучше про Скалы Плутона biggrin.gif
Haruka
Скалы??? А мы их увидим? Или это туда нам нельзя???
Slayer Nightmare
По моему нам нельзя во дворец Принцессы? unsure.gif
Haruka
Думаешь. что во дворец принцессы? Ну..........не очень-то и хотелось tongue.gif
ArcadyBS
Не могу удержаться... и скажу. По сути, Джим Рейнор - единственный положительный герой старкрафта, являющийся человеком smile.gif . Вспомни остальных : адмирал Дюгал - Горделивый и самонадеянный му...к, аналагичен и адмирал Дюк(одним словом индюк smile.gif ), Менгск - скотина полная, а Керриган ваще зергом стала smile.gif . Но всех переплюнул Дюран, тк и человеком на самом то деле небыл biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif. Единственное исключение - Адмирал Стуков, дык его убил его же собственный товарищ и друг, решив что тот предатель (ну и тварь же этот Дюран...А Дюгалл - недоумок).
И ваще, помоему, своей игрой Близзардовцы показали людей не с лучшей стороны. Все пороки и "уродства" людей собрали... А единственного "правильного" чела "засунули" к Протоссам...

З.Ы: До сих пор помню название самой трагичной миссии Брудвара - "Кровь патриотов"...(Бедный Алексей sad.gif )
Slayer Nightmare
Ну ладно ))) А ты никогда не обращал внимания на схожести в сюжете и персонажах в Старкрафте и Варкрафте?
Slayer Nightmare
Вот например одна схожесть. Судьбы Керриган и Артаса весьма похожи и в том плане, что они сменили сторону и в том плане, что в итоге они одержали победу. (Как говорят знатоки, Близзардовцы не отличаются оригинальным сюжетом--очень уж он похожий smile.gif )
ArcadyBS
Ага smile.gif. А Джим уж очень сильно походит на Джайну(по характеру ессественно) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif (да ещё также с другой рассой тусуется wink.gif )
Slayer Nightmare
Джим-Джайна? Интересно smile.gif

Мне кстати ещё немного похожими кажутся Иллидан и Зеротул biggrin.gif
ArcadyBS
Гы, мне тоже это потом в голову пришло smile.gif. Но Зератул слишком правильный для Иллидана, хотя...Он ведь всё-таки ТЁМНЫЙ ТЕМПЛАР wink.gif. Узри сходство Тралла и Артаниса... wink.gif
Slayer Nightmare
Не вижу )))

Типа молодые и горячие? Но Тралл вроде достаточно рассудителен, а вот Артанис--это сорви голова smile.gif
ArcadyBS
Они - Оба молодые вожди своего народа, а Тралл не такой уж рассудительный...
Slayer Nightmare
А по моему очень даже... он же всё время одёргивал Грома....

Ты ещё кстати скажи, что Дуггал похож на Тиранду laugh.gif
ArcadyBS
..........................
Slayer Nightmare
А чем не похож?
Тупой вождь...Который не видел добрых намерений Стукова так же как и Тиранда не видела Иллидана...

Кстати Стуков тоже походит на Иллидана. Он хотел остановить керриган пси-разрушителем (Око Саргароса против ледяного трона) И его остановили свои же под предводительством Дюрана (Варденка) Только Иллидан смог ещё выжить, а вот Стуков погиб...
ArcadyBS
Вот с этим согласен, Стуков похож немного на Иллидана...
Slayer Nightmare
Видишь, какой многогранный Иллидан? Уже на целых двоих героев похож smile.gif
Всё-таки интересный он персонаж с этим я спорить не буду smile.gif
Inuviel
Ау! Мальчики! Опять? Я вам тему создам, раз сами не можете! Может, других уважать тоже будем, нэ?

А во дворец Принцессы нельзя)) Там могут появлятся только те, кто это заслужил=))
И еще в одно место нельзя)) А вот в горы -- это пожалуйста, весь Плутон покрыт горами, но мое любимое место -- это мыс Одиночества)
Slayer Nightmare
А в какое ещё место нельзя? smile.gif
Ena
как я поняла мы больше не сражаемся?))
Slayer Nightmare
Ага ))

Теперь мы белые и пушистые biggrin.gif
Ena
Ну вот,мы теперь белые, пушистые.....вернее вы))))))) А пофлудить в стиле ролевой теперь негде....
Slayer Nightmare
Не совсем так
Скорее тут работает философская схема любви smile.gif

"Есть где, есть с кем, есть чем, но зачем?" laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Кроме философской схемы ещё бывают--романтическая, классическая и трагическая biggrin.gif
Ena
Просвети плииз)))Для общего образования)
Slayer Nightmare
Есть четыре типа любви

1) Романтическая
Есть с кем, есть чем, но негде

2) Классическая
Есть где, есть чем, но не с кем

3) Трагическая
Есть с кем, есть где, но нечем

4) Философская
Есть где, есть с кем, есть чем, но зачем?

На вопрос, откуда они берутся ответить не смогу, так как эту классификацию придумывал не я laugh.gif
Ena
Ага))Мне особенно трагическая понравилась,?
Inuviel
Цитата(Ena @ 29.8.2006, 13:33) *

как я поняла мы больше не сражаемся?))

Ен, они мну тут так изводили........а потом кричали, что я виновата в том, что они случайно оказались на Плутоне!=((
Ena
...ндя...несправедливость!
Ena
Хм..как я поняла, развалины никто не удосужился наладить!* осматривается* Надо сделать приличное здание....*как там его?* ах да...* применяет заклинание и.....входит в помещение*
Неплохо,оч-чень неплохо....* садится в кресло*
Elijah
И тут в окно влетает окровавленное НЕЧТО, которое врезается прямо в Ену, мирно отдыхающую в своём любимом кресле перед камином, созерцающую свою работу. В новоприбывшем угадывается человек невысокого роста, с чёрными волосами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.