Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НОВЫЕ ВОЙНЫ СЭЙЛОРОВ
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Фанфики
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Slayer Nightmare
Комп не займут, потому что я уже спровадил братца в Дубну smile.gif

(совсем забыл сказать, что приехал в Москву до вечера завтрашнего дня smile.gif )

И ещё, напомню, про свой вопрос. Не подскажешь, как назвать четвёртую часть (один из лучших вариантов "Я не отдам тебя смерти", но тогда это будет плагиат sad.gif )
Inuviel
Цитата(Slayer Nightmare @ 17.7.2006, 18:41) *

И ещё, напомню, про свой вопрос. Не подскажешь, как назвать четвёртую часть (один из лучших вариантов "Я не отдам тебя смерти", но тогда это будет плагиат sad.gif )

Ой, я не могу! laugh.gif Кого там смерти не отдавать? unsure.gif говори, я подумаю, что можно сделать
Slayer Nightmare
Когда я допишу до последних глав, то сразу станет понятно, почему такое название очень сильно подходит smile.gif
Inuviel
Вот интригант! laugh.gif
Slayer Nightmare
К сожалению, пока что не могу ничего выложить sad.gif Так как крепко подсел на Фушиги Юуги и ещё меня как назло дёрнули в другой город sad.gif Но завтра я смогу вырваться из плена и наверное смогу продолжить! smile.gif

Третья часть ещё не последняя, а итоговую четвёртую я всё-таки не смотря ни на что решил назвать

"Я не отдам тебя смерти"
Inuviel
Цитата(Slayer Nightmare @ 19.7.2006, 21:47) *

Третья часть ещё не последняя, а итоговую четвёртую я всё-таки не смотря ни на что решил назвать

"Я не отдам тебя смерти"

Плагиат happy.gif
Scorpion
Это что за безобразие???!!! Меня не было так долго, а ты еще ничего не написал??? Я тебя уволю, ррррррр!!!!!
smile.gif smile.gif smile.gif
Slayer Nightmare
АААААААААААА!!!!! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват! Виноват!
Я исправлюсь!!!! biggrin.gif

Вот! Почитайте пока вот это. biggrin.gif

ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ «Я НЕ ОТДАМ ТЕБЯ СМЕРТИ!»

Пролог 34

Демандер, тяжело дыша, медленно перемещался по бескрайнему космосу. Смертельный ожог от золотого лазера, прошедшего через Рапиру, всё время давал о себе знать. Тупая боль разливалась по всему телу верховного демона. Пока что он ещё мог держать в себе свою жизненную силу, и не давал ей очень быстро утекать, но час его смерти всё приближался… Демандер хотел добраться до Ядра Хаоса. Он верил, что тогда его жизнь будет спасена… И вот он на месте… Совершенно безжизненный астероид, про который не знают Сэйлор воины—пристанище Ядра Хаоса.
С тяжёлым вздохом Демандер опустился на поверхность астероида.
--О Великий Хаос! Прошу тебя, дай мне ещё сил! Мне необходимо больше сил, чтобы победить Сэйлор воинов! Прошу тебя, залечи мой ожог!
Он застыл в ожидании ответа, попутно гадая, каким же образом Хаос ответит. В том, что Хаос ответит демон не сомневался, потому что он всегда отвечает… Вот только каждый раз он избирает новую форму общения со своими слугами… Внезапно губы Демандера дрогнули и задвигались против его воли. Он слышал собственный голос и в тоже время не узнавал его…
--Мне жаль, Демандер, но ты сам виноват, что позволил обжечь себя лазером из Divine Rapier… Ты прекрасно знаешь, что повреждения, нанесённые демонам этой Рапирой, исцелить невозможно! Я ничего не могу для тебя сделать…
--Но повелитель! А разве Вы не можете создать для меня ещё один Тёмный щит?
--К сожалению, у меня не хватит энергии на него, да и не собираюсь я больше тратить её на щиты… Вы очень плохо показали себя! Очень плохо… Только Копа сражалась более-менее нормально… Проклятая Сэйлор Плутон! Если бы она не вернула время!... Но это всё уже случилось. Мне время неподвластно, так что будем думать, каким образом победить всех Сэйлор воинов в настоящем времени… Вот что, Демандер, ты ещё можешь мне послужить!
--Я готов на всё ради Вас, повелитель! Даже если жить мне осталось несколько часов!...
--Прекрасно! В таком случае ты сделаешь вот что!
Прямо перед Демандером с поверхности астероида поднялось большое облако тьмы, внутри которого мерцало что-то кроваво-красное… Постепенно облако стало сгущаться. Оно становилось всё меньше и меньше, обретая форму… И вот уже прямо перед Демандером парит абсолютно чёрный меч, украшенный несколькими ярко горящими красными камнями на эфесе.
--Что это?—благоговейно прошептал Демандер.
--Это Рапира Хаоса—антипод Божественной Рапиры… Раны нанесённые воинам этой Рапирой исцелить магией невозможно… Ты должен отнести её на Землю… И отдать Сталкеру!
--Сталкеру??? А вы уверены? Я хочу сказать, ведь Сталкер подвёл нас, разве нет?
--Да он конечно потерял свою демоническую силу… Но она ему теперь и не потребуется! Он по прежнему является воплощением подлости, коварства, обмана и садизма… Это именно тот носитель, который мне и нужен! Ты должен отдать ему эту Рапиру, а о дальнейшем не беспокойся… Я уверен, что он сможет и прикончить Сэйлор воинов, и забрать у Сэйлор Мун звёздное семя…
--Ну что ж, повелитель, в таком случае я возвращаюсь на Землю…
Демандер осторожно взял Рапиру в правую руку. Как только он прикоснулся к ней, то сразу почувствовал, что его боль стала немного слабее…
--Не обольщайся—проговорил Хаос его устами—Это всего лишь внешнее поле моей Рапиры. Оно ни коим образом не поможет тебе выжить, но придаст немного сил, чтобы ты смог долететь до Земли…

Глава 34 «Носитель Хаоса»

--Ну, что скажешь, любимая?—Серебрат беззаботно распластался на огромном диване, который стоял в главной комнате Цитадели—Всё-таки удачно всё завершилось! Да ещё и пир такой весёлый был!
--Это уж точно, Ангел мой—Галаксия ласково подлегла к нему и положила голову ему на грудь—Я ещё никогда так не веселилась… Впервые я испытываю это странное чувство. Оно называется дружбой, ведь так?—нерешительно спросила она—Я ещё никогда не испытывала ничего подобного! Я всегда была одна… Но теперь я чувствую, что все воины земли и Юджил и Амазонцы считают меня своим другом… Такое странное чувство… Но главное, что у меня есть ты!—она словно кошка потёрлась о него щекой а потом снова проговорила нерешительным тоном—Скажи, любимый, а у тебя были друзья? Там?... В далёкой твоей прошлой жизни?...
--Ты знаешь…--задумчиво проговорил Серебрат—Наверное нет… Хотя я был не Сэйлор воином, но я был принцем и к тому же слишком хорошо контролировал свои чувства… Это сейчас я умею правильно использовать свою телепатическую силу, а тогда она меня иногда просто бесила! Я столько времени был одинок! Можно сказать, что кроме родителей у меня никого и не было в жизни… А потом на свет появилась моя сестра. Но наша мать тогда умерла при родах…
Галаксия слушала его, затаив дыхание. Впервые её Ангел упоминал о своих родителях! Её несколько удивило то спокойствие с которым Серебрат рассказывал о смерти своей матери, но она ничего не сказала. Тем временем Серебрат проглотил подступивший к горлу комок и продолжил.
--Отец очень сильно тосковал о том, что она ушла. Он любил её так, как никогда не любил меня… А малышку он вообще видеть не мог. По моему ему казалось, что это она виновата в смерти мамы… Но как бы то ни было через три месяца после рождения Усаги и смерти нашей матери он тоже ушёл… В моём мире осталась только моя маленькая сестра… Теперь ты понимаешь, почему я так сильно пытался её защитить?! Чтобы пережить утрату родителей мне пришлось всю любовь, которую я питал к ним, направить на неё. Я воспитывал её практически один. У нас не было никого кроме друг друга…Мы понимали друг друга как никто другой… И я счастлив, что это никуда не исчезло, хотя она и выросла!—Серебрат смахнул с глаза лёгкую слезинку счастья—Рядом с ней я на короткое мгновение снова почувствовал себя обычным человеком, а не всесильным Повелителем Зазеркалья… Но… Я не могу изменить свою судьбу! Я Повелитель Зазеркалья—Зеркальный Ангел и Зеркальный Демон в одном лице… Я не могу жить как обычный человек, потому что уж слишком сильно отличаюсь от людей… Только рядом с тобой я чувствую себя по настоящему счастливым!—внезапно воскликнул он.
Галаксия подняла голову и посмотрела ему в глаза. Сейчас она могла ничего ему не отвечать, потому что её глаза говорили за неё. Они потянулись друг к другу и вновь слились в поцелуе, а ещё спустя мгновение вся их одежда исчезла, чтобы не мешать им воспарить на вершину блаженства…

Сталкер сидел на кровати в своей одиночной камере и безжизненно смотрел в стену. Вот уже много дней его ничего не интересовало. Он подвёл Хаос, и о нём сразу же забыли. Он никогда больше не сможет служить Хаосу, потому что его демоническая сила уничтожена Эндимионом. Люди приговорили его к пожизненному заключению в этой неприступной тюрьме, но его это совершенно не волновало. На самом деле его вообще больше ничего не волновало. Даже когда ему приносили еду, он не отрывался от своих размышлений. Надзиратели решили, что он объявил бессрочную голодовку с целью покончить с собой и перестали вообще к нему заходить. Они чувствовали, что пытаться переубедить его бессмысленно. Хотя Сталкеру и не угрожала смерть от отсутствия пищи, но и жить ему тоже совершенно не хотелось. Ради чего? Он не справился… Он был повержен….
Когда он уже в стомиллионный раз наверное прокручивал эту фразу, внезапно сквозь стену просочилось очень густое тёмное облако, а когда оно рассеялось, то посреди камеры стоял Демандер собственной персоной. В руках он держал странный чёрный меч.
Впервые Сталкер вновь заговорил.
--Привет, Демандер! Какими это судьбами тебя занесло ко мне? Неужели ты…--он бросил взгляд на чёрный меч—Неужто ты явился облегчить мои страдания и покончить со мной?!
--Вовсе нет, брат!—Демандер положил меч на пол посреди комнаты, а потом подошёл к Сталкеру, тяжело опустился на колени и поцеловал его в лоб—Я вовсе не за этим пришёл. Сам Хаос приказал мне доставить тебе эту Рапиру… Он сказал, что с её помощью ты должен будешь победить всех Сэйлор воинов и забрать звёздное семя Сэйлор Мун…
--Это что шутка??? Как я могу справиться со всеми воинами, если это даже вам всем не удалось???
--Ты сможешь, Сталкер, я верю в тебя!—Демандер ободряюще улыбнулся—Жаль, что я не смогу увидеть, как эта проклятая Сэйлор Мун будет уничтожена! Но… Моё время уже на исходе…
--Что?!—Чуть не подскочил Сталкер—Демандер, что с тобой происходит?!
--Видишь этот ожог?—Демандер продемонстрировал ему выжженное пятно на своей
коже—Мне нанесли его с помощью Божественной Рапиры, поэтому я обречён на гибель… Но я не жалею об этом… Я только прошу тебя на прощание, пообещай мне, что обязательно убьёшь Сэйлор Мун после того как её звёздное семя будет у тебя, вырежешь её сердце и попируешь на её костях!—последние слова Демандер произносил уже буквально шёпотом. Он уже больше не мог держать жизнь в себе…
На лице Сталкера появилось прежнее хищное выражение.
--А что, отличная идея! Я обещаю, что обязательно исполню твою просьбу!
--Вот и замечательно!—усмехнулся Демандер. Потом он превратился в сгусток тьмы и рассеялся…
Оставшись в одиночестве, Сталкер с любопытством посмотрел на Рапиру, дожидающуюся его на полу.
--Значит, сам Хаос прислал мне эту Рапиру? Интересно, как она поможет мне всех победить?—он поднял оружие—А что, на вид довольно красивая! И орудовать ей вполне удобно!—он сделал несколько пробных взмахов—Вот бы встретиться с Эндимионом сейчас! Тогда бы мы увидели, кто действительно умеет сражаться!
Сталкер чувствовал, что после того, как он прикоснулся к Рапире, его начала наполнять какая-то странная сила. Она была ТАКОЙ мощной… Внезапно его губы задвигались против его воли, и он с удивлением слушал самого себя…
--Вот мы и снова встретились, Сталкер! Надеюсь, ты понял, какое оружие в твоих руках?
--Что это?—боязливо спросил Сталкер—Кто контролирует моё тело?!
--Я, идиот!—ответил он сам себе—Теперь ты мой носитель! Ты лишился своей демонической силы, но это ничего не значит… Ты обретёшь новую силу, как носитель Хаоса!
--Х-Х-Хаоса?—заикаясь переспросил Сталкер—То есть я теперь…
--Да! Теперь ты—самое главное тёмное создание во всей галактике. Ты—носитель Хаоса! Почувствуй же свои возможности и узри знак отличия носителя!
На запястьях Сталкера появились большие цилиндрические браслеты. Только не золотые, как когда-то носила Галаксия, а абсолютно чёрные. Камни же, украшающие их с внешней стороны светились кроваво-красным светом .
--Эти браслеты дают тебе способность воздействовать непосредственно на звёздные семена твоих противников, минуя все их защитные барьеры… Только цветущее звёздное семя может им противостоять… А вот это—Сталкер против своей воли поднял Рапиру вверх—А вот это Рапира Хаоса. Это самое сильное оружие против Сэйлор воинов. Раны, нанесённые им этой Рапирой невозможно залечить с помощью магии… Можно сказать, что это некий антипод Божественной Рапиры, которой владеет Галаксия.
--Значит, теперь я—носитель Хаоса… Но почему именно я?—недоумённо спросил Сталкер.
--Потому что ты воплощение подлости, коварства, обмана и садизма… А это именно те качества, которые необходимы, чтобы победить Сэйлор воинов и заставить Сэйлор Мун отдать нам своё звёздное семя…
--Хмм—задумался Сталкер—Как же лучше всего на неё подействовать?
--Могу кое-что подсказать—усмехнулся он себе в ответ—До того, как Плутон вернула время, Копа сумела заполучить её звёздное семя. Для этого она убила Эндимиона. И когда Сэйлор Мун увидела, что её возлюбленный мёртв, она без колебаний сама согласилась принять смерть и отдать звёздное семя…
--Сомневаюсь, что она вторично на такое купится—наморщил лоб Сталкер—Но ты прав! Эндимион—это наш ключ к успеху! Сэйлор Мун настолько сильно любит его, что именно эта любовь и является её главной слабостью…
--Что ж, это всё хорошо. Но ещё не забудь про Серебрата и Галаксию… От них ты должен избавиться, но будь осторожен! Божественная Рапира смертельно опасна для тебя…
--Не волнуйся!—хищно облизнулся Сталкер—Я уже придумал, как мне подстраховаться перед сражением…
В этот момент дверь его камеры распахнулась, и на пороге появились надзиратели. Их было двое.
--Эй! Ты чего это расшумелся тут?
--И что это за оружие у тебя в руках?! Немедленно брось!!! Иначе…--надзиратели схватились за табельное оружие.
--Да-да—издевательски усмехнулся Сталкер—Что будет тогда?! А?!!! Прощайтесь со своими звёздными семенами ребятки!!!
Кроваво-красные камни на его браслетах… Нет не загорелись ярким светом, а наоборот покрылись тьмой! И в сторону удивлённых надзирателей, словно молнии, проскочили два сгустка тьмы… Они ударили по ни в чём неповинным людям, и те тут же утратили свои звёздные семена…
--Вот и славненько! Спокойной ночи, ребятки—хищно улыбнулся Сталкер.
После этого он двумя взмахами Рапиры прорубил дыру во внешней стене тюрьмы и, безумно хохоча, скрылся в ночи.
--Ну что ж, Сэйлор воины!—разносился его крик—Готовьтесь к смерти! Молитесь! Сталкер-невидимка снова вышел на охоту! Я уничтожу ваши звёздные семена! Точно так же, как и у этих жалких людишек…

Эпилог 34

Неужели, мы на самом деле победили Великих Демонов Хаоса? Я до сих пор не могу в это поверить! Но факт остаётся фактом—все Великие Демоны Хаоса уничтожены, так что больше этому миру ничто не угрожает! Всё-таки страхи моей богини были беспочвенны… Никто не смог нас разлучить… Я смотрю на Галаксию, которая так безмятежно спит рядом со мной… Как же мило она выглядит во сне! Я счастлив, что могу лицезреть это! Спи спокойно, любимая, и ни о чём не волнуйся… Даже если Хаос предпримет новую атаку, я не позволю ему нас разлучить… И по моему действительно вполне возможно сражаться с Хаосом и никем не жертвовать… Плутон правда отдала свою жизнь, но она-то прекрасно осознавала, что не погибнет, потому что на самом деле она стоит на страже у врат времени, а в этом мире ходит только лишь её отображение… «Смертная сущность» как она её называет… Я ведь так и не рассказал Галаксии про Плутон! Но это может подождать… Не хочу я сейчас её будить.
Так что я уверен, что мы сумеем сохранить жизни всех воинов и защитить этот мир от сил Хаоса!

Slayer Nightmare
Кстати говоря, я ещё раз напомню, как примерно выглядит Сталкер smile.gif

Вот это дьявольское создание biggrin.gif laugh.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Haruka
Еще одна рапира? Ну, в общем-то этого следовало ожидать. Надо же как-то "убить" Сэйлор воинов smile.gif Однако, про Сталкера мы уже давно забыли. Видимо не следовало...
Slayer Nightmare
Видимо не следовало smile.gif
А почему "убить" в кавычках? biggrin.gif
Haruka
Ну, ты же не позволишь убить их навсегда wink.gif
Inuviel
Он злорадный и убил Плутона. Пусть не навсегда, но ее "Смертную сущность" уж точно dry.gif
Scorpion
Мдя... без смертей наверное никак не получится обойтись... наверное Эндимиончика грохнут... бедненький...
Inuviel
Цитата(Scorpion @ 23.7.2006, 23:42) *

Мдя... без смертей наверное никак не получится обойтись... наверное Эндимиончика грохнут... бедненький...

Так ему и надо laugh.gif . И тут явится Сейя и............. rolleyes.gif
Haruka
Цитата(Inuviel @ 23.7.2006, 23:44) *

Так ему и надо laugh.gif . И тут явится Сейя и............. rolleyes.gif

И что? Думаешь, он спасет мир и Усаги в том числе?
Scorpion
Я так не играю... Сейя, это... вообще... не очень понятное сущ-во...
Он конечно милый, но... это же Сейя!!!
Inuviel
Цитата(Haruka @ 23.7.2006, 23:48) *

И что? Думаешь, он спасет мир и Усаги в том числе?

Ну да. Только не Мамору tongue.gif
Haruka
tongue.gif
Цитата(Inuviel @ 23.7.2006, 23:51) *

Ну да. Только не Мамору tongue.gif

Бедняжка Мамору! Придется ему являться Усаги в виде призрака во сне...
Inuviel
Цитата(Haruka @ 23.7.2006, 23:54) *

tongue.gif
Бедняжка Мамору! Придется ему являться Усаги в виде призрака во сне...

Призраки могут не только во сне являться tongue.gif
(Лана, флудить не будем, а то Слеер злиться будет)
Haruka
Цитата(Inuviel @ 23.7.2006, 23:57) *

(Лана, флудить не будем, а то Слеер злиться будет)

Он нас простит! (наверно tongue.gif )
ArcadyBS
Прочитал всё... К Слайеру уже в приват прокоминтировал. Самый большой минус фика - его предсказумость. Меня вот только про ангела зазеркалья удивило. А так очень интересно, особенно главы, где амазонцы себе пары "намутили". Юджил показана довольно интересной. Дружок Фишика-это наверняка Зойсайто...

И ёще. Открою маленький секрет - Если бы не Warcraft DoTA All stars, этого фика бы небыло...наверное

Вопрос к Слайеру: Почему Призрак-сталкер, а не NightStalker?? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

З.Ы : АААА за что Сетс то?? ...... mad.gif
ArcadyBS
У меня ещё появилась интересная мысль - Раз вы чарам и "фотки" нашли, то им стоит и музыкальную тему придумать. У меня уже есть пара на премете. Вот тока ложить их или нет? И елси да, то куда - ко мне в "Не фанфик, а текс песни" или прямо сюда а??
Slayer Nightmare
Неа, я злиться не буду. smile.gif Вы же на тему фанфика флудили biggrin.gif

Предсказуемость говоришь? А мне уже вроде кидали комментарии, что наоборот всё весьма непредсказуемо...

Вот и началось уже... Стоило только что-то сделать с Плутон, как все сразу стали злыми smile.gif Ничего не поделаешь, у каждого своё отношение к каждому персонажу...

И насчёт Доты... Да, действительно она сыграла не последнюю роль для названий заклинаний и некоторых имён, но на этом её роль и заканчивается smile.gif Тут если внимательно присмотреться, то можно увидеть ещё некоторые сюжеты и даже ФРАЗЫ из Стального Алхимика biggrin.gif

Но всё-таки фанфик пишется по Сэйлор Мун и не стоит об этом забывать smile.gif
Кроме того, открою сттрашный секрет. Концепция Серебрата не взята ниоткуда--это чисто моё smile.gif

Насчёт фоток. Они ещё не совсем чтоб окончательные. smile.gif

Про музыкальную тему мне идея нравится, прямо сюда наверное всё-таки наверное не надо... Я потом ещё создам новую тему, где выложу фанфик от начала до конца без перерывов на флуд. Тогда и можно будет потом туда положить и фотки и музыкальные темы.

(А кстати, что за темы ты предлагаешшь, и для каких моментов?)
ArcadyBS
Вот примерно так... Я придлагаю муз. темы не к местам, а к чарам(Хотя к местам тоже могу, но это над по "заказу", а то на всё сил не хватит smile.gif ) Вот посмотрите - тема к Демандеру, и когда он затянул Сейлоров в другое измерение и начал требовать с Усаги её семя...

http://www.tweaker.net/mp3/Pool_of_Tears(tweaker_remix).mp3
Slayer Nightmare
Так, я послушал smile.gif

Тема достаточно интересная, но помоему не соответсвует той сцене, которую ты обозначил. Я ещё подумаю и позже скажу, к чему эта музыка подходит.
Inuviel
Цитата(Slayer Nightmare @ 24.7.2006, 0:57) *

Неа, я злиться не буду. smile.gif Вы же на тему фанфика флудили biggrin.gif
Вот и началось уже... Стоило только что-то сделать с Плутон, как все сразу стали злыми smile.gif Ничего не поделаешь, у каждого своё отношение к каждому персонажу...

Про музыкальную тему мне идея нравится, прямо сюда наверное всё-таки наверное не надо... Я потом ещё создам новую тему, где выложу фанфик от начала до конца без перерывов на флуд. Тогда и можно будет потом туда положить и фотки и музыкальные темы.

Что-то я сегодня какая-то злая. Мне честно говоря все это немножко пафосным показалось, честно говоря. Объяснять не буду, просто я так вижу.

Да, я люсь из-за Плутона. Ну ничего, я напишу фик, и в нем как следует поиздеваюсь над Галксией tongue.gif

Ну тогда, если будешь заново выкладывать, эту тему надо будет удалять? и потом, флудили мы здесь не много, даже очнь не много. Или нам надо было, как Амайе, держать свое мнение до конца при себе, а потом выкладывать, когда бы ты уже все написал?
ArcadyBS
Цитата(Slayer Nightmare @ 24.7.2006, 3:11) *

Так, я послушал smile.gif

Тема достаточно интересная, но помоему не соответсвует той сцене, которую ты обозначил. Я ещё подумаю и позже скажу, к чему эта музыка подходит.

Ок ты босс smile.gif. Я и сам небыл уверен. Так что сам решай куда её пихнуть
Slayer Nightmare
Попробуй напиши smile.gif А я буду тебе злые смайлики рисовать biggrin.gif

Держать мнения при себе было не нужно! Наоборот! Мне очень важны комментарии, которые прилетают по ходу дела. Они весьма сильно вдохновляют меня.
Так что продолжайте! А я буду только рад!!! rolleyes.gif
Inuviel
Цитата(Slayer Nightmare @ 24.7.2006, 1:18) *

Попробуй напиши smile.gif А я буду тебе злые смайлики рисовать biggrin.gif

Держать мнения при себе было не нужно! Наоборот! Мне очень важны комментарии, которые прилетают по ходу дела. Они весьма сильно вдохновляют меня.
Так что продолжайте! А я буду только рад!!! rolleyes.gif

Я нарисовала злой смайлик? это когда это?

Ну раз так, тогда и нечего говорить
Slayer Nightmare
Вот прошу smile.gif
Разве это не ты писала? biggrin.gif

Цитата(Inuviel @ 12.7.2006, 1:48) *

Слов нет. Одни выражения.

как ты посмел убить Плутона?! mad.gif

Inuviel
Цитата(Slayer Nightmare @ 24.7.2006, 2:08) *

Вот прошу smile.gif
Разве это не ты писала? biggrin.gif

Это было давно! Я говорила про сейчас! И вообще! Как ты посмел убить Плутона?????????!!!!!!!!!!!
Slayer Nightmare
Я ещё и не такое посметь могу...

Но я никогда не буду таким жестоким как вы! Ишь чего удумали--Эндимиона ухлопать!
Inuviel
Цитата(Slayer Nightmare @ 24.7.2006, 2:11) *

Я ещё и не такое посметь могу...

Но я никогда не буду таким жестоким как вы! Ишь чего удумали--Эндимиона ухлопать!

Это угроза? huh.gif

Значит Эндимион -- это жестоко, а Плутон это не жестоко? ohmy.gif
Slayer Nightmare
Различайте разницу! Я и сам явно показываю, что все жалеют и помнят о Плутон и том, что она для всех сделала.

А вы предлагаете ухлопать Эндимиона со словами "Так ему и надо" Да ещё и Сейю предлагаете притащить... (скажу честно, мне Сейя не нравится. Я считаю, что Мамору лучше smile.gif )
Inuviel
Цитата(Slayer Nightmare @ 24.7.2006, 2:18) *

Различайте разницу! Я и сам явно показываю, что все жалеют и помнят о Плутон и том, что она для всех сделала.

А вы предлагаете ухлопать Эндимиона со словами "Так ему и надо" Да ещё и Сейю предлагаете притащить... (скажу честно, мне Сейя не нравится. Я считаю, что Мамору лучше smile.gif )

Ну ты и заговорился. "Различайте разницу!" laugh.gif

Ну, может быть а манге Мамору и не такой хлюпик, а в сериале Сейя круче tongue.gif
Slayer Nightmare
А по мне Сейя--просто наглый юный выскочка tongue.gif

Ну вот не люблю я его и всё sad.gif (Вот его я действительно не люблю, а вот про Сец вы явно ошиблись с выводами. Если бы я её не любил, то ухлопал бы где-нибудь за кадром без права воскрешения только и всего. А тут она погибла, защитив этот мир. Да к тому же и не совсем чтоб погибла... rolleyes.gif )

(Ты не смотри. Я просто Фушигу до конца досмотрел, потому и стал таким жестоким sad.gif )
Inuviel
Цитата(Slayer Nightmare @ 24.7.2006, 2:29) *

А по мне Сейя--просто наглый юный выскочка tongue.gif
(Ты не смотри. Я просто Фушигу до конца досмотрел, потому и стал таким жестоким sad.gif )

А Мамору ведет себя давольно таки странно. У него нет цельного обрза и какая-то безумная любовь к столбам.
ArcadyBS
Про Сейю я с тобой согласен Слайер... А Сетс всёравно может вернуться, когда надо....
Inuviel
Мне лично не нравится такая стабильность. Это перерастает в рутину. Маору всегда и везде одинаковый и предсказуемый. Я согласна -- стабильность это неплохо, но не до такой же степени.
Slayer Nightmare
Так! Флуд не по делу smile.gif Переноси последний вопрос про Розовую Луну в другую тему! tongue.gif
Inuviel
Цитата(Slayer Nightmare @ 24.7.2006, 2:39) *

Так! Флуд не по делу smile.gif Переноси последний вопрос про Розовую Луну в другую тему! tongue.gif

*воинственно*

Доволен?
Princess Serenity
Хех... Народ, харе спорить! Вот у меня дома в компе валяется продолжение моего фанфика, и если кто-то скажет про него, что он предсказуемый я буду сильно удивлена...

Такс... Теперь Слееру...
Я могу сказать что фик очень классный и все кто гонят всякую пургу просто завидуют твоему умению))) Так что не обращай внимание на глупые высказывания!

Хочу сказать и насчет Сец. Она конечно была мне очень симпотична, как воин, но она погибла как герой (да и ваще можно сказать не погибла, а вернулась к своим прямым обязанностям))) )

П.С. А это опять Слееру!!! smile.gif
Пиши поскорее продолжение, а то я просто зря просиживаю деньги в клубе! Это не угроза, это пожелание. smile.gif плиз, не пренебрегай им!!
Slayer Nightmare
Ещё раз спасибо за поддержку! Мне очень приятно, что мой фик хвалит человек, который сам хорошо пишет, и следовательно понимает и разделяет мои чувства, как автора smile.gif

Твоим пожеланием я не пренебрегу. Я как раз сейчас продолжаю написание и возможно, что сегодня вечером появится ещё 35 глава.
ArcadyBS
Я про Сетс уже написал, смотрите выше. А вод предсказуемость... Может эт я всё предугадываю smile.gif. Может у меня склад ума, как у автора wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Это скорее мое субьективное мнение tongue.gif
Slayer Nightmare
Я думаю, что тут непоследнюю роль играет то, что ты фанат доты smile.gif К тому же ты--парень и наверное у нас действительно в чём-то похожий склад ума biggrin.gif
Slayer Nightmare
Идём дальше....

Глава 35 «Последняя гроза»

--Оооох!—сладко потянулась Усаги—Как жалко, что наш отпуск всё-таки заканчивается… Уже сегодня днём мы отправимся домой…
После завтрака девочки решили в последний раз сходить на пляж, чтобы попращаться с жарким солнцем и прекрасным морем.
--Да уж, действительно мне немного жаль, что конференции уже закончились... Я тут столько интересного услышала!—улыбнулась Ами—А как насчёт вас, девочки? Вам понравилось?
--Я, честно говоря, не так уж много и поняла…--виновато пожала плечами Мако.
--Я тоже поняла не всё, но по моему достаточно много—мечтательно закатила глаза Усаги—Похоже, у меня наконец-то проснулся талант к учёбе…
--И за это ты должна поблагодарить мисс Ватанабе… Если бы не она и её штрафы, то ты бы и сейчас оставалась паталогически неуспевающей ученицей…
--Какая же ты всё-таки противная, Рей!
--Уж какая есть! А я кстати получила огромную массу удовольствия от всех этих мероприятий—мечтательно протянула Марс--И интересные конференции, и пляж, солнце, море, красивые парни…
--Рей?!--удивлённо посмотрели на неё остальные—Ты что нашла себе кого-нибудь?!
--У тебя теперь есть парень?!—воскликнула Усаги—Почему же ты нам о нём не рассказывала?!!! А я-то считала тебя своей лучшей подругой…
--Не делай поспешных выводов, Усаги! Вы ошибаетесь, у меня пока парня нет… А вот Минако уже явно нашла себе счастье…
--А кстати, где она? Я не видела её после завтрака…
--Она пошла в цирк… Снова—усмехнулась Мако—Как будто они успели поменять программу со вчерашнего вечера! На самом-то деле её интересует вовсе не представление. Её интересует Тайгер. Я уверена, что она очень серьёзно им увлеклась после нашей битвы…
--Серьёзно?!
--Да, по крайней мере у меня такое чувство, что у них не просто лёгкий флирт… Сегодня ночью Минако долго не могла заснуть и мне тоже не давала… Всё ворочалась и ворочалась. То мечтательно вздыхала, то начинала что-то тихо напевать в подушку. ТО ласково прижимала к себе своего любимого медвежонка и говорила с ним как будто бы с Тайгером… В общем, заснуть я смогла только через полтора часа после отбоя… А она наверное и того позже…
--Да…--протянула Амии—Тогда можно сказать, что нам с Усаги повезло, что мы спали в другой комнате…
--Всё равно самая счастливая--Рей!—вмешалась Усаги—Она вообще спала в другом номере!
--Видишь, как мне везёт?—ухмыльнулась Рей—Учись, пока я жива!
--А кстати, девочки—внезапно посерьёзнела Ами—Вы уверены, что наша битва завершилась? Я хочу сказать, мы видели, как погибли все демоны кроме Демандера. Но я не уверена, что Хаос не придумает ещё что-нибудь страшное… А кстати говоря, Усаги, откуда взялась Хотару? Ты нам так этого и не рассказала!
--Хотару была Копой…--прошептала принцесса—Это она тогда убила Сэйлор Плутон… Мамору рассказывал, что демонесса хотела убить его, но Сецуна в последний момент оттолкнула его с линии атаки и приняла удар на себя… Поэтому она и…--голос Усаги задрожал, когда она представила, ЧТО могло случиться, если бы не Плутон…
--Значит вот куда Хотару пропала—медленно проговорила Ами—Но это же просто ужасно! Я ещё помню нашу битву с ней, когда Мамору чуть не погиб… Она же абсолютно не помнила, что она является Сэйлор воином! Она сражалась так, как будто бы всегда была порождением Хаоса!
--Как бы то ни было, теперь уже всё позади—успокаивающе положила ей на плечо руку Мако—Она теперь снова Сэйлор воин и ничего не помнит о том, как была демоном, так ведь, Усаги?
--Так… Именно поэтому я и не рассказывала вам ничего… Я просто ждала, пока она, Харука и Мичиру уедут. Так что я смогла говорить только сегодня…
--Привет, девочки!—рядом с ними на песок опустилась Юджил в великолепном чёрном купальнике—Ну как вам наш небольшой отпуск? Вы довольны?
--Ну ещё бы! Спасибо тебе огромное! Если бы не ты, то ничего бы этого не было…--воскликнула Усаги
--Да и многих из нас наверное уже бы не было—тихо добавила Ами.
--Да ладно тебе, Ами, не зацикливайся!—ободряюще улыбнулась Рей—Что было, то прошло! Хватит смущать нашего благодетеля!
--Спасибо, Рей—улыбнулась ведьма—Да, между прочим, девочки, не забывайте, что уже завтра нам с вами предстоит вновь грызть гранит наук! Я надеюсь, что вы ещё не успели забыть всё… Да, и вот ещё что, Ами!
--Да?—отличница выжидательно посмотрела на неё.
--Я думаю, что тебе будет интересно услышать, что мне поручили создание новой версии вашей любимой игры «Найди и победи»…
--ЧТО?!—воскликнула Ами—Вот это здорово! Вот Минако обрадуется, когда узнает… Мы с ней ещё посоревнуемся!!!
--Вот как?—с любопытством спросила Рей. На самом деле она тоже была фанаткой этой игры, только умело маскировалась под вежливого интересующегося чеовека—А что там нового будет? Какие-нибудь новые персонажи?
--Обязательно! Теперь там будет и Серебрат, и демоны, с которыми мы сражались, и я, разумеется…--она в предвкушении облизнулась—И конечно же, будете вы… А то нечестно, что пока там есть только Сэйлор Мун, Сэйлор Ви и Галаксия… Я не обещаю, что в очередной версии будете все вы, но со временем…--с этими словами он поднялась—Ну ладно, девочки, я пойду ещё разок сплаваю, а потом пойду запаковывать свой арсенал… И Ястребиный глаз обещал мне помочь… Жду не дождусь, когда же он придёт…--последние слова она уже мечтательно пробормотала себе под нос, направляясь к морю.
Рей, Ами и Мако с лёгкой завистью смотрели ей вслед.
--Похоже, что у них с Хоуком тоже всё серьёзно—вздохнула Ами.
--Что ж, значит скоро нас пригласят на свадьбу!—весело рассмеялась Рей—Усаги, а ты чего это так притихла?
--Просто мне немного грустно, что завтра уже снова тащиться в школу… И ведь несмотря на то, что она влюбилась в Хоука своих жутких штрафов она не отменит!!!
--Не расстраивайся—сочувствующе погладила её по голове Мако—Давайте завтра после школы соберёмся у меня, и я приготовлю что-нибудь очень вкусное! А то я уже так давно не готовила!
--А шоколадное печенье сможешь испечь?!—тут же загорелась Усаги.
--Конечно! Значит решено!

Серебрат и Галаксия сидели в мягких креслах за главным пультом управления Цитаделью. Пока что всё было спокойно. Цитадель нигде не фиксировала аномальные всплески тёмной энергии.
--Что-то не нравится мне это затишье—озабоченно проговорила Галаксия—Это может прозвучать странно, но мне кажется, что битва ещё не окончена. У меня плохое предчувствие, как будто случится что-то непоправимое…
--Думаешь, Хаос не успокоился и что-нибудь предпримет в ближайшее время?
--Возможно… Нам лучше не терять бдительности… Вряд ли он успокоится после того поражения, которое мы ему нанесли. Кроме того, мы потеряли очень сильную воительницу—Сэйлор Плутон…
--Видишь ли—улыбнулся Серебрат—Мы не совсем чтоб её потеряли! На самом деле она сейчас стоит на страже у врат времени, как и должна…
--А откуда ты это знаешь?!—удивлённо спросила Галаксия.
--Она сама мне это сказала… Когда мы с Усаги гуляли. И ещё она сказала, что эту тайну могут знать только три человека—я, ты и Усаги. Её великая тайна состоит в том, что настоящая Сэйлор Плутон вечно стоит на страже у врат времени, а в нашем мире ходит только лишь её двойник… «Смертная сущность» как она его называет.
--Вот значит как—задумчиво проговорила Галаксия—Удивительно! Она всё время с самого рождения галактики простояла на страже у врат времени и ни разу не рассказывала мне об этом! А ведь я могла бы иногда навещать её и нам обеим не было бы так одиноко… А теперь я даже чувствую себя немного виноватой перед ней… Раньше мы были в равном положении, а теперь у меня есть ты, а у неё нет никого…--тяжело вздохнула Золотая защитница галактики.
--Так её можно навестить? Давай как-нибудь это и сделаем! Только наверное не сейчас… если у тебя плохие предчувствия…
--Ты прав—улыбнулась Галаксия—когда в галактике наконец настанет мир, мы обязательно слетаем к ней! Но знаешь, что ещё меня беспокоит?—внезапно помрачнела она—Меня сильно беспокоит то, что Сэйлор Сатурн была одним из самых опасных демонов Хаоса… Если он продолжит вербовать демонов из Сэйлор воинов… То кто знает, к каким последствиям это может привести…--её глаза как-то странно заблестели.
--Погоди, любимая! Помнишь до чего ты додумалась в прошлый раз таким образом?!
Галаксия ошарашено посмотрела на него.
--Верно… Я додумалась заключить Хаос в себя и чуть было не уничтожила всю галактику…
--Слушай, а Хаос может по доброй воле заточиться в ком-нибудь? Например в человеке, в чьём сердце нет места добрым чувствам. Может Хаос сделать его своим носителем?
--Ты знаешь… Я думаю, что может! Так ты думаешь, что… Ты думаешь, что Хаос сейчас найдёт себе носителя, и с нами будет сражаться такой же безумный монстр, каким в своё время была я?!!!
--Я не могу утверждать этого наверняка… Но согласись, что это возможные действия с его стороны, после того как демоны его подвели… Типа, если хочешь, что-то сделать, то делай это сам…
--Чиби-чиби—послышался жалобный голосок.
--Что такое, милая?—повернулась к ней Галаксия—Тебе страшно? Не бойся, мы с тобой никогда не расстанемся… Мы сможем одолеть Хаос, ведь с нами будет Серебрат…
«Хмм… Наверное у меня всё-таки тоже есть звёздное семя»--тем временем размышлял Повелитель Зазеркалья—«Наверняка есть, ведь иначе я не смог бы так сильно полюбить Галаксию… Вот только интересно, как оно выглядит? Может быть, оно является цветком, как у моей сестры? Или бутоном, как у Галаксии? Почему же Хаос так охотится за моей сестрой? Почему цветущее звёздное семя так опасно для него? Я обязательно должен это узнать! Вот только, как? Кто мне сможет в этом помочь?...»

Поздно вечером самолёт воинов приземлился в Токийском аэропорту. В сопровождении Мамору и Юджил наша компания легко прошла все необходимые процедуры контроля, и получения багажа. Затем все вместе они вышли на автостоянку.
--Хм… Похоже, что собирается гроза—недовольно проворчала Юджил—Предлагаю всем отправиться по домам на вон том автобусе…--Она быстро подошла к нему и перекинулась парой слов с водителем, потом развернулась и призывно помахала рукой—Садитесь! Этот автобус повезёт только нас!
--А всё-таки здорово иметь такого друга, который может организовать что угодно!—мечтательно прошептала Усаги.
--Ничего! Вот увидишь, я стану точно такой же!—усмехнулась Рей.
После этого они подхватили свой багаж и быстро загрузились в автобус. Пока они ехали, лёгкий моросящий дождик, начавшийся, когда они вышли из аэропорта, превратился в настоящий ливень! Юджил оказалась права—это действительно была гроза! Причём таких ярких молний и такого сильного грома Усаги ещё никогда не слышала! Наконец автобус остановился.
--Мисс Мицуно, Вам же здесь выходить?—Юджил снова постепенно водила в роль строгой преподавательницы.
--Да… Мисс Ватанабе, и спасибо Вам ещё раз за всё!
--Завтра к первому уроку не опаздывайте!
После этих слов двери закрылись, и автобус поехал дальше…

Почему-то получилось так, что Мако осталась в автобусе последней. Когда они вместе с водителем уже подъезжали к её дому, мотор неожиданно заглох.
--Что случилось?—спросила Мако.
--Прошу прощения, мисс, видимо это из-за грозы—печально вздохнул водитель—К сожалению дальше мы поехать не сможем…
--Ничего страшного—улыбнулась Макото—Мне тут до дома идти-то осталось всего около двух минут. Спасибо Вам!—она подхватила свою сумку и, выскочив из автобуса, бегом помчалась домой.
«Скорее! Скорее! Пока я не полностью ещё вымокла…»--подгоняла она себя. Внезапно какая-то чёрная тень привлекла её внимание. Это скорее была даже и не тень, а сгусток тьмы, который летел прямо на неё! Мако резко бросила сумку, упала на землю и откатилась в сторону.
--Кто здесь?!—громко спросила она.
--Приветствую тебя, Сэйлор Юпитер! Честно говоря, я не ожидал, что ты сможешь уклониться…--напротив неё стоял высокий незнакомец. Темнота скрывала его лицо, так что Мако не могла его рассмотреть. Но она видела горящие красные глаза незнакомца…
--Значит, ты знаешь, кто я?! Ну что ж… Jupiter Crystal Power! Make Up!
Через несколько секунд она была в образе Сэйлор Юпитер. Воительница поднесла коммуникатор ко рту.
--Девочки! Здесь новый враг! Мне нужна ваша помощь!—но коммуникатор молчал.
«Вот чёрт! Из-за этой проклятой грозы он не работает!»--в смятении поняла Мако.
--Никто не придёт тебе на помощь!—ухмыльнулся незнакомец—И ты сейчас умрёшь!
--А вот это мы ещё посмотрим! THUNDER WRATH!—ослепительная молния поразила врага, но он взмахнул правой рукой, в которой оказалось что-то наподобие меча и легко отбил её в сторону. Молния отразилась в ближайшее дерево, которое тут же вспыхнуло.
--Слишком просто… А теперь моя очередь!
Мако вовремя усела отпрыгнуть, потому что на том месте где она только что стояла прогремел жуткий взрыв…
--Тебе не уйти!
Новый взрыв. Сэйлор Юпитер чувствовала его жар. В её доме зажигались окна… Слышались крики…
--Это что ещё за вопли?! Пусть они там не мешаются!—ещё один взмах руки и на этот раз взрывается её дом… Она почувствовала страшный удар взрывной волны, но смогла удержаться на ногах. Мако с ужасом смотрела, как огромное здание за одну секунду превратилось в груду обломков и жуткое пожарище…
--Ах ты…--у неё не находилось даже слов для такого чудовищного поступка—Да я тебя!...
--Что же ты можешь сделать?!—насмешливо спросил незнакомец—Что ты можешь сделать против меня? Сталкера?!
--Сталкера…--повторила Мако—Да!—внезапно встрепенулась она—Я же воин молний в конце концов! Может быть из-за грозы мои способности увеличатся? Сейчас попробуем… Она подняла руки, впитывая в себя всю природную силу стихии. Такой переполненности энергией она ещё не чувствовала никогда!
--А теперь!—воскликнула она—ION STORM!!!!!!!!
И тут же молнии стали бить с невероятной скоростью! Буквально каждую секунду огромное количество молний ударяло вокруг Сталкера, пытаясь по нему попасть… Ни один из демонов не выжил бы после такой атаки… Да что там демон! Армия демонов!!! Но Сталкер был носителем Хаоса, поэтому его защищал непроницаемый купол тьмы… Ни одна молния не смогла по нему попасть!
В этот момент Силы Юпитер иссякли, и она тяжело дыша от пережитого напряжения опустила руки.
--Ну что, милочка? Устала немного? Я помогу тебе отдохнуть!—Сталкер поднял руки и направил в неё сгустки тьмы из своих браслетов. Мако была настолько истощена после своей новой атаки, что даже не пыталась уклониться… Через мгновение она почувствовала тупую боль и опустошённость, словно кто-то вырвал из неё всё живое, что в ней было. Её ноги подкосились и она упала прямо на асфальт, но боли она уже не чувствовала… Она уже вообще практически себя не чувствовала… Из последних сил она подняла взгляд на Сталкера и прошептала.
--Что… ты… со мной… сделал…?
--Просто уничтожил твоё звёздное семя—хищно ухмыльнулся Сталкер—Больше ты никогда не сможешь сражаться против меня… Можешь считать, что тебе повезло… Твоя смерть будет быстрой и безболезненной! И в скором времени все твои друзья отправятся вслед за тобой…
--Прости меня, Усаги…--шептала Мако, чувствуя, как последние силы уходят из неё—Я не смогу завтра приготовить для тебя шоколадное печенье…
Свет в её глазах потух. А затем тело несчастной воительницы медленно растворилось во мраке.

Haruka
Ты убил Мако??? blink.gif unsure.gif Все мои слова застряли в горле, но могу сказать только одно: КРУТО!!! Не ожидала, что ты можешь кого-то вот так убить!
Inuviel
Цитата(Slayer Nightmare @ 25.7.2006, 15:52) *

--Прости меня, Усаги…--шептала Мако, чувствуя, как последние силы уходят из неё—Я не смогу завтра приготовить для тебя шоколадное печенье…

Прям как в той сцене с Нефритом." Я не смогу сесть с тобой шоколадный пудинг...." *ААААААААААА*

Ну значит так. Ты решил пойти по моим люимым персам? Видимо, да. Ну ладно Плутон, она то хотя бы жива. А Юпитера ты грохнул совсем!*злится*

Глава в целом, получилась, на мой взгляд, промежуточной. Уж не знаю почему, но мне так кажется. *Вошла в роль злобного ярого критика, коим обещала быть по приходе на форум*
Slayer Nightmare
Ну естественно, она промежуточная smile.gif

Пока по городу гуляет такой маньяк, как Сталкер biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.