Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые приключения Сейлорвоинов. Принцесса Белой Луны против королевы Тьмы.
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Фанфики
Страницы: 1, 2
IRMA LAR
Шейлу,Ксю и немного Мирей с Лунным.Поэтому я посчитала их вместе за одного.
Karavella
Цитата(IRMA LAR @ 19.4.2006, 0:17) *

А-а-а, ясненько!!! Еще кое-кого забыла! Так что там на счет ссылки?
IRMA LAR
Кого забыла и какая ссылка?Напомни пожа...Мы раньше не общались?
Karavella
Цитата(IRMA LAR @ 19.4.2006, 0:36) *

Кого забыла и какая ссылка?Напомни пожа...Мы раньше не общались?

sad.gif Меня . . .
А тебе еще что не пришло уведомление с той темы где ты рассказывала про форум на который выложила 1 главу книги, и тебя там так называемые критики обидели? Я отсусала тебе сообщение и просила прислать мне ссылку на тот форум и глянуть кто там с умничал! Вот!!! smile.gif
IRMA LAR
Прости. Не пришло.Но ссылку могу дать. http://chibimoon.wallst.ru.
Karavella
Цитата(IRMA LAR @ 19.4.2006, 13:17) *

Прости. Не пришло.Но ссылку могу дать. http://chibimoon.wallst.ru.

Спасибочки за ссылку!!! smile.gif
IRMA LAR
Не за что.И все-таки я думаю,что мы где-то еще общались.
Karavella
Цитата(IRMA LAR @ 19.4.2006, 23:55) *

Не за что.И все-таки я думаю,что мы где-то еще общались.

Да? А не припомнишь где?
IRMA LAR
У меня склероз.Но почему-то мне кажется,что где-то мы с тобой пересекались.Почему бы?
Мирей
Цитата(IRMA LAR @ 19.4.2006, 0:17) *

Ржунимагу!!!!!!!!
Лунный, тебе надо это прочитать!!!
Вместе мы с тобой - один человек )))
Рин, ты жжёшь!!!
IRMA LAR
Чего я делаю?
Мирей
Цитата(IRMA LAR @ 20.4.2006, 22:09) *

Чего я делаю?

Жжёшь! laugh.gif
IRMA LAR
Кого это я жгу?
Karavella
Цитата(IRMA LAR @ 20.4.2006, 1:28) *

У меня склероз.Но почему-то мне кажется,что где-то мы с тобой пересекались.Почему бы?

Незнаю, мы случайно в аське или майл агенте с тобой не общались?
Мирей
Цитата(IRMA LAR @ 20.4.2006, 23:07) *

Кого это я жгу?

всех жжёшь! маладца!
IRMA LAR
Karavella,врядли.У меня ася только недавно.А ни на каком другом форуме мы встречаться не могли?
Мирочка,я не понимаю про что ты?кого я жгу?
Мирей
Цитата(IRMA LAR @ 21.4.2006, 0:13) *

Karavella,врядли.У меня ася только недавно.А ни на каком другом форуме мы встречаться не могли?

жжёшь, значит зажигаешь, зажигаешь, значит рулишь, рулишь значит рассмешила ты меня!
Karavella
Цитата(IRMA LAR @ 21.4.2006, 0:13) *

Тогда на самом деле странно, что нам обеим кажется, что мы уже общались!!! Кстати, если есть желание, загляни на стартовую страницу=>статистика форума=>там меня откроешь и увидешь номер моей аськи. Хочешь пиши мне туда, буду только рада!!! smile.gif
Karavella
Кстати, у кого есть желание, загляните на стартовую страницу=>пользователи=>найдете мой ник, откроете и там увидете номер моей аськи. Хотите пиши мне туда, буду только рада!!! smile.gif
IRMA LAR
Мира,спасибо,что объяснила.А то до меня как всегда туго доходит.
Karavella,обязательно напишу.
Karavella
Цитата(IRMA LAR @ 21.4.2006, 16:56) *

Karavella,обязательно напишу.

Буду ждать!!! smile.gif
IRMA LAR
Продоление книги,но пока немного.
День начинался как обычно. Мако приготовила завтрак, все ели молча. Сейя опять не пришел есть со всеми.
Макото незаметно отвела Хотару в сторону.
- Послушай, - начала она. – Что у вас происходит? Почему Сейя ведет себя так странно? Что с ним?
- Я даже незнаю с чего начать. – Ответила девочка. – Понимаешь, когда мы узнали, что вы якобы убиты, нам было очень тяжело. Ты уже заметила, что Таики теперь ни на минуту не оставляет Ами? Ему было труднее всех. Даже труднее, чем Рей и Минако. А Рина…Аириона она… Она была совсем как ты, понимаешь? – увидев, что девушка помотала головой, Хотару продолжила. – Она вела себя также как ты. Но в ней не было той непосредственности, с которой все делала ты. Мне кажется, что это и мешало Сейе влюбиться в нее. Он был очень дружен с Сакурой, они проводили вместе очень много времени, и никто не думал, что все так обернется. Недавно я нашла дневник Аирионы и все жду подходящего момента отдать его Сейе. Она тоже очень тепло относилась к воину, но из-за верности Сарите она не могла полностью понять его и его чувства. Она всегда пыталась просто собрать о нас побольше информации и ей были важны любые сведения. Теперь Сейя переживает не только потому что доверял ей и чуть не влюбился, но и потому что рассказывал ей все и возможно даже больше чем следовало бы.
- Понятненько. – сказала Мако. – Дай-ка мне этот дневник. – Попросила она Сатурна. – А с Сейей пора поговорить.
Когда девочка передала Юпитеру дневник, та села в машину и поехала к могиле Сакуры. Как она и думала, Сейя был там.
- Здравствуй отшельник, - произнесла она.
- Привет, Макото. – ответил Сейя. – Что тебе?
- Не слишком вежливо, ты не находишь? - спросила девушка, улыбаясь.
- Я не настроен на разговор. – Пробурчал парень.
- А меж тем тебе придется со мной поговорить. Хочешь ты того или нет. – Спокойно сказала Мако. – Так что выбирай или ты выслушаешь меня, или я применю силу, и ты все равно выслушаешь меня.
Сейя уставился на нее, готовясь выслушать.
- Так не пойдет, дружок. – Проговорила девушка. – Ты не на каторге и не надо делать такое лицо.
Она взяла парня за руку и подвела к скамейке у могилы Аирионы.
- А теперь послушай. – Сказала она. – Может ты и считаешь меня глупой и недальновидной, но дела обстоят так, что таковым выглядишь ты. Даже если я проторчала у Сариты несколько месяцев, это не значит, что я потеряла нюх на неприятности у моих друзей. – Сейя непонимающе уставился на нее. – Ты думаешь, твоя привязанность к Сакуре не стала заметна для всех? Или может, считаешь, что мы осудим тебя за то, что вы проводили с ней много времени? Незнаю, почему ты так решил, но своим поведением ты ранишь своих друзей. Мы все видим, что тебя что-то гложет, но ты не говоришь нам, что именно и мы все переживаем за тебя. Мы незнаем, как к тебе подойти и что сказать, а ты не стремишься рассказать нам, что тебя тревожит. Позволь нам помочь тебе. Расскажи мне, что с тобой твориться. Пожалуйста. – Мако взяла его за руку и посмотрела в глаза. – Пожалуйста. – Повторила она.
Сейя вздохнул.
- Когда Аириона появилась и рассказала нам о вашей гибели, мы все переживали и незнали что делать. Постепенно мы очень сдружились с Сакурой. Я проводил с ней много времени и рассказывал ей все, понимаешь? Все. Я думал, что она понимает меня как никто другой. Она всегда рассказывала мне о себе, но теперь я неуверен, что она говорила мне правду. А я. – Сейя горько усмехнулся. – Я, дурак, рассказывал ей все. А она в свою очередь исправно докладывала все Сарите.
- Не факт. – Сказала Мако. – Она тоже тепло относилась к тебе, и я не думаю, что Рина, вы кажется, так ее зовете, рассказывала Сарите все. Может она, действительно понимала тебя и жалела? Может она, говорила тебе правду о себе. Ты не узнаешь этого, пока не прочтешь это. – С этими словами девушка протянула ему дневник Аирионы. - А теперь расскажи, что тревожит тебя кроме предательства Сакуры.
- Я… - Неуверенно произнес Сейя и замолчал.
- Дай-ка я угадаю. Ты боишься, что мы сочтем тебя предателем, узнав о том, что тебе нравилась Сакура, и ты ей все рассказывал?
- Да. – Тихо произнес Сейя.
- Но это же чушь! – воскликнула Макото. – Мы друзья и полностью доверяем тебе. Иногда случалось так, что мы все совершали ошибки, но мы не перестали верить друг другу. Например, случай с Харукой и Мичиру. Когда они только появились и мы еще не знали, что они Уранус и Нептун мы сомневались, что они на нашей стороне, ведь они также как и враги искали талисманы чистых сердец. Как Харука и Мичиру они тепло относились к нам, но даже когда у нас забирали кристаллы, они не вмешивались. А лишь ждали, чтоб убедиться, что кристалл подлинный. Но, даже зная это, мы с трудом верили, что они враги. А бывало и так, что враги становились нашими лучшими друзьями. Например, сестры-преследовательницы. Они охотились за Чибиусой, но потом встали на нашу сторону и теперь мы дружим. А Ами. Она вообще была влюблена в бывшего демона. Но мы не отвернулись от нее за это. Однажды один умный человек сказал мне одну вещь: « Все мы время от времени совершаем ошибки, но мы учимся на них и больше их не повторяем. И если человек один раз оступился, то это не повод отворачиваться от него». Мы все знаем, что ты никогда не предал бы нас и поэтому тебе совершенно не о чем волноваться. А теперь пошли домой. – Внезапно изменила тему Мако. – Я хочу видеть тебя за столом с нами, тем более, что приготовила обед сама. Нам повезет, если Минако еще его не съела.
Она потянула Сейю за руку к машине. Они уже почти приехали к храму, когда он вдруг произнес:
- Спасибо Макото.
Она лишь улыбнулась, и они вместе пошли обедать.
Постепенно они с Сейей стали проводить вместе много времени, и юноша понял, чего не хватало Аирионе. Ей не хватало бесшабашности и задорного блеска в глазах. С Сакурой ему было хорошо, но иногда возникало напряжение, потому что она хотела лишь знать информацию, и хоть и стремилась понять чувства самого Сейи, но не могла. С Мако все было проще, и вскоре Сейя понял, кого напоминала ему Аириона. Он начал чаще смеяться и улыбаться, да и вообще его настроение резко улучшилось. Это не укрылось от глаз остальных воинов.
- Как думаешь, скоро он ей признается? – спросила как-то Мичиру, когда они с Харукой гуляли во дворе храма.
- Ты о чем? – спросил Харука, хитро улыбаясь.
- Не притворяйся. Ты отлично меня понял. – Проговорила девушка.
-Я думаю, что скоро. - Раздался голос позади них.
Молодые люди обернулись и увидели, идущих к ним Хотару и Сецуну с Какуи.
- Почему ты так думаешь, малышка? – спросил Харука, улыбаясь и подхватывая Хотару на руки.
- Они же идеальная пара. – Ответила девочка. – К тому же Сейе всегда нравилась Мако, просто наша принцесса нуждалась в постоянной заботе и опеке, так что раньше он этого просто не замечал.
- А ты слишком умна для своих лет. – Произнесла Какуи.
- Вот и я о том же. – рассмеялась Мичиру. – Мы собираемся сводить Хотару в парк, присоединитесь? – спросила она у Какуи и Сецуны.
- Конечно. - Ответили те.
Karavella
А вот и обещенное продолжение!!! Классненько!!! Мне понравилось!!! Ждем оставшиеся главы! smile.gif
IRMA LAR
Не знаю скоро или нет,но он обязательно будет.
IRMA LAR
И весело переговариваясь, молодые люди отправились в парк.
Сейя и Мако прогуливались в саду храма. Как и предсказывала Хотару, парень только что признался девушке в своих чувствах и ждал ее ответа.
- Сейя, а ты уверен в своих чувствах? – спросила его Мако. – Не сочти за грубость, но… Ты так непостоянен. Я не говорю про всех фанаток «Трех Звезд», которым ты оказывал внимание. Я имею в виду Усаги и Аириону. Мы оба знаем, как ты к ним относишься, и я хочу быть уверена в тебе, Сейя. Я не хочу в тебе разочароваться.
- Я уверен в том, что люблю тебя и надеюсь, что ты поверишь мне. – Сказал юноша, поворачивая ее к себе лицом.
Если Мако и сомневалась, то, посмотрев в его глаза, она беззаговорочно поверила.
- Я верю тебе, Сейя. – Сказала она, глядя ему в глаза. – Я тоже тебя люблю. Но если ты меня обманешь, я… - продолжение ее тирады Сейя заглушил поцелуем…
В счастливой эйфории прошел еще месяц. Воины с новыми силами придумывали планы по освобождению Усаги. Сарита раз в неделю посылала демонов уничтожить воинов. Так были уничтожены злые прототипы Мичиру, Харуки и Хотару. Но Сарита не сдавалась, ведь ее главной целью была месть, за Сакуру. А месть, как известно, блюдо, которое едят холодным.

Месть.
- Ами, - крикнула Мако подруге. – Мы с Сейей идем на могилу к Аирионе. Вернемся к обеду.
Молодые люди, взявшись за руки, вышли из дома.
Сарита, как водится, следила за воинами.
- Вот момент, которого я так ждала. – Сказала она. – Юпитер. – Позвала она. Сарите не нужно было оборачиваться, чтобы понять, что ее любимица здесь. – Ты знаешь, что нужно делать.
Демоница поклонилась и вышла из тронного зала. На ее губах играла улыбка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.