А ты попробуй в него молотком.Тоже говорят помогает.
Цитата(IRMA LAR @ 18.2.2006, 0:47)

А ты попробуй в него молотком.Тоже говорят помогает.
Молотком??? В телек??? Мне жалко...молоток...
villy-moon
20.2.2006, 16:10
ндя.... конкретная у вас жизня.... а вот мне нечего ломать.... меня каждое утро папа будит..... как в армии : "Пехота подъём...... выходи строиться!!!" гггг..... кинула бы я в него ломиком.... сама бы ща с ломиком в реанимации лежала....

а он бы меня каждое утро и там будил..... во время перевязок.... так что по-любому не избежать подъема....
IRMA LAR
20.2.2006, 17:00
Меня будит мой кот.Он приходит,ложится к стенке и упирается в нее лапами,мол подвинься мне места мало.Я подвигаюсь,подвигаюсь, подвигаюсь...И в один прекрасный момент подвигаюсь на пол.А мой кот смотрит на меня с довольным видом,мол встала?Хорошо.Пошли меня кормить.
villy-moon
20.2.2006, 18:35
Цитата(IRMA LAR @ 20.2.2006, 11:00)

Меня будит мой кот.Он приходит,ложится к стенке и упирается в нее лапами,мол подвинься мне места мало.Я подвигаюсь,подвигаюсь, подвигаюсь...И в один прекрасный момент подвигаюсь на пол.А мой кот смотрит на меня с довольным видом,мол встала?Хорошо.Пошли меня кормить.
ндя..... я так смотрю веселый у тя кот.... я тож очень люблю животных.... но у меня никогда не было никого.... не разрешали....
IRMA LAR
20.2.2006, 20:42
Очень веселый.Прямо белый и пушистый.(Что является наполовину правдой.Он бурый и пушистый.)
Цитата(villy-moon @ 20.2.2006, 14:35)

ндя..... я так смотрю веселый у тя кот.... я тож очень люблю животных.... но у меня никогда не было никого.... не разрешали....

Почему тебе не разрешают???
Цитата(IRMA LAR @ 20.2.2006, 16:42)

Очень веселый.Прямо белый и пушистый.(Что является наполовину правдой.Он бурый и пушистый.)
А что-нить полезное делает???
Да-а.Он весь в полезных делах.Вот сегодня он полезно обгадил новое одеяло,которое мне купили вчера, и по сему полезно получил по морде уксусной рукой.И полезно затаился под диваном до прихода мамы.
Цитата(IRMA LAR @ 20.2.2006, 23:33)

Да-а.Он весь в полезных делах.Вот сегодня он полезно обгадил новое одеяло,которое мне купили вчера, и по сему полезно получил по морде уксусной рукой.И полезно затаился под диваном до прихода мамы.
Ну это тоже иногда полезно
IRMA LAR
21.2.2006, 21:16
Не спорю.Особенно для меня.Я точно также полезно получила по шее и полезно стирала пододеяльник.Зато Кузьма теперь к моей комнате за версту не подходит.(От мамы он тоже полезно получил по шее и вечер без еды.Пришлось мне ночью,пока все спали кормить это полезное существо.)
villy-moon
21.2.2006, 21:22
Цитата(IRMA LAR @ 21.2.2006, 15:16)

Не спорю.Особенно для меня.Я точно также полезно получила по шее и полезно стирала пододеяльник.Зато Кузьма теперь к моей комнате за версту не подходит.(От мамы он тоже полезно получил по шее и вечер без еды.Пришлось мне ночью,пока все спали кормить это полезное существо.)
хе..... ну.... домашние питомцы требуют к себе полезного внимания..... но все равно, они такие пусечки....
IRMA LAR
21.2.2006, 21:29
Да уж.Но иногда я бы этого кота сама придушила бы.Хотя чаще он милый и спит у меня в ногах.
Цитата(IRMA LAR @ 21.2.2006, 17:29)

Да уж.Но иногда я бы этого кота сама придушила бы.Хотя чаще он милый и спит у меня в ногах.
Эх,везет... А моя либо на подушке-либо на мне... Фиг прогонишь...
Моя первая кошка, когда мы ее только взяли пыталась меня будить по утрам, но через 3 дня поняла, что это бесполезно, смирилась, а спала в ногах... Но моя нынешняя кошка дрыхнет на мне и сколько я ее не сгоняла бы - бесполезно
IRMA LAR
Да, у моего брата кот насрал в ванну
А мой ляжет мне на лицо и дыши как хочешь.Но чаще все же в ногах или на подушке,когда у меня голова болит.
Цитата(IRMA LAR @ 22.2.2006, 23:31)

А мой ляжет мне на лицо и дыши как хочешь.Но чаще все же в ногах или на подушке,когда у меня голова болит.
А моя почему-то на шее, а вся шерсть мне в рот...

Сейчас пришла и улеглась мне на колени, а твой чем занимается?
Бродит по дому.И орет.И Лза орет(племяшка).Они по ходу дела соревнуются кто громче.Ну так папа им сейчас все популярно объяснит.Так...Нет я ошиблась.Папа опоздал.Мама уже все объяснила.
Цитата(IRMA LAR @ 22.2.2006, 23:39)

Бродит по дому.И орет.И Лза орет(племяшка).Они по ходу дела соревнуются кто громче.Ну так папа им сейчас все популярно объяснит.Так...Нет я ошиблась.Папа опоздал.Мама уже все объяснила.
Весело у вас там

А моя пищит только, когда есть хочет

причем так, как будто ее год не кормили

А сколько племяшке и коту?
Племяшке через пару дней стукнет 9 месяцев,а коту в ноябре 9 лет. Пришел ко мне,траглодит.Смотрит своими наглыми зеньками.
Цитата(IRMA LAR @ 22.2.2006, 23:44)

Племяшке через пару дней стукнет 9 месяцев,а коту в ноябре 9 лет. Пришел ко мне,траглодит.Смотрит своими наглыми зеньками.
Они все такие
Да уж.Я на него сегодня дуюсь.Отвернулась на одну секунду,так этот пылесос мой йогурт приграбастал.Я поворачиваюсь,а он уже доедает.Поросенок!
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:03)

Да уж.Я на него сегодня дуюсь.Отвернулась на одну секунду,так этот пылесос мой йогурт приграбастал.Я поворачиваюсь,а он уже доедает.Поросенок!
Правильно!!! Заботится о твоей фигуре!!!
Цитата(Ksenia @ 22.2.2006, 23:59)

Они все такие

Тона...
Скоро я о его фигуре позабочусь.Будет у меня как Клаудиа Шиффер.
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:23)

На диету его!!!
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:03)

У меня мама сегодня решила выпить молочка, налила в чашечку, присела на диванчик, потом пошла за пирожным, вернулась с диким воплем ДУСЯ - ЭТО МОЕ МОЛОКО, но было уже поздно
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:23)

Интересный котяра получится с параметрами 90х60х90
Цитата(Ksenia @ 23.2.2006, 0:26)

Интересный котяра получится с параметрами 90х60х90

Или,как это... 120х90х120
Ничего ему полезно.И будет стройным.
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:41)

Ничего ему полезно.И будет стройным.
Исключить жиры,белки и что там еще...
Как похудеет, скинешь фотку?
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:47)

Все сразу.
И зарядку...
Цитата(Ksenia @ 23.2.2006, 0:50)

Как похудеет, скинешь фотку?

Тебе бы тож не помешало!!! А то пузяко-то отрастила...
Цитата(Sheila @ 23.2.2006, 0:52)

Тебе бы тож не помешало!!! А то пузяко-то отрастила...

Ой,я про кису...
И тогда он не похудеет,а отбросит копыта.
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:53)

И тогда он не похудеет,а отбросит копыта.
Неа... Ты ему пообещай приз...
Я про зарядку.А фотку сброшу,если он до того не отправит меня на тот свет.Он фоткаться страх как не любит.
А вот этого не надо. Прикольно бы смотрелось - кот скрипка(90х60х90)
Он и за приз не будет.Что я его незнаю чтоли.
Цитата(Sheila @ 23.2.2006, 0:55)

Ксюха,что с подписью???
Читай! У тебя нет аватара с перевоплащением Мичиру?
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:54)

Я про зарядку.А фотку сброшу,если он до того не отправит меня на тот свет.Он фоткаться страх как не любит.
А моя-прям фотомодель!!!
Цитата(Ksenia @ 23.2.2006, 0:56)

Читай! У тебя нет аватара с перевоплащением Мичиру?
Он у тя на почте должен был остаться,а я не могу искать(сама понимаешь)...
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:55)

Он и за приз не будет.Что я его незнаю чтоли.
Ты ему кошечку пообещай...
Цитата(Sheila @ 23.2.2006, 0:57)

А моя-прям фотомодель!!!
Когда ты ее подстрижешь, сразу так худет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.