Кстати говоря ещё несколько мыслей по данному поводу.
Очень сложно дать определение самой сексуальной девушки. Думаю каждый парень даст своё

Многие из моих друзей любят кстати таких тихонь как Ами. (Кстати говоря судя по их рассказом когда они остаются со своими девушками наедине то тихони "Ами" превращаются в настоящих тигриц

)
Рей ктстаи говоря почти постоянно стремится быть лидером (Щас все со мной начнут спорить

давайте подискутируем, может вы меня убедите) По моему это её качество некоторых парней нетолько не притягивает а наоборот отталкивает. Даже не знаю какой парень будет для неё идеальным Тот который признает в ней лидера и отдаст ей доминирующую роль в паре, или тот, кто так же силён духом как она и будет общаться с ней на равных причём она сама это почувствует. Не берусь говорить, что Рей испытывает к Ючиро глубокие чувства--их слишком мало показывали в последних сериях. Возможно испытывает, а возможно и нет. Может это просто была долгая влюблённость.
А вот Мичиру... Несмотря на то, что она нашла свою вторую половину--она настоящая охотница на парней.(хищник так сказать

) Можно легко увидеть как она поразительно меняется когда Харуки нет рядом. Как неуверенно начинают себя чувствовать рядом сней другие девушки. (Та же Рей когда они сражались вдвоём против Нехелении). Кстати, к чести Рей она потом преодолела себя и смогла сражаться в полную силу. (Я очень сильно уважаю Рей за её силу духа. Из всех серий с апгрейдами Иннеров Серии с Рей самые интересные

)
Кроме того даже неискушённые мальчики возраста Чибиусы влюблялись в Мичиру и дарили ей огромные букеты цветов.
Крогме того много раз показывают мысли Харуки и по ним ясно видно, что хотя на первый взгляд лидером в паре является более мужественная Харука, на самом деле именно Мичру является негласным лидером в паре.
(опять тема для дискуссий

)