Slayer Nightmare
23.6.2006, 16:24
ТЫ ЧЕГО?????????!!!!!!!!!
Как ни одного нет???!!!
Тут же на сайте есть потрясающий клип с песней Стинга
Dreams_Of_Red
Ничего не понимаю.......
Цитата(Slayer Nightmare @ 23.6.2006, 13:24)

ТЫ ЧЕГО?????????!!!!!!!!!
Как ни одного нет???!!!
Тут же на сайте есть потрясающий клип с песней Стинга
Dreams_Of_Red
А, не, этот есть!!!
Но это же вроде типа профессиональный клип))
Мне все клипы по СМ создатели присылали на диске с полнометражками=))
А, с других сайтов у тебя нет?
Slayer Nightmare
23.6.2006, 16:37
Пока что нет, но я ищу.
Слейер, я же не имею ввиду добиваться в прямом смысле.
Такая банальная фраза *В девушке должна быть загадка* - а ведь это действительно так.
Она не должна быть, как белый лист перед парнем. По крайней мере, сразу.
У тебя не было друзей? Это от чего же? От самомнения? Или у тебя куча нехороших качеств??
Slayer Nightmare
23.6.2006, 16:46
Дело не в моём самомнении, а в том, что мне не повезло со школой. У меня был класс, в котором учились какие-то...отморозки что ли (щас опять скажешь про моё самомнение

)
Только в 9 классе нас более или менее переформировали и у меня наконец-то была нормальная обстановка. Тогда-то я и узнал про то, сколько на самом деле девушек были бы счастливы со мной погулять... Но в тот момент я уже совершенно не доверял никому. Поэтому с головой ушёл в учёбу и танцы. И в итоге поступил в университет

А кстати говоря, пока я танцевал с Викой (так мою партнёршу звали) мы с ней были враги лютые (это нормально в том возрасте, а она ещё и 89 года...) Потом она уехала в Данию на постоянное жительство,и честно говоря, я несколько скучал по ней. А потом она приезжала, несколько раз, заходила ко мне в гости и мы болтали как лучшие друзья!!! (Удивительно не правда ли?

)
Вот этим летом она тоже собирается приехать и сразу же заявила, что первым делом соберёт кучу подруг и нагрянет ко мне
Slayer Nightmare
23.6.2006, 16:47
Цитата(Мирей @ 23.6.2006, 13:37)

Слейер, я же не имею ввиду добиваться в прямом смысле.
Такая банальная фраза *В девушке должна быть загадка* - а ведь это действительно так.
Она не должна быть, как белый лист перед парнем. По крайней мере, сразу.
ВО! другой разговор. Здесь спорить не с чем
Блин, ну это же здорово))
У вас же много общего, воспоминания)
И всё-таки танцевать вместе, это не рядом стоять=))
Твоё самомнение уже стало легендой, так что.... ^^
Slayer Nightmare
23.6.2006, 16:51
А почему это оно стало легендой?
И что теперь будет?
Теперь будет пи...ц)))
шучу =)
А что тут будет? С этим уже ничего не поделаешь, ты мальчик уже большой и изменить тебя невозможно, да и не нужно =)
пусть будет самомнение ))
Цитата(Мирей @ 23.6.2006, 14:52)

Теперь будет пи...ц)))
шучу =)
А что тут будет? С этим уже ничего не поделаешь, ты мальчик уже большой и изменить тебя невозможно, да и не нужно =)
пусть будет самомнение ))
Большое самомнение перерастает в манию величия
Slayer Nightmare
23.6.2006, 16:57
Да нет, у меня вроде незавышенная самооценка. Раньше-то она была жутко заниженной, а теперь понемногу выправляется.
Если хотите понять, что такое завышенная самооценка--то есть в аниме очень наглядный и живой пример--Нага из полнометражек Slayers
В этом году у нас была психичка, и давала всем псих тестики, прочитав мой она ужаснулась и отправила мена на приём к терапевту( типа мания величия высшей степени).вопрос : чтоже такого было в тестике?

А тм была нарисована диадема, как у Серенити.
У нас в институте тоже провели один тест. После того, как посмотрели результат, сказали, что такое уже не лечится
Slayer Nightmare
23.6.2006, 21:55
А поподробнее можешь рассказать?
Просто там надо было дорисовать рисунок. И давалось две параллельные полоски. Я их сделала в виде треугольников, как в лифтах знаете, вверх и вниз, только они были вправо и влево. А оказалось, что это рисунок соответствует взаимоотношения между мужчинами и женщинами. (такая вот история)

(обычно на том месте рисовали человечков и всю такую муть)
Slayer Nightmare
23.6.2006, 22:04
А я уж и не помню, что нарисовал на таком тесте
Вроде бы соединил полоски, чтобы получилась буква "Н"
Интересно, какой у меня диагноз?
(Мне так и не сказали, значит ничего страшного

)
А у моего препода реакция была такая, что сказать ему пришлось
Э........это вы о чем?
Slayer Nightmare
25.6.2006, 2:22
Видится мне несколько ключевых фраз в твоём рассказе... Но сейчас ещё не могу сказать ничего конкретного. Позже напишу по личке.
Мечтать невозможно -- возможно грустить
Нет света вдали,но нас можно простить.
Мы столько лет с тобой знали друг друга,
Но были как-будто два замкнутых круга
Пытались дружить,но встречаться - не стали
И сколькоб друг друга мы не пытали,
Но правду от нас никто не услышит.
Мы сами с тобой еще не решили,
Что друг для друга мы значим:
Друзья ли, соседи?Хотя.......отпустили
Нас старые чувства к людям другим.
Давай наконец сейчас всё решим?!
Slayer Nightmare
27.6.2006, 1:34
Что-то мне от самой первой фразы сразу стало грустно.
Как это мечтать невозможно?
Неужели всё действительно так скверно?
Это стихотворение я написала в марте,кажется.Оно про нас.Но он его так и не увидел.Я писала раньше, что мы не разговариваем.Причем это так резко произошло и не по моей вине.Но я долгое время билась лбом о стену, но потом перестала.Если он по какимт-то причинам не желает со мной говорить и видеть меня- я не хочу его напрягать.Мечтать и правда невозможно.Мечтам перекрыли кислород. Я наверно,слишкам гордая, но бегать я не собираюсь. Может, это просто банальная обида за то, что мне вообще ничего не объяснили, но поведением явно дали понять, что дальнейшее общение не возможно.
Slayer Nightmare
27.6.2006, 1:52
Нехорошо так поступать всё-таки. Ничего не объяснять и просто дать понять поведением...
Хотя с другой стороны неизвестность хуже всего
Возможно следовало всего один раз вызвать его на серьёзный разговор, а потом больше не мучиться?
Я думаю, что гордость - это конечно, хорошо. Но в разумных пределах. Если ты хочешь узнать правду, то следует с ним поговорить (полностью согласна со Slayer Nightmare)
Жуть кромешная"
В таком случае могу сказать, что он полный ... . И его давно надо послать очень далеко и очень надолго!!!
Цитата(Haruka @ 26.6.2006, 23:16)

В таком случае могу сказать, что он полный ... . И его давно надо послать очень далеко и очень надолго!!!
Я изо всех сил стараюсь себе это внушить.Но иногда перед глазами появляются воспоминания о том, как было весело и хорошо вместе
Все что было, то прошло и этого уже не вернуть. Поэтому, эти воспоминания надо оставить, как воспоминания о хорошем времяпрепровождении только и всего.
Цитата(Haruka @ 26.6.2006, 23:25)

Все что было, то прошло и этого уже не вернуть. Поэтому, эти воспоминания надо оставить, как воспоминания о хорошем времяпрепровождении только и всего.
Так тяжело жить без цели.Без чего-либо, к чему можно было бы стремиться.Испатав это, я поняла, что лучше боль, чем ообще ничего.Лучше, чем пустота внутри.
Если видеть цель только в молодых людях, то ничего хорошего из этого не выйдет. Надо искать цель в жизни, которая не относится к личным отношениям. Надо стараться, чтобы смысл жизни был в чем-то другом.
Что стоит?
Эта ночь без сна?
Что стоит?
Этот день без мечты?
Что стоит?
Одиночество без конца?
И жизнь без любви........?
Slayer Nightmare
27.6.2006, 2:59
Лучше боль чем вообще ничего? Ты знаешь, это как-то мазохизмом попахивает...
Не знаю почему, но сейчас почему-то мне вспомнились слова Сэйлор Сатурн
"Всё переменится! Придёт что-то новое! При этом разрушится старое!"
По моему в чём-то она права, если не зацикливаться на прошлом, а наоборот смотреть в будущее, то что-то новое обязательно придёт, причём само!
Могу ответить почти так же грустно.
Возможно верить ли в мечту
В том мире, где мечты и нет?
Возможно верить ль в красоту,
Где не встречал ее во век?
Возможно верить ли в любовь,
Когда давно уж разлюбил?
Возможно ли вернуть все вновь,
Все, что когда-то позабыл?
Цитата(Slayer Nightmare @ 26.6.2006, 23:59)

Лучше боль чем вообще ничего? Ты знаешь, это как-то мазохизмом попахивает...
Не знаю почему, но сейчас почему-то мне вспомнились слова Сэйлор Сатурн
"Всё переменится! Придёт что-то новое! При этом разрушится старое!"
По моему в чём-то она права, если не зацикливаться на прошлом, а наоборот смотреть в будущее, то что-то новое обязательно придёт, причём само!

Это не попахивает мазохизмом.Уж ты то знаешь, что такое пустота.
Просто воронка внутри.И никакой радости. Так у меня. Но у всех поразному.
Я изо всех сил пытаюсь разрушить старое.Мне это почти удалось. Но осталась боль. И обида. Потому что я не знаю ответа на вопрос "Почему?" Я задавала, но мне не ответили.
И очень жду нового.......
Slayer Nightmare
27.6.2006, 3:06
По моему где-то я этот стих уже слышал...
И даже помню, КАК я отвечал на поставленные вопросы

Хочется мне написать вам сейчас какое-нибудь доброе и обнадёживающее стихотворение... Но я не умею так легко слагать стихи...
Я тоже помню эти ответы. Спасибо за них. Очень помогли
А ты попробуй, может получится
Slayer Nightmare
27.6.2006, 3:14
Ты знаешь, вот сейчас очень в тему последняя часть стишка Харуки
"Возможно ли вернуть всё вновь
Всё, что когда-то позабыл?"
На самом деле вопрос нужно ставить немного не так. Правильнее будет спросить ,а НАДО ли это всё возвращать?
Но если хорошенько подумать и решить, что всё-таки надо (хотя по моему это не твой случай

)
То тогда ответ на вопрос возможно ли? однозначен Да возможно! Весь вопрос в том, как?
Единственное исключение познал в своё время Эдвард Элрик с моего авика
Пытаться вернуть нельзя
Того, что взяла земля..
Я ХОЧУ ЗАБЫТЬ ВСЕ. Но забывать -то нечего. Одни иллюзии.Ничего реального. Все что есть - все надумано. Я просто могу не так понимать то,что произошло.
И возвращать нечего.Нечего, кроме дружбы. Это надежный человек и друг.Я это знаю. просто ЗНАЮ.
Но мне нужна только дружба.Хотя бы она........
Если нечего забывать, то и особой проблемы быть не должно. Надо просто хорошенько понять, что ты от него хочешь и, что ты чувствуешь. Если ты хочешь только дружбы, то жди, когда он поймет это. Воэможно, ты его просто напугала и он боится сделать первый шаг. Дай ему и себе время, чтобы все обдумать.
Slayer Nightmare
27.6.2006, 3:26
Inuviel
Небольшой комментарий про стишок из твоей подписи
Искать стоит, потому что невозможно потом потерять ВСЁ. Что-то ХОРОШЕЕ обязательно останется.
я просто знаю людей, которые потеряли ВСЕ. я видела, как теряется смысл их жизни. Они похожи на мертвецов. воспоминания о том, что было раньше, это смысл их жизни и это - их проклятье. потому что они это потеряли.
Знаешь, если сидеть и грустить о том, что было, то ничего хорошего не выйдет. Надо подняться и сделать что-то такое, что всегда хотелось, но не было возможности или времени. Надо отвлечься от мыслей о прошлом и от того, что с ними связано. Надо верить в то, что со временем станет легче!
Slayer Nightmare
27.6.2006, 3:45
И обязательно станет!
Знаешь, когда я не верил никому, то с головой ушёл в учёбу. У меня было по ДВОЕ репетиторов КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Знаешь, каким свободным я себя почувствовал, когда поступил?

А теперь ещё и смог найти таких хороших людей. Кроме того, я всегда надеялся распределиться на кафедру алгоритмических языков и попал именно туда! Так что действительно, если что-то предпринять, то станет лучше
Я стараюсь заниматься собой.Нужно найти что-то, что займет меня полностью. к сожалению, не знаю что это.

Я в поиске
А учиться столько - мне терпения не хватит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.