Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дота(Кому чего брать+страта) (Нашёл я где постнуть :) )
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ArcadyBS
НА дотапике нашёл угарную фразу, ты её наверное уже читал её

*Broodmother, как и женщина, если захочет, от нее ни кто не скроется. С разницей в 227 пожалуй только Bristlebackу это под силу, но на то он и свинья. * biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Slayer Nightmare
Что-то я не очень понял, который из медведей с тобой стоял. Она вроде оба дрочуны, но панду ты называешь бухим мишкой, значит с тобой видимо стоял Урса правильно? А кто был против вас на линии? smile.gif
Кстати у Урсы раньше был забавный баг с именами--они у него менялись и иногда у него было имя "Fuzzi-wuzzi"

Про брудмазу весьма весёлое изречение. Но есть ещё тот, кого она очень не любит--Faceless void с двумя башерами, баттерфляем и Маск оф маднесс. По правде говоря, эту сволочь 1 на 1 не может победить никто... Ну может только троль в мили моде с двумя башерами biggrin.gif
ArcadyBS
Да, "Дрочун" это Урса, его так называют, потому что у него руки вечно красные от дрочления biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я же написал про оверповер.
С нами на дорожке были воид и Блудсикер. Но, походу, они обы напами были...

НЕ СМЕШИ МОИ ТАПОЧКИ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я Сталкером в нах этого Войда громил tongue.gif Просто феар и воид кастовал, а там пермостун уже...
Да войда в начале многими можно высадить 1 на 1, так что он через несколько лвл заливирит... Вот если игра 5х5, и он отожрался, тогда он решает, и то, не всегда...

З.Ы : И не говори, что бабочка от пермостана защитит, тк 2х башера+ХоД+Тридсы у меня НАМНОГО раньше будут. wink.gif
Slayer Nightmare
Войда бабочка может и защитит, потому что у него ещё вторая пассивка есть и они с бабочкой работают независимо... Кроме того, не забывай, что у него есть блинк и кроносфера, а войд у Сталкера далеко не вечный...

Но ты прав в том, что войдом трудно отжираться )))
ArcadyBS
Пассивка войда блакирует дамаг, А НЕ БУФЫ. Так что стун всё равно канает tongue.gif. А вот, как я говорил, хрен он у меня на бабочку накопит wink.gif . А вот блинк... У Баланара ночью всё равно скорость большая...Догонит smile.gif. Если МоМ, то и падавно, а если ХоД, то Кент со стуном ой как поможет. Правда чтоб выиграть за Баланара, нужны ОЧЕНЬ прямые руки...

А вот Нерубиан ассасин с Блейдмаилами Покрамсает войда без особого напряга...100% проверено cool.gif
ArcadyBS
Ща с офф. Ботами 6.32б опять играл... Они такие долбоёбы, НУ НЕ МОГУ!!. Гулю выбрал, пошёл на дорожку, а моими "соседями" оказались Снип и Лина, а вот мои сюзники-боты, решили, что мне лучше одному постоять там...ПРИКИНЬ!!! Но это пол беды. Боты, похоже, не знают, что такое беречь ману, и спамят по мне спелами!! Да ёще изо всех сил фокусят по мне, а мои мобы на это ноль внимания sad.gif . Причём если я попытаюсь ответить, то их мобы немедленно реагируют. В итоге до 7лвл прокачался, они 2 башни снесли(А чё я сделать гулей могу?!). Я пошёл в лес... Скрипт дефить у ботов работает тока на меин, так что на деф других башен я забил.
НО ЭТО ТОЛЬКО ЧАСТЬ МОИХ МУЧЕНИЙ!! Я в лесу отожрался, выскочил с на врагов уже с МКБ и Тарраской. Экий "Рыцарь\спаситель скруджей на белом коне..И чё ты думаешь?? Первые мои 6 фрагов у меня чайконули бруд мазер(1 скиллом) и Войд(Ультом)

Так с "Сильными" ваще анреал норм. чарами играть, тк тим твой токо чайкует, не помогает. А на дорожках враги тока так высаживают(Мобам пох). Приходиться выбирать всяких имб, типа Венома, Випера и Скорпа...

Кстати, седня их Скорпом насиловал smile.gif . санд сторм+Подком+ульт(Они около тебя стоят, их коцает, а им всё равно пох smile.gif . Итог - за час игры 57 фрагов, около 4 триплкилов. Причём ещё около 15 у меня "союзнички" чайконули mad.gif ...
Slayer Nightmare
Бедный ты...

А сменить линию было нельзя?
ArcadyBS
Ага...Чтоб в троём ходить на одной? Ведь эти придурки линию не поменяют, пока их не высадят. Им то пох, у них и так лвл качается норм., а у меня будет... В лесу быстрее прокачаюсь. К тому же, почему-то, боты врага любят фокусить именно по мне, а не по другим ботам. А прикинь, Гулей против Огра с мультикастом стоять...
Slayer Nightmare
Гулей вообще плохо стоять против кого бы-то ни было )))
Особенно, если качать ему яд. А огр конечно злой... Надо Клоаку покупать))))
ArcadyBS
А ты ему яд в начале качаешь?! blink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
(А если серьезно, то ты тупишь. Это у нас с Урсой такая страта была. Я под ультом замедляю, он килает. No chance cool.gif . Если у тебя есть варианты лучше, валяй. И не пытайся меня подколоть...Боком выйдет mellow.gif )

Гуле, клоаку?? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Норм. Игроки, которые не только в пабах играют, обычно Гулей из лесу только под ультом высовываются. А при кулдаунах в лесу крипятся. В крайнем случае вылазят, если надо дефить...
Slayer Nightmare
Игроки, котроые не только в пабах играют Гуля не берут)))

У меня есть знакомый, состоящий в лучшем клане Европы "Say Please". Он говорит, что в команде Скуржей как правило три места заняты сразу--скорпион, лич и Кробелус... А ещё на четвёртое место обычно раньше брался Магнатавр, теперь чаще вроде берут Левиафана.
Ещё в команде иногда можно увидеть Некролика или Некролайта.

А вот после того, как на чемпионатах запретили пул, ни гуль, ни террорблэйд обычно не берутся (слишком долго их кормить) А на чемпе обычно до лейт гейма дело не доходит )))

Подкалывать я тебя не пытаюсь. И не надо сразу становиться в позу.
ArcadyBS
Обычно да, не берут. Но иногда, знаешь ли, -ar играют, причём без репика.
Хм...А разве на кв Некролика разрешили уже?! huh.gif
Slayer Nightmare
А его там особо никто и не запрещал...
Я кстати ещё не слышал, чтобы на чемпе или на кв запрещался какой-нибудь герой...
Единственное, на DCE запрещено техами использовать суицид. (Но на серьёзном чемпе это конечно же разрешается, ибо не имба при том уровне игры smile.gif )

В американской лиге есть только одно ограничительное правило--"Не пулить" И всё, больше никаких квот не делается...

В европейской лиге часто на чемпионатах ставят квоты на артефакты. Прежде всего на Мекансм, Неркономикон и Рефрешер. (Не более одного на команду)
Ещё к сожалению на чемпионате запрещается снимать вещи с ливеров и отдавать их в тим селл. Ибо это всё считается за жестокий пул.... (типо Котёл быстро фармает буризу и ливает, а какая-нибудь дро с него снимает и... smile.gif )
Правда на чемпионатах играют такие люди, которые могут контролить и себя и ливеров smile.gif

Ещё я знаю, что на чемпах запрещается крипблок и бэкдор. (то есть нельзя сносить вражеские бараки без своих крипов) Это такие общие правила для клан варов и чемпов, но обычно там устанавливают дополнительные.

И кстати, я ещё не слышал ничего про чемп с модами )))

На чемпе ВООБЩЕ никаких модов не набирается... Только если решающий раунд в финале--тогда играется -ap и команды берут поочерёдно по одному герою )))
ArcadyBS
1) На на некоторых кв запришают Некролика
2)Всё, что ты написал, знает каждый нап, тк это в правилах самой мапы написано...Ну если ты, канечно, аглицкий знаешь...
3)Я тебе чёта про чемпы говорил?? blink.gif . Я говорил, как Гулем играют проф. игроки. Я НЕ говорил, что это супер имба, которую на чемпах выбирают tongue.gif
4)Ессесвенно на чемпах без модов играют (см.выше)
5)Я и так ливерами играю smile.gif . Хотя ОЧЕНЬ РЕДКО приходиться wink.gif ...
Slayer Nightmare
В правилах самой мапы этого не написано)) Не надо лохматить бабушку. В CAL лиге только одно правило No pool и всё...

Кстати говоря, там в кв ещё не запретили использовать пустую бутылку? smile.gif А то это имба полная... biggrin.gif
ArcadyBS
Там ещё про бэкдор написано tongue.gif
Про снятие вещей тоже написано.

Не, бутылка не имба. Вот если бы её курица могла наполнять, а руны там навечно засаживались... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Slayer Nightmare
Ага, а регенерация 200 хп за 3 секунды--это не имба?????
ArcadyBS
Нет. Тока если в начале, и если высаживают по чёрному. По мне, дак на это бабло лучше семь фласков купить.Когда они кончатся, мне уж реген не нужен будет smile.gif
Slayer Nightmare
А какие у тебя любимые герои? smile.gif
ArcadyBS
Я ж вроде писал, про парочку...(Танки там с регеном, да агилы с дальним...)

Ну вот мой топ 10 biggrin.gif biggrin.gif
1Веномансер(Аццкий перс!! В начале и мидле решает, да и в лейте отжор решит wink.gif )
2Скорп(ещё та имба)
3Гуль (Если протяну до конца, всем ппц приходит...Как говориться: "Бог лейта...")
4Разор ( Классный чел. И шустрый smile.gif )
5Блудсикер(От меня не уйдут, если канечно, мне самому не придётся "делать ноги" smile.gif )
6Невермор (если отожрётся, то всё...Тушите свет... wink.gif )
7Урса (2 сек...Враг у фонтана wink.gif )
8Фарион (ОЧЕНЬ многогранный чел... + Чего темнить, я люблю эффектно появляться в самый ответственный момент, прям как Tuxedo Mask wink.gif . Жаль тока вместо роз у него клетка из деревьев... biggrin.gif biggrin.gif )
9Абадон...
10 Дерево (Да, я люблю, когда в меня сыпятся слова благодарности от союзников...И проклятья негодования врагов wink.gif biggrin.gif . К тому же, м его начальным дамагом-Ластхит проще пареной репы smile.gif )

А твой любимые персы ?? smile.gif
Slayer Nightmare
Не уверен, что смогу сделать топ 10, но попробую ))

1) Копа--Как говорится, мало того, что рейндж, так ещё и с блинком. После сборки Некрономикона вообще превращается в имбу smile.gif Обожаю зажигать ей в пабе, если у врагов нет слишком много жирных героев ))) Не сдохнуть ни разу за игру--норма laugh.gif

2) Кристал Мейден--Тоже очень доброе создание. Даже часто меня берут за неё на кланвары. (Люблю слышать слова благодарности от союзников за триппл килл wink.gif ) Особенно злобно выглядит с аганимом в комбе с Омником (чтоб ульт не срывали всякие) Если поддерживаю Крейзи, то обычно он играет Энигмой... (Можно представить ЧТО за комба Энигмо-мейден )))) )

3) Венга--Мега злое создание. Если ей правильно управлять, то зажигает на протяжении всей игры и в лейте приходит с парочкой рапир. К тому же она нормально фармает и героев и крипов )))

4) Дрошечка--этой я играю только в пабликах. причём предпочитаю в начале быть не особо наглым, а потом.... rolleyes.gif

5) Кробелус--ультом сносит башни нахаляву. Но вот плохо справляется со всякими крысами, поэтому играю ей только при поддержке друзей )))

6) Лина--тоже играю ей только в пабликах. Убийца она жуткая! laugh.gif
В конце из неё получается неплохой дамагер )))

7) Фьюрион--Я тоже люблю эффектно появляться )))

8) Террорблэйд--полюбил его в последнее время--но он бог лейт гейма, а до этого счастливого момента надо только фармать... smile.gif (Кстати, что-то его в твоём топ списке не было, а он же является воплощением Иллидана в мире Доты laugh.gif )

9) Баратрум--......

10) Магина--иногда приятно им побегать, если у врагов много магов )))

ArcadyBS
Корявое воплощение...

Ты говорил, что терром иногда в лес уходишь....Хм...А как ты справляешся с манабурном сатир и стуном кобольтов? Или это только в лейте??

Кстати, на дотапике угарный пост увидел :

Зря вы так про кобольдов... Помню как против парней играли, так эти энтузиасты набрали этих кобольдов на команду штук 7 (посредством HoD и Чена) + войда взяли. Как это было унизительно стоять - под пермбашем кобольдов - Баланаром! Так что, ребята, не шутите с кобольдами!

Ржунемагу
Slayer Nightmare
Кобольды почти и не стунят )) А всегда соул стила хватает, чтобы восстановиться...

А вот манабурн--это уже хуже... Но я обычно закупаю базилус, так что маны мне всё равно на всё хватает )))
Slayer Nightmare
Слушай, а ты Силлабеаром любишь играть?
ArcadyBS
АХТУНГ!!! СМОТРИ КАКОЙ Я САЙТ НАШЁЛ http://worldofwarcrafters.ru/
Там есть история варика, но я не уверен в её правильности, тк не читал пока. Ща приступлю smile.gif
Slayer Nightmare
Интересненько...Буду читать smile.gif
ArcadyBS
ГЫыыы...Сразу видно, что это фанатское "творчестово". Мало того, что там опечаток куча, дык ещё и неточности есть. Хотя вполне сносно. Можешь читать smile.gif . Однако Иллидана тут каким-то изувером изобразили sad.gif wink.gif
Slayer Nightmare
Ага... теперь-то мне понятно, за что его заточили smile.gif

Кстати, ты оьратил внимание, как в доте над ним поглумились?
ArcadyBS
Как?
Slayer Nightmare
Иллидан же хотел сохранить магию ведь так?

А для чего прибыл в мир доты Магина? Для того, чтобы её уничтожать, потому что её слишком много....
А Террорблэйд вообще... Вкусил силу демонов и теперь сражается за тёмную сторону

Но это так, невинные шалости smile.gif
ArcadyBS
Ваще то наобарот tongue.gif Ты, блин, переведи описание Магины
Slayer Nightmare
Там вроде написано, что если повредить мировое древо, то в этот мир волнами хлынет магия, поэтому Магина пожертвует собой, чтобы сохранить природный баланс.

То есть он в любом случае против избытка магии в отличие от Иллидана smile.gif
ArcadyBS
Не, там примерно написано, что магина имеет врождённую связь с Чистой магией, а нежить, если разрушит "бревно", нарушит мировой баланс. Магина приложит все усилия, чтобы сохранить магический баланс в мире(как-то так)
Slayer Nightmare
Нежить если разрушит бревно то
во первых слово woven, что переводится, как волна
а во вторых fabric of magic....

(Вот одно это непонятное предложение путает все карты smile.gif )

А в конце Магина сохраняет не магический баланс, а Balance of nature
ArcadyBS
Если честно, то я не помню smile.gif .
Slayer Nightmare
Видел, тебе там специальную тему создали? smile.gif
ArcadyBS
Зайди в "ваши любимые игры" Я там ссылку на арт из варика постнул...
ArcadyBS
Когда послушал и посмотрел текст этой песни, почему то вспомнил про Lighting Reveant'а wink.gif

"Razorblade Kiss"

I taste death in every kiss we share
Every sundown seems to be the last we have
Your breath on my skin has the scent of our end
I'm drunk on your tears, Baby, can't you see it's hurting

Mmhhh mmmhhhh

Every time we touch we get closer to heaven
And at every sunrise our sins are forgiven
Uh.uh
You on my skin this must be the end
The only way you can love me ist to hurt me again
And again
And again
And again

Your love is a razorblade kiss
Sweetest is the taste from your lips

Oh the taste from your lips, my Darling
Taste from your lips, oh my Love

Only inside I'm free
I'm tired of waiting
You've got to let me dream
Inside Baby
I'm not afraid to feel
I want your to love me
Cause you are the one
Cause you are the one
Cause you are the one

ArcadyBS
.....Я на офф. форуме доты нашёл фанфик, посвящёный любви Копы и Магины smile.gif
Если тебя не напрягает читать на аглицком, то удовольствие получишь ОГРОМНОЕ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
З.Ы : Это не стёб smile.gif , это ВНАТУРЕ драма smile.gif . Причём о любви...
Slayer Nightmare
Надо будет почитать smile.gif

Копа и Магина--это красивая пара. У них столько общего! Они так прекрасно иногда играют в салочки! А когда работают одной командой--то это вообще зверство laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ArcadyBS
Хе, я там пока начало только прочитал. Там типа написано как Магина ловит Террора блинком, но его спасает Копа... Если надо, я тебе могу ворд фаил скинуть...
Slayer Nightmare
Ну что ж, кидай мне ворд файл))
Тебе как удобнее, по аське? Или свой мейл тебе сказать?
ArcadyBS
Цитата(Slayer Nightmare @ 22.8.2006, 2:46) *

Ну что ж, кидай мне ворд файл))
Тебе как удобнее, по аське? Или свой мейл тебе сказать?

Вот. Я лучше просто приклиплю smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

cool.gif
ArcadyBS
Седня такой прикол был...
Играем 5х5
Я-Lone Druid. За меня - Панда, Урса, Фарион и Зевс...
Картина такая : $Из леса выбегают Панда+Силли беар+его медведь+Урса+ У каждого по 1 Урсе(ХоД)...И под лозунгом "Превед Медвед" гопают biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
Это был самый жестокий Медведсеий отряд...
Slayer Nightmare
Весёлая комба ))))

А потом наверное те, кто играли за скуржей, долго жаловались знакомым, что их в лесу медведи всё время разрывали ))))
ArcadyBS
А про фик уже и спрашивать бесполезно да??
Slayer Nightmare
Я его скачал, просто у меня до него всё никак руки не доходят sad.gif
Наверное завтра дойдут smile.gif

Слушай, что можешь сказать про новых героев из 36 версии? Согласен, что они имба, причём оба? smile.gif
ArcadyBS
Я её ещё не скачал. В основном я себе на комп качаю версии с ботами. ТК у меня модем, играть в бнет - анриал тяжело. Обычно я играю у кого-нибудь, или в клубе smile.gif .
ArcadyBS
Кстати, кино по Варкрафту уже "валяется" на Playground, тока вот мне его не скачать....(Ну ты понял почему)
ArcadyBS
Долго ржал над этой фразой smile.gif

Гуль - это маленькое, слабое, трусливое существо, которое всю игру дрожит в кустах, потихоньку обижая существ еще меньше и еще слабее его, а потом выходит на тропу войны мстить за детские комплексы и психические травмы -.-(*c by Bemxuu3ABET ).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.