Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О возрасте...
MAXIOL > Дом и семья > Познакомимся ?
Страницы: 1, 2, 3, 4
Нурико
Цитата(Просто Ваня @ 23.3.2006, 8:12) *

А мне 23 и я скорпион...

Любил смотреть я раньше Сейлормун,
Но получилось вот какое дело:
С недавних пор, не знаю почему
К ней как-то незаметно охладел я.

Не бьётся сердце, руки не дрожат,
Когда канал переключаю дальше.
А ведь немного лет тому назад
Жить без неё не мог без всякой фальши.

Лишь грусть коснётся краешка души,
Где память светлый образ сохранила,
И вспомнится, как были хороши
Те дни (не так давно всё это было).

Всё это - о былой любви сонет.
Она ушла, оставив в сердце след...

Ваня... здравствуй))
Просто Ваня
Цитата(Мирей @ 23.3.2006, 18:15) *

Да ты поэт! wink.gif biggrin.gif
Молодец!

Отвечу как обычно отвечаю всем кто это мне говорит:

Трели пальцев по пластмассе клавиш,
Узость строк и широта души.
Так вот иногда себя представишь...
Но другие тоже хороши wink.gif

Цитата(Sheila @ 23.3.2006, 23:36) *

Ваня и bumbastic здрасььте.

И вам того же.

Цитата(Лунный @ 28.3.2006, 16:40) *

Ну и где ж тебя носило?

А нигде меня не носило, просто наступили безденежные времена, а GPRS - не такая уж дешёвая штука. Но если что, я ещё живой biggrin.gif

Цитата(Нурико @ 28.3.2006, 21:57) *

Ваня... здравствуй))

Привет, Нурико. smile.gif Извини, что не пишу, просто не знаю о чём unsure.gif А вообще у меня, если не считать денежных проблем, всё нормально, даже можно сказать хорошо. Привет тебе от Китти.
Нурико
Цитата(Просто Ваня @ 29.3.2006, 5:34) *

Привет, Нурико. smile.gif Извини, что не пишу, просто не знаю о чём unsure.gif А вообще у меня, если не считать денежных проблем, всё нормально, даже можно сказать хорошо. Привет тебе от Китти.

Как всегдаsmile.gif Давно не виделись.)) Привет ей тоже!
Лунный
Цитата(Просто Ваня @ 29.3.2006, 3:34) *

А нигде меня не носило, просто наступили безденежные времена, а GPRS - не такая уж дешёвая штука. Но если что, я ещё живой biggrin.gif

Ну и слава Богу )
Haruka
Привет, народ. Мне скоро 21 стукнет. А по знаку зодиака я - телец.
Мирей
Цитата(Haruka @ 18.4.2006, 21:32) *

Привет, народ. Мне скоро 21 стукнет. А по знаку зодиака я - телец.

Привет!!!
Приятно познакомится!
наверно, там вначале задолбаешься читать. Мне 19, я скорпион )))
Karavella
Приветик всем!!! Мне 16, и я рак smile.gif
Karavella
Цитата(Лунный @ 4.2.2006, 15:44) *

А вообще лучшие друзья - козероги для раков (но не вторые половины!) Опыт...)

Ну Лунный, раз уж ты заговорил про вторые половины, то позволь сказать, что для Раков хорошо подходят представители воды и земли, а конкретно Скорпионы и Девы, соответственно с представителями Воздуха (все как в тумане), а с Огнем (вода тушит огонь) из этого следует, что не очень. А на счет друзей, то мы рачки, со всеми дружим и общаемся!!! smile.gif
SailorMika
Возраст...16 (скоро будет)! Я тут вижу собрались скорпионы, раки, стрельцы, и еще много всех. Вообщем целый гороскоп. Я вот близнецы, а здесь таковых не увидела. Есть такие?
makoto
Привет! Мне скоро 21 будет, я телец как Харука. wink.gif
Haruka
Цитата(makoto @ 11.5.2006, 16:43) *

Привет! Мне скоро 21 будет, я телец как Харука. wink.gif

Да, из рода парнокопытных мы похоже вдвоем! huh.gif
Slayer Nightmare
Что-то смотрю все здесь отмечаются smile.gif надо не отставать от коллектива.

Мне 19 с половиной лет и я скорпион, да ещё родившийся в год тигра.
makoto
Ну, а мы С Харукой как писали Тельцы, да и родились в год быка тоже. ТИак что мы "двойные бычки". Хи1 Надеесь она меня поддержит! rolleyes.gif blink.gif
Мирей
Цитата(Slayer Nightmare @ 12.5.2006, 0:02) *

Что-то смотрю все здесь отмечаются smile.gif надо не отставать от коллектива.

Мне 19 с половиной лет и я скорпион, да ещё родившийся в год тигра.

Гы-гы, у меня тоже самое )))

*двойный бычки* - это сильно!
А вы знакомы?
makoto
Цитата
*двойный бычки* - это сильно!
А вы знакомы?

Да, мы учимся вместе на вечернем отделении.
Haruka
Ну что скрывать? Мы 3 года учились вместе в колледже. А теперь в институте. Жаль, что работаем не вместе. А насчет "двойных бычков" - это правда! Мы такие же упертые. Особенно Я !!! rolleyes.gif
makoto
Упрямые и всегда стоим на своём, правда! А ещё у Харука старше меня всего на 15 часов! Вот! wink.gif cool.gif
Haruka
Да, это правда! Мы специально считали!
Мирей
Ну вы, блин, даёте!
А что сразу не признались?
makoto
Да вообще-то если помнишь в теме Любимое аниме, я писала про Wedding Peach и потом сказала, что принесу Харуке посмотреть. Намёк был на то, что мы знакомы, иначе как бы я дала ей посмотреть мульт.
Haruka
Цитата(Мирей @ 12.5.2006, 23:22) *

Ну вы, блин, даёте!
А что сразу не признались?

А нам надо было написать огромное сообщение, что мы знакомы? Все равно сказали бы!
Amaya
А возраст так нужен тут ?
Мирей
Цитата(makoto @ 12.5.2006, 23:29) *

Да вообще-то если помнишь в теме Любимое аниме, я писала про Wedding Peach и потом сказала, что принесу Харуке посмотреть. Намёк был на то, что мы знакомы, иначе как бы я дала ей посмотреть мульт.

Ну я с того момента и догадалась))
Просто не сразу спросила ))
Slayer Nightmare
Цитата(Мирей @ 12.2.2006, 18:26) *

Скорпионы хорошо сходятся с раками и со скорпионами! Мной давно подмечено! Ну с близнецами ещё! wink.gif

Опять подниму закрытую тему smile.gif
Просто ещё не высказывался на сей счёт.

Я конечно же скорпион smile.gif, но у меня день рождения 20 числа, так что я очень близко к так называемому пику и поэтому немного обладаю качествами стрельцов smile.gif

А мой младший брат--ОВЕН!!!
Представляете, какие войны у нас с ним идут? rolleyes.gif
Мама, кстати говоря тоже овен. Такая настойчивая! Иногда мы с ней спорим и даже ссоримся! А потом она осознаёт, что была неправа и приходит просить прощения biggrin.gif

Папа мой лев, но по нему совершенно не скажешь, что это огненный знак. Видимо тут работает такое утверждение, что с какого-то момента в жизни знак зодиака НИЧЕГО не значит, а работает только знак ГОДА. (А для папы--это лошадь smile.gif )

Для меня эта теория не страшна smile.gif Мой годовой знак--тигр! Мне даже кажется, что когда я стал постарше и на меня стал влиять мой годовой знак, то я стал гораздо мудрее, общителнее и у меня ппоявилась куча новых друзей и знакомых ! laugh.gif
makoto
Цитата
Я конечно же скорпион

Мой ещё один брат тоже скорпион. (где-то я уже писала что их у меня два и оба старшие). Так вот по гороскопу Телец(я) и скорпион не сходятся. Раньше мы с ним действительно дрались и ругались, сейчас уже меньше. Наверное выросли... cool.gif
Цитата
я стал гораздо мудрее, общителнее и у меня ппоявилась куча новых друзей и знакомых !

Это ты про форум и про нас? biggrin.gif
Slayer Nightmare
Цитата(makoto @ 29.5.2006, 17:08) *

Это ты про форум и про нас? biggrin.gif

Да, конечно! rolleyes.gif biggrin.gif
Larcha
интересно да уж читаьть лень......
можно в общих словах?что тут делается?похоже тут от темы отошли так про что тут?
Slayer Nightmare
Тут мы описываем свой возраст, знаки зодиака и годовые знаки.

А так же рассуждаем на тему совместимости знаков зодиака smile.gif
Larcha
Slayer Nightmare ну и кто тебе подошел?
хэх возраст свой не скрываю.........13 знак зодиака Лев))
годовые?шоли в год кого родился?ня лучше промолчать обезьяна))
Slayer Nightmare
А чего молчать? smile.gif

Обезьяна--прекрасное животное! Очень близко к человеку по умственному развитию biggrin.gif

Давай лапу лев! Я тигр! biggrin.gif
Larcha
ага очень близно дальше обезьяны идут ....))
Держи лапу))кстати обезьяны с тиграми не очь хороших отношениях=)))
Inuviel
Цитата(Slayer Nightmare @ 3.6.2006, 13:08) *

Тут мы описываем свой возраст, знаки зодиака и годовые знаки.

А так же рассуждаем на тему совместимости знаков зодиака smile.gif

Я тоже хочу порассуждать biggrin.gif

мне 15, я Стрелец, а по году-- лошадь. Надеюсь, вы меня не съедите wink.gif

А про совместимость........Я хорошо дружу со скорпионами (столько друзей сразу нашла rolleyes.gif ), идеальная пара для меня это Весы или Водолей smile.gif
А вот с Девами..........терпеть друг друга не можем( у меня брат Дева, представьте, что дома творится! laugh.gif )

импульсивная я, и упертая biggrin.gif
Scorpion
Ини, то что со Скорпиошами это хорошо... smile.gif

Эмм, мне 17, я конечно же Скорпион (и по нику и в жизни), а год у меня Дракона...

А воть немного о скорпиошах...
Скорпион - знак любви и смерти, сильно влияющий на других. Знак Воды - женственный, постоянный, неистовый, ночной, молчаливый, изворотливый, плодовитый. Девиз: "Песнь любви на поле битвы". Управляемый Марсом, Скорпион находится под влиянием Плутона, самой новой из планет. Вода Скорпиона стоячая, в противоположность воде Рыб (океана), Рака (родник).
Мирей
как красиво написано.....ваще, всё чистая правда!! хы-хы=)
Ини, я стрельцов оч люлю=)) Они добрые и хорошие ))
Slayer Nightmare
В принципе всё про скорпионов правильно smile.gif

Вот только насчёт молчаливости у меня смутные сомнения laugh.gif
Мирей
Ну...тут у слова молчаливый - особый смысл, как я понимаю...
Это значит, не кричит о своих чувствах налево и направо, загадочный, воть))
Walkiria
Ну вот тока щас заметил тему и решил тоже написать. Тока прошу без подкалывания насчёт моего имени. оно мне очень дорого . так как олицетворяет образ женщины воительницы. как в скандинавских сказаниях про -Валкирий. тут уже писали что есть у некоторых тети в возрасте 40 лет . и тоже с удовольствием смотрящих сэйлормун. так вот я тоже смотрю с удовольствием. ------------------------Мне -47 лет. родился 19 марта - РЫБЫ---тоже на переходе -2-х знаков .по восточьному календарю я Дикий кабан. достаточьно хорошии знак -так как в природе дикие кабаны -очень умны. ну а рыба -тоже хорошии знак -уже тем что при умелом само воспитании достаточьно романтичьны до старости. и достаточьно умны что бы не разбрасываться таким богатством как оставить в себе все лучшее от детства. восторженность. свежии взгляд на мир. доброту и благородство. Кстати я себя чуствую по на 25 лет по внутреннему сотоянию . да и выгляжу как молодой человек не смотря на свои 47 лет. -------------Да laugh.gif rolleyes.gif -Такие вот мы рыбы тире свиньи романтичьные и хитрые создания не хотим растоваться с молодостью wink.gif laugh.gif rolleyes.gif
Slayer Nightmare
Цитата(Мирей @ 29.6.2006, 17:39) *

Ну...тут у слова молчаливый - особый смысл, как я понимаю...
Это значит, не кричит о своих чувствах налево и направо, загадочный, воть))

Ах вот как!!! Ну что ж, значит будем с тобой странными и загадочными biggrin.gif
Roke Alva
Только что зарегился, но все равно отпишусь:

мне 17 лет... родился 10-ого ноября(День милиции unsure.gif ), дракон-скорпион biggrin.gif

если хотите узнать мою характеристику - обращайтесь к Кошмару - он сможет чего-нибудь сказать... наверное smile.gif ...
La_Nieve
Мне 19 лет и в гороскопы я не верю ну ни чуточки =)) Нас (людей =)) на Земле шесть с лишним млрд, и что же, все быстренько разбились на 12 категорий? Смешно =))
Slayer Nightmare
Это точно, что я что-нибудь скажу smile.gif
Причём я наверняка дам тебе супер положительную характеристику biggrin.gif
ArcadyBS
Я тоже решил написать... Я лев, и родился в год дракона!!

Мой пылающий характер всегда притягивал людей и первое впечатление обо мне- всегда хорошее(ну, или почти всегда), однако мой самый большой минус это то, что я слишком упрям и высокомерен.А ещё я очень люблю язвить, иронизировать, и ваще не многие могут терпеть меня...Меня можно либо любить, либо ненавидеть. У меня ОЧЕНЬ мало друзей, но все они настолько близкие, что я могу им доверить любую тайну. Я также холоден в общении и по мне сразу видно нравится мне человек, или нет.

Кстати, по поводу моих "гадких" черт характера-У МЕНЯ МАМА СКОРПИОН И ГОД У НЕЁ ЗМЕИ, наверное это от неё smile.gif
Slayer Nightmare
Очень точно себя охарактеризовал. Пока что всё, что ты сказал оправдывается smile.gif

(по крайней мере судя по тому, как ты обошёлся с Мирей) Только учти, она у нас тигро скорпион (как и я в прочем smile.gif Так что теперь готовься... rolleyes.gif
ArcadyBS
Сидишь,наверное, и ожидаешь "кошачьей" драки?? biggrin.gif:D:D:D:D
Мирей
Слейер, как ни странно, в этом случае мне совершенно не интересно спорить или что-то там ещё.
Скучно.
Slayer Nightmare
А это совсем и не странно на самом деле smile.gif
Я вот тоже спорю только тогда, когда это интересно smile.gif (с тобой например smile.gif ) Или когда разговор заходит на больную для меня тему... rolleyes.gif

ArcadyBS
Похоже "кошачья драка" будет несколько позже biggrin.gif
Мирей
Слейер, =))
И драка точно будет не со мной)
Roke Alva
Цитата(Мирей @ 7.7.2006, 14:37) *

И драка точно будет не со мной)

со спины голову и никакх забот ? wink.gif
Мирей
Цитата(Roke Alva @ 7.7.2006, 14:19) *

со спины голову и никакх забот ? wink.gif

??????????????
ArcadyBS
Как говорил один знаменитый персонаж не менее знаменитой игры(Алексей Стуков StarCraftBW) : "LOOK, i heard enough of your - " mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.