Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самая сексуальная девушка-воин
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
IRMA LAR
А ты попробуй в него молотком.Тоже говорят помогает.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 18.2.2006, 0:47) *

А ты попробуй в него молотком.Тоже говорят помогает.

Молотком??? В телек??? Мне жалко...молоток... biggrin.gif
IRMA LAR
Ну ладно ломиком.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 19.2.2006, 1:52) *

Ну ладно ломиком.

А ломику ничего не будет huh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
IRMA LAR
Да не должно бы.
villy-moon
ндя.... конкретная у вас жизня.... а вот мне нечего ломать.... меня каждое утро папа будит..... как в армии : "Пехота подъём...... выходи строиться!!!" гггг..... кинула бы я в него ломиком.... сама бы ща с ломиком в реанимации лежала.... laugh.gif а он бы меня каждое утро и там будил..... во время перевязок.... так что по-любому не избежать подъема.... biggrin.gif
IRMA LAR
Меня будит мой кот.Он приходит,ложится к стенке и упирается в нее лапами,мол подвинься мне места мало.Я подвигаюсь,подвигаюсь, подвигаюсь...И в один прекрасный момент подвигаюсь на пол.А мой кот смотрит на меня с довольным видом,мол встала?Хорошо.Пошли меня кормить.
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 20.2.2006, 11:00) *

Меня будит мой кот.Он приходит,ложится к стенке и упирается в нее лапами,мол подвинься мне места мало.Я подвигаюсь,подвигаюсь, подвигаюсь...И в один прекрасный момент подвигаюсь на пол.А мой кот смотрит на меня с довольным видом,мол встала?Хорошо.Пошли меня кормить.

ндя..... я так смотрю веселый у тя кот.... я тож очень люблю животных.... но у меня никогда не было никого.... не разрешали.... sad.gif
IRMA LAR
Очень веселый.Прямо белый и пушистый.(Что является наполовину правдой.Он бурый и пушистый.)
Sheila
Цитата(villy-moon @ 20.2.2006, 14:35) *

ндя..... я так смотрю веселый у тя кот.... я тож очень люблю животных.... но у меня никогда не было никого.... не разрешали.... sad.gif

Почему тебе не разрешают???
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 20.2.2006, 16:42) *

Очень веселый.Прямо белый и пушистый.(Что является наполовину правдой.Он бурый и пушистый.)

А что-нить полезное делает??? wink.gif
IRMA LAR
Да-а.Он весь в полезных делах.Вот сегодня он полезно обгадил новое одеяло,которое мне купили вчера, и по сему полезно получил по морде уксусной рукой.И полезно затаился под диваном до прихода мамы.
Juliya
Цитата(IRMA LAR @ 20.2.2006, 23:33) *

Да-а.Он весь в полезных делах.Вот сегодня он полезно обгадил новое одеяло,которое мне купили вчера, и по сему полезно получил по морде уксусной рукой.И полезно затаился под диваном до прихода мамы.

Ну это тоже иногда полезно smile.gif
IRMA LAR
Не спорю.Особенно для меня.Я точно также полезно получила по шее и полезно стирала пододеяльник.Зато Кузьма теперь к моей комнате за версту не подходит.(От мамы он тоже полезно получил по шее и вечер без еды.Пришлось мне ночью,пока все спали кормить это полезное существо.)
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 21.2.2006, 15:16) *

Не спорю.Особенно для меня.Я точно также полезно получила по шее и полезно стирала пододеяльник.Зато Кузьма теперь к моей комнате за версту не подходит.(От мамы он тоже полезно получил по шее и вечер без еды.Пришлось мне ночью,пока все спали кормить это полезное существо.)

хе..... ну.... домашние питомцы требуют к себе полезного внимания..... но все равно, они такие пусечки....
IRMA LAR
Да уж.Но иногда я бы этого кота сама придушила бы.Хотя чаще он милый и спит у меня в ногах.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 21.2.2006, 17:29) *

Да уж.Но иногда я бы этого кота сама придушила бы.Хотя чаще он милый и спит у меня в ногах.

Эх,везет... А моя либо на подушке-либо на мне... Фиг прогонишь... sad.gif
Ksenia
Моя первая кошка, когда мы ее только взяли пыталась меня будить по утрам, но через 3 дня поняла, что это бесполезно, смирилась, а спала в ногах... Но моя нынешняя кошка дрыхнет на мне и сколько я ее не сгоняла бы - бесполезно dry.gif
IRMA LAR
Да, у моего брата кот насрал в ванну blink.gif
IRMA LAR
А мой ляжет мне на лицо и дыши как хочешь.Но чаще все же в ногах или на подушке,когда у меня голова болит.
Ksenia
Цитата(IRMA LAR @ 22.2.2006, 23:31) *

А мой ляжет мне на лицо и дыши как хочешь.Но чаще все же в ногах или на подушке,когда у меня голова болит.

А моя почему-то на шее, а вся шерсть мне в рот... laugh.gif Сейчас пришла и улеглась мне на колени, а твой чем занимается?
IRMA LAR
Бродит по дому.И орет.И Лза орет(племяшка).Они по ходу дела соревнуются кто громче.Ну так папа им сейчас все популярно объяснит.Так...Нет я ошиблась.Папа опоздал.Мама уже все объяснила.
Ksenia
Цитата(IRMA LAR @ 22.2.2006, 23:39) *

Бродит по дому.И орет.И Лза орет(племяшка).Они по ходу дела соревнуются кто громче.Ну так папа им сейчас все популярно объяснит.Так...Нет я ошиблась.Папа опоздал.Мама уже все объяснила.

Весело у вас там laugh.gif А моя пищит только, когда есть хочет mad.gif причем так, как будто ее год не кормили smile.gif А сколько племяшке и коту?
IRMA LAR
Племяшке через пару дней стукнет 9 месяцев,а коту в ноябре 9 лет. Пришел ко мне,траглодит.Смотрит своими наглыми зеньками.
Ksenia
Цитата(IRMA LAR @ 22.2.2006, 23:44) *

Племяшке через пару дней стукнет 9 месяцев,а коту в ноябре 9 лет. Пришел ко мне,траглодит.Смотрит своими наглыми зеньками.

Они все такие biggrin.gif
IRMA LAR
Да уж.Я на него сегодня дуюсь.Отвернулась на одну секунду,так этот пылесос мой йогурт приграбастал.Я поворачиваюсь,а он уже доедает.Поросенок!
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:03) *

Да уж.Я на него сегодня дуюсь.Отвернулась на одну секунду,так этот пылесос мой йогурт приграбастал.Я поворачиваюсь,а он уже доедает.Поросенок!

Правильно!!! Заботится о твоей фигуре!!! tongue.gif
Sheila
Цитата(Ksenia @ 22.2.2006, 23:59) *

Они все такие biggrin.gif

Тона...
IRMA LAR
Скоро я о его фигуре позабочусь.Будет у меня как Клаудиа Шиффер.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:23) *

На диету его!!! laugh.gif
Ksenia
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:03) *

У меня мама сегодня решила выпить молочка, налила в чашечку, присела на диванчик, потом пошла за пирожным, вернулась с диким воплем ДУСЯ - ЭТО МОЕ МОЛОКО, но было уже поздно laugh.gif
Ksenia
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:23) *

Интересный котяра получится с параметрами 90х60х90 laugh.gif
Sheila
Цитата(Ksenia @ 23.2.2006, 0:26) *

Интересный котяра получится с параметрами 90х60х90 laugh.gif

Или,как это... 120х90х120 laugh.gif
IRMA LAR
Ничего ему полезно.И будет стройным.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:41) *

Ничего ему полезно.И будет стройным.

Исключить жиры,белки и что там еще... blink.gif
IRMA LAR
Все сразу.
Ksenia
Как похудеет, скинешь фотку? laugh.gif
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:47) *

Все сразу.

И зарядку... smile.gif
Sheila
Цитата(Ksenia @ 23.2.2006, 0:50) *

Как похудеет, скинешь фотку? laugh.gif

Тебе бы тож не помешало!!! А то пузяко-то отрастила... smile.gif
Sheila
Цитата(Sheila @ 23.2.2006, 0:52) *

Тебе бы тож не помешало!!! А то пузяко-то отрастила... smile.gif

Ой,я про кису... unsure.gif
IRMA LAR
И тогда он не похудеет,а отбросит копыта.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:53) *

И тогда он не похудеет,а отбросит копыта.

Неа... Ты ему пообещай приз... biggrin.gif
IRMA LAR
Я про зарядку.А фотку сброшу,если он до того не отправит меня на тот свет.Он фоткаться страх как не любит.
Sheila
Ксюха,что с подписью???
Ksenia
А вот этого не надо. Прикольно бы смотрелось - кот скрипка(90х60х90)
IRMA LAR
Он и за приз не будет.Что я его незнаю чтоли.
Ksenia
Цитата(Sheila @ 23.2.2006, 0:55) *

Ксюха,что с подписью???

Читай! У тебя нет аватара с перевоплащением Мичиру?
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:54) *

Я про зарядку.А фотку сброшу,если он до того не отправит меня на тот свет.Он фоткаться страх как не любит.

А моя-прям фотомодель!!!
Sheila
Цитата(Ksenia @ 23.2.2006, 0:56) *

Читай! У тебя нет аватара с перевоплащением Мичиру?

Он у тя на почте должен был остаться,а я не могу искать(сама понимаешь)...
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 23.2.2006, 0:55) *

Он и за приз не будет.Что я его незнаю чтоли.

Ты ему кошечку пообещай... rolleyes.gif
Ksenia
Цитата(Sheila @ 23.2.2006, 0:57) *

А моя-прям фотомодель!!!

Когда ты ее подстрижешь, сразу так худет laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.