Scorpion, Волчий дождь? 30 серий вроде, да?
Ну, вот, давай его) Он наверно дивидюху с гаком занимает, да?
с овашками где-то также
Нур, у неё Волчий дождь занимает 10 дисков, потому что они двд качества!!!((
WTF??????????
мать. а уменьшить нельзя никак?
нинаю даже...
Но стоит сериал посмотреть, млин))
Скорпи, может ты дашь ему просто посмотреть??
Для вас все, что угодно

Конечно дам, я не жадная

Кады пересечемся?
Мир, а те там Цуме больше всех понравился, да?
ага, он, с самой обтягивающей попой)))
кады? подумать надо))
Slayer Nightmare
29.6.2006, 5:25
А чего тут думать
Приходите все первого числа и всё
гы...

Кста, я где то видела историю, что типо он там с Тобое мутит... толи фанфик, то ли еще че...
Думай, думай, и побыстрее, я ж нетерпеливая
Slayer Nightmare
29.6.2006, 5:33
Чё-то я не понял про фанфик

Кто с кем его мутит...
Но наверное, это было обращение не ко мне
Любимчик Миры... воть ети двое, это отклонение к яойной теме...
я думаю))
ыыы, Цуме!!! ррррррр!!!
Зазырить? Можно)
Только проги у меня нет, поэтому срезать я себе не смогу(
Вот, а у меня есть такой прынцып "если смотрел, значит надо иметь" вот)) тем более, насколько я слышал, вещь прикольная.
Слейер, а ты не знаешь как можно вес уменьшить?
Slayer Nightmare
29.6.2006, 18:44
Знаете, Я что-то не уверен, что даже если серии в DVD качестве, то они занимают 10 дисков... По моему это просто наглая уловка, чтобы продать подороже

В принципе надо ещё посмотреть, сколько занимает каждая серия, и если действительно окажется, что ТАК много, то уже будем думать, как это уменьшить...
Наверняка же можно сделать так, чтобы каждая серия занимала 200 мегабайт и не больше
Вот, я о том же. Можно, это точно. Только уметь надо ^____^
Slayer Nightmare
29.6.2006, 18:55
А если просто сказать компу "сохрани мне этот файл в формате Avi "
С картинками этот фокус прокатывает. И BMP, которые весят полмега легко превращаются в Jpeg, которые весят 100килобайт
На одном диске там умещается по 3 серии, Ксю их переписывала, и больше, чем 3 не влезло на диск(((
Но мож реально можно уменьшить, но качество там офигеннейшее, и выбор озвучки: хошь русская, хошь с сабами, хошь ваще просто, воть =)
Slayer Nightmare
29.6.2006, 19:12
Выбор озвучки--это дополнительные звуковые файлы наверное, и вроде они не должны много занимать. Сабы так точно--это файл подкчки размером в 30 килобайт

Надо посмотреть, сколько занимают сами серии.
Ты кстати фотку сменила, с чего бы это?
мм, ясно=) я в этом почти дуб)
а шо?? не нравицца????????
Slayer Nightmare
29.6.2006, 19:18
Ты только не обижайся... Но по моему ты на ней немного грусновато выглядишь...или может быть слишком задумчиво...
ну дык это специально, настроение такое....лирическое
а вапще я люлю фоты менять=)
Slayer Nightmare
29.6.2006, 19:21
Главное, что я успеваю их все сохранять
Я те дам, сохранять!!!
А я думаю, как это ты всё время успеваешь следить за изменениями))
Если прокатит, было бы круто)
Ну, одня серия занимает 0,99 ГБ. Ужат я не знаю как... но если вы мне как чайнику объясните, то я попробую...
Scorpion, надо узнать как. Вон, Слейер говорил, что можно попробовать в другой формат перевести.
такс... попробую с помощью проги Ulead, но ниче не обещаю...
Извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но я увидела знакомую мне тему - СЖАТИЕ! Могу на самом деле помочь, сказать какие проги нужны, чем сживать и в какой формат, я давно этим занимаюсь, так что если проблема еще не решена, обращайтесь!
scorpion
? А что sarisman и scorpion - одно лицо? Вроде для sarisman писала...
и если у тебя нет Утены, тогда почему она присутсвует в списке для Нура?
Scorpion
30.6.2006, 23:31
Sonic
Да, если можешь, то скажи пожалуйста как и с помощью чего все это можно сделать....
Ты чего? нет конечно я это я... А про Утену я писала, что у меня овашек нет, а сам сериал есть.
Цитата(Scorpion @ 1.7.2006, 1:31)

Sonic
Да, если можешь, то скажи пожалуйста как и с помощью чего все это можно сделать....
Ты чего? нет конечно я это я... А про Утену я писала, что у меня овашек нет, а сам сериал есть.
Прогу скорее всего тебе придется скачивать, но вот какую... Если тебе много качать неудобно качай эту - ImTOO DVD Ripper, crack я могу тебе скинуть, она весит чуть меньше 2 мег, но я советую - Xilisoft DVD Ripper Platinum, она весит 10 метров, но она кодирует быстрее гораздо, да и покачественнее. Не буду говорить, что после кодировки одна серия будет весить 200 метров, но они будут существеннее меньше.
Как скачаешь, я тебе могу описать твои дальнейшие действия, для сжатия аниме
Slayer Nightmare
2.7.2006, 1:05
Сообщение для Нурико
Макото передала Рагнарок для тебя через Харуку мне
Оооо, Sonic, аригато ^______^
Кстати, Слейер, я буду в Москве в среду теперь точно. Вот. Поэтому я не знаю как там Макото, она не давала тебе раганрок или как там его?
короч можно будет встретится.
Slayer Nightmare
2.7.2006, 1:09
У меня тут некие проблемы с родственниками возникли

Так что я смогу быть в Москве только до среды, а потом я буду вынужден на 10 дней уехать в Дубну

Так что в принципе можно встретиться в среду, но с утра или во всяком случае в первой половине дня
(И постарайся опять не заболеть в последний момент

)
Да, я думаю утром будет нормально.
Я постараюсь ^___^
А что насчет Макото?
Нурико, я передала Slayer Nightmare диск от Макото для тебя.
Haruka, аригато гадзимас!
Нурико
Без проблем, обращайтесь, в подобных вопросах знаю толк..
Scorpion
Ну с русификатором я даже не знаю, я его не ставлю, мне так все понятно, но если тебе он необходим... введи в поисковике "русификатор Xilisoft DVD Ripper Platinum" что-то вроде этого. Тебе еще надо его взломать, я думаю тебе он уже сообщил, что версия незарегистрированная и больше 10 минут сжимать тебе видео не будет... короче в меню Help->Enter Registration code в окне введешь
Name: HERiTAGE 2006
Serial: A0C9DC3D
или
Name: LineZero
Serial: F45FA97844AC94A22E04520D-9223-D1D9-9EAE
Далее File -> Add DVD Folder - выбирай, в какой папке или в DVD-Rom-е стоит у тебя двдиха с фильмом. И он тебе в большом окне распределит твой двд (где галочками помечено, то будет сжиматься) Говорю сразу, чтобы не было непоняток... Сделаешь эту операцию (File -> Add DVD Folder) и все, читай далее...
Далее в нижней части программы, где написано profile - это как раз то, во что у тебя двд будет кодироваться. Выбирай: или Xvid Movie (*avi) или Mpeg-1 Movie (*mpg) или Mpeg-2 Movie (*mpg) либо DivX Movie (*avi), можешь во всем попробовать, где лучше получиться. Zoom - это масштаб, на весь экран у тебя должен быть фильм или как в кинотеатре (прямоугольником). Лучше Letterbox (прямоугольник) или Full (в полный экран), выбирай по своему усмотрению.
Split - должен быть Infinite, чтобы не разделял тебе файл на несколько кусков.
Destination - выбирай папку(Browse), куда будут твои файлы сжиматься.
Посмотри на правое верхнее окно, там настройки General, Video, Audio жирным шрифтом. Дак вот, где Video -> Video size - это конечное разрешение твоего фильма, от него еще зависит размер этого же фильма. Выбирай: 320x240, 640x480, 480x272 - на свое усмотрение.
Ну и загляни Settings-> Preferences на вкладке General в подменю Preview должны стоять галочки на Enable video while playing и Enable audio while playing.
Вроде все... теперь можешь нажимать на красную кнопочку (Start ripping) внизу, выше Profile.
Уфффф... если что не получилось пиши... большое сообщение получилось...
Цитата(Scorpion @ 2.7.2006, 18:03)

Ну почему бы и не поработать на благо общества?
скока утена занимает и что хошь ты, мой список в начале форума где-то
Цитата(Sonic @ 2.7.2006, 13:10)

Ну почему бы и не поработать на благо общества?
скока утена занимает и что хошь ты, мой список в начале форума где-то

Агась, общественные работы

)))
Эмм, у меня в Утене 13 дисков... Ну воть,если получиться ужать с этой прогой, то будет меньше канешна. Но, если не хочешь ждать, то могу так дать посмотреть.
И еще вопрос: "Вроде все... теперь можешь нажимать на красную кнопочку (Start ripping) внизу, выше Profile". А че за Profile? Я вроде нажала на ету красненькую кнопочку и у меня все пошло, уже целых 16%, тока комп тормозит... жесть...
Цитата(Scorpion @ 2.7.2006, 18:24)

Агась, общественные работы

)))
Эмм, у меня в Утене 13 дисков... Ну воть,если получиться ужать с этой прогой, то будет меньше канешна. Но, если не хочешь ждать, то могу так дать посмотреть.
И еще вопрос: "Вроде все... теперь можешь нажимать на красную кнопочку (Start ripping) внизу, выше Profile". А че за Profile? Я вроде нажала на ету красненькую кнопочку и у меня все пошло, уже целых 16%, тока комп тормозит... жесть...
В смысле 13 двд дисков? Если двд, то конечно лучше сжать! Так дать..хм...это будет наверно сложно...я ведь не из москвы, и до москвы мне....уууу...как далеко.
Плохо читаешь.... я тебе писала, что такое Profile - выбираешь расширение фильма: avi или mpeg. Я тебе написала это для ориентира, чтобы кнопку найти. А то, что тормозит, это нормально, без этого никак.
Slayer Nightmayer
Слушай, я так полагаю рубаки не скоро появяться у тебя, давай пока тогда договоримся о том, что у тебя есть сейчас. У тебя вроде 3 двд выходило, могу тебе рубак записать на них 1 и 2 сезон, сможешь управиться до того момента, как уедешь? я тебе тож вышлю в этих пределах!
Slayer Nightmare
2.7.2006, 20:02
В принципе могу и записать.
Только я уж и не помню, что ты там хотела

И как мы организуем обмен?
Цитата(Slayer Nightmare @ 2.7.2006, 22:02)

В принципе могу и записать.
Только я уж и не помню, что ты там хотела

И как мы организуем обмен?
Ну дак вот. Я живу ОЧЕНь далеко от Москвы, так что тут только почта. Если сомневаешься.. тут на днях Нуру должны мои посылки придти, так что он за меня сможет поручиться, вот.
А я хотела: Макрос, Лав Хину, Кибер город, Патлабор, Эскафлон, Sin вроде все... 3 двд будет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.