Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обменный пункт, на но да=)
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Нурико
Scorpion, Волчий дождь? 30 серий вроде, да?
Ну, вот, давай его) Он наверно дивидюху с гаком занимает, да?
с овашками где-то также
Мирей
Нур, у неё Волчий дождь занимает 10 дисков, потому что они двд качества!!!((
Нурико
WTF??????????
мать. а уменьшить нельзя никак?
Мирей
нинаю даже...
Но стоит сериал посмотреть, млин))
Скорпи, может ты дашь ему просто посмотреть??
Scorpion
Для вас все, что угодно smile.gif smile.gif smile.gif Конечно дам, я не жадная wink.gif Кады пересечемся?

Мир, а те там Цуме больше всех понравился, да?
Мирей
ага, он, с самой обтягивающей попой)))
кады? подумать надо))
Slayer Nightmare
А чего тут думать
Приходите все первого числа и всё smile.gif
Scorpion
гы... IPB Image Кста, я где то видела историю, что типо он там с Тобое мутит... толи фанфик, то ли еще че...
Думай, думай, и побыстрее, я ж нетерпеливая wink.gif
Slayer Nightmare
Чё-то я не понял про фанфик sad.gif Кто с кем его мутит...

Но наверное, это было обращение не ко мне unsure.gif
Scorpion
Любимчик Миры... воть ети двое, это отклонение к яойной теме... IPB Image
Мирей
я думаю))
ыыы, Цуме!!! ррррррр!!!
Нурико
Зазырить? Можно)
Только проги у меня нет, поэтому срезать я себе не смогу(
Вот, а у меня есть такой прынцып "если смотрел, значит надо иметь" вот)) тем более, насколько я слышал, вещь прикольная.

Слейер, а ты не знаешь как можно вес уменьшить?
Slayer Nightmare
Знаете, Я что-то не уверен, что даже если серии в DVD качестве, то они занимают 10 дисков... По моему это просто наглая уловка, чтобы продать подороже smile.gif
В принципе надо ещё посмотреть, сколько занимает каждая серия, и если действительно окажется, что ТАК много, то уже будем думать, как это уменьшить... biggrin.gif

Наверняка же можно сделать так, чтобы каждая серия занимала 200 мегабайт и не больше biggrin.gif
Нурико
Вот, я о том же. Можно, это точно. Только уметь надо ^____^
Slayer Nightmare
А если просто сказать компу "сохрани мне этот файл в формате Avi " laugh.gif

С картинками этот фокус прокатывает. И BMP, которые весят полмега легко превращаются в Jpeg, которые весят 100килобайт smile.gif
Мирей
На одном диске там умещается по 3 серии, Ксю их переписывала, и больше, чем 3 не влезло на диск(((
Но мож реально можно уменьшить, но качество там офигеннейшее, и выбор озвучки: хошь русская, хошь с сабами, хошь ваще просто, воть =)
Slayer Nightmare
Выбор озвучки--это дополнительные звуковые файлы наверное, и вроде они не должны много занимать. Сабы так точно--это файл подкчки размером в 30 килобайт smile.gif
Надо посмотреть, сколько занимают сами серии. biggrin.gif

Ты кстати фотку сменила, с чего бы это? huh.gif
Мирей
мм, ясно=) я в этом почти дуб)
а шо?? не нравицца???????? blink.gif
Slayer Nightmare
Ты только не обижайся... Но по моему ты на ней немного грусновато выглядишь...или может быть слишком задумчиво... unsure.gif
Мирей
ну дык это специально, настроение такое....лирическое
а вапще я люлю фоты менять=)
Slayer Nightmare
Главное, что я успеваю их все сохранять biggrin.gif
Мирей
Я те дам, сохранять!!! tongue.gif
А я думаю, как это ты всё время успеваешь следить за изменениями)) laugh.gif
Нурико
Если прокатит, было бы круто)
Scorpion
Ну, одня серия занимает 0,99 ГБ. Ужат я не знаю как... но если вы мне как чайнику объясните, то я попробую... wink.gif
Нурико
Scorpion, надо узнать как. Вон, Слейер говорил, что можно попробовать в другой формат перевести.
Scorpion
такс... попробую с помощью проги Ulead, но ниче не обещаю...
Нурико
аригато, аригато ^___^
Sonic
Извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но я увидела знакомую мне тему - СЖАТИЕ! Могу на самом деле помочь, сказать какие проги нужны, чем сживать и в какой формат, я давно этим занимаюсь, так что если проблема еще не решена, обращайтесь!
Sonic
scorpion
? А что sarisman и scorpion - одно лицо? Вроде для sarisman писала...
и если у тебя нет Утены, тогда почему она присутсвует в списке для Нура?

Scorpion
Sonic

Да, если можешь, то скажи пожалуйста как и с помощью чего все это можно сделать....

Ты чего? нет конечно я это я... А про Утену я писала, что у меня овашек нет, а сам сериал есть.
Sonic
Цитата(Scorpion @ 1.7.2006, 1:31) *

Sonic

Да, если можешь, то скажи пожалуйста как и с помощью чего все это можно сделать....

Ты чего? нет конечно я это я... А про Утену я писала, что у меня овашек нет, а сам сериал есть.

Прогу скорее всего тебе придется скачивать, но вот какую... Если тебе много качать неудобно качай эту - ImTOO DVD Ripper, crack я могу тебе скинуть, она весит чуть меньше 2 мег, но я советую - Xilisoft DVD Ripper Platinum, она весит 10 метров, но она кодирует быстрее гораздо, да и покачественнее. Не буду говорить, что после кодировки одна серия будет весить 200 метров, но они будут существеннее меньше.
Sonic
Как скачаешь, я тебе могу описать твои дальнейшие действия, для сжатия аниме
Slayer Nightmare
Сообщение для Нурико

Макото передала Рагнарок для тебя через Харуку мне smile.gif
Нурико
Оооо, Sonic, аригато ^______^

Кстати, Слейер, я буду в Москве в среду теперь точно. Вот. Поэтому я не знаю как там Макото, она не давала тебе раганрок или как там его?
короч можно будет встретится.
Slayer Nightmare
У меня тут некие проблемы с родственниками возникли sad.gif

Так что я смогу быть в Москве только до среды, а потом я буду вынужден на 10 дней уехать в Дубну sad.gif

Так что в принципе можно встретиться в среду, но с утра или во всяком случае в первой половине дня
(И постарайся опять не заболеть в последний момент wink.gif unsure.gif )
Нурико
Да, я думаю утром будет нормально.
Я постараюсь ^___^
А что насчет Макото?
Haruka
Нурико, я передала Slayer Nightmare диск от Макото для тебя.
Нурико
Haruka, аригато гадзимас!
Haruka
It doesn't mension!
Scorpion
[/b]Sonic[b]

Я скачала Xilisoft DVD Ripper Platinum 4.0.51.0619...wink.gif не очень въезжаю... wacko.gif а к ней есть русификатор? Если тебе не трудно, то можешь объяснить как ей пользоваться? sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Sonic
Нурико
Без проблем, обращайтесь, в подобных вопросах знаю толк..

Scorpion
Ну с русификатором я даже не знаю, я его не ставлю, мне так все понятно, но если тебе он необходим... введи в поисковике "русификатор Xilisoft DVD Ripper Platinum" что-то вроде этого. Тебе еще надо его взломать, я думаю тебе он уже сообщил, что версия незарегистрированная и больше 10 минут сжимать тебе видео не будет... короче в меню Help->Enter Registration code в окне введешь
Name: HERiTAGE 2006
Serial: A0C9DC3D
или
Name: LineZero
Serial: F45FA97844AC94A22E04520D-9223-D1D9-9EAE
Далее File -> Add DVD Folder - выбирай, в какой папке или в DVD-Rom-е стоит у тебя двдиха с фильмом. И он тебе в большом окне распределит твой двд (где галочками помечено, то будет сжиматься) Говорю сразу, чтобы не было непоняток... Сделаешь эту операцию (File -> Add DVD Folder) и все, читай далее...
Далее в нижней части программы, где написано profile - это как раз то, во что у тебя двд будет кодироваться. Выбирай: или Xvid Movie (*avi) или Mpeg-1 Movie (*mpg) или Mpeg-2 Movie (*mpg) либо DivX Movie (*avi), можешь во всем попробовать, где лучше получиться. Zoom - это масштаб, на весь экран у тебя должен быть фильм или как в кинотеатре (прямоугольником). Лучше Letterbox (прямоугольник) или Full (в полный экран), выбирай по своему усмотрению.
Split - должен быть Infinite, чтобы не разделял тебе файл на несколько кусков.
Destination - выбирай папку(Browse), куда будут твои файлы сжиматься.
Посмотри на правое верхнее окно, там настройки General, Video, Audio жирным шрифтом. Дак вот, где Video -> Video size - это конечное разрешение твоего фильма, от него еще зависит размер этого же фильма. Выбирай: 320x240, 640x480, 480x272 - на свое усмотрение.
Ну и загляни Settings-> Preferences на вкладке General в подменю Preview должны стоять галочки на Enable video while playing и Enable audio while playing.
Вроде все... теперь можешь нажимать на красную кнопочку (Start ripping) внизу, выше Profile.
Уфффф... если что не получилось пиши... большое сообщение получилось...
Sonic
Scorpion
Кстати, может тогда с тобой об Утене договоримся biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , а то sarisman куда-то пропал, хотя бы о сериале, овашку у sarismanа потом выпрошу, а? Очень очень хАчу Утену! sad.gif sad.gif sad.gif
Sonic
Scorpion
Кстати, может тогда с тобой об Утене договоримся biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , а то sarisman куда-то пропал, хотя бы о сериале, овашку у sarismanа потом выпрошу, а? Очень очень хАчу Утену! sad.gif sad.gif sad.gif
Scorpion
Sonic

Вай, ну ты и написала... blink.gif blink.gif blink.gif Спасибо те большое!!! сейчас буду насиловать свой комп... smile.gif

Об Утене, без проблем wink.gif

Sonic
Цитата(Scorpion @ 2.7.2006, 18:03) *

Sonic

Вай, ну ты и написала... blink.gif blink.gif blink.gif Спасибо те большое!!! сейчас буду насиловать свой комп... smile.gif

Об Утене, без проблем wink.gif

Ну почему бы и не поработать на благо общества? biggrin.gif biggrin.gif
скока утена занимает и что хошь ты, мой список в начале форума где-то biggrin.gif
Scorpion
Цитата(Sonic @ 2.7.2006, 13:10) *

Ну почему бы и не поработать на благо общества? biggrin.gif biggrin.gif
скока утена занимает и что хошь ты, мой список в начале форума где-то biggrin.gif

Агась, общественные работы smile.gif)))
Эмм, у меня в Утене 13 дисков... Ну воть,если получиться ужать с этой прогой, то будет меньше канешна. Но, если не хочешь ждать, то могу так дать посмотреть.

И еще вопрос: "Вроде все... теперь можешь нажимать на красную кнопочку (Start ripping) внизу, выше Profile". А че за Profile? Я вроде нажала на ету красненькую кнопочку и у меня все пошло, уже целых 16%, тока комп тормозит... жесть...
Sonic
Цитата(Scorpion @ 2.7.2006, 18:24) *

Агась, общественные работы smile.gif)))
Эмм, у меня в Утене 13 дисков... Ну воть,если получиться ужать с этой прогой, то будет меньше канешна. Но, если не хочешь ждать, то могу так дать посмотреть.

И еще вопрос: "Вроде все... теперь можешь нажимать на красную кнопочку (Start ripping) внизу, выше Profile". А че за Profile? Я вроде нажала на ету красненькую кнопочку и у меня все пошло, уже целых 16%, тока комп тормозит... жесть...

В смысле 13 двд дисков? Если двд, то конечно лучше сжать! Так дать..хм...это будет наверно сложно...я ведь не из москвы, и до москвы мне....уууу...как далеко.
Плохо читаешь.... я тебе писала, что такое Profile - выбираешь расширение фильма: avi или mpeg. Я тебе написала это для ориентира, чтобы кнопку найти. А то, что тормозит, это нормально, без этого никак.
Sonic
Slayer Nightmayer
Слушай, я так полагаю рубаки не скоро появяться у тебя, давай пока тогда договоримся о том, что у тебя есть сейчас. У тебя вроде 3 двд выходило, могу тебе рубак записать на них 1 и 2 сезон, сможешь управиться до того момента, как уедешь? я тебе тож вышлю в этих пределах!
Slayer Nightmare
В принципе могу и записать.
Только я уж и не помню, что ты там хотела sad.gif
И как мы организуем обмен?
Sonic
Цитата(Slayer Nightmare @ 2.7.2006, 22:02) *

В принципе могу и записать.
Только я уж и не помню, что ты там хотела sad.gif
И как мы организуем обмен?

Ну дак вот. Я живу ОЧЕНь далеко от Москвы, так что тут только почта. Если сомневаешься.. тут на днях Нуру должны мои посылки придти, так что он за меня сможет поручиться, вот.
А я хотела: Макрос, Лав Хину, Кибер город, Патлабор, Эскафлон, Sin вроде все... 3 двд будет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.