Slayer Nightmare
3.7.2006, 0:44
Хорошо. Тогда я завтра всё запишу на болванки.
А ты тогда нипиши мне на почту контактные данные для почты (А то я уже ОЧЕНЬ давно не имел с ней дела)
мой е-мейл
vasya@dubki.ru
Sonic Уря! Я это сделала... конечно благодаря тебе

В итоге один диск на 671 МБ... тока вот в чем проблема... там японский звук... Не подскажешь как это устранить? И в ДВД диске можно выбирать русский язык и японский (при нем врубаются субы), а после перевода в другой формат, там тока японский звук...жесть...
Да в Утене 13 ДВД дисков, но ужать конечно реально... А я думала, что ты из Москвы... эхх, жаль, что не так...
Slayer Nightmare
3.7.2006, 2:50
Сабы должны быть в отдельном файле, название которого долджно ПОЛНОСТЬЮ совпадать с именем файла мульта.
Slayer Nightmare
У меня там 3 файла, которые вот каких форматов BUP и IFO... какой из них будет являться субами?
Насчёт сабов - это да, я с ними столько воевала, что теперь хоть немного разбираюсь(Конечно, не без помощи Нура)
Но таких форматьв никогда не встречала.... стрянно...
слухай, эти диски теперь мона смотреть чере БС или лайт эллой?
Если это было так просто... там ваще нет текстовах файлов... тока 1 файл BUP и 2 файла IFO, а остальные видюшные...

Да, я сейчас реал плеером открывала...
ну а через БС или Эллой идут серии???
Ага, и через БС и через Лайт Элоу... все показывает...
Неа, этих форматов ваще нет...
Ну тогда не парься, на каже по-любому сабы есть, а присоединить их - раз плюнуть=)))
Ты герой, я тобой горжусь, чесна-чесна!!!
Sonic большое тебе СПАСИБО!!!!!
гы... спасибки Мир... чувствую себя прям гением
Ну тады я усе эти диски перекодирую и уже скачала субы ко всем 30 сериям, так, что усе чики пики

)))
Ты золото!!!
И Sonic огромный сенкс=)))
Ага, Соник, а тебе еще не пришли?
Скорпион, не парься, скачать их отдельно и нефиг делать)
Кстати, что ты делаешь в среду?)
Все спасиба!
Нур, а тебе уже пришли? Мне еще нет, но крайней мере сегодня я в ящик еще не заглядывала, гы!.
Scorpion
Блин, все да не все тебе сказала про прогу.... я забыла про аудио поток, у меня в основном все в одном потоке, вот я и не написала. Короче вверху проги, под меню есть два очень хороших слова: Audio и Subtitle. Дак вот audio - и есть звуковая дорожка, у тебя их как я поняла, две, ну вот ты и выбирай какая именно тебе нужна, точно так же и с субами, автоматически стоит none, если они тебе нужны, выбирай их. Но чтобы все это подействовало, тебе придеться заново их кодировать, вот. Лучше делай это на ночь. А искать субы в двд фильме, гиблое дело, они идут со звуковой, их только в подобных прогах можно вытянуть, т.к. форматы ssa и srt просто не будут читаться на двд плеере.
Да и Scorpion не заморачивайся тогда по поводу Утены, я вроде пробила её, там 2 двд - весь сериал, так что сосредоточься на своем.
Sonic, неа, у меня ваще жопа 8) У нас ремонт в подьезде, ну дык ящики поснимали, в кучу сбросили и они все еще в штукатурке и краске. И хрен фиг поймешь есть там, нет оповещения, да и врядли туда клали чего, ибо нереально. Пойду схожу на почту сегодня, спрошу)
Соник, я получил твою кашу, спасибо! очень аппетитно выглядит ^____________^
Сариман, и твое я тоже получил ^_______^
Я счастлив в двойне^///^
Sonic Ооо, спасибо!!! Теперь и срусским звуком могу

)) Класс! Еще раз огромное тебе спасибо!!!
Ну, если не получится на счет Утены, то обращайся
Нурико Да вроде ниче... я ваще тунеядка

)) Кста, а можно еще попросить у тя Х? И вот еще так тебе записать на русском или на японском с субами???
Scorpion, на японском с субами. Можно.
Scorpion
будем иметь ввиду
Нурико
Ага, я тож сегодня получила. БАльшущее спасибо за яой, а музыка просто супер!!!
Нурико
А, кста, у меня еще песни и всякие там саундтреки есть из ВД, записать?
Значит в среду встретимся? Где именно и во скоко?
Slayer Nightmare
4.7.2006, 4:11
Да уж, назначай время
Нурико, так ты все получил?
Получается, от меня диски идут две недели?
Ну смотри. А я твои все жду. Но, у нас в районе такая почта.... Редкостной паршивости
'sariman'
Привет! Может договоримся как-нибудь об Утене полнометражке?
Привет, вижу тебя.
У меня полнометражка "прикручена" к сериалу на одном диске. Когда я пытаюсь ее вырезать, у меня слетают сабы. Я к сожалению, не столь продвинутый пользователь, как другие и не знаю, как "прикрутить" сабы отбратно. Я высылаю завтра диски Scorpion, в том числе полностью Утену и сериал, и мувик. Если вы знакомы между собой, можете сами вырезать полнометражку с диска. Если нет - могу выслать с сериалом.
Aй, Sonic, извини, не посмотрела в твою карточку - ты же не из москвы.
Конечно, нет проблем.
sariman
Меняемся? Сможешь из моего что выбрать списка? Так ты сможешь прислать один мувик, сколько он будет весить? и сколько весит все (сериал+мувик)?
Sonic, я посмотрела твой список, у меня это либо есть, либо видела. Скажи свое мнение - по поводу Phantom Quest Corp и Стимбоя. Если рекомендуешь, то давай на них меняться.
Утена вся вместе занимает 2 двд. Кинь свою почту - я вышлю тебе список. а то моя почта именная... кстати, я видела в старых постах ты ищешь Грави и fake, это есть. Кстаи, у меня есть ранний Миядзаки - Замок Калиостро. Еще Гибли не было и Такахата.
Цитата(sariman @ 4.7.2006, 17:27)

Sonic, я посмотрела твой список, у меня это либо есть, либо видела. Скажи свое мнение - по поводу Phantom Quest Corp и Стимбоя. Если рекомендуешь, то давай на них меняться.
Утена вся вместе занимает 2 двд. Кинь свою почту - я вышлю тебе список. а то моя почта именная... кстати, я видела в старых постах ты ищешь Грави и fake, это есть. Кстаи, у меня есть ранний Миядзаки - Замок Калиостро. Еще Гибли не было и Такахата.
мой мейл ann.kiss@mail.ru. На счет Грави и Fake это уже есть, вчера появилось, мы с Нуром обменялись, так что по части яоя я точно не буду жаловаться! По своему вкусу, советую, особенно Стимбоя!
Цитата(Scorpion @ 4.7.2006, 1:50)

Нурико
А, кста, у меня еще песни и всякие там саундтреки есть из ВД, записать?
Значит в среду встретимся? Где именно и во скоко?
Ну, давай, если не жалко ^_____^
Цитата(Slayer Nightmare @ 4.7.2006, 3:11)

Да уж, назначай время

Короч, как на счет Южной в 2 часа?
На всякий случай мой телефон 89150944298
Slayer Nightmare
4.7.2006, 17:04
Мне нормально. Эти три диска уже давно живут у меня в сумке
Scorpion, а можно я тебя еще попрошу Mirage of Blaze?
Слейер, ну вот и круто)
Ага, можно я еще раз проверю?
1) Слейер - Фушига, вся.
2) Макото - Овашки Фушиги.
3) Скорпион - Овашки Фушиги и Х.
Я прав?
Slayer Nightmare
4.7.2006, 21:50
Про меня да
Я везу:
Миядзаки
Love Hina Again
Galaxy Angel
+
передаю Рагнарок от Макото
Slayer Nightmare
4.7.2006, 21:58
Sonic
Там на ДВД с Макросом можно ещё что-нибудь впихнуть.
Например яой

Если Нурико тебе не всю свою коллекцию скинул
Или если хочешь, есть несколько особо смешных выпусков Комеди клаб
Цитата(Slayer Nightmare @ 4.7.2006, 23:58)

Sonic
Там на ДВД с Макросом можно ещё что-нибудь впихнуть.
Например яой

Если Нурико тебе не всю свою коллекцию скинул
Или если хочешь, есть несколько особо смешных выпусков Комеди клаб

Ну нинаю, но Нур запихал все, что у него было. Скажем так, если ниче анимешного нет, музыка или клипы, или не знаю чего, то пиши тода Комеди, ок?
Slayer Nightmare
4.7.2006, 22:52
Если вдруг кого заинтересует.
Вчера скачал из сети пару хентайных мувиков про Сэйлор Мун.
(Они совершенно несерьёзные

)
Нурико
Ага, про меня верно.
А я в свою очередь везу Волчий дождь + саундтреки к нему и + Mirage of Blaze.
Значит на Южной в 2 часа, в центре зала? И еще, если че мой моб. 89262134292
Sarisman
Почту получила? А то ответа от тебя нет...
Sonic, привет. получила и ответ написала. Сейчас думаю: может, навыбирать из твоих полнометражек, чтоб на двд хватило. Я их видела, но, с другой стороны, пусть будут в коллекции. Я напишу.
Scorpion
Мне придется снова к тебе обратится!
Sarisman тебе отправила 1 двд со всей Утеной. Давай на них потом махнемся, когда придет! Что ты хошь?
Скорпион, слушай, а почему в ВД серии склеенные? просто неудобно вплане субтиров, ведь они то не скленные, поэтому приходится подгонять их, неудобно)
Нурико
Честно не знаю... я их когда перекодировала, то получилось так, но это тока до 19 серии, после все в норме. А ты нормально там вставляешь все? мне Мирчас сказала, что ты в этом хорошо сечешь...
Sonic
Без проблем... тока, у тя такой богатый выбор...я прям даже не знаю...
Scorpion
Я ошиблась, там 2 двд с Утеной! ну пришли свой список, я по -любому еще выберу что-нить на мейл: ann.kiss@mail.ru, я тебе свой, там большое пополнение
Scorpion
14.7.2006, 21:30
Отправила
Цитата(Scorpion @ 12.7.2006, 1:39)

Нурико
Честно не знаю... я их когда перекодировала, то получилось так, но это тока до 19 серии, после все в норме. А ты нормально там вставляешь все? мне Мирчас сказала, что ты в этом хорошо сечешь...
Эммм, а можно нескромный вопрос?) А как можно ненормально вставлять?))
Нет, просто приходится подгонять, вот и все.
А так все ок. Спасибо большое, мульт клевый. Правда я еще не досмотрел, но мне нравится все равно ^___^
Нурико, Макото передает тебе огромное спасибо за Фушигу.
Цитата(Haruka @ 19.7.2006, 2:10)

Нурико, Макото передает тебе огромное спасибо за Фушигу.
Да, ей тоже передай спасибо, правда я еще не смотрел)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.