Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самая красивая Sailor воин
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Sheila
Цитата(Sunsrise @ 13.3.2006, 17:55) *

Да так ничего особенного! Похоже у меня намечаются признаки интернет-зависимости! Это ужасно!
Жду не дождусь лета и отпуска а то подохну скоро с таким образом жизни!!:D

Куда летом собираешься???
Sunsrise
В Турцию и в Сочи, конечно же, это мой родной дом!
Baltazard
Цитата(Sunsrise @ 13.3.2006, 17:55) *

Да так ничего особенного! Похоже у меня намечаются признаки интернет-зависимости! Это ужасно!
Жду не дождусь лета и отпуска а то подохну скоро с таким образом жизни!!:D

хех, я, как не прискорбно это признавать, уже давно зависим от интернета, ппц. У меня уже рефлекс, прхожу с универа, включаю комп, и в интернет, оболдеть...

А что касается темы, на мой взгяд, самая красивая воин - это Ами.
Читал начало темы и там проскользнуло сообщение, что все войны в чем то красивы, или, что-то наподобие того...так вот с этим я несогласен, потому что человек, смотря аниме, а в частности SM, в какой-то мере сравнивает себя с героями аниме, и не говорите мне что это не так, не поверю tongue.gif . Вообщем ко мне ближе всего лежит Ами, я не говорю, что я такой же, просто она мне в большей степени симпотезирует.
Sheila
Цитата(Baltazard @ 13.3.2006, 18:20) *

А что касается темы, на мой взгяд, самая красивая воин - это Ами.
Читал начало темы и там проскользнуло сообщение, что все войны в чем то красивы, или, что-то наподобие того...так вот с этим я несогласен, потому что человек, смотря аниме, а в частности SM, в какой-то мере сравнивает себя с героями аниме, и не говорите мне что это не так, не поверю tongue.gif . Вообщем ко мне ближе всего лежит Ами, я не говорю, что я такой же, просто она мне в большей степени симпотезирует.

За что именно любишь???
Baltazard
Цитата(Sheila @ 13.3.2006, 19:36) *

За что именно любишь???

Если ты имеешь ввиду внещний вид, то мне нравиться ее волосы, не цвет, а именно прическа, хотя цвет тоже ничего biggrin.gif , а еще глаза....мммм, это вообще чума, обожаю...
Sheila
Цитата(Baltazard @ 13.3.2006, 19:51) *

Если ты имеешь ввиду внещний вид, то мне нравиться ее волосы, не цвет, а именно прическа, хотя цвет тоже ничего biggrin.gif , а еще глаза....мммм, это вообще чума, обожаю...

По-моему глаза у них у всех почти одинаковые... huh.gif
Baltazard
Неееее, форма глаз у всех различная, приглядись, и взгляд...
Мирей
Цитата(Baltazard @ 13.3.2006, 20:28) *

Неееее, форма глаз у всех различная, приглядись, и взгляд...

Насчёт формы глаз я с тобой абсолютно согласна. У Рей глаза отличаются больше всех, уголки не опущены, а подняты.
Baltazard
Да не только у Рей, у всех глаза оч сильно отличаются...кстати, помните момент в 5 сезоне, там еще в начале, когда Усаги пробиралась в замок к Нехелении, там еще, когда, всех войнов заключили в зеркала...так вот, посмотрите там момент, когда Нехеления вспоминала какие у всех глаза...там именно глаза всех войнов показывают подряд, вооот, посмотрите этот момент в замедленной съемке, и убедитесь, что гдаза у всех разные. Ну, конечно же, самые красивые у Ами tongue.gif
Мирей
Цитата(Baltazard @ 13.3.2006, 21:06) *

Да не только у Рей, у всех глаза оч сильно отличаются...кстати, помните момент в 5 сезоне, там еще в начале, когда Усаги пробиралась в замок к Нехелении, там еще, когда, всех войнов заключили в зеркала...так вот, посмотрите там момент, когда Нехеления вспоминала какие у всех глаза...там именно глаза всех войнов показывают подряд, вооот, посмотрите этот момент в замедленной съемке, и убедитесь, что гдаза у всех разные. Ну, конечно же, самые красивые у Ами tongue.gif

Если брать отличия, то больше всего бросается в глаза отличие Рей, так как у неё глаза совсем другие, что в манге, что в аниме.
Baltazard
Цитата(Мирей @ 13.3.2006, 21:07) *

Если брать отличия, то больше всего бросается в глаза отличие Рей, так как у неё глаза совсем другие, что в манге, что в аниме.

По моему, здесь высказывание "больше всего" не к месту. Т.к. глаза у всех войнов между собой различаются, знаешь у Мако тоже бросается в глаза различие глаз по сравнению с другими девочками.
Нурико
А мне нравица глаза Харуки.
Мирей
Цитата(Baltazard @ 13.3.2006, 21:17) *

По моему, здесь высказывание "больше всего" не к месту. Т.к. глаза у всех войнов между собой различаются, знаешь у Мако тоже бросается в глаза различие глаз по сравнению с другими девочками.

Чем они отличаются? У тебя случайно нет картинок с их глазами, чтобы все сравнили, а?
Я считаю, что выражение "больше всего" сюда очень подходит, так как выражает именно то, что я хотел сказать.
Baltazard
Цитата(Мирей @ 13.3.2006, 21:56) *

Чем они отличаются? У тебя случайно нет картинок с их глазами, чтобы все сравнили, а?
Я считаю, что выражение "больше всего" сюда очень подходит, так как выражает именно то, что я хотел сказать.

ну хз,хз спорить не хочу, пусть будет по твоему, а картинку с глазами щас организую =)
Мирей
Цитата(Baltazard @ 13.3.2006, 22:03) *

ну хз,хз спорить не хочу, пусть будет по твоему, а картинку с глазами щас организую =)

Давай, ждёмс! Я тоже поищу!
Baltazard
Вот оно, сравнивайте плз laugh.gif
Baltazard
И ты хочешь сказать, они не отличаются? lol
Baltazard
Цитата(Мирей @ 13.3.2006, 21:56) *

Если я не ошибаюсь, ты хотел сказать, что у Рей глаза больше всего отличаются, но файл, лежащий выше ИМХО это опровергает, т.к. видно, что каждая из войнов "больше всего" отличается от других войнов, разве я не прав? tongue.gif
Мирей
Цитата(Baltazard @ 13.3.2006, 22:26) *

Если я не ошибаюсь, ты хотел сказать, что у Рей глаза больше всего отличаются, но файл, лежащий выше ИМХО это опровергает, т.к. видно, что каждая из войнов "больше всего" отличается от других войнов, разве я не прав? tongue.gif

Ну... прав, но не совсем...
Если брать только иннеров, то у Рей сильнее отличаются, это резко бросается в глаза, я всегда замечала, у всех внешние уголки опущены, а у неё подняты.
Лунный
Я тоже давно заметил, что глаза у всех отличаются, мнебольше всего нравятся !!"окна" Усаги и Минако, и Харуки )
Нурико
вообще люблю Харуку)
Гость
Цитата(Нурико @ 14.3.2006, 19:32) *

вообще люблю Харуку)

Хе... Не зря я ее на ролевой играю!!! biggrin.gif
Шэйла...
villy-moon
Цитата(Мирей @ 13.3.2006, 21:03) *

Ну... прав, но не совсем...
Если брать только иннеров, то у Рей сильнее отличаются, это резко бросается в глаза, я всегда замечала, у всех внешние уголки опущены, а у неё подняты.

Во.... полностью согласна!!!!! мне ваще глаза Рей нравятся..... такие хитренькие.... прям вызывающе так смтотрят.....
villy-moon
Цитата(Baltazard @ 13.3.2006, 17:51) *

Добро всегда побеждает зло!
Так и неясно, кто кого побеждает...

где-то я это уже видела.... кажется на сайте Сейлор Мун......
Мне тож очень нравится это высказывание.... ведь..если вникнуть..... то это чистая правда....
Baltazard
Цитата(villy-moon @ 14.3.2006, 19:06) *

где-то я это уже видела.... кажется на сайте Сейлор Мун......
Мне тож очень нравится это высказывание.... ведь..если вникнуть..... то это чистая правда....

да, да именно оттуда smile.gif
Baltazard

Там нужно в нужном месте запятую поставить smile.gif
Мирей
Цитата(villy-moon @ 14.3.2006, 19:03) *

Во.... полностью согласна!!!!! мне ваще глаза Рей нравятся..... такие хитренькие.... прям вызывающе так смтотрят.....

Да, да!
такие глазки - зашибись!
И цвет- ммммм! rolleyes.gif
Нурико
Цитата(Гость @ 14.3.2006, 19:56) *

Хе... Не зря я ее на ролевой играю!!! biggrin.gif
Шэйла...

Угу)
Можт скосплеить ее, тока волосы не охото перекрашивать и стричь, а так было б клева)
Лунный
Цитата(Нурико @ 14.3.2006, 21:49) *

Угу)
Можт скосплеить ее, тока волосы не охото перекрашивать и стричь, а так было б клева)

тебе бы подошел Ючиро, стричь не надо, краситься, костюм искать...
А щетину приклеить можно )))))))))))))))))))))))))
Sunsrise
Я вот где то картинку видела, что типа пол лица это Рэй, а другая половина- Ами!(как нибудь прикреплю эту картинку) И глаза у них были совершенно одинаковые!
И вообще я замечала, что иногда в мульте у всех глаза не то что одинаковой формы, но и цвет одинаковый ,тёмный какой то. Это наверное они на скорую руку рисовалиsmile.gif
Нурико
Цитата(Лунный @ 15.3.2006, 10:56) *

тебе бы подошел Ючиро, стричь не надо, краситься, костюм искать...
А щетину приклеить можно )))))))))))))))))))))))))

Милый, я уже говорил тебе, что ты гад?
Гость
Цитата(Нурико @ 14.3.2006, 23:49) *

Угу)

Хе... Ты б еще почитал,как мы эту Хару выставили!!! laugh.gif
Мирей
Цитата(Sunsrise @ 15.3.2006, 16:14) *

Я вот где то картинку видела, что типа пол лица это Рэй, а другая половина- Ами!(как нибудь прикреплю эту картинку) И глаза у них были совершенно одинаковые!
И вообще я замечала, что иногда в мульте у всех глаза не то что одинаковой формы, но и цвет одинаковый ,тёмный какой то. Это наверное они на скорую руку рисовалиsmile.gif

Ты случайно не эти картинки имела ввиду?
Если да, то тут наоборот очень видно различие глаз у Ами и Рей. Совсем разная форма, у Рей (опять же повторюсь) внешние уголки подняты вверх, а у Ами вниз. Также у них разные брови, видишь?
Ещё белые блики в глазах разные!
У Мако и Мины же глаза более схожи. Они отличаются этими бликами. У Мины их два и другой формы, чем у Мако!
Только чтобы убедиться, кликни на картинки для увеличения!
Mdamagasska
Мне очень нравятся глаза аутеров и некоторых плохих персонажей.
Нурико
Цитата(Гость @ 15.3.2006, 20:29) *

Хе... Ты б еще почитал,как мы эту Хару выставили!!! laugh.gif

Да...? *опасливо* в ролевухе?
Mdamagasska
Цитата(Нурико @ 15.3.2006, 21:27) *

Да...? *опасливо* в ролевухе?

О да,я сама сейчас посмотрела. Прикольно вы там замутили!
Sunsrise
Цитата(Мирей @ 15.3.2006, 18:50) *

Ты случайно не эти картинки имела ввиду?
Если да, то тут наоборот очень видно различие глаз у Ами и Рей. Совсем разная форма, у Рей (опять же повторюсь) внешние уголки подняты вверх, а у Ами вниз. Также у них разные брови, видишь?
Ещё белые блики в глазах разные!
У Мако и Мины же глаза более схожи. Они отличаются этими бликами. У Мины их два и другой формы, чем у Мако!
Только чтобы убедиться, кликни на картинки для увеличения!

Я именно эти картинки имела ввиду. Да, действительно отличаются!(но не сильно) rolleyes.gif

Мирей
Цитата(Sunsrise @ 15.3.2006, 21:28) *

Я именно эти картинки имела ввиду. Да, действительно отличаются!(но не сильно) rolleyes.gif

Ну...всё-таки это аниме-глаза! wink.gif
Но какие-то отличия есть! biggrin.gif
Шэйла
Ляпота... biggrin.gif
Гость
Цитата(Mdamagasska @ 15.3.2006, 21:36) *

О да,я сама сейчас посмотрела. Прикольно вы там замутили!

Не то слово...
IRMA LAR
Да уж.Там прямо битва за то кому достанется Хару.Кстати Шел,а Мичи уже скалку приготовила,так что советую к нашему возвращению в храм привести все в норму иначе лежать тебе в канаве с пробитой головой.
Гость
Цитата(IRMA LAR @ 16.3.2006, 0:45) *

Да уж.Там прямо битва за то кому достанется Хару.Кстати Шел,а Мичи уже скалку приготовила,так что советую к нашему возвращению в храм привести все в норму иначе лежать тебе в канаве с пробитой головой.

Млин,а мы там... Я седня сказала Мич-еще одна скалка и я к Рэй ухожу mellow.gif
IRMA LAR
А она прям испугалась!Вся дрожтит.Только скалка в руках по блескивает,а твоя угроза ей по барабану.Пару раз скалкой по балде и ты навсегда забудешь кто такая Рей.
villy-moon
ой.... а я так давно не заходила..... скоро зайду...... и посмотрю что там с ролевой....
IRMA LAR
не пошло и три столетья.Может всеж побудешь Усой на ролевой,а то нам не хватает Таики,Сейи,Мамору и ее.
Шэйла
Да!!! Вилл,кстати,ты просила авики-посмотри коллекцию!!!
Baltazard
Да, глазенки супер, у обеих, но все же, я отдаю предпочтение Ами tongue.gif
Мирей
Цитата(Baltazard @ 16.3.2006, 0:22) *

Да, глазенки супер, у обеих, но все же, я отдаю предпочтение Ами tongue.gif

Обе это Ами и Рей? wink.gif
Лунный
Цитата(Нурико @ 15.3.2006, 16:31) *

Милый, я уже говорил тебе, что ты гад?

Нет, ты говорил, что я бака! )
Нурико
Теперь ты два в одном!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.