Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: =japaness Rock=
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ena
Пошла просвещаться)
na_nervah
огооо)))
Ena
ня)
na_nervah
давай я тебе посоветую песню, которая мне ну ОООЧЕНЬ нравица? One second))))
Ena
Аригато) Вот сейчас скачаю и поделюсь впечатленияи)
na_nervah
Хорошо) А я вот пока что скажу-- ты же мне давала список, чего послушать. Так вот я тогда рецензии почитала, и решила, что вот ту группу, с цифирками, даже слушать не буду. Чтоб я хоть раз ещё рецензии читала!!!
Ena
те не понравилось? хы..)

Так, я сейчас ужасно занята ..была...так вот...с 1ого мая сяду и буду просвящаться и ещё качать чего-нить...ааа!
и Кста, я тут втюрилась в одного драмера...такая лапа...хотя я надеялась что он гитарист) Пролетела) ъ
А те больше гитаристы или кто нра?)
na_nervah
Цитата(Ena @ 24.5.2007, 11:44) *

те не понравилось?
Так, я сейчас ужасно занята ..была...так вот...с 1ого мая сяду и буду просвящаться и ещё качать чего-нить...ааа!
и Кста, я тут втюрилась в одного драмера...такая лапа...хотя я надеялась что он гитарист) Пролетела) ъ
А те больше гитаристы или кто нра?)

рецензия-нет) Группа пока не знаю, но она я вноно не заявленный тяжеляк.
Ена, ты видима опять сильно занята, ибо первого мая качать собралась...это следующего года , имеется ввиду???О__о
Ой! Любовь-это же офигенно хорошо, и вапще -лето...)))). А вопрос не очпоняла-это реальные мальчики имеются ввиду? Если реальные, то я не могу так вот сказать-наверн, больше мне нрпавятся солисты всё-таки. И ещё я с предубеждением к барабанщикам отношусь, есть в них что-то такое..нетакое...воть)
Ena
А в ней такого??)))Что ты в таком ужасе?)
Ой...вот видишь??Видишь???Я уже заговариваюсь! *истерическое ржание* я хотела сказать с первого июня))) *ээ...я всё правильно сказала* не перепутала???* хиии) *упала под стол и ржёт дальше*
А я всех имею ввиду) Меня тянет на гитаристов ...я так надеялась что тот чувак из гечены гитарист! А он драмер! Болтает слишком много))
А порчему не такие? Хотя..да..они баальные) Каваии)
na_nervah
А вот есть распространённое мнение, что барабанщики не отличаются особым умом))).
Ena
ээ..барабанщики? ну..может быть,но все драмеры которых я знаю, только бальные))Но они умные))) Например Йошики)) Ты ведь его знаешь?
na_nervah
Канешна не знаю)))
А вот у меня был один поклонник-барабанщик. Но он на меня обиделся и теперь меня нккому на концер Металлики вести...плак....sad.gif
Ena
А..ну он драмер, его считают самым удачным J-рокером...короче он был самым первым) И многие считают, что талантливейшим..*бла-бла-бла* но помоемй он кавайный...только когда стал мажором, перестал на девушку походить...выбрал обычный имидж..блиин...
Самый первый? нэ, он старенький наверна уже))))). Уже наверна в морщинах весь и на девочку канешна не похож. Ничо-ничо-у них там, я смотрю, индустрия хорошо работает, мальчиков в девочек на раз-два превращают)). Какой-нибудь новый скоро появится маленький...спелый...сочный...))
Не, он не обещал, но я стопудово знаю, что еслип не обиделся-отвёл бы. это его любимая группа, и у него есть какие-то там связи с организаторами, а если бы не было-бабок тош полно....ыыыы...ну что за фигня. а между прочим, обиделся изза гитариста. всё так запутано)). БАКА!!!!
Ena
нэ..не старенький...всего 42...))Но он красивыыйй...жуть)
Уже появился...это тот самый Тоору! !ВАаа)))

----------
Ну не знаю..теория теориями. А я то здесь причём!!!!!?????Я хочу-хочу-хочу на концерт. и такая засада!!!!!!!прям уже вторую неделю психую))))
Ena
Нуу...по крайней мере ему не 60...но он крут...а Хиде умер(( Они в одной группе были...J-рокеры вообще долго не живут...
-------------
А я прошу, а не ведут)))). Не мириться не вариант, я ж не ссорилась. Я сказала просто, "как мне нравится твой друг, тот который на гитаре играет2, а он обиделся совсемsad.gif. мы уже полгода не общаемсяsad.gif
Ena
Это Йошики) Он помоему саавсем непохож на Гакта..О.о)

Ааа...ндя...обидеться из-за пары слов..стоп! а может это яой??))
na_nervah
Похоооож! здесь прям очень похож)))))Ну так а Гакт-то тоже уже наверна старенький).

Неееее...какойжы там яой, кагда он мой поклонник был)Это не яой, это ТУПЬ вселенская)
Ena
Гакто всего 30! ...ээ...счем-то))) Но у него за спиной неск пластических операций! *смеётся*

А...ну так не интересна...а может это скрытый яой??))) Он и твой поклонник...итого гитариста.....а гитарист-то симпатичный?))
na_nervah
Ладна-ладна, Гакта в старики пока не бум записывать))). Операции....ыыы.....страаашнаsad.gif

Гитарист ваще супер-куколка просто. Но чота врядли всё таки там яой, гомен, они традиционные до мозга костей)

na_nervah
IPB Image
Ena
ХИРОТИК!!! няяяяк)
Эм...ндя...он и без операций каваии)
Красивый?ммм...жаль не яой...)
na_nervah
О__о, а я их там всех путаю. Один чёрненький у них на всех не похож , еу и Шо я выучила, а остальных путаю, аха)

ничо не жаль, я п не пережила))))
Ena
нуу...они все непохожи))) Они разные...да-да...))

нууу...в каком-то смысле да...)))
na_nervah
....вот нравица мне твой статус в сочетании с моим, аха)))
Ena
*смеётся* гыы))) А авики тоже сочетаюцца)))
na_nervah
у тебя прям демон какойт))

ЫЫЫЫ, только больно не бей!!!!!)))

А то достану свою клизму...*глазки загорелись*
Ena
БОльна не буду...*рассматривая инструмент* ...постараюсь)
Клизму? *расширив глаза* О.о...
na_nervah
ыыыыы) какой инструмент??? Молоток????
Ena
Пачему молоток? Гитара тоже не пёрышко...)))*хищно сверкая глазами*
na_nervah
Та я ни за что не поверю, что ты своей гитарой меня приложишь) скока видела владельцев инструментов-они на них дышать бояцца))))IPB Image
Ena
Ты не видела как Хиде на концерте свою. гитару раздолбал....и Тошию ты тож не видела..хи-хи)
na_nervah
Так то алкоголики, а то ты-адекватная девочка)))
Ena
ну ладна,ладна, а чем я по твоему от клизмы отбиваться должна??)))
na_nervah
ВСЁ!! ПЕРМИРИЕ, НЭ?smile.gif

IPB Image
Ena
Уф)))Перемирие))) Зо Шо? О....шо пряма такой умный...О.о)
na_nervah
Ну пускай думает, что хочет канеш, я за него драцца не буду))) Он правда умный??
Ena
А они все там...не баки)
na_nervah
ога, по два высших образования небось...

---Я не то хотела сказать...я влюбилась в музыку...просто влюбилась...просто вапще...мне прям слов не хватает. Со вчерашнего дня..........................
Ena
На нервах...почему? Как так получилось?))
ааа!ЛУУУУУДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!ИКС ДЖАПАН СНОВА ВМЕСТЕ ДАЮТ КОНЦЕРТ!!!!!!!!
А ЙОШИКИ ОРГАНИЗОВАЛ НОВУЮ ГРУППУ ГДЕ ВОКАЛ ЗА ГАКТОМ,ГИТАРА ЗА МИЯВИ, БАС ЗА СУГИЗО!А САМ ОН УДАРНЫЕ!!!!!!!!!!
А ЕЩЁ Теперь на этом сайте продпют J-роок!!!!!!!!!!!!!!!
na_nervah
Чего получилось??? Как в музыку влюбилась? Ну сидела я чота однажды дома скучала...дай, думаю, послушаю. кто такие MUCC, ну сначала посматрела клип- аха, на баб непохожи, это хорошооо). А потом четыре альбома подряд) Вот до сих пор только их и слушаю. Ващеее нравица^^

--------------
*.* Фига се группа. А я даже почти всех знаю)))).
А ты покупать будешь?
Ena
а да...мукк это мая вечная и старая лафф)))ии! Сугой!Сугой!
ага! Да это..это....у меня слофф нету! О,о) Они такие...я видео сейчас с ними сматрела....*бумс* это няя!)
я? Нуу...это...у меня всё это есть!
Ena
вернее обещали прислать...вот бы на месяц раньше...и я бы кинулась всё покупать)
na_nervah
Аха, так поёт, прям мурашки бегут. ващееее... я тут всех подружек уже на них подсадила)))дадада)

А ссылочка есть на видео? интересно))))
Просто я к тому, что покупать-это офигенно дорого же выйдет...
na_nervah
IPB ImageIPB ImageIPB ImageIPB ImageIPB ImageIPB ImageIPB ImageIPB Image
IPB Image
Ena
А ты по сайтам поройся! Там всё должно быть..тебе дать адреса?)
na_nervah
По каким сайтам? Я ж названия не знаю группы) давай-давай)
Ena
Название?
мм...сейчас...*пошла рыться в избранном*
http://roger666.narod.ru/ ( cупер! Я с него начинала))
http://jrock4u.com/
http://laphael.seaofmirrors.com/littlemake...tutorial1a.html ( тут помоему как делать мейк ап)
http://blackmercury.narod.ru/ (тут многа индисов...)
http://www.visunavi.com/artist/ (стока индисов я нигде не видела....можешь полюбоваться просто на мордашки))

____
А это официалка группы которой я небавно заразилась))Красивый сайт)
http://gechena.com/pc/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.