Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самая сексуальная девушка-воин
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
villy-moon
Цитата(Sunsrise @ 24.3.2006, 14:36) *

Я кстати тож сомневаюсь, что Плутон сэксуальна. Слишком уж она "старенькая" для этого. Много повидала... и никакой сексуальности в ней и в помине нет!

Я тож считаю что вот кто-кто.... но Сецуна.... уж точно не сексуальна..... не знаю.... как-то она мне больше тетку напоминают.... такое ощущение, что ее годы уже давным-давно прошли.... поезд уехал..... тю-тю....
Sheila
Нет,Плутониха красивая... (хотя тела делают красивые и у уродин...),но ее взгляд всегда такой грустный или слишком серьезный. Она красива и умна,но мужчин наврят ли на нее потянет...
Мирей
Цитата(Sheila @ 24.3.2006, 21:00) *

Нет,Плутониха красивая... (хотя тела делают красивые и у уродин...),но ее взгляд всегда такой грустный или слишком серьезный. Она красива и умна,но мужчин наврят ли на нее потянет...

Да? А мне кажется, что её взгляд наоборот, очень сексуален. Такой томный, грустный, да... но и мужчинам, думаю, такой нравится. И она не старая, а опытная, а это тоже большой плюс wink.gif
Sunsrise
Обычно мужчинам больше нравятся неопытные, на мой взгляд...
(гы....что то я от темы отхожуsmile.gif )
Мирей
Цитата(Sunsrise @ 24.3.2006, 21:46) *

Обычно мужчинам больше нравятся неопытные, на мой взгляд...
(гы....что то я от темы отхожуsmile.gif )

Смотря каким и смотря для чего.
Но что касается сексуальности, думаю, что от опыта никто не откажется smile.gif wink.gif
Sheila
Хм... Ну все же,вы видели в мульте ее хоть раз с парнем??? (Хару не считать!!!)
Juliya
Цитата(Sheila @ 24.3.2006, 22:27) *

Хм... Ну все же,вы видели в мульте ее хоть раз с парнем??? (Хару не считать!!!)

Ну вообщето не до парней, когда надо врата времени сторожить, а тут шныряют всякие smile.gif
Мирей
Цитата(Juliya @ 24.3.2006, 22:45) *

Ну вообщето не до парней, когда надо врата времени сторожить, а тут шныряют всякие smile.gif

Вот именно. И ноги у неё самые длинные wink.gif
Juliya
Цитата(Мирей @ 24.3.2006, 23:02) *

Вот именно. И ноги у неё самые длинные wink.gif

правильно, чем длинней, тем быстрее за врагами бегать будет biggrin.gif
Sheila
Э... Вы о ногах??? blink.gif Дык,они у всех оч длинные!!!
Мирей
Цитата(Sheila @ 25.3.2006, 0:09) *

да, но у неё самые длинные! Иак как она самая высокая! cool.gif
Sheila
Ну,она и самая старшая...
Juliya
Цитата(Sheila @ 25.3.2006, 0:09) *

Поэтому то они бегают и прыгают хорошо biggrin.gif
villy-moon
Цитата(Juliya @ 24.3.2006, 22:20) *

Поэтому то они бегают и прыгают хорошо biggrin.gif

угу.... и по крышам... и по столбикам....... главное чтоб головку берегли.... а то, личико то наоборот, маленькое....
Нурико
Да, ладно, не такая она уж прям и страшная.
Sunsrise
А никто и не говорит что она страшная! Ну, насчет её сексуальности я всё же сомневаюсь...
Нурико
Ну да, не говорит)))
villy-moon
Цитата(Нурико @ 25.3.2006, 10:08) *

Ну да, не говорит)))

хе-хе......
вот еще одно доказательство, что длинные ноги, длинные волосы, и еще че-нить длинное - это еще не означает сексуальность....
воть..... но зато, это очень красиво......
Baltazard
ноги, помойму, оч длинные и худенькие у всех, особенно в первых сезонах, а насчет Плутона, нууууу, я ее сексуальной вообще не нахожу, никак
villy-moon
Цитата(Baltazard @ 25.3.2006, 16:50) *

ноги, помойму, оч длинные и худенькие у всех, особенно в первых сезонах, а насчет Плутона, нууууу, я ее сексуальной вообще не нахожу, никак

ооооо.... дай пять.... вот-вот.... и мы так считаем...... но вот.. вопрос сам лезет.... ну почему тогда она не сексуальна..... (хе-хе... вот так и проявятся ваши понимания о сексуальности....)
Sheila
Потому,что самая "старая"
Yusuke
Я высказал своё мнение smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
villy-moon
Цитата(Yusuke @ 26.3.2006, 19:17) *

я вижу твои сообщения сопровождены картинками Хотару.... она тебе больше всех нравится?
Yusuke
Цитата(villy-moon @ 27.3.2006, 15:17) *

я вижу твои сообщения сопровождены картинками Хотару.... она тебе больше всех нравится?

Скажем так dry.gif
Я ей отдал своё предпочтение unsure.gif
villy-moon
Цитата(Yusuke @ 28.3.2006, 8:13) *

Скажем так dry.gif
Я ей отдал своё предпочтение unsure.gif

о как.... biggrin.gif ну.... да.... она самая спокойнинькая.... но такая серьезная..... хорошо что она иногда улюбается.. а то была бы слишком мрачной....
Yusuke
Цитата(villy-moon @ 28.3.2006, 13:35) *

о как.... biggrin.gif ну.... да.... она самая спокойнинькая.... но такая серьезная..... хорошо что она иногда улюбается.. а то была бы слишком мрачной....

Просто ты не знаешь что творится у неё в душе sad.gif
Sunsrise
О да! Я догадываюсь...после всего что с ней сотворили...бррр...бедняжкаsad.gif
villy-moon
Цитата(Yusuke @ 28.3.2006, 12:23) *

Просто ты не знаешь что творится у неё в душе sad.gif

Почему же? Ее чувства мне более чем знакому, наверное из-за этого я всегда питала к ней родственные симпатии...... Но я, в оличии от нее, всегда пытаюсь не думать о моих болячках, проблемах, и всегда улыбаться.... и мне это очень помогает, поверьте!!!!!!
Sheila
Вот хоть рвите,но никак не ожидала,что Меркури и Марселка одинаково пойдут по сэксуальности... huh.gif

МОЙ ФОРУМ
villy-moon
Цитата(Sheila @ 29.3.2006, 19:16) *

Вот хоть рвите,но никак не ожидала,что Меркури и Марселка одинаково пойдут по сэксуальности... huh.gif
МОЙ ФОРУМ

н ток шо обратила вяимаяие.... и впрямь..... вот этого я не ожидала......
Soika
Харука - идеал и точка ^^
villy-moon
Цитата(Soika @ 31.3.2006, 17:00) *

оооо... новые поклонники Харуки... добро пожаловать!!!!
Sunsrise
Цитата(Soika @ 31.3.2006, 20:00) *

А поподробнее? huh.gif

ПС мой форум http://silenceforum.5bb.ru/index.php

Yusuke
Цитата(Soika @ 31.3.2006, 19:00) *

Ну здраствуй Сойка smile.gif
Рад пополнению в наших рядах tongue.gif
Что косаемо Харуки , то да она действительно красивая rolleyes.gif
Но как ты уже читала ранее smile.gif Если читала ??? huh.gif
То я сделал свой выбор dry.gif
Slayer Nightmare
я однозначно за Сэйлор Нептун.
Haruka
А вот я за Харуку! Что от меня еще ожидать? tongue.gif
Amaya
Я за Мичи . Она - сама сексуальность ))
Slayer Nightmare
Спасибо, что подджержала smile.gif
Amaya
Да я не никого не поддерживала, просто я сказала что думаю )))
Shade
Банни форевер!
FalleRa
Мичиру,Сецуна...
Но голосовала за Рей=)
ReneTenoh
Самая сэксуальная на мой взгляд Харука. Хотя может это субъективное мнение , и всё же. Ами - слишком скромная(если не брать в расчёт хентайные картинки),Мичиру-обычная. В общем понятно.
Prinsess
И что бы мне не говрили - я за Харуку! Не могла подругому, хотя разрывалась между Харукой и Мичиру. И всё-таки остаюсь ей верна....
Silesta
Я бы сказала Нептун- воплощение женственности..вот Уран можно было бы назвать сексуальной!
Haruka Teno'u
Думаю, это - Уран...
Хотя, Марс и Нептун тоже очень ничего)))
Small Lady
Рей....Хотела сначало проголосовать за Мичиру, но она всётаки и правда сильно женсвинная и таинственная, это делает её болие нежной.....
VioFFka
Я думаю, что Мичиру. Хотя ведь можно по-разному смотреть на них, определенного варианта можно вообще не найти!
~Dynasty~
проголосовала за Сейлор Марс.....

а вообще у Звездных Сейлоров самые сексуальные "костюмы"...но я их не могу воспринимать, как девушек...
Delfy
Сетсуна!
Жалко, что Сатурн маленькая)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.