villy-moon
25.3.2006, 0:01
Цитата(Sunsrise @ 24.3.2006, 14:36)

Я кстати тож сомневаюсь, что Плутон сэксуальна. Слишком уж она "старенькая" для этого. Много повидала... и никакой сексуальности в ней и в помине нет!
Я тож считаю что вот кто-кто.... но Сецуна.... уж точно не сексуальна..... не знаю.... как-то она мне больше тетку напоминают.... такое ощущение, что ее годы уже давным-давно прошли.... поезд уехал..... тю-тю....
Нет,Плутониха красивая... (хотя тела делают красивые и у уродин...),но ее взгляд всегда такой грустный или слишком серьезный. Она красива и умна,но мужчин наврят ли на нее потянет...
Цитата(Sheila @ 24.3.2006, 21:00)

Нет,Плутониха красивая... (хотя тела делают красивые и у уродин...),но ее взгляд всегда такой грустный или слишком серьезный. Она красива и умна,но мужчин наврят ли на нее потянет...
Да? А мне кажется, что её взгляд наоборот, очень сексуален. Такой томный, грустный, да... но и мужчинам, думаю, такой нравится. И она не старая, а опытная, а это тоже большой плюс
Обычно мужчинам больше нравятся неопытные, на мой взгляд...
(гы....что то я от темы отхожу

)
Цитата(Sunsrise @ 24.3.2006, 21:46)

Обычно мужчинам больше нравятся неопытные, на мой взгляд...
(гы....что то я от темы отхожу

)
Смотря каким и смотря для чего.
Но что касается сексуальности, думаю, что от опыта никто не откажется
Хм... Ну все же,вы видели в мульте ее хоть раз с парнем??? (Хару не считать!!!)
Цитата(Sheila @ 24.3.2006, 22:27)

Хм... Ну все же,вы видели в мульте ее хоть раз с парнем??? (Хару не считать!!!)
Ну вообщето не до парней, когда надо врата времени сторожить, а тут шныряют всякие
Цитата(Juliya @ 24.3.2006, 22:45)

Ну вообщето не до парней, когда надо врата времени сторожить, а тут шныряют всякие

Вот именно. И ноги у неё самые длинные
Цитата(Мирей @ 24.3.2006, 23:02)

Вот именно. И ноги у неё самые длинные

правильно, чем длинней, тем быстрее за врагами бегать будет
Э... Вы о ногах???

Дык,они у всех оч длинные!!!
Цитата(Sheila @ 25.3.2006, 0:09)

Э... Вы о ногах???

да, но у неё самые длинные! Иак как она самая высокая!
Ну,она и самая старшая...
Цитата(Sheila @ 25.3.2006, 0:09)

Э... Вы о ногах???

Поэтому то они бегают и прыгают хорошо
villy-moon
25.3.2006, 4:29
Цитата(Juliya @ 24.3.2006, 22:20)

Поэтому то они бегают и прыгают хорошо

угу.... и по крышам... и по столбикам....... главное чтоб головку берегли.... а то, личико то наоборот, маленькое....
Да, ладно, не такая она уж прям и страшная.
Sunsrise
25.3.2006, 16:01
А никто и не говорит что она страшная! Ну, насчет её сексуальности я всё же сомневаюсь...
villy-moon
25.3.2006, 19:40
Цитата(Нурико @ 25.3.2006, 10:08)

Ну да, не говорит)))
хе-хе......
вот еще одно доказательство, что длинные ноги, длинные волосы, и еще че-нить длинное - это еще не означает сексуальность....
воть..... но зато, это очень красиво......
Baltazard
25.3.2006, 22:50
ноги, помойму, оч длинные и худенькие у всех, особенно в первых сезонах, а насчет Плутона, нууууу, я ее сексуальной вообще не нахожу, никак
villy-moon
25.3.2006, 23:04
Цитата(Baltazard @ 25.3.2006, 16:50)

ноги, помойму, оч длинные и худенькие у всех, особенно в первых сезонах, а насчет Плутона, нууууу, я ее сексуальной вообще не нахожу, никак
ооооо.... дай пять.... вот-вот.... и мы так считаем...... но вот.. вопрос сам лезет.... ну почему тогда она не сексуальна..... (хе-хе... вот так и проявятся ваши понимания о сексуальности....)
Потому,что самая "старая"
villy-moon
27.3.2006, 19:17
Цитата(Yusuke @ 26.3.2006, 19:17)

я вижу твои сообщения сопровождены картинками Хотару.... она тебе больше всех нравится?
Цитата(villy-moon @ 27.3.2006, 15:17)

я вижу твои сообщения сопровождены картинками Хотару.... она тебе больше всех нравится?
Скажем так
Я ей отдал своё предпочтение
villy-moon
28.3.2006, 17:35
Цитата(Yusuke @ 28.3.2006, 8:13)

Скажем так
Я ей отдал своё предпочтение

о как....

ну.... да.... она самая спокойнинькая.... но такая серьезная..... хорошо что она иногда улюбается.. а то была бы слишком мрачной....
Цитата(villy-moon @ 28.3.2006, 13:35)

о как....

ну.... да.... она самая спокойнинькая.... но такая серьезная..... хорошо что она иногда улюбается.. а то была бы слишком мрачной....
Просто ты не знаешь что творится у неё в душе
Sunsrise
29.3.2006, 15:41
О да! Я догадываюсь...после всего что с ней сотворили...бррр...бедняжка
villy-moon
29.3.2006, 22:27
Цитата(Yusuke @ 28.3.2006, 12:23)

Просто ты не знаешь что творится у неё в душе

Почему же? Ее чувства мне более чем знакому, наверное из-за этого я всегда питала к ней родственные симпатии...... Но я, в оличии от нее, всегда пытаюсь не думать о моих болячках, проблемах, и всегда улыбаться.... и мне это очень помогает, поверьте!!!!!!
Вот хоть рвите,но никак не ожидала,что Меркури и Марселка одинаково пойдут по сэксуальности...
МОЙ ФОРУМ
villy-moon
31.3.2006, 16:10
Цитата(Sheila @ 29.3.2006, 19:16)

Вот хоть рвите,но никак не ожидала,что Меркури и Марселка одинаково пойдут по сэксуальности...
МОЙ ФОРУМн ток шо обратила вяимаяие.... и впрямь..... вот этого я не ожидала......
Харука - идеал и точка ^^
villy-moon
31.3.2006, 23:24
Цитата(Soika @ 31.3.2006, 17:00)

оооо... новые поклонники Харуки... добро пожаловать!!!!
Цитата(Soika @ 31.3.2006, 20:00)

А поподробнее?
ПС мой форум
http://silenceforum.5bb.ru/index.php
Цитата(Soika @ 31.3.2006, 19:00)

Ну здраствуй Сойка
Рад пополнению в наших рядах
Что косаемо Харуки , то да она действительно красивая
Но как ты уже читала ранее

Если читала ???
То я сделал свой выбор
Slayer Nightmare
11.5.2006, 23:52
я однозначно за Сэйлор Нептун.
А вот я за Харуку! Что от меня еще ожидать?
Я за Мичи . Она - сама сексуальность ))
Slayer Nightmare
14.5.2006, 15:02
Спасибо, что подджержала
Да я не никого не поддерживала, просто я сказала что думаю )))
Мичиру,Сецуна...
Но голосовала за Рей=)
ReneTenoh
3.5.2007, 20:30
Самая сэксуальная на мой взгляд Харука. Хотя может это субъективное мнение , и всё же. Ами - слишком скромная(если не брать в расчёт хентайные картинки),Мичиру-обычная. В общем понятно.
Prinsess
24.9.2007, 16:34
И что бы мне не говрили - я за Харуку! Не могла подругому, хотя разрывалась между Харукой и Мичиру. И всё-таки остаюсь ей верна....
Я бы сказала Нептун- воплощение женственности..вот Уран можно было бы назвать сексуальной!
Haruka Teno'u
2.3.2008, 15:05
Думаю, это - Уран...
Хотя, Марс и Нептун тоже очень ничего)))
Small Lady
25.3.2008, 4:36
Рей....Хотела сначало проголосовать за Мичиру, но она всётаки и правда сильно женсвинная и таинственная, это делает её болие нежной.....
Я думаю, что Мичиру. Хотя ведь можно по-разному смотреть на них, определенного варианта можно вообще не найти!
~Dynasty~
26.6.2008, 22:11
проголосовала за Сейлор Марс.....
а вообще у Звездных Сейлоров самые сексуальные "костюмы"...но я их не могу воспринимать, как девушек...
Сетсуна!
Жалко, что Сатурн маленькая)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.