Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НОВЫЕ ВОЙНЫ СЭЙЛОРОВ
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Фанфики
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Amaya
А нуу ! Где продолжение ??!
Slayer Nightmare
Возможно появится завтра.
Я дико извиняюсь, но на сегодня я улетаю в другой город судить конкурс по бальным танцам. rolleyes.gif
Мирей
Цитата(Slayer Nightmare @ 19.5.2006, 16:11) *

Я дико извиняюсь, но на сегодня я улетаю в другой город судить конкурс по бальным танцам. rolleyes.gif

Улетаешь на один день??
Судить конкурс? Ты что, танцуешь????
Amaya
Цитата

Завтра ?? Эх, жаль, не почитаю...
Цитата
Ты что, танцуешь????

А что такого тут ? ))
Haruka
Цитата(Slayer Nightmare @ 19.5.2006, 16:11) *

А ты что профессиональный судья? Сам танцуешь?
Slayer Nightmare
Да, я занимался танцами в течение 12 лет, вот только в этом семестре из-за чрезмерной нагрузки в универе пришлось их временно забросить sad.gif

Я судил младшие группы. Естественно я не профессиональный судья smile.gif

Вчера я был просто в шоке, когда мой тренер, наряду с младшими группами предложил мне судить ВЗРОСЛЫЕ пары, которые занимаются первый год! А ещё больший шок у меня был ,когда он уже в процессе конкурса объявил, что судейство ОТКРЫТОЕ! Ну я-то ещё ладно, а вот другие судьи чуть в обморок не упали, ведь они все были младше меня! Они так испугались! Но тем не менее всё обшлось
Никого в тёмный угол на приватную беседу участники не пригласили smile.gif
Slayer Nightmare
Народ! Я не забросил эту тему!

Пятая глава уже готова (теперь всё зависит от Мирей smile.gif ) шестая в процессе.

Ближайший зачёт мне предстоит в четверг rolleyes.gif , так что, думаю, успею написать много!
Haruka
Мы все ждем продолжения! Удачи на зачете!!!
Slayer Nightmare
Видимо, Мирей очень сильно занята. Я отправил ей уже 2 главы, а даже уведомления о прочтении не получил sad.gif Хотя это естественно--сейчас же сессия sad.gif
Пожалуй, если сегодня к вечеру от неё не будет вестей, я выложу пятую и шестую главы, а потом их исправлю.
Мирей
Цитата(Slayer Nightmare @ 21.5.2006, 12:24) *

Видимо, Мирей очень сильно занята. Я отправил ей уже 2 главы, а даже уведомления о прочтении не получил sad.gif Хотя это естественно--сейчас же сессия sad.gif
Пожалуй, если сегодня к вечеру от неё не будет вестей, я выложу пятую и шестую главы, а потом их исправлю.

5 тебе уже отправила.
6 вечером отправлю)
Да. ты прав, сессия, млин.
У меня завтра экзамен по испанскому))
Slayer Nightmare
А вот и продолжение!

Все исправления приняты. smile.gif

Глава 5 «Предзнаменования»
(После прочтения этой главы, знаменитый критик впал в депрессию, поэтому детям до 7 лет читать запрещается)

--Я до сих пор не могу в это поверить — Минако откинулась на спинку дивана. Девочки решили отметить успехи Минако и Ами в своём любимом кафе (а заодно и пообедать). Минако была под таким впечатлением от победы, что решила заплатить за всех (к большой радости Усаги).
--Ну, а всё-таки, Ами, как ты догадалась в финале взять Галаксию? Она ведь подходит далеко не против каждого персонажа, например, против повелителя монстров—Дубрадигдо она вообще ничего сделать не сможет…
--Ну…Я просто посмотрела на статистику игрока Airis и обнаружила, что этот игрок брал Сэйлор Ви практически во всех играх, кроме двух. Так, что я посчитала вероятности по соответствующим формулам и вычислила, что вероятность, с которой Airis возьмёт Сэйлор Ви…
--О Боже, Ами! — простонала Макото — Не надо нам сейчас объяснять всю теорию вероятностей!
--Хорошо. Я просто отвечала на её вопрос. А теорией вероятностей я увлеклась совсем недавно. Нужно же мне было как-то привести себя в форму перед началом учебного года. А то последний месяц я в основном занималась играми—Ами густо покраснела, но потом вдруг быстро спросила -- А кстати, девочки, как вы готовы к новому учебному году?
На мгновение над их столом повисла мёртвая тишина, потом послышались четыре вздоха одновременно.
--Ами, пожалуйста, не надо о грустном…--попросила её Рей.
--А разве скоро учебный год??? — вдруг проснулась Усаги — Когда он начинается?
--Послезавтра — с улыбкой ответила Ами.
--ЧЕГО???!!!!!!! — Усаги была просто в шоке. — А ведь я ещё так и не успела наговориться с Мамору, а он только сегодня возвращается…
--Не волнуйся, у тебя будет ещё целый день—завтра! — подколола её Рей.
--Тебе легко говорить, Рей! А я ещё в столько мест хотела сходить с моим милым Мамору. И на дискотеку, и в ресторан, и в музей, и просто погулять по набережной и по магазинам…
--А чего это тебя вдруг понесло в музей, да ещё вместе с Мамору?—удивлённо спросила Ами—Ты же вроде раньше не особо увлекалась культурой.
--Ами! Неужели это означает, что я не могу измениться? В твоих глазах я так и останусь раздолбайкой на всю жизнь?! К твоему сведению, я намерена круто пересмотреть свою жизнь! В этом учебном году я ни разу не опоздаю на уроки и вообще стану круглой отличницей!
--Усаги, у тебя что, температура? — Рей озабоченно потрогала её лоб—Да нет, вроде всё в порядке. Тогда почему ты говоришь такие странные вещи?...
--Какая ты всё-таки противная, Рей!...
За разговорами они практически и не заметили, как на улице почти стемнело.
--Ого!— Макото вдруг решила взглянуть на часы — Ну мы и засиделись! Уже десять вечера!
--Усаги, а ты не боишься идти домой так поздно?— вдруг спросила Минако.
--А с чего это вдруг я должна бояться?
--Ах! Я как представлю, как на тебя, такую молодую, нападут в подворотне какие-нибудь грязные типы и будет счастье, если ты уйдёшь от них живой! — продолжала дурачиться Минако.
--А ведь действительно, девочки! — неожиданно с самым серьёзным видом вмешалась Ами—Нам не следует ходить по одиночке. Вы слышали, что передавали вчера вечером в новостях?
--А, ты про ещё одно убийство? — нахмурилась Макото—Попадись мне только этот Сталкер…
--Какой ещё Сталкер? — недоумённо спросила Усаги.
--Ну, ты даёшь! Ты что, вообще газет не читаешь и телевизор не смотришь?!
--Рей! Ты можешь хоть раз сразу объяснить?
--Ну, хорошо. В течение этой недели было совершено уже пять убийств! Причём все с особой жестокостью. Жертвами, в основном, становились девушки примерно нашего возраста. Я до сих пор не могу придти в себя после того, как увидела в новостях, что сделали с одной из них. Я…просто не могу описать это сло-словами. —голос Рей впервые за день дрогнул, но она справилась с собой и продолжила — Не хочу, чтобы тебе на ночь снились кошмары, но могу сказать, что крови там было очень много… Самое страшное, что убийцу никто не видел — он практически неуловим. И, кроме того, на каждом месте преступления он оставлял что-то вроде визитной карточки — писал кровью жертвы на стенах свой псевдоним «Сталкер-невидимка». Пока что, к сожалению, этот псевдоним оправдывается — его ещё никто не видел…
--Я вообще не понимаю, нормальный человек способен на такое? — произнесла Макото после минутного молчания.
--Думаю, нет. По-моему, он…сумасшедший — ответила Ами.
--Кстати, а в какое время происходили у-убийства? — прошептала Усаги похолодевшим голосом.
--Примерно между половиной одиннадцатого вечера и двумя часами ночи. Видимо, он ночной охотник — ответила Макото.
--И как же я теперь доберусь до дома? —тревога охватила Усаги— вам хорошо! Вы близко живёте…
--Давай я тебя провожу! — раздался сзади такой родной и такой желанный голос.
--Мамору! Мамору! — от радости Усаги чуть с ума не сошла.
--Я просто недавно вернулся и, признаюсь честно, мне лень было готовить ужин. Вот я и решил зайти сюда. Уже собирался уходить, как вдруг увидел вас.
--Как же тебе повезло, Усаги! — улыбнулась Рей — мы, пожалуй, пойдём: не будем вам мешать… - Девочки поднялись со своих мест и, попрощавшись, направились к выходу.
--До завтра, Усаги! — уже около двери крикнула Рей — Хотя…нет, думаю до послезавтра!
--Пока, Рей! — в один голос прокричали в ответ Усаги и Мамору.
--Ну что ж, вот мы и остались вдвоём — констатировал факт Мамору и взглянул на часы — Боюсь, уже поздно куда-то идти гулять. Давай подвезу тебя до дома, а завтра проведём вместе целый день!
--Ах, Мамору, спасибо тебе огромное! Ты даже не представляешь, как мне страшно было идти домой…
Они вышли на стоянку и сели в машину. По пути Усаги рассказала Мамору всё, что успела: и про чемпионат, и про победу Минако, и про то, что соперником Минако в финале была Ами, и про то, что ей удалось услышать о Сталкере…Умолчала она только об одном событии этого длинного дня — утреннем разговоре с Одиноко. Почему она это сделала, науке неизвестно, возможно, просто забыла…
--Ну что ж, вот мы и приехали.
Мамору остановил машину, выпустил Усаги и открыл боковое стекло, чтобы с ней попрощаться.
--Не волнуйся, Усаги, я не отдам тебя в обиду какому-то Сталкеру. Со мной ты в полной безопасности!
--Мамору, я так счастлива… -- Усаги аж прослезилась от переполнявшей её радости— Ты вроде говорил, что завтра свободен? Давай завтра сходим…--она на секунду задумалась, с чего же лучше всего начать, но Мамору остановил её.
--Давай завтра это решим! Я предлагал провести вместе весь завтрашний день и я не откажусь от своего предложения — он протянул руку и погладил её медовые волосы -- Давай встретимся завтра в парке у фонтана где-нибудь в половине двенадцатого.
--Давай! — тут же согласилась Усаги. Она просунулась в боковое окно и запечатлела на губах любимого долгий нежный поцелуй.
--До завтра — наконец попрощалась она.
--Пока, Усаги—ответил Мамору, и девушка побежала по направлению к родному дому.

Усаги тихо открыла дверь и попыталась прокрасться в свою комнату.
--Усаги!--послышался строгий оклик—Ты обещала вернуться к ужину, а уже почти половина двенадцатого!
--Не волнуйся, мама. Я просто засиделась в кафе с девочками, а потом меня подвёз до дома Мамору…--она не знала, как отреагирует мама на это сообщение, но та неожиданно вздохнула с облегчением.
--Ты не представляешь, как я за тебя волновалась! Я боялась, что ты могла стать очередной жертвой!
«Видимо, она в отличие от меня смотрит новости»--с грустью подумала Усаги.
--Я не хочу больше сходить с ума по поводу твоих поздних прогулок! Завтра же заставлю папу принять кое-какие меры! Кстати, ты голодная?
--Да! — Усаги очень обрадовалась перемене темы, но её насторожило обещание принять меры: «Чего же она придумала?» -- ломала голову Усаги, направляясь на кухню вслед за мамой.

Полчаса спустя, Усаги уже улеглась в кровать. Но после такого насыщенного дня сон к ней не шёл. Как всегда в такие моменты, Усаги начала размышлять. Она думала о Сталкере и о том, почему он нападает на девушек.
«Неужели ему это доставляет удовольствие? Тогда он точно сумасшедший, как и говорила Ами. Или..это снова хаос?»--она просто похолодела от этой, невесть откуда взявшейся мысли. В последнем разговоре с Галаксией на вопрос той, куда же делся хаос, она ответила, что видимо он вернулся в сердца и души людей. Тогда она произносила это с облегчением, но сейчас поняла, что всё далеко не так просто. «Видимо, хаос завладел душой и сердцем Сталкера»--размышляла Усаги — «Надеюсь, он не станет таким же безумным, как Галаксия…»
--Усаги, Усаги—со стороны зеркала неожиданно послышался тихий голос.
--Одиноко! — она повернулась на бок и увидела, что зеркало светится и в нём стоит зеркальный дух.
--Пожалуйста, послушай! У меня очень мало времени! — Одиноко говорил быстро, как будто чего-то боялся -- буквально только что мы нашли тело одного из нас. Он выглядел так, будто из него выкачали всю энергию. Спасти его было уже нельзя. Очевидцы утверждали, что перед ними открылась чёрная дыра, и из неё вывалилось его безжизненное тело. Эта дыра могла вести только в одно место — Хаотическое Зазеркалье! Зеркальный дух, попавший, туда начинает очень быстро терять свою жизненную силу, пока полностью не угаснет, что и произошло с беднягой…А потом, видимо, Хаотическое Зазеркалье решило исторгнуть мёртвую плоть и выкинуло его в наш мир…Думаешь, я не догадываюсь, о чём ты сейчас подумала? Догадываюсь! Наверняка ты думала, каким образом зеркальный дух оказался в Хаотическом Зазеркалье? Этому есть только одно объяснение: его туда перетянул пришелец, о котором я говорил сегодня утром!
--Перетянул? — ошарашенно спросила Усаги.
--Именно! Понимаешь, зеркала в ваш мир — это то место, где наше Зазеркалье очень близко соприкасается с Хаотическим. То, что вы видите в зеркале, зависит от того, какая часть Зазеркалья контролирует это зеркало. Видимо, пришелец захватил контроль над зеркалом в тот момент, когда зеркальный дух как раз разговаривал с хозяйкой этого зеркала. Поскольку дух не успел отойти, то оказался в Хаотическом Зазеркалье и
погиб… -- Одиноко всхлипнул.
--А кто была хозяйка того зеркала?
Ответ в буквальном смысле поразил её.
--Нехеления — еле выдавил Одиноко.
--Но как пришелец узнал о ней? Неужели он подслушивал наш утренний разговор?
--Это единственное объяснение — снова всхлипнул дух—Главное, что теперь ОН наверняка знает тот самый секрет Нехелении, о котором ты говорила — тот, что давал ей силу повелевать зеркалами…-- он в третий раз всхлипнул и закончил разговор—Осторожнее Сэйлор Мун, ты видишь, на что ОН способен.
И Одиноко стал медленно отдаляться от стекла.
--Подожди! А что стало с Нехеленией? — Усаги не могла не задать этот вопрос, потому что её очень беспокоила судьба малютки.
--Не знаю…--голос зеркального духа был уже практически неразличим — мы потеряли контакт с её зеркалом…
Усаги перевернулась на спину и серьёзно задумалась. Ей, разумеется, было жалко зеркального духа, даже несмотря на то, что она совсем не знала беднягу. Но гораздо больше её беспокоила судьба Нехелении, ведь этот жуткий пришелец, которого так боится Одиноко, мог сделать с ней всё, что угодно. Кроме того, ей показалось подозрительным ещё одно обстоятельство: «Интересно, почему Одиноко говорил о Хаотическом Зазеркалье, как о живом существе? Оно, что может думать и ДЕЙСТВОВАТЬ само???» -- Усаги не могла найти ответы на эти вопросы. Тем более ей очень захотелось спать.
«Ладно, подумаю на тему всех ужасов в другой раз» -- решила Усаги и крепко уснула.

makoto
Мне очень интересно. Когда продолжение?
Slayer Nightmare
Продолжение скоро будет

Шестая глава сейчас на редактуре, а седьмая уже практически написана.
Slayer Nightmare
Седьмая глава готова! Как только получу шестую, сразу же отправлю её smile.gif
Karavella
Цитата(Slayer Nightmare @ 22.5.2006, 0:22) *

Седьмая глава готова! Как только получу шестую, сразу же отправлю её smile.gif

Давай, давай!!! Ждемс!!! smile.gif
Slayer Nightmare
С любезного разрешения уважаемого редактора я выкладываю огромное продолжение--шестую и седьмую главы!

Сразу предупреждаю, что на меня напал творческий кризис, так что следующее продолжение, боюсь, появится нескоро sad.gif

Так что пока кидайте комментарии.

Можно сказать, что вступительная часть практически завершена!
А на что-то завершённое можно кидать уже и серьёзные большие комменты! smile.gif

Вдруг что-нибудь из них вдохновит меня на новый труд!

(В принципе я знаю, к чему должно всё сойтись, но не могу пока что прочувствовать очередной переход)
Slayer Nightmare
Глава 6 «Полуночная битва»

Когда Усаги проснулась, часы показывали уже 10 часов утра. Она вспомнила о том, что Мамору назначил ей свидание в парке в половину двенадцатого, и улыбнулась в предвкушении прекрасного дня. Те же ужасы, которые она услышала вчера от Одиноко и от девочек, каким-то образом выветрились из её головы. Она спустилась на кухню и обнаружила там готовый завтрак и записку от родителей, в которой сообщалось, что те вместе с Шинго отправились по магазинам и вернутся только к обеду. В конце записки было напоминание о том, что школу никто не отменял, и она начинается с завтрашнего дня. В связи с этим мама просила её сегодня прийти домой всё-таки до десяти вечера. Усаги прочла записку и тут же вспомнила о вчерашним обещании мамы принять какие-то меры…
«Интересно, что она имела в виду»--думала Усаги, поглощая свой завтрак. Покончив с едой и естественно не вымыв за собой посуду, Усаги помчалась в свою комнату готовиться к свиданию…
Когда она добралась до парка и увидела фонтан, её наручные часы показывали всего лишь 11-35.
«Надо же! Я почти не опоздала!»--весело подумала Усаги и тут же увидела Мамору, сидевшего на одной из скамеек.
--Мамору! Привет! — радостно поздоровалась девушка.
--Привет, Усаги—Мамору поднялся со скамейки — Ну что, куда пойдём?
--А знаешь, тут в парке не так давно открыли несколько новых аттракционов. Я, честно говоря, их ещё не видела. Давай сходим туда!
--Как же ты могла пропустить открытие новых аттракционов? — усмехнулся Мамору и увлекаемый Усаги направился в сторону шума, смеха и веселья.
Им очень понравились новые аттракционы, особенно тот, где надо было стрелять по виртуальным монстрам в тёмном лабиринте. Усаги пропустила всего лишь двоих монстров, а Мамору вообще умудрился набрать максимальное количество очков.
После этого они пообедали в недорогом парковом кафе и отправились в музей. Усаги вовсе не шутила, когда говорила, что хочет сводить туда Мамору. Откуда у неё появилось такое желание, мы, наверное, никогда не узнаем. Они побывали в музее, посвящённом древнему Египту, поразились количеству саркофагов, в которые некоторые фараоны укладывали себя (а у некоторых было больше 5 уровней саркофагов). Потом они направились на ужин в ресторан, а когда вышли, то на улице уже стемнело. Усаги совершенно не жалела, что завтра ей вставать рано в школу, потому что её последний день каникул был именно таким, как она мечтала… Мамору провожал её домой. Они не спеша прогуливались по безлюдной улице, как вдруг их внимание привлёк шум полицейской сирены. Затем мимо них промчалась и сама машина, свернув в боковую улочку.
--Что-то мне это не нравится — проговорил Мамору. — У меня дурное предчувствие…
Предчувствие не обмануло защитника Земли. Достигнув боковой улочки, они увидели полицейскую машину и «Скорую помощь». Двое врачей склонились над чем-то лежащим у стены дома. Прямо по направлению к Усаги и Мамору ручейком текла кровь…
--Смотри!...— Усаги с силой сжала запястье любимого и указала на стену над жертвой. Там можно было разобрать несколько слов, написанных кровью «Ты — следующая, Сэйлор Мун! Сталкер-невидимка»
--Тут буквально пятнадцать минут назад произошло жестокое убийство — к ним подошёл полицейский — судя по почерку, это тот же преступник, что и в предыдущие пять раз… Кстати, а вы случайно ничего не видели и не слышали подозрительного? Может быть, вы столкнулись с убийцей, когда он убегал?
--Да нет — ответил Мамору — мы просто шли мимо, и вот уже в течение минут десяти нам никто не попадался навстречу…
--Понятно — вздохнул полицейский — что ж, очень жаль, но мы обязательно найдём убийцу…
--Пойдём, Усаги — Мамору взял её за плечо и попытался увести от страшной картины. Ему пришлось приложить немалые усилия и даже взять её на руки, потому что Усаги была в самом настоящем шоке и не хотела двигаться с места. Около пять минут Мамору нёс её на руках, потом она всё же пришла в себя и попросила его поставить себя на землю.
--Ужасно…-- прошептала она—Неужели он убивает девушек, потому что хочет устранить меня?
--Не волнуйся Усаги, я ему этого не позволю! — Мамору был необычайно серьёзен — он ещё понесёт наказание за свои злодеяния!
--Но кто же он? Демон или человек?
--Не знаю… Усаги я хочу как можно скорее доставить тебя домой. Давай срежем путь дворами? — предложил Мамору. Он совершенно не подумал о том, что в тёмных безлюдных дворах Сталкер может напасть на них с очень большой вероятностью. Видимо, его тоже потрясла до глубины души увиденная сцена, и он не смог оценить все возможные последствия своего предложения. Усаги, разумеется, согласилась. Ей тоже очень хотелось попасть домой как можно скорее. Её очень сильно мутило от увиденной картины. И вдруг страшная мысль пронзила её: «А вдруг, убитая — одна из воинов?! Ведь Сталкер написал «Ты—следующая, Сэйлор Мун» неужели он уже убил кого-то…» В этот момент она почти полностью лишилась сил и уже готова была потерять сознание, но тут из-за угла дома послышался женский крик. Усаги и Мамору побежали в том направлении, и их взору открылась страшная картина: Нару Осако была прижата к стене дома, а рядом с ней стоял странный субъект в камуфляжном костюме. В руках у него был нож, а на бедре висело нечто, напоминающее винтовку. Кроме того, на нём был надет пояс с гранатами.
«Видимо это и есть Сталкер!» -- подумала Усаги.
Сталкер пока что их не заметил, потому что был целиком и полностью поглощён мыслями о предстоящей расправе над очередной жертвой.
--Усаги! Превращайся — шепнул ей Мамору. В его руке уже появилась заветная роза.
--Сейчас…--Усаги забежала за угол, прижала руку к своему амулету и крикнула--Moon Eternal! Make Up!
Незабываемое ощущение! Как давно Усаги не использовала свою силу! Фактически ни разу после битвы с Галаксией.
Вечная Сэйлор Мун была готова вновь вступить в бой. Она подняла глаза и увидела на крыше подъезда знакомую фигуру в чёрном плаще. Такседомаск был готов действовать, но начинать явно следовало ей. Она набрала полную грудь воздуха, затем вышла к Сталкеру и его жертве и крикнула: «Остановись! Тебе нужна я!»

Сталкер поднёс нож к горлу своей жертвы.
--Ну что, Сэйлор Мун, ты примешь свой боевой облик?
От ужаса Нару ничего не могла выдавить в ответ
--Не хочешь говорить? Ну что ж, думаю если бы ты была настоящей Сэйлор Мун, то уже использовала бы свою силу…Видимо ты—не она… А это значит, что от тебя придётся избавиться. Не беспокойся! Я не отниму у тебя жизнь сразу! Я буду убивать тебя постепенно, очень медленно…
Он повёл ножом по её руке, и на асфальт закапала алая кровь. Сталкер хищно облизнулся и собирался уже провести ножом по другой руке, как вдруг услышал окрик.
--Остановись! Тебе нужна я!
Сталкер резко обернулся
--О-о-о! На ловца и зверь бежит! Добро пожаловать на похороны Сэйлор Мун! Прощайся с жизнью!
Он вскинул руку с ножом, оторвался от земли и полетел на Сэйлор Мун, нацелив нож прямо ей в сердце.
--Демон! — пронеслось в голове у Сэйлор Мун, но тут красная молния рассекла воздух.
Сталкер со стоном упал на землю, выронив нож, а прямо перед ним из земли торчала красная роза!
--Как ты посмел убивать невинных людей? — раздался голос рядом. — Я никогда не прощу тебе эти злодеяния! Я, Такседомаск, покараю тебя!
Сталкер уже успел подняться с земли.
--Ещё один воин? Превосходно, уложу двоих одним ударом!
Он схватился за своё оружие, напоминающее винтовку, и выстрелил прямо в Такседомаска. Из его «винтовки» вырвался луч серо-серебряного цвета, но Такседомаск успел вовремя отпрыгнуть в сторону, а на том месте, где он только что стоял, появилась воронка сантиметров 10 глубиной…
--Получайте! — завопил Сталкер и снова нажал на спуск.
Следующим лучом он попал в стену здания. Раздался взрыв… Из дома послышались испуганные крики.
Такседомаск высоко подпрыгнул, точно прицелился и атаковал тростью. Он попал прямо в цель и Сталкер снова со стоном повалился на землю.
--Давай Сэйлор Мун! Действуй! — крикнул Такседомаск.
Сэйлор Мун будто бы очнулась. Всё время стрельбы она только уклонялась от снарядов и даже не пыталась атаковать Сталкера. Теперь же пришло время ей действовать! Она подняла руку…и только тут сообразила, что жезла-то у неё больше нет!!! Галаксия перерубила его!...Сэйлор Мун была практически безоружна…
--Такседо! Я…У меня…--начала она, но тот уже всё понял и без слов.
-- Тогда спрячься!--крикнул он. — Я попробую победить его один!
Сталкер тем временем опять поднялся.
--Получай! -- завопил он, и в Такседо полетел очередной луч. Естественно тот уклонился, но Сталкер сорвал с пояса одну из гранат и швырнул её прямо в то место, куда Такседо должен был приземлиться! Взрыв отбросил Такседомаска прямо на стену дома. От жуткого удара головой он чуть не потерял сознание. Сталкер приближался, нацелив своё оружие прямо ему в голову.
--Контрольный выстрел! — провозгласил Сталкер, но в этот момент в воздухе просвистел золотой диск и ударил прямо по «винтовке»! От соприкосновения с диском винтовка рассыпалась в прах…

Сэйлор Мун со страхом наблюдала из-за угла за продолжением схватки. Она видела, как Сталкер швырнул в её любимого гранату, и как беднягу взрывом отбросило к стене.
--Как же так? Неужели Сталкер его победит? — прошептала она. — А я совершенно беспомощна! Но я должна что-нибудь сделать!
В этот момент она почувствовала, что что-то появилось у неё в руке. Ну конечно же! Лунная диадема! Как она могла забыть про своё самое первое, но самое верное оружие?
Она услышала крик Сталкера про контрольный выстрел и, не задумываясь, швырнула диадему прямо в него. Как известно, диадема была самонаводящёйся, так что она сама выбрала оптимальную цель — «винтовку». Сэйлор Мун увидела как винтовка рассыпалась в прах, потом силы окончательно оставили её и от пережитого напряжения, шока и страха она стала терять сознание. Последним, что она видела, прежде чем упасть, было то, что Такседомаск поднялся на ноги…

Такседомаск видел, что хоть Сэйлор Мун и спасла его, но больше от неё помощи ждать не придётся. Нару тоже ничего сделать не могла, она даже дышать боялась, так что воин земли мог рассчитывать только на себя.
«Неужели я не смогу один остановить этого демона?!»--подумал он—«Мать-Земля, помоги мне!…»
Тем временем Сталкер снова поднялся на ноги. Было видно, что, лишившись «винтовки», он немного растерялся.
--Да! Вы достойные противники! — прохрипел он — но я всё равно убью и тебя, и девчонок… Знаешь, почему я называюсь «Невидимкой»? Сейчас покажу!
Он поднял с земли нож и буквально растворился в воздухе.
--Сейчас я перережу тебе горло… - прошипел он, прежде чем окончательно исчезнуть. Но Сталкер не учёл, что призыв Мамору к Земле был услышан! Теперь того переполняла новая сила. Его костюм вдруг резко сменился на костюм Эндимиона, а вместо трости появился меч. Кроме того теперь Эндимион мог чувствовать малейшие колебания воздуха! Он ощутил, что Сталкер подбирается к нему с левого бока. Тогда он резко рассёк мечом воздух…или не совсем воздух…
--Не-невозможно! — Сталкер внезапно появился совсем рядом с ним. Ножа у него в руке не было ( он выронил его в момент ранения) а в его правом боку зияла большая рана.
--Так тебе, Демон! Я же говорил, что покараю тебя!
--Как? Как?...—бормотал Сталкер, но мысли уже начали путаться. Он естественно не знал, что меч Эндимиона наносит демонам гораздо более сильные раны, чем кажется на первый взгляд. Жизнь покидала демона
--За меня…отомстят…--прохрипел Сталкер и потерял сознание. Мамору приложил ухо к его груди и обнаружил, что сердце ещё бьётся.
«Значит, это был не просто демон, а человек, одержимый демоном. Ну, ничего, для человека мой меч не нанёс смертельную рану. Я только убил демона, контролирующего это тело…»
Внезапно послышался шум полицейской сирены. Видимо, кто-то из жильцов, напуганный переполохом, криками и взрывами, вызвал полицию. Такседомаск посмотрел на поле боя: в земле зияли несколько воронок, стена дома была сильно повреждена взрывом, Нару неподвижно сидела у этой самой стены, Сталкер и Сэйлор Мун лежали на земле без сознания.
«Бедный»--Такседомаск сочувственно поглядел на Сталкера — «ведь тебя упрячут в тюрьму пожизненно , хотя это вовсе и не твоя вина…» Но он уже ничего не мог больше сделать. Всё, что ему оставалось—это подхватить бесчувственную Сэйлор Мун и исчезнуть.

Мамору принёс девушку прямо в её комнату. По пути он заметил, что ни в одном из окон не горит свет.
«Да-а-а-а…Ну и устроят ей завтра разнос!» -- подумал он. В этот момент он заметил, что костюм вечной Сэйлор Мун исчез, и Усаги снова лежала в своей обычной одежде. Юноша постеснялся переодеть её в пижаму.
«Ты же ведь спасла мне жизнь!» -- подумал он, с любовью глядя на спящую девушку—«Спасибо тебе, Усаги!»
Потом он нагнулся, быстро поцеловал её в губы и исчез через окно.

Может я несколько запоздало даю этот комментарий, но тем не менее
Имя «Сталкер» образовано от английского слова Stalker, которое переводится «охотник»
Ударение в имени следует ставить на «а»

Slayer Nightmare
Пролог 7

Я пытаюсь осознать свои новые возможности. А также я пытаюсь понять, где мне искать золотой кристалл. Судя по воспоминаниям Нехелении, золотой кристалл должен охранять Гелиос, так же известный ей как Пегас. Если я правильно понимаю, то он является хранителем не только золотого кристалла, но и всего мира мечты. Я не могу попасть в мир мечты сам, следовательно, мне нужен кто-то, кто пронёс бы какое-нибудь зеркало прямо к Гелиосу. Уверен, если я применю на нём свою силу, он не сможет устоять и сам отдаст мне золотой кристалл. Кристалл легко сможет преодолеть барьер между мирами, а потом… Стоп! Нехеления ещё помнила о каком-то священном пламени, которое не должно дать человеку с нечистыми мыслями дотронуться до кристалла. Но меня это препятствие не остановит! Ведь я дотронусь до кристалла в Зазеркалье, а здесь ничто не может победить меня! Я погашу священное пламя и поглощу золотой кристалл. Тогда уже никто больше не сможет переходить из Зазеркалья в мой мир и обратно без моего ведома! Но это всё планы на будущее…А сейчас мне нужно как-то заставить кого-нибудь пронести зеркало в Иллюзион (кажется мир Гелиоса так называется). Для начала мне нужен разведчик в мире людей. Я не могу выбраться из зазеркалья, зато могу скачать чью-нибудь энергию и создать демона!
Я вызываю ближайшее зеркало и вижу за ним девочку с короткими тёмно-синими волосами. На вид ей около 16 лет. Я забираю её энергию, и она без сил падает головой на стол. Не бойся, ты не умрёшь! Я не хочу убивать невиновных в смерти моей сестры…Теперь я вызываю демона-разведчика. Рядом с девочкой появляется сгусток тьмы, а потом он разрастается до существа, практически моего роста. Я уже вижу своего разведчика. Он знает, для чего он был создан. Моджо, так я назову его, учтиво кланяется мне и вылетает через открытое окно. Теперь я буду ждать полезную информацию…

Глава 7 «Новая преподавательница»

Усаги проснулась где-то в половине седьмого утра. У неё жутко болела голова, и она ничего не помнила с того момента как потеряла сознание. Она огляделась вокруг и обнаружила, что лежит в своей кровати, правда в одежде.
«Если я здесь, то наверное Мамору сумел победить Сталкера! Или мне вся вчерашняя битва приснилась?»--подумала она. Тут она внезапно вспомнила, что ей надо бы собираться в школу. Поскольку досыпать ей совершенно не хотелось, она как всегда вскочила на обе ноги и направилась в ванную…Когда она полчаса спустя приводила себя в порядок перед зеркалом, то всё ждала, что вдруг опять появится Одиноко с дурными новостями. Но зеркальный дух так и не появился. Усаги стала спускаться к завтраку и только тут вдруг подумала, что родители-то наверняка не видели её возвращения домой!
«Бедные…Как же они, наверное, волновались…А что они сейчас сделают со мной?!!!»
Усаги приготовилась ответить на массу неприятных вопросов, а потом набрала полную грудь воздуха и вошла на кухню.
--Доброе утро! Я уже почти готова!—жизнерадостно поздоровалась девочка.
Она ожидала любой реакции родителей, но только не той, которая последовала.
--Доброе утро, Усаги. Как я рада, что ты сегодня встала вовремя! Я боялась, что ты проспишь...Ты же ведь вчера так поздно вернулась. Я даже не слышала, как ты зашла. Но мне было спокойно, ты же ведь наверняка была со своим Мамору, и кроме того в вечерних новостях передали, что Сталкер был пойман! Полиция нашла его без сознания и с большой раной в боку, рядом, кстати, была Нару Осако. Ей так повезло! Видимо, она должна была стать следующей жертвой, но какой-то герой сумел победить убийцу. Жители того дома, около которого нашли Сталкера, говорили, что слышали какие-то крики и взрывы! Видимо, герой долго сражался со Сталкером, только к сожалению никому не известно, кто же этот герой….
«Конечно же это был Мамору!»--с любовью подумала Усаги—«Вот только, как он мог нанести ему такое ранение? Надо будет у него спросить, только боюсь, что придётся отложить это дело на вечер…»
--Так ты не сердишься на меня за позднее возвращение?—с надеждой спросила она у матери.
--Нет, конечно! Я только иногда так волнуюсь, где ты пропадаешь…Но больше у меня таких проблем не будет! Помнишь, я обещала принять меры? Так вот я их приняла! Это мой подарок тебе к началу учебного года!—и она протянула дочери новенький мобильный телефон—теперь я в любой момент смогу позвонить тебе, а ты если не хочешь, чтобы я оторвала тебя от чего-нибудь важного…-она многозначительно улыбнулась—сама позванивай мне время от времени.
--Спасибо, мамочка!—Усаги была очень рада, что страшные «меры» оказались новеньким сотовым!—Ну ладно, я побежал в школу. Не хочу опаздывать в первый же день! Всем пока!
--Удачи, Усаги!—крикнула ей вслед мама.

Усаги, наверное, впервые пришла в школу за 20 минут до начала занятий. Она проверила доску объявлений и обнаружила, что торжественное открытие учебного года назначено на послеобеденное время, а с утра будут занятия по расписанию. Затем девочка аккуратно переписала своё расписание и отправилась в математический кабинет. Когда она вошла в класс, учеников было ещё немного.
--Доброе утро!—окликнула её Макото—Усаги, ты сегодня так рано! Неужели ты позавчера не шутила и теперь будешь круглой отличницей?!
--Привет, Мако. Я конечно же постараюсь приложить все усилия…А где Ами и Минако???—вдруг спросила Усаги. Она неожиданно вспомнила вчерашнюю жертву и свои подозрения, что это могла быть одна из воинов…
--А, ты про вчерашнее убийство…--посерьёзнела Макото—я не знаю, кем была та жертва: её ещё не опознали…Могу только сказать, что это не Рей. Я говорила с ней по телефону около полвины двенадцатого, то есть уже после убийства…Но какое счастье, что Сталкера поймали! А то ведь он чуть не убил Нару! Кстати, Усаги ты не в курсе кем был тот герой, сразивший гада?
--Мамору—шепнула ей Усаги—Ну…и я немножко помогла…
--Мамору?—переспросила Макото—Тогда мы и половины не знаем о его возможностях, вроде раньше у него не было оружия, наносящего раны. А теперь что, появилось?
--Не знаю. Я потеряла сознание и не видела конец битвы…
--Ах, вот оно как. Жаль…Ну ничего, после занятий мы обязательно с ним поговорим!
--Кстати, он ещё и принёс меня домой…Ах милый мой Мамору…--Усаги опустила глаза и покраснела.
В этот момент дверь открылась и в класс вошла Ами. Было видно, что она едва держится на ногах. Она с трудом дотащилась до своей парты и с явным облегчением опустилась на стул.
--Ами! Что с тобой?—подбежали к ней девочки.
--Не знаю…Такое чувство, что у меня выкачали жизненную энергию…Причём сделали это так, что я ничего не заметила…Помню только, как я подкрашивала глаза перед зеркалом, а потом вдруг почувствовала жуткий упадок сил и потеряла сознание, а когда очнулась, обнаружила, что ещё не опоздала в школу. Не могла же я пропустить занятия! Так что я взяла сумку и потащилась сюда…
--Зеркало…--прошептала Усаги—Неужели это ОН?
--Кто, «он»? Усаги, ты что-то знаешь?—спросила Макото, но девочка не успела ей ответить, так как в этот момент прозвучал звонок, и тут же дверь распахнулась, и в класс вошла новая преподавательница. Увидев её, Усаги и Макото чуть не грохнулись в обморок.
--ОНА?—разинули они рты.
--Кто, «Она»?—спросила Ами.
--Мегуми! Это она играла на чемпионате позавчера с мапхаком!
--Вот как?—Ами с интересом посмотрела на новую преподавательницу—а ведь она была единственной, кому я проиграла до финала…
--Прошу всех занять свои места! Начинаем занятие!—командирским голосом провозгласила Мегуми—В этом году я буду вашим преподавателем математики, меня зовут мисс Мегуми Ватанабе.
Весь класс, разинув рты, смотрел на прикид новой училки. А там было на что посмотреть. Сегодня Мегуми одела-таки платье. Только оно было абсолютно чёрным, с большущими вырезами сзади и спереди. Хорошо хоть, что платье спускалось вниз примерно до щиколоток. Обута она была во всё те же свои любимые бутсы. Сегодня в её ушах колыхались серебряные серьги, в форме летучих мышей, а грудь украшал амулет в виде паука.
--Начнём занятие с переклички!—тем временем скомандовала Мегуми и открыла
журнал—мисс Аино?
Естественно ей никто не ответил.
--Нет её? Ну что ж…-- она уже собиралась поставить бедной Минако пропуск, как вдруг дверь распахнулась и на пороге возникла запыхавшаяся Венера.
--Извините за опоздание, мисс…--она не договорила фразу и с изумлением уставилась на учительницу. Мегуми тоже её видимо узнала…
--Вы опоздали на целых три минуты мисс! Я этого не потерплю! В качестве наказания вы к завтрашнему дню должны представить мне решения задач из вашего дополнительного задачника с номера двадцать по номер…--она покопалась в задачнике — триста!
--Чего?—Минако была просто в шоке?
--Что слышали, мисс! Я Вас быстро отучу опаздывать! Могу только порадовать тем, что такие типы задач я сегодня разберу у доски, так что никаких непоняток возникнуть не должно! А теперь прошу вас занять своё место!
Минако уныло поплелась к своей парте.
--Всех остальных это тоже касается! За опоздания или плохое поведение на занятиях я вас буду жестоко штрафовать дополнительными задачами! Советую вам их делать! За каждую несделанную в срок задачу из штрафа я добавлю ещё 10! В конце семестра за каждую оставшуюся штрафную задачу я буду снимать с вашей оценки по 1 баллу! Вопросы есть???!!!
Вопросов ни у кого не было…
--Ну что ж, в таком случае мы можем приступить к содержательной части семинара…
«Какой «прекрасный» учебный год мне предстоит…»--с тоской подумала Усаги.

После занятий и торжественного открытия учебного года девочки решили навестить Мамору. Усаги воспользовалась своим новым мобильником и спросила у любимого, как он к этому относится. Мамору сказал, что будет рад их всех видеть, и они могут зайти к нему в любое время. По пути девочки купили огромный торт — неудобно же было идти в гости к герою с пустыми руками. Как всегда настроение всем немного подпортила Ами, напомнив, что им ещё делать огромное домашнее задание (35 задач) по математике на завтра…
--Особенно тебе, Минако—завершила она своё напоминание.
--Это несправедливо!—глаза Минако горели очень недобрым огнём—я опоздал всего на 3 минуты, а она меня штрафанула на 280 задач…Хорошо хоть те 35 из домашнего задания входят в мой штраф…
--Ну что, Усаги? Помнишь, ты обещала стать круглой отличницей? — Рей как всегда была в своём репертуаре — Мегуми тебе с удовольствием в этом поможет. Как представлю, что ты чуть-чуть дольше поспала и тебя штрафанули на 10000 задач…А если ты не успеешь их все сделать, то их количество ещё и увеличится в 10 раз…
--Какая же ты всё-таки противная, Рей! Тебе легко говорить! У тебя же нет такой жуткой преподши!
--Мне везёт! Это ж я! — и она сделала кокетливый реверанс.
В этот момент девочки добрались до квартиры Мамору, и Усаги нажала на звонок.
--Привет, Мамору!—поздоровались они с ним.
--Привет, девочки. О! Какой огромный торт вы притащили!—Он взял лакомство у Макото—Проходите, пожалуйста. Сейчас чайник поставлю…
Некоторое время спустя вся компания сидела за столом и наслаждалась прекрасным вкусом кулинарного изыска.
--Мамору! Расскажи, пожалуйста, что произошло после того, как я потеряла сознание?—Усаги просто сгорала от любопытства.
--Ну…Понимаешь, после того, как ты потеряла сознание, я почувствовал, что меня наполняет новая сила. Моя трость превратилась в меч, а Сталкер поднял с земли свой нож, и мы с ним честно сразились … Мне удалось достать его, и, как оказалось, мой меч не просто ранил его, а уничтожил его демоническую сущность. Теперь он снова стал обычным человеком. — Мамору и сам не знал, почему он слегка изменил свой рассказ и не упомянул о своей новой способности чувствовать малейшие колебания воздуха: «Видимо, пока что я должен держать это в секрете, даже от них, чтобы эта информация не попала в руки врага…»--решил он.

Позже вечером Усаги пыталась сделать огромное домашнее задание. Она неожиданно обнаружила, что несмотря на свои дичайшие штрафы, Мегуми очень хорошо объяснила материал, а поскольку Усаги была сильно напугана её поведением, она законспектировала все объяснения. И теперь после просмотра своей тетради смогла, практически без труда, решить ВСЕ задачи. Причём, что ещё более интересно, все правильно!
«Надо же я такая умная! Глядишь, я действительно скоро стану отличницей!»--она вспомнила комментарии Рей по этому поводу и обречённо вздохнула—«И Рей как всегда оказалась права…Мегуми мне в этом поможет…А бедная Минако, наверное всё ещё мучается…»
Усаги всё не покидало ощущение, что она уже несколько раз раньше встречалась со своей новой преподавательницей, только при других обстоятельствах.
«Она что, была нашим врагом?»--размышляла Усаги, но куски головоломки никак не хотели складываться в единую картину.
--Привет, Усаги—раздался тихий голос из зеркала.
--Одиноко! Привет! Как я рада тебя видеть!
--Я чувствовал, что ты хочешь поговорить со мной, поэтому я и здесь…
--Слушай, Ами говорила, что у неё сегодня утром выкачали почти всю жизненную энергию. Сейчас-то она, конечно, же почти восстановила свои силы, но всё же… Ещё она говорила, что в тот момент, когда это случилось, она сидела перед зеркалом…Как ты думаешь, это мог сделать ОН?
--Думаю, что мог…
--Вот только, зачем ему понадобилась энергия Ами?
--Думаю, здесь дело вот в чём. Раз он может забрать энергию у кого-то в вашем мире, значит, он способен и дать энергию кому-то в вашем мире…Думаю, именно это он и проделал.
--Значит…Ты считаешь, что он взял энергию Ами и создал демона?
--Это вполне возможно…И ещё, Сэйлор Мун, я боюсь, что когда-нибудь он попытается захватить контроль над твоим зеркалом, и я могу погибнуть!—он грустно вздохнул—Если это случится, то он станет настоящим повелителем зазеркалья…
--Почему?
--Видишь ли…Так получилось, что я самый сильный из племени зеркальных духов, и если я погибну — это будет означать, что никто из нас не в состоянии справиться с ним, мы будем обречены…
--А почему бы вам не попробовать объединиться?—спросила Усаги—Если все объединятся, вы сможете найти выход и никем не жертвовать!
На лице духа появилась робкая улыбка.
--Знаешь, возможно, ты и права! Мы никогда не пытались объединяться—у нас каждый живёт своей жизнью…Поэтому у меня и имя такое грустное и взгляд соответствующий…
--он снова тяжело вздохнул — Надо нам учиться жить вместе. Может это и есть наша надежда! Спасибо тебе, Усаги!
И зеркальный дух растворился в потоке света счастья.
«Какая грустная история»--подумала Усаги—«Но тем не менее, если пришелец смог так легко забрать энергию Ами и создать демона…Кто знает, какими возможностями он обладает? Мы должны быть предельно осторожны…»

Эпилог 7
Я слышал их разговор от первого до последнего слова. Как всегда, почувствовав, что зеркальный дух выходит к хозяйке зеркала, я послал свою тень на разведку. Что ж, мне удалось многое услышать… Очень жаль, что тот зеркальный дух погиб—я вовсе не хотел убивать его. Мне совершенно не нужны смерти невинных существ… Теперь я буду действовать осторожнее и не допущу гибели зеркальных духов. Но они ошибаются, если полагают, что, объединившись, смогут мне противостоять. Моих сил вполне хватит, чтобы поставить на место их всех… Вот только зачем мне даны эти силы? Почему Хаотическое Зазеркалье решило возродить меня? Когда-нибудь я узнаю ответ на этот вопрос. А пока что у меня есть цель, и я буду к ней идти!

Slayer Nightmare
Сейчас у вас есть уникальная возможность лицезреть текст без редактуры. biggrin.gif

Надеюсь там не слишком много ошибок и ужасных оборотов... rolleyes.gif

Как только придёт отредактированная версия, я тут же всё исправлю!
Haruka
Интригующе! Особенно сцена со Сталкером. ohmy.gif
Slayer Nightmare
Цитата(Haruka @ 24.5.2006, 0:24) *

Интригующе! Особенно сцена со Сталкером. ohmy.gif

Сцена со Сталкером???
Чего там интригующего? blink.gif Кто за него мстить будет что ли?
Эта сцена--пробное описание боя. Если получилось неплохо, прошу как-нибудь это отразить в комментариях. Ведь название произведения "ВОЙНЫ" так что сцен боёв ещё предстоит много и я буду стараться сделать их все различными smile.gif.

У меня кстати хорошие новости
Творческий кризис прошёл! Теперь я знаю, что должен писать дальше! Теперь я знаю как будут вести себя герои... rolleyes.gif

Так что, глядишь, скоро сотворю ещё продолжение.

Кстати говоря, в этом случае получится, что редактура безбожно отстаёт от создания исходника smile.gif
Но это понятно. Я сегодня честно получил целых 3 зачёта и один экзамен автоматом tongue.gif
Так что я практически свободен до начала остальных экзаменов ( а они начнутся в июне)
Я, к сожалению не знаю степень загруженности Мирей. Возможно ей как раз сейчас приходится каждый день сдавать экзамены при общем количестве большем пяти sad.gif
Так что, если вдруг исходник будет появляться сильно раньше отредактированной версии, я буду выкладывать его на форум , а потом исправлять. wink.gif

Вот оказывается, что мне было нужно для преодоления кризиса--получить зачётов побольше! laugh.gif
makoto
Цитата
Я сегодня честно получил целых 3 зачёта и один экзамен автоматом

Молодец, поздравляю! буду ждать продолжение, очень интересно, что будет дальше.
Haruka
Цитата(Slayer Nightmare @ 24.5.2006, 0:47) *

Сцена со Сталкером???
Чего там интригующего? blink.gif Кто за него мстить будет что ли?
Эта сцена--пробное описание боя. Если получилось неплохо, прошу как-нибудь это отразить в комментариях. Ведь название произведения "ВОЙНЫ" так что сцен боёв ещё предстоит много и я буду стараться сделать их все различными smile.gif.

У меня кстати хорошие новости
Творческий кризис прошёл! Теперь я знаю, что должен писать дальше! Теперь я знаю как будут вести себя герои... rolleyes.gif

Так что, глядишь, скоро сотворю ещё продолжение.

Кстати говоря, в этом случае получится, что редактура безбожно отстаёт от создания исходника smile.gif
Но это понятно. Я сегодня честно получил целых 3 зачёта и один экзамен автоматом tongue.gif

Просто у меня очень больное воображение, поэтому сцены боя вызывают такие эмоции. huh.gif
Насчет зачетов и экзаменов - поздравляю! smile.gif
Мы все ждем продолжения!
Slayer Nightmare
Я получил редактуру шестой главы. Все испарвления приняты. Отредактировано.
Slayer Nightmare
Пришла редактура на седьмую главу. Все исправления приняты. Отредактировано. Скоро будет продолжение.
Slayer Nightmare
Восьмая глава на редактуре.
Девятая в процессе.
Princess Serenity
Воть... я наконец смогла прочитать все до конца(до последней на сейчас главы). Мне очень нравится твой рассказ! Идея мне тоже очень симпотична! Конечно же тоже жду продолжения!
Slayer Nightmare
Выкладываю продолжение

Эта глава для меня является своеобразным мостиком между вступительной частью и дальнейшими событиями...

Пролог 8

Усаги бежала по огромному безлюдному коридору. Она должна была обезвредить ужасающее устройство разрушения, прежде чем оно уничтожит вселенную! Что это за устройство, Усаги не знала. Ей лишь было известно, что прежде чем активироваться, устройство будет долго и монотонно звенеть…Она слышала этот монотонный звон в конце коридора и бежала по направлению к нему, но цель так и не приближалась, а потом…А потом всё неожиданно закончилось—звон прекратился. Усаги была готова к оглушающему взрыву, однако его не последовало. Вместо этого стены коридора превратились в мыльные пузыри и улетели в небо, а Усаги оказалась на чудесном пляже. Крики чаек так успокаивали душу, а рядом был её любимый Мамору…

Глава 8 «Защитить этот мир!»

--Проснись, Усаги! Проснись!—послышался назойливый голос, и кошачья лапа тронула её щёку.
--Ах…ой…эм…Мамору…Луна!
--Просыпайся Усаги! Ты уже в школу опаздываешь!
--Какую ещё школу?...КАК, ОПАЗДЫВАЮ?!!!
Весь сон с неё мигом слетел. Она тут же вскочила и принялась спешно собираться, повторяя на ходу: «Если я опоздаю то…» Ей вспомнилась Рей… «10000 задач…10000 задач!»--тупо стучало в мозгу у девушки.
--Доброе утро и Пока!—крикнула она уже с порога.
--Погоди Усаги, а как же завтрак?—но дочь уже убежала.
«Как же она проживёт без завтрака?»--расстроено подумала мама—«Я же ведь специально всё ей запаковала…Погодите минутку, а где же? Или она всё-таки успела его прихватить с собой?»--Икуко заметила, что пакет с завтраком исчез.

Несмотря на установку нового мирового рекорда по добеганию до школы, Усаги всё-таки опоздала на целых 5 минут!
«Итак, готовься!»--мысленно настроила она себя и толкнула дверь кабинета. И только тут она сообразила, что первый-то урок история, а вовсе не математика, а значит, штраф в 10000 задач откладывался, по крайней мере, до понедельника.

--Понимаете, девочки, я-то думала, что математика сегодня первая и бежала в школу со всех ног, а можно было спокойно ещё немного поспать—сокрушённо вздыхала Усаги.
Была большая перемена, и подруги вышли погулять во двор.
--К тому же я забыла взять с собой завтрак—грустно вздохнула она.
--Ничего страшного, Усаги. Хочешь я поделюсь с тобой?
--Ты такая добрая, Мако…
--Эй Усаги!—раздался голос сверху.
--Кто это там?—подняла она голову.
--Вот держи и скажи мне спасибо!
Прямо к ней в руки упал пакет с её завтраком.
--Спасибо, Луна!—только и успела сказать Усаги, прежде чем выпасть из мироздания минут на 10 или больше…

--Итак, прошу садиться! Начинаем занятие!—сегодня Мегуми надела чёрную мини-юбку, короткую обтягивающую блузку и сапоги до колен на очень высоких каблуках. Серьги же она вообще видимо решила не надевать. Вся мужская часть класса смотрела на преподшу с откровенной похотью в глазах.
«И кто только разрешает ей так одеваться?...»--с тоской подумали девочки.
Тем временем Мегуми сосчитала присутствующих, сверила количество со списком в журнале и обнаружила, что все явились.
--Итак, начнём с проверки домашнего задания. Поднимите руку те, кто сделал всё и уверен в правильности ответов!
Усаги тут же подняла руку и огляделась вокруг. Кроме неё руку подняли ещё всего лишь семь человек, включая Ами и Макото.
--Замечательно! Эти люди сдают домашние работы мне!
Это требование ничуть не испугало Усаги—она была к нему готова…
--Все остальные, видимо, ничего не делали, так ведь, лентяи?! У вас целые выходные впереди…Так что придётся вам заняться моим предметом капитально. Вы на специальных бланках, которые можете взять у меня на столе, напишете ответы к 1000 задач, которые можете скачать с моего сайта. Ссылка на доске!—она махнула рукой за спину—Те, кто не сделают этого, получат в понедельник штраф в 9999 задач к четвергу…
«Ого! А Рей была не так далека от истины!»--подумала Усаги.
--Мисс Ватнабе—кто-то поднял руку.
--Слушаю?
--А вы не … А вам не будет …А как вы будете проверять эти тысячи задач?
--Не волнуйтесь об этом! Проверять их буду не я, а компьютер, поэтому я и прошу вас написать ответы на специальных бланках! Проверкой задач займётся программа, которую я написала…За сегодняшнюю ночь! Она же и сгенерила всю эту тысячу задач…
--Мисс Ватанабе—внезапно подняла руку Минако.
--Да, мисс Аино?—повернулась к ней Мегуми.
--Я не успела решить всю свою домашнюю работу. Там же было 280 задач, а вчера ещё было торжественное открытие учебного года…
Весь класс застыл в ожидании, какое же решение примет их свирепая учительница.
--Ну что ж, мисс Аино, придётся признать, что ваши доводы обоснованы…
«Ничего себе! Ну Минако даёт!»--прошептала Макото Усаги с задней парты.
--Вы к понедельнику принесёте мне свой штраф плюс сегодняшнее домашнее задание, и уже тогда я не приму никаких отговорок!
--Хорошо, мисс Ватанабе—тихо проговорила Минако, не смея поверить своему счастью.
--Ещё вопросы есть?!
Вопросов больше не было…
--Тогда переходим к содержательной части семинара…

--Домашнее задание для тех, кто сдал мне работу сегодня и для мисс Аино на доске—провозгласила Мегуми в конце занятия— Все остальные, берите бланки и загляните на сайт… До встречи в понедельник!
Усаги списала с доски небольшое домашнее задание (всего-то 40 задач) и собиралась уже забросить учебники в сумку, как вдруг заметила, что Ами вместе с должниками подошла к столу и взяла с него бланк.
--Ами, ты что, с ума сошла?—подбежали к ней девочки—зачем он тебе? Ты что собираешься решать 1000 задач, которые будет проверять компьютер?
--Нет, конечно. Просто мне интересно, как устроена эта программа. Если Мегуми сумела за одну ночь написать программу, которая проверяет работы учеников и сама генерит задачи, то она поистине гений…
--Она? Гений? Она просто ужасный человек!—простонала Минако.
--Ты права, конечно: она ужасна, но это не мешает ей быть компьютерным гением! Между прочим, код той игры в которую мы играли на чемпионате был очень сильно защищён от несанкционированного доступа, а она сумела взломать защиту и написала к этой игре мапхак…У меня такое чувство, что она приходила на чемпионат просто протестировать свою программку, а заодно и поиздеваться над проигравшими. Недаром же она брала персонажей, у которых не было шансов против соперников в честной игре…
--Я не удивлюсь, если она скоро напишет программку, которая будет нам всё вместо неё объяснять—проворчала Макото и внезапно сменила тему—кстати говоря, Усаги, ты вчера сказала, что энергию Ами забрал ОН, но так и не объяснила, кого же ты имела в виду?
--Что? Чего? О чём вы говорите?—Минако была не в курсе дела, ведь вчера она опоздала.
--Сейчас расскажу—тяжело вздохнула Усаги—Но сначала ответьте на один вопрос, вы когда-нибудь слышали о Зеркальных духах?
--Я нет—тут же ответила Мако.
--Я тоже—присоединилась Минако.
--Зеркальные духи?—переспросила Ами—Так ты хочешь сказать, что они живут в зеркалах и выкачали вчера мою энергию?
--Не совсем так. Зеркальные духи действительно живут в зеркалах, причём каждый в своём, и друг с другом они практически не общаются. По их правилам Зеркальный дух может выходить только лишь к хозяйке своего зеркала. Я не так давно познакомилась со своим духом, его зовут Одиноко…
--А как он выглядит?—тут же с любопытством спросила Мако.
--Примерно пять сантиметров ростом, одет в белый плащ и держит в руке шпагу. Кроме того, у него очень грустные глаза… Так вот, он показал мне свой мир—Зазеркалье. Честно говоря, такого прекрасного города я не видела ещё никогда! Но он предупреждал меня, что в их мире появился недобрый пришелец. Мы с Одиноко думаем, что именно ОН забрал энергию Ами.
--Но зачем?
--Чтобы создать демона. Понимаете, Одиноко считает, что если пришелец может забирать энергию у кого-то в нашем мире, то он способен и вернуть её кому-то, например демону…
--Если верить Одиноко, то получается, что по нашему миру безнаказанно гуляет демон, а мы тут решаем задачки?!—Минако мигом рассвирепела.
--Погоди, Минако!—Макото была более рассудительна—Усаги, а кто же всё-таки этот пришелец?
--Я не знаю, потому что ни разу его не видела. Однако он уже сотворил злое дело. Он убил одного из Зеркальных духов и неизвестно ещё, что он сделал с Нехеленией…
--Нехеленией? А она-то здесь при чём?
--Она была хозяйкой того самого зеркала, в котором и жил у-убитый дух—голос Усаги дрогнул, но она справилась с собой и продолжила—А знаете, что самое страшное? Он охотился на Нехелению, потому что знал, что она была заточена в Зазеркалье и сумела выбраться оттуда…
--Так ты хочешь сказать, что он хочет выбраться в наш мир?—Ами была очень серьёзна—Но как ему это удастся? Видимо, так же как и Нехелении, а как Нехеления смогла появиться в нашем мире?—вслух размышляла девушка.
--Вроде бы она поймала Гелиоса и отобрала у него золотой кристалл…
--Я, кстати, всё хотела спросить—влезла в разговор Минако—Как Нехеления смогла заполучить золотой кристалл, ведь человек, душой которого овладела тьма, не может дотронуться до кристалла, потому что священное пламя…
--Думаю, дело в том, что Нехеления была в Зазеркалье, когда дотронулась до кристалла. А видимо, там священное пламя можно погасить…
--У меня тоже есть вопрос—встрепенулась Усаги—А как Нехеления затащила в Зазеркалье нашу Чибиусу?
--Думаю, здесь дело было в том, что Пегас, а, следовательно, и золотой кристалл прятался в прекрасной мечте Чибиусы, поэтому Нехеления и смогла затащить её к себе…
--Значит, тогда наш новый враг сможет перетянуть в Зазеркалье Гелиоса и забрать у него золотой кристалл!—до Усаги тут же дошло, что может случиться—Мы должны предупредить его!
--Давай—тут же согласилась Ами—А ты знаешь, как с ним связаться?
--Не знаю, но думаю, Рей знает! Она сможет выйти с ним на контакт с помощью своих заклинаний!
--Отличная идея, Усаги! Я об этом как-то сразу не подумала…Рей!...Рей!...Это Ами!...Ты меня слышишь? Приём!
Но передатчик молчал. Девочки и не подозревали, что в этот момент с Рей происходило нечто ужасное…

makoto
Ну! Закончил на самом интересном месте!
Slayer Nightmare
Ну ладно, ладно! Я не полный садист! laugh.gif

Сейчас выложу и девятую главу тоже, но предупреждаю, после неё ещё ничего не написано! ohmy.gif
Slayer Nightmare
Выкладываю ещё продолжение.

(В имени Моджо ударение на второе «о» а что это имя обозначает науке неизвестно J )
Пролог 9

Я ощущаю, что мой разведчик нашёл для меня полезную информацию и теперь зовёт меня. Я перемещаюсь на его зов и вижу, что он стоит прямо перед большим зеркалом.
--Господин Серебрат!—слышу я его голос—Я нашёл кое-что интересное. Я обнаружил три заблудших души, которые кружились над городом. Когда я спросил их, как они смогли остаться в этом мире, то они ответили мне, что сбежали из Иллюзиона…
Значит из Иллюзиона! Возможно, эти заблудшие души помогут мне туда попасть?
--Я должен немедленно поговорить с ними!—моё нетерпение очень сложно скрыть…
--Я велел им ждать Вас возле зеркала, которое находится…
Я уже знаю, где мне их искать. Я просто ощущаю их присутствие.
--Моджо! Продолжай разведку!—приказываю я своему слуге и спешу навстречу своей судьбе. Кто знает, может быть именно теперь и решится моя судьба?

Глава 9 «Возрождение»

Рей возвращалась из школы домой достаточно поздно. Она, конечно, поддразнивала Усаги из-за Мегуми. Но хотя она и говорила, что ей легко учиться, на самом деле это конечно же было не так. Ей приходилось прикладывать огромные усилия, чтобы остаться в своей элитной школе. Зато потом она бы была вознаграждена прямым переходом в университет. Рей конечно же не показывала подругам, что ей достаточно тяжело учиться—такой уж у неё был характер. Внезапно она почувствовала в боковом проулке ауру очень сильной тёмной энергии.
«Что это?»--с удивлением подумала Рей—«Это новые враги? Наверное, это те, с которыми был связан Сталкер… Я должна как можно больше узнать об их планах.»
Девушка подкралась к проулку и услышала поистине божественный голос. Такого прекрасного голоса она ещё не слышала никогда в своей жизни. Он походил сразу на всё: и на шелест травы, и на шум воды, и на прекрасные звуки музыки, и в то же время он был прекраснее чем всё это вместе взятое. Девочка чуть не упала в озеро мечты, но вовремя одёрнула себя, вспомнив, что этот голос принадлежит существу с энергией тьмы. Кроме того, ей хотелось услышать, что же этот голос скажет.
--Моджо! Продолжай разведку!—приказал голос.
--Слушаюсь, мой господин!—ответил другой голос, самый обыкновенный не вызывающий никаких ассоциаций.
Рей внезапно почувствовала, что ощущение тьмы стало гораздо слабее.
«Видимо обладатель ТОГО голоса ушёл, а он у них главный»--подумала девушка.
Внезапно из проулка вылетело какое-то странное существо и врезалось прямо в девушку. Это существо было похоже одновременно на человека и самолёт. Конусообразная форма головы, из спины торчат крылья самолёта, из крестца идёт самолётный хвост…
--Это ещё кто?—удивлённо спросило существо—что ты слышала?
В его голосе появились грозные нотки. Рей поняла, что должна действовать.
--Mars Crystal Power! Make up!—воскликнула девушка.
--Что?—разинул рот демон, наблюдая как вокруг неё закручиваются огненные вихри—Ты кто?
Сэйлор Марс была готова к бою. Она взмахнула рукой и красочно представилась
--Как ты посмел, жестокий демон, нарушать покой мирного города? Я тебе этого не прощу! Я Сэйлор Марс! И я несу возмездие во имя Марса!
--Понятно, значит ты Сэйлор воин!—ухмыльнулся демон—мой господин очень желает с вами расквитаться…очень желает…Думаю он не будет против, если я начну эту миссию для него. Я великий демон Моджо—посланник самого Серебрата! И я несу в этот мир его волю! Я уничтожу для него Сэйлор Воинов, и начну с тебя!
«Какой ещё Серебрат?»--подумала Рей—«А, наверное это обладатель ТОГО голоса…»
В этот момент Моджо оттолкнулся от земли и полетел прямо на девушку. Сэйлор Марс с ужасом увидела, как его голова превратилось в быстро крутящееся сверло!
«Сразу бьёшь на поражение? Ну ладно…»--конечно же, воительница не растерялась. Она очень быстро вскинула руки, как будто бы хотела стрелять из лука, и крикнула: «Mars Flame Sniper!»
Тут же в её руках материализовались огненный лук и стрела. Воительница выпустила стрелу прямо в демона, но тот очень ловко увернулся от атаки и, встав на ноги, насмешливо спросил: «И это всё на что ты способна? Если так, то убить тебя будет гораздо проще, чем я думал…»
Однако Марс была настроена очень решительно
«Уворачиваешься? А если вот так?»--с азартом подумала она, а её рука уже рисовала огромный круг…
--Burning Mandala!
И на демона обрушилось огромное количество огненных колец! Моджо слегка пригнулся, посмотрел куда-то за спину воительнице и быстро сказал :«Blink!»
Спустя полсекунды на то место, где он только что стоял, обрушились огненные кольца, но демона там естественно уже не было. Он стоял прямо за спиной у Сэйлор Марс!
--Получай! Energy Ball!—прокричал демон, и в воительницу полетел синий искрящийся шар.
Сэйлор Марс тут же свела пальцы вместе, направила их прямо на этот шар и использовала свою самую первую, но далеко не слабую атаку
--Fire Soul!
Огненная струя ударила по шару и отбросила его назад. Спустя секунду, в ошарашенного демона ударила и его собственная атака, и огненная струя… Моджо с криком повалился на землю.
--Итак, демон, ты сдаёшься?—с вызовом спросила Марс.
--Никогда! Я уничтожу тебя во имя моего господина! Blink Strike!
И он начал очень быстро перемещаться по полю битвы. Каждую секунду он был уже в другом месте! Сэйлор Марс совершенно не могла уследить за его перемещениями, а демон неожиданно появился прямо рядом с ней и сильно ударил её по лицу! Спустя секунду он был уже в десяти метрах от неё, а потом ещё где-то…От обиды внутри Сэйлор Марс начало разгораться поистине дьявольское пламя…
«Я не позволю так подло вести битву! На этот раз я достану тебя, где бы ты ни был!»
Она чувствовала, что её переполняет очень мощная сила. Такой силы Рей не чувствовала ещё никогда. Она медленно подняла руки вверх, а затем резко опустила их до горизонтального положения, одновременно призвав свою новую силу:
«FLAME INFERNO!»
Всё пространство вокруг Рей охватило пламя, которое не причиняло воительнице ни малейшего вреда, а вот всему вокруг…Не избежал этой атаки и Моджо. Он не мог телепортироваться на очень длинные расстояния, только на короткие, поэтому, куда бы он не попадал, то всё время оказывался в пламени! Демон издал предсмертный крик, а потом для него уже ничто не существовало…

В небольшой комнате не было ничего, кроме огромного зеркала стоявшего у стены и трёх огоньков, которые летали перед ним. Внезапно зеркало осветилось мягким светом, а потом за ним возник прекрасный юноша с золотыми глазами.
--Значит, это вы заблудшие души?—с интересом спросил он—Моджо говорил мне, что вы сбежали из Иллюзиона, это правда?
--Да—прошелестел оранжевый огонёк—мы когда-то были людьми и служили королеве Нехелении, потом мерзкий демон убил нас, но Пегас подарил нам зеркала мечты и унёс в Иллюзион. Пока там царствовала тьма, мы жили как будто бы в оцепенении, но теперь туда вернулся свет, так что мы смогли вырваться …
--А чего это вы вдруг решили сбежать оттуда?
--Мы не можем жить там, это слишком скучно—послышался голос голубого огонька—мы хотели вернуться в мир людей. Мы всегда мечтали стать настоящими людьми, и Пегас подарил нам зеркала мечты. Однако мы так и остались бестелесными духами…Наша мечта никогда не исполнится…
--Не надо делать поспешных прогнозов—улыбнулся юноша—Знайте же, что я—Серебрат Старприст, повелитель Зазеркалья! Я наделён огромной силой и до сих пор ещё не использовал её, но теперь пробил мой час…
Серебрат поднял свою правую руку и щёлкнул пальцами.
--Я исполню ваши мечты и подарю вам настоящие человеческие тела! Посмотрите на себя!
Огоньки тут же стали увеличиваться…И вот уже посреди комнаты стоит бывшее Амазонское Трио в своём прежнем облике.
--Ребята…Это сон? Или не сон?—Рыбий глаз с недоверием ощупал своё тело—Я не могу в это поверить, но это правда!
--Действительно—Тигриный глаз несколько раз взмахнул своей рукой—я чувствую, что так же ловок, как и раньше…
--Это так и есть!—с улыбкой проговорил Серебрат—Я вернул вам ваши прежние тела, но взамен я попрошу вас об одной услуге…
--Так и знал, что здесь что-то нечисто—проворчал Ястребиный глаз—Наверняка мы через час потеряем эти тела…
--Ничего подобного! Я никогда не опущусь до такой подлости! Ваши тела даны вам навсегда, и больше никто не сможет забрать их! А взамен я всего лишь прошу вас носить с собой по небольшому зеркалу, чтобы я мог всегда найти вас…
--Но почему ты так добр к нам?—Рыбий глаз сгорал от любопытства—Ты исполнил нашу самую заветную мечту! А взамен просишь такое маленькое одолжение…
--У меня есть на то свои причины—уклончиво ответил Серебрат—Пока что могу сказать, что у меня тоже есть заветная мечта и, помогая вам, я приблизил её исполнение…
--Ах, вот оно что—лукаво подмигнул Рыбий глаз—Ну что ж, надеюсь, что твоя мечта скоро исполнится.
--Благодарю за теплые слова—лицо Серебрата расплылось в совершенно искренней улыбке. А потом он исчез, и на Амазонское трио смотрели из зеркала только лишь их отражения.
--Ухххх—потянулся Тигриный глаз—Неужели мы снова стали людьми? Чем же мы теперь займёмся?
--А давайте?...—Рыбий глаз кокетливо повёл плечами.
--Э нет, друг, это-то всегда успеется!—быстро остановил его Ястребиный глаз—Давайте-ка лучше найдём какой-нибудь цирк и попробуем устроиться туда на работу…
--Отличная идея--поддержали его друзья.
И воодушевлённая троица отправилась искать работу.

Рей сидела на земле и пыталась осмыслить то, что с ней только что произошло. Она оглядывалась вокруг и пыталась оценить разрушительные последствия своей атаки. Вся земля вокруг неё была выжжена намертво, а невдалеке серела кучка пепла, которая ещё совсем недавно была ужасным демоном Моджо. Девушке было даже страшно себе представить, что случилось бы, окажись поблизости другой человек…
«Я должна очень осторожно использовать эту атаку. Видимо моя сила уже доросла до того состояния, в котором может причинять зло невинным…Я должна быть очень осторожна…»
Внезапно что-то привлекло её внимание. Она почувствовала огромное количество тёмной энергии, которое приближалось…Девушка встала и, пошатываясь от пережитого напряжения, побрела по направлению к источнику этой силы. Она завернула за угол и увидела огромное зеркало. Или не зеркало? По крайней мере, из зеркала на ней смотрело не её отражение, а отражение прекрасного юноши…
«Что это?»--подумала Сэйлор Марс. И в этот момент раздался тот самый неземной голос.
--Я чувствовал, что с моим разведчиком что-то случилось. И я не ошибся—он погиб. Ты убила его, Сэйлор воительница! И ты будешь жестоко за это наказана! Твоё счастье, что тебя тогда не было ТАМ…--он с какой-то особой болью произнёс слово «там».
«Что же он имеет в виду»--подумала Сэйлор Марс, чувствуя, что её силы резко тают.
«Вот, значит, что вчера случилось с Ами…»--это было последнее, что она успела понять, прежде чем упала на землю без сознания…

Минуты через три раздался вызов Ами по коммуникатору, но Рей его естественно уже не слышала…

Эпилог 9

Как же наглы эти Сэйлор воины! Как они посмели убить моего разведчика?! Ну, ничего, они сами себя наказали! На этот раз я создам такого демона, которого они не смогут так просто победить! Я вижу, как рядом с бессознательным телом воительницы формируется мой новый демон. Он будет повелевать огнём, потому что воительница управляла этой стихией. Её счастье, что она не была одной из тех которые когда-то пришли на мою планету…Поэтому я оставлю её в живых. Теперь в этом мире меня будет представлять новый демон—Феникс!

Haruka
Ну вот ОПЯТЬ!!! На самом интересном месте!!!
Slayer Nightmare
Да простит меня Мирей за концовку этой главы! unsure.gif
makoto
Спасибо за продолжение. Как всегда очень интересно! Буду ждать продолжения! biggrin.gif
Slayer Nightmare
Восьмая глава отредактирована.
Мирей
С каждым разом исправляю всё меньше и меньше =))
Slayer Nightmare
Выкладываю продожение

Глава 10 «Лицом к лицу»

--Рей, очнись! Прошу тебя, очнись!—Усаги склонилась над бесчувственным телом подруги.
--Хорошо, что передатчик остался на её руке—проговорила Ами—только так можно было найти её.
--Что с ней сделали?!—Усаги подняла заплаканное лицо—Да скажите же мне, что с ней сделали?!
--Из неё выкачали почти всю жизненную энергию, прямо как из меня вчера…Не волнуйся, она скоро придёт в себя. Видимо в отличие от меня непосредственно перед атакой врага она пережила серьёзное душевное потрясение…
В этот момент Рей неожиданно глубоко вздохнула, а потом медленно приоткрыла глаза
--Кто здесь?...—тихо прошептала она—Это вы, девочки? Какое счастье, что вы меня нашли…Это всё был ОН…
--Не напрягайся так, Рей. Не надо пытаться сейчас же всё нам рассказать. Скоро должен подъехать Мамору. Он отвезёт тебя домой…
--Спасибо, девочки—слабо улыбнулась Марс—Но постойте-ка, а как же моя одежда?
--Не волнуйся, на тебе не костюм Сэйлор воина…
В этот момент неподалёку остановилась машина, и из неё выскочил Мамору.
--Рей, как ты?—сразу спросил он.
--Да ничего вроде, теперь уже даже почти нормально могу говорить…
--Давай, я отвезу тебя домой—Он взял её на руки и понёс к машине.
«Вот ведь везучая!»--с лёгкой завистью подумала Усаги, но тут же себя одёрнула—«Ну да ничего, лучше я буду просить дорогого Мамору почаще носить меня на руках…»

Полчаса спустя, все собрались в часовне Хикава. Рей лежала на своей кровати, а все остальные сидели вокруг неё.
--Ну что, Рей, что же произошло?—начала нелёгкий разговор Макото.
--Да понимаете, я возвращалась домой из школы и услышала голоса. Один из них был так прекрасен…--когда она вспомнила про тот голос, то чуть снова не провалилась в озеро мечтаний, но опять вовремя себя одёрнула и продолжила рассказ. —Так вот, ТОТ голос приказал продолжить разведку, а потом я буквально нос к носу столкнулась с демоном. Мы с ним честно сразились, и я победила…да ещё при этом осознала в себе новую силу—она робко улыбнулась—но это неважно, гораздо интереснее, что демон сказал перед битвой.
--И что же он сказал?—спросила Усаги.
--Он сказал, что является посланником великого Серебрата, и что Серебрат горит желанием разобраться с Сэйлор воинами и за что-то им отомстить…
--Но за что?—недоумённо произнесла Мако—Мы вроде никогда не сражались с кем-либо, носящим такое имя…
--А думаю, что мы здесь и ни при чём…Наверное его когда-то обидели другие Сэйлор воины, а он затаил злобу на всех. Я видела его!
--Видела???—в один голос спросили все.
--Да уж повезло мне. Видела…--Рей кокетливо улыбнулась.
«Кажется, она постепенно приходит в норму…»--с облегчением подумала Усаги.
Вид неподвижно лежащей лучшей подруги очень сильно подействовал на неё, и она была рада, что Марс поправляется.
--Так вот, вы даже себе не представляете, как он красив! И это именно он обладатель ТОГО голоса! Он сказал, что жестоко накажет меня, за то, что я убила его разведчика, и забрал мою энергию…
--Значит, теперь он создал нового демона?—Ами была не на шутку встревожена—наверняка этот будет посильнее предыдущего. Нам нужно быть предельно внимательными…
--Это точно—согласилась Рей—но самые главные его слова я услышала прямо перед тем, как потеряла сознание. Он сказал: «Твоё счастье, что тебя не было ТАМ» и сделал какое-то особое ударение на слове там…
--Это подтверждает твою гипотезу… Видимо, он действительно пострадал от рук других Сэйлор воинов, а теперь ненавидит всех…--размышляла Ами—Но вот что странно, он мог убить тебя, но не сделал этого. Скорее всего, он желает смерти только ТЕМ воинам, а остальных будет просто пытаться убрать со своего пути.
--Как же нам узнать, кому он хочет отомстить, чтобы предупредить их?—Усаги была не на шутку обеспокоена—Если он может так легко забирать нашу энергию, то что он начнёт творить, когда прорвётся в наш мир?!
--Прорвётся в наш мир?—переспросила Рей—А он что пока не может этого сделать?
--Нет! Он заточён в Зазеркалье, хотя, как видишь, может использовать свою силу и в нашем мире, но сдаётся мне, что это лишь малые отголоски его могущества…
--Рей! Нам нужна твоя помощь—перешла к главному Ами—Для того, чтобы вырваться из Зазеркалья этому Серебрату необходим золотой кристалл. Как я понимаю, свою силу он может использовать только вблизи от зеркал. Поэтому он попытается сделать так, чтобы зеркало попало в Иллюзион, и заставит Гелиоса отдать ему золотой кристалл.
В глазах Рей засветились огоньки понимания.
--Вот оно что. И вы хотите, чтобы я попробовала предупредить Гелиоса?
--Именно, Рей. Возможно, если тебе это удастся, то Серебрат никогда не сможет вырваться в наш мир…
--Хорошо, девочки. Я обязательно попробую это сделать — вздохнула Рей—Но сейчас я слишком сильно устала. Позже ночью…
--Думаю, нам пора идти—Мамору поднялся— Она должна поскорее прийти в норму, а мы ей только мешаем. Я развезу всех по домам. Спокойной ночи, Рей. Выздоравливай.
--Спасибо, Мамору…
--Пока, Рей!—попрощались с ней подруги.

--Усаги, Усаги…--раздался тихий голос из зеркала.
--Одиноко! Как ты вовремя! Я ещё не успела уснуть.
--Я хотел поблагодарить тебя за совет! Мы смогли понять друг друга. Теперь мы больше не должны жить по одиночке!—голос Одиноко дрожал от счастья—Мы сможем сохранить наш мир и спасти его от пришельца! Очень скоро мы сразим его! И всё это благодаря тебе, Сэйлор Мун!
На душе у девочки тут же стало так тепло…
--Я рада, что смогла помочь вам — только и сказала она.
Внезапно в комнате раздался новый голос. Тот самый, о котором рассказывала Рей.
Усаги поняла, что подруга имела в виду. Услышав такой голос можно было пройти через все круги ада, лишь бы услышать его ещё раз…
--Простите, что прерываю вашу дружескую беседу, но боюсь, что вы не сможете победить меня, даже если объединитесь!
Лицо Одиноко исказилось от ужаса. Он прекрасно понимал, что должно последовать…
На глазах у изумлённой Усаги зеркало осветилось странным светом, а затем она смогла лицезреть Хаотическое зазеркалье во всей его красе. Непрерывно меняющиеся цвета и яркость света и бесчисленное множество зеркал, парящих, как им вздумается. Но самое главное, что на фоне всего этого появился прекрасный юноша, с золотыми глазами.
Серебрат посмотрел на съёжившегося Зеркального духа и проговорил
--Не волнуйся! Я слышал ваш предыдущий разговор и знаю, что если ты останешься здесь то погибнешь. Я верну тебя в твой мир!
После этого ближайшее зеркало ярко сверкнуло, и в нём появился прекрасный город. Серебрат поднял Зеркального духа своей телекинетической силой и швырнул прямо в это зеркало, потом оно погасло.
--Итак, Сэйлор Мун, наконец-то мы можем поговорить…
Усаги встрепенулась : «Откуда он знает, что я Сэйлор Мун?»--лихорадочно соображала она—«А конечно же, Одиноко называл меня так, а Серебрат слышал все наши разговоры…»
--Ты ведь, Серебрат?—спросила она.
--Он самый. К вашим услугам. — Юноша галантно поклонился.
--Зачем ты это делаешь? Почему посылаешь демонов в наш мир? Почему ты убил Зеркального духа?—вопросы так и сыпались из неё.
«Кого же она мне напоминает?»--Серебрат конечно же слышал все её вопросы, но его занимало сейчас совсем другое—«И её голос мне так же почему-то кажется знакомым. Где же я мог его слышать?»
--Почему ты мне не отвечаешь?!!
--Прости, просто задумался…Ты хочешь знать, почему я убил того духа? Я вовсе не хотел его убивать. Я просто не знал, что в Хаотическом Зазеркалье Зеркальные духи обречены на гибель. Мне и самому жаль, что так получилось—он тяжело вздохнул—Но больше это не повторится! И твой дух останется целым и невредимым, и в любой момент сможет к тебе явиться.
--Я не верю тебе!
--Что ж, это твоё право, но мне вовсе не нужны смерти невинных существ. Я хочу отомстить только тем, кто обрёк меня на этот кошмар…
--О чём ты говоришь?
--Думаешь, что сможешь понять меня? Ладно…Тогда скажи, у тебя есть младший брат или сестра?
--Есть, а зачем это тебе?
--Понимаешь…Мою маленькую сестру убили Сэйлор воины, потому что она, по их мнению, была заражена тьмой—взгляд Серебрата стал очень туманным.
«Что это? Неужели слёзы?»--с удивлением подумала Усаги.
--Кроме того, они забрали с собой ещё около сотни ни в чём неповинных людей! Они убили их всех! Ты можешь это понять?! Я пытался остановить их! Я был единственным, кто не смирился! Я верил, что можно найти другой выход, но они не слушали меня! Мою сестру убивали прямо у меня на глазах!—его голос дрогнул. Он несколько раз глубоко вдохнул, чтобы отогнать подступающие к горлу слёзы, а затем продолжил—После этого я захватил в плен защитницу собственной планеты. Я требовал освободить остальных людей! И тогда явилась Королева Серенити! Она использовала серебряный кристалл и отправила меня в Хаотическое Зазеркалье! Более того, она не просто отправила меня туда, а ещё и дематериализовала! Я не существовал…И только совсем недавно я был возрождён! Я найду способ вырваться из Зазеркалья и отомщу всем, кто виновен в смерти моей сестры! А в особенности Королеве Серенити!
--Но её больше нет—тихо прошептала Усаги. Ей было очень грустно сознавать, что её древняя прародительница, оказывается, творила такие жуткие вещи.
--Что ты сказала? Её больше нет?!
--Да…На Серебряное Тысячелетие напали враги. Она использовала всю силу серебряного кристалла, чтобы победить их, и это её убило…
Серебрат ничего не ответил. Казалось, он пытается свыкнуться с мыслью, что та, которая обрекла его на все страдания, ныне мертва, и отомстить ей невозможно…
--Серебряное Тысячелетие?—наконец проговорил он—Да, было такое королевство совсем недалеко от моего. Как же я не знал, кто там правит? Ну да ладно, сейчас это уже не важно…Интересно, что сейчас стало с моим королевством?—задумчиво произнёс он.
--А у тебя было королевство?
--Да. Я был правителем великого королевства на планете Сатурн…
--Сатурн? Но там же ничего нет…
Усаги не успела вовремя остановиться. Слова вырвались помимо её воли. Она с тревогой посмотрела на Серебрата, как то он воспримет эту новость?
--Ничего нет?…--шёпотом повторил Серебрат—Значит древняя легенда была права…Наследник королевской семьи контролировал ядро, дававшее жизнь нашему королевству…Значит, когда меня не стало…В тот же миг всё королевство…--Он больше не мог говорить. В его глазах была не печаль, а холодная ярость.
--Но неужели ОНА не понимала, что делает? Она же фактически стёрла всё королевство с лица Сатурна…Столько невинных жизней…Жаль, что она погибла...Простая смерть—слишком малая расплата за эти злодеяния…
Усаги с тревогой наблюдала за Серебратом, но тот уже успокаивался. Он как бы мыслил вслух и приходил к каким-то выводам.
«Неудивительно, что он такой мощный телепат»--подумала Усаги—«если он так легко может контролировать свои чувства при ТАКИХ новостях…»
--Что ж, значит, я остался один—тем временем проговорил Серебрат—Моего королевства больше нет, но это мало, что меняет. Я всё равно отомщу убийцам моей сестры… А для этого я должен выбраться из Зазеркалья! И я сделаю это, чего бы мне это не стоило.
--Боюсь, что это будет сложно—неожиданно для самой себя сказала Усаги—Скоро Рей предупредит о тебе Гелиоса, и тот закроет зеркалам путь в Иллюзион!
Лицо Серебрата отражало сложную игру чувств, но после этих слов там появилось что-то новое…
«Азарт?!»--с ужасом подумала Усаги.
--Спасибо, что сказала мне об этом, Сэйлор Мун.
Голос Серебрата вернулся в обычное состояние.
--Я всё равно найду способ завладеть золотым кристаллом. И не советую вам становиться у меня на пути! В прошлый раз я пощадил твою подругу, но в следующий раз я ведь могу потерять контроль над собой и убить кого-нибудь…Честно говоря, мне очень не хочется этого делать. Я не хочу быть таким же жестоким как ОНА! Но обстоятельства вынуждают меня…
Он начал отдаляться от зеркала
--Я прикажу своим демонам не нападать на твою команду, но если ты попытаешься помешать моей мести, я тебя уничтожу! И уж поверь, мне ничего не стоит прямо сейчас разрушить Зазеркалье и убить всех Зеркальных духов…Подумай об этом!
--Постой!...
Но её уже никто не услышал. Зеркальный демон исчез.

Эпилог 10

Значит теперь я один? Это уже не важно. Я всё равно хочу вернуться в мой мир. Теперь я знаю кого напоминала мне Сэйлор Мун. Она напоминала мне ЕЁ… Я должен сначала проверить, так же она безжалостна или нет? Если так же, то мне придётся убить её…А кроме того ещё есть защитница моей планеты и трое её подруг…Они не уйдут от моего возмездия!... Но всё-таки, почему я был возрождён? Какую цель преследовало Хаотическое Зазеркалье?...

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ.

Slayer Nightmare
Вот и настал конец первой части.
Напоминаю, что она называлась "В поисках выхода"
Мне будет очень интересно услышать, что вы о ней думаете smile.gif

В скором времени начнётся вторая часть, которая будет носить имя "Месть"
makoto
Прикольно. Хочу продолжения! biggrin.gif
Haruka
Здорово! С нетерпением жду второй части. А сколько их будет всего?
Slayer Nightmare
Вообще-то изначально планировалось три...
Но теперь я не уверен, возможно будет четыре.
Haruka
Это как Санта-Барбара? Сериал длинною в жизнь? laugh.gif
Slayer Nightmare
Надеюсь, что нет... rolleyes.gif

Но реально возникает очень много дополнительных событий. Напирмер десятая глава получилась такой неожиданной! Я совершенно не предполагал, что Серебрат решит выйти к Сэйлор Мун blink.gif
Это было чисто его решение, я тут не при чём... biggrin.gif
Haruka
Они начинают жить сами sleep.gif А мы можем только записывать их действия и мечты. (так или почти так говорил Дж. Р. Р. Толкиен) и я с ним полностью согласна.
Slayer Nightmare
Это-то всё так! Но Серебрат же является отражением автора... (нередко от него пишется в первом лице) Как это он выходит из под контроля??? biggrin.gif
Haruka
Видишь ли - он только отражение, но не сам автор. Если бы ты писал историю, которая случилась именно с тобой, то никто бы не вышел из под контроля. Но это же ЕГО история! А ты просто передаешь ее нам! smile.gif
Slayer Nightmare
Почему-то щас я подумал про Валькирия... rolleyes.gif

Но да ты права, это его история...

А кстати говоря, я в рассказ вставляю иногда различные случаи, которые случались со мной smile.gif (но даже тогда герои не полностью мне подвластны biggrin.gif )

Интересно, кто-нибудь найдёт пару таких вставок? rolleyes.gif
Haruka
Я понимаю - похоже на бред. Но почему-то так оно и есть. А насчет вставок - может подскажешь?
Slayer Nightmare
Приведу один пример--пролог к восьмой главе smile.gif)))))
Haruka
Ты слышишь звон будильника во сне и не понимаешь, что это будильник? (бред какой-то у меня получился)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.