Ну вабще-то не вы вытащили,а меня можно сказать выгнали из дому
описание как ВЫГНАЛИ Dena из ДОМУ:
1. Значит зашли мы с Annihilatorom к нему домой позвали погулять(погода просто супер была)
2.Он выходит в одних штанах почёсывая пузо говорит "не куда я не пойду"
3. к нам подходит его бабушка с предложением пойти погулять.
4. после 15 мин припераний между Denom и его бабушкой его выгоняют. =)
да к стати ты домой вернулся ?
ну не в одних штанах,и "пузо" я не чесал.Я гулять не хотел,потому что заниматся надо,я в отличие от некоторых в институт хочу поступить,а не в армии служить.
Цитата(zion @ 20.5.2007, 3:06)

описание как ВЫГНАЛИ Dena из ДОМУ:
1. Значит зашли мы с Annihilatorom к нему домой позвали погулять(погода просто супер была)
2.Он выходит в одних штанах почёсывая пузо говорит "не куда я не пойду"
3. к нам подходит его бабушка с предложением пойти погулять.
4. после 15 мин припераний между Denom и его бабушкой его выгоняют. =)
да к стати ты домой вернулся ?
*смеётся* милая бабушка)
Цитата(Den @ 20.5.2007, 15:53)

ну не в одних штанах,и "пузо" я не чесал.Я гулять не хотел,потому что заниматся надо,я в отличие от некоторых в институт хочу поступить,а не в армии служить.
Ну...в крайнем случае от армии можно попытаться откосить..)
Annihilator
25.5.2007, 12:18
Цитата(Ena @ 24.5.2007, 9:48)

Ну...в крайнем случае от армии можно попытаться откосить..)
Есть много других способов откосить от армии. Кстати не факт, что после завершения учёбы в институте в армию не возьмут.
не факт,но попробовать надо
Slayer Nightmare
25.5.2007, 16:09
ну... поступай на военную кафедру (только для этого институт должен быть элитным

) И потом, если и идёшь служить, то офицером
А так лучше всего диагнозы себе обеспечить и всё
Цитата(Slayer Nightmare @ 25.5.2007, 13:09)

А так лучше всего диагнозы себе обеспечить и всё

как раз этим я сейчас и занимаюсь,ну в процессе учебы
хы) Вот чем хорошо быть не парнем)
Кто-нибудь читал Джона Апдайка? У него есть такой роман, Кентавр называется)
советую почитать Василия Головачёва неплохую фантастику пмшет!
кто заиттересуется подскажу какие книги дадут пищу для размышления
ня)
мя недавно прочитало роман "XXS" Ким Каспари...ками-сама...после этой книги мя откачивалось дня три..О.о)
Супер вещь ...хотя ничто и никто не сравнится с Мураками) И Ёсимото)
Цитата(Ena @ 17.8.2007, 17:20)

ня)
мя недавно прочитало роман "XXS" Ким Каспари...ками-сама...после этой книги мя откачивалось дня три..О.о)
Супер вещь ...хотя ничто и никто не сравнится с Мураками) И Ёсимото)
а ты Бананушку всю читала?
да нэ..куда мне...мя Рю ещё не всего читала) Ох скока прбелов)
*прост у нас с Бананой напряг в магазинах О.оXD)*
Цитата(Ena @ 17.8.2007, 17:23)

да нэ..куда мне...мя Рю ещё не всего читала) Ох скока прбелов)
*прост у нас с Бананой напряг в магазинах О.оXD)*
ааа...
а что читала?
Рю вот мы не читали ещё) Харуки и тот извращеенц, а Рю то похлеще будет)
Цугуми)
Няя) каваная Банана)
Рю-попса, Харуки тяжёлый старый рок) мдя...меня убивают все оттенки голубого))) И Мисо-суп) особенно...остальное вроде нормально...посравнению)
Цитата(Лунный @ 17.8.2007, 17:26)

Бананушка '.'
バナナがすきだ
нуууууууууууууу
Цитата(Ena @ 17.8.2007, 17:28)

Цугуми)
Няя) каваная Банана)
Рю-попса, Харуки тяжёлый старый рок) мдя...меня убивают все оттенки голубого))) И Мисо-суп) особенно...остальное вроде нормально...посравнению)
если увидишь где, покупай Амриту) такая же страшная девка на обложке,как и на Цугуми)
Амриту? ок) А там каваии?)
Цитата(Ena @ 17.8.2007, 17:34)

Амриту? ок) А там каваии?)
мега....
няяяя!)))
Лунный! Каваии) терь мя знает что поставить на главную на жж)))ыыы))) *радуется*
А ты можешь ещё по заказу мне на иероглифах что-нить написать?мм?)
Цитата(Лунный @ 17.8.2007, 17:36)

みそスップワたべるほしい
я 5 минут потратила, чтобы прочесть)) я же всю катакану позабывала((((
блин, расстроилась(
ано...
а мона мне надпись:
Спасибо за всё. Надеюсь простишь. С любовью я)
ой! *.* Надо еще перевести?))) ну я постараюсь)))
na_nervah
19.8.2007, 2:17
Сравнится и превзойдёт!
хы)
Читаю дзэн исскуство игры на гитаре...О.о было интересно)))
(грусно)
у вас время есть почитать книги га разные темы, а мне уже как кошмар мат-анализ, матрицы и Техницеский англиский снятся
Slayer Nightmare
3.10.2007, 13:58
Не волнуйся, это бывает... Матрицы--это ещё ничего страшного. Куда хуже будет, если начнут сниться Определённые Интегралы, Жорданова форма, 25мерное линейное пространство и самое главное будет в том, что ты сможешь собрать и продемонстрировать четырёхмерный куб

Вот это будет действительно страшно, а пока матанализ не такой злой, каким он будет дальше (если до "дальше" вы дойдёте

)
Не еще круче, когда сам придумываешь матрицу 40 на 40 а потом считаешь ее определитель, или вообще надо решить экономическую задачку с матрицей эдак 50 на 100, а все программы тебя мягко посылают на... и ты сидишь и подгоняешь ответ под экономический смысл, а потом еще решаешь штук 15 таких же задач на заказ всему курсу, вот когда во сне много циферок появляется
Цитата(Ander @ 3.10.2007, 19:55)

Не еще круче, когда сам придумываешь матрицу 40 на 40 а потом считаешь ее определитель, или вообще надо решить экономическую задачку с матрицей эдак 50 на 100, а все программы тебя мягко посылают на... и ты сидишь и подгоняешь ответ под экономический смысл, а потом еще решаешь штук 15 таких же задач на заказ всему курсу, вот когда во сне много циферок появляется
да блин успокоили !!!
у меня половина того что сказалм уже началось
по выходным уже вешаюсь !!!!
Slayer Nightmare
11.10.2007, 18:08
Терпи казак, атаманом будешь

Зато пока хоть не заставляют писать интерпретатор для Паскаля на Рефале и систему искусственного интеллекта по игре в шахматы на Прологе (причём такую, чтобы препод ни разу у неё выиграть не смог

).
И вообще можно объявить конурс--кто расскажет как можно больше страшных вещей про свою учёбу...
ага только у меня отчёты по простым программа выливаются в 5-6 раз больше чем сама программа
создавай тему (воспоминания"Самое страшное из нашей учёбы")
Ну раз тему уже создали соответствующую, то в этой думаю пора вернуться к книгам. Вот только сегодня дочитала Чистовик Лукьяненко, по отзывам многие ругают конец, но лично мне наоборот именно такой конец понравился, именно потому что он не такой как ожидалось
интересно а можно по подробнее о книжке
Можно, только что именно интересует?
ой что-то я про книжку забыл
Скажем так выложи рецензию буду рад =)
м, я тут спросить хотела...кто нибудь читал "кентавра" Джона Апдайка ?
что-то интересное) Я наткнулась тут недавно на чей-то дайри,и там так интересно было написано про эту книгу...но я уже не помню..просто ощущение осталось хорошее,думаю может кто у нас тут читал)
очень сомневаюсь попробую сам отыскать хоть какие нибудь отзывы
Прочитал Чайку по имени Джонатан Левингстон.
Ричарда Баха. Великолепно. вот я идиот ,что по программе раньше не прочитал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.