Цитата(Slayer Nightmare @ 6.9.2006, 15:03)

Это да, но все же есть какие-то определенные пары сложившиеся в том или ином фендоме, в том или ином направлении, т.е. юри или яой. И если почитать, посмотреть, то насколько я заметил, любят пару Усаги и Рей, и Усаги и Харука, ну не будем говорить про Сейю в женском облке, это уже совсем другая тема))
Цитата(Рей @ 6.9.2006, 18:14)

Нурико
Усаги надо юрить с Рей!!
Да?
Скажи, что да???
Я читала один фик. но там Мамору встречался и с рей и с Усой, а в конце они там групповуху устроили, но всё пристойно)))
А я Нефрита меньше всех люблю, хотя не могу сказать, что не люблю)))
С Рей, канешн)
Кстати, любовь моя к Нефриту родилась далеко не из-за мультика, а из-за одного очень хорошего фанфика, огромного фанфика, практически романа) Что-то типо "Этого никогда не могло случится, потому что..." дальше не помню. Когда я его читал, а тогда я еще не был яойщиком в помине, я не помнил героев первого сезона, ибо показ на тнт первого сезона я пропустил, помнил лишь их внешность. В фанфике возможно и сохранены какие-то основные части черт характера героев, но все сильнее, более широко развито. В этом фанфике были задействованы все четыре лорда, но любимым моим стал Нефрит. И даже после того, как я посмотрел первый сезон, Нефрит любимым и остался) Хотя я Зоя за его вредность и жутко кавайную-яойность люблю)
Не обращай внимание, у меня словесный понос)))))