Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Волнующие мужчины-враги, или Такседо отдыхает!
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Sheila
Цитата(Мирей @ 15.2.2006, 14:19) *

Мне их делает Александра, а потом присылает ссылки на кртинки, которые я попрошу!

Ясно... Кстати,чего-то Александра пропала... huh.gif Да и чат закрыт ее... blink.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 15.2.2006, 19:24) *

Ясно... Кстати,чего-то Александра пропала... huh.gif Да и чат закрыт ее... blink.gif

да... мы успели соскучиться.....
Sheila
Цитата(villy-moon @ 15.2.2006, 22:57) *

да... мы успели соскучиться.....

Чат открылся... Но ее все нет... sad.gif Ты с ней часто встречаешься???
villy-moon
Цитата(Sheila @ 15.2.2006, 21:38) *

Чат открылся... Но ее все нет... sad.gif Ты с ней часто встречаешься???

ну нельзя сказать что мы часто встречаемся..... но я довольно частенько заглядываю на её сайт..... она такя добрая, прям душечка.....
Sheila
Я эт поняла. Мы с ней "стыкивались" один раз,но мне она понравилась... Как и все тут biggrin.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 16.2.2006, 20:01) *

Я эт поняла. Мы с ней "стыкивались" один раз,но мне она понравилась... Как и все тут biggrin.gif

но ее долговато не будет, она уехала куда-то по делам.... аж в марте вернется.... так что мы успеем по ней соскучиться...
Sheila
Цитата(villy-moon @ 16.2.2006, 22:15) *

но ее долговато не будет, она уехала куда-то по делам.... аж в марте вернется.... так что мы успеем по ней соскучиться...

Ты так все хорошо про нее знаешь... Подруги??? smile.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 16.2.2006, 20:19) *

Ты так все хорошо про нее знаешь... Подруги??? smile.gif

ну.... можно и так сказать.... мы обе самые маленькие среди всех форумчан.... как-то подружились.... да мы все тут хорошие друзья.... вот я тебя могу назвать уже своей хорошей подругой... laugh.gif
Sheila
Цитата(villy-moon @ 16.2.2006, 22:37) *

ну.... можно и так сказать.... мы обе самые маленькие среди всех форумчан.... как-то подружились.... да мы все тут хорошие друзья.... вот я тебя могу назвать уже своей хорошей подругой... laugh.gif

Да,мы все максиолята...
villy-moon
Цитата(Sheila @ 16.2.2006, 20:57) *

Да,мы все максиолята...

вот-вот.... laugh.gif
IRMA LAR
А меня примут в число хороших подруг?
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 16.2.2006, 23:22) *

Присоединяйся!!!!!!!!!!!!!!!
IRMA LAR
Спасибо,солнце.
IRMA LAR
Кстати о друзьях.Кто-нибудь знает где Мира?Я уже два дня с ней никак не пересекусь. Завтраже отправлю письмо.Я по ней соскучилась. sad.gif sad.gif sad.gif unsure.gif
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 16.2.2006, 23:48) *

Кстати о друзьях.Кто-нибудь знает где Мира?Я уже два дня с ней никак не пересекусь. Завтраже отправлю письмо.Я по ней соскучилась. sad.gif sad.gif sad.gif unsure.gif

Нам тоже ее не хватает,но вчера она вроде была... wink.gif
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 16.2.2006, 21:22) *

обязательно..... biggrin.gif
IRMA LAR
Спасибо,Вилл.(Не нравится не буду так сокращать).
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 18.2.2006, 0:02) *

Ну всех сократила!!! Прям как привыдаче зарплаты laugh.gif Но прикольно-это сближает... smile.gif
IRMA LAR
Просто мне нравятся сокращенные имена.Незнаю правда почему,но вам они идут.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 18.2.2006, 0:09) *

Просто мне нравятся сокращенные имена.Незнаю правда почему,но вам они идут.

А тебя можно-Лара??? smile.gif
IRMA LAR
Можно,а еще мне нравится когда меня называют Рина.(Сокращение от моего настоящего имени).Этим всегда пользуется мой брат когда мы ссоримся.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 18.2.2006, 0:29) *

Можно,а еще мне нравится когда меня называют Рина.(Сокращение от моего настоящего имени).Этим всегда пользуется мой брат когда мы ссоримся.

А как твое натоящее имя??? И что означает твой ник???
IRMA LAR
Зайди в чат и узнаешь мое настоящее имя.А ник от моей любимой ведьмочки Ирмы Лэр.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 18.2.2006, 0:34) *

Зайди в чат и узнаешь мое настоящее имя.А ник от моей любимой ведьмочки Ирмы Лэр.

Ой,точно... Вот я ... А что за ведьма??? Откуда???
Sheila
А,поняла... И то,что тебе там !8 лет тож laugh.gif
IRMA LAR
Мультфильм такой есть и комикс "Ведьма".Очень его люблю.Ирма управляет водой.Она одно время у меня на аватарке была.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 18.2.2006, 0:38) *

Мультфильм такой есть и комикс "Ведьма".Очень его люблю.Ирма управляет водой.Она одно время у меня на аватарке была.

А,я поняла... Мне там тож нравилась водяная и земляная. Правда,я мало смотрела...
IRMA LAR
Ирма и Кони(Корнелия).Да они мне тож нравятся. Только комикс интереснее,чем мульт.Комикс на манге основан.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 18.2.2006, 0:42) *

Ирма и Кони(Корнелия).Да они мне тож нравятся. Только комикс интереснее,чем мульт.Комикс на манге основан.

А я и не встречала... Я мало смотрела потому,что он шел во время учебы и практики... sad.gif
IRMA LAR
А-а-а.Ну глянь как-нибудь.Но комикс все равно лучше.И нарисован и вообще.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 18.2.2006, 0:46) *

А-а-а.Ну глянь как-нибудь.Но комикс все равно лучше.И нарисован и вообще.

Если встречу-куплю!!! smile.gif
IRMA LAR
Потом напишешь понравилось ли.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 19.2.2006, 1:51) *

Потом напишешь понравилось ли.

Ок!!!
IRMA LAR
Буду ждать.
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 17.2.2006, 22:02) *

почему... осень даж нравится..... я и сама люблю сокращать имена.... у меня Вилли и так скороченно, ведь я Виолета..... но Виллл прикольно, как предвадительница ведьм,.... вот тока я не рыжая... laugh.gif а ты Ирма.... знаешь, меня с ней иногда сравнивают, из-зм задорного характера.... но я всегда держалась за Корни, все-таки она Земля, Телец.... прям как я, и..... внешне она больше на меня похожа.... блондинка, и самая высокая..... я тож такая "дылда"... biggrin.gif
IRMA LAR
Вот и чудненько.А Корни она не дылда просто высокая.А меня тоже с Ирмой сравнивают. Мама говорит как с меня делали.Меня даже в семье частенько Ирмой зовут.Только когда я сержусь, мой двоюродный брат(а сержусь я чаще всего на него) подмазывается ко мне другим сокращением.
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 20.2.2006, 10:56) *

Вот и чудненько.А Корни она не дылда просто высокая.А меня тоже с Ирмой сравнивают. Мама говорит как с меня делали.Меня даже в семье частенько Ирмой зовут.Только когда я сержусь, мой двоюродный брат(а сержусь я чаще всего на него) подмазывается ко мне другим сокращением.

угу.... Рина.... буду знать.... на всякий случай... rolleyes.gif но я надеюсь что мне это не понадобиться.... laugh.gif
IRMA LAR
Да.Я очень люблю когда меня так зовут.Незнаю почему.Кстати... Вы читали в Классном журнале комикс про королеву духов?
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 20.2.2006, 12:56) *

Какими например???
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 20.2.2006, 16:40) *

.Кстати... Вы читали в Классном журнале комикс про королеву духов?

Нет,а что там???
IRMA LAR
Я люблю когда меня называют Рина.А брат этим пользуется безбожно.Как только видит,что ему куда-то надо,а перед этим мы поссорились,так он делает примерно так:
-О,свет очей моих,луноподобная Рина.Смиренно и коленопреклоненно молю тебя о прощениии.-и при этом делает такие жалобные глаза...И я каждый раз его прощаю.А он поросенок этим пользуется как хочет.
А комикс очень интересный.Я те в письме о нем расскажу,ладно Шел?
Лунный
Цитата(villy-moon @ 20.2.2006, 12:36) *

почему... осень даж нравится..... я и сама люблю сокращать имена.... у меня Вилли и так скороченно, ведь я Виолета..... но Виллл прикольно, как предвадительница ведьм,.... вот тока я не рыжая... laugh.gif а ты Ирма.... знаешь, меня с ней иногда сравнивают, из-зм задорного характера.... но я всегда держалась за Корни, все-таки она Земля, Телец.... прям как я, и..... внешне она больше на меня похожа.... блондинка, и самая высокая..... я тож такая "дылда"... biggrin.gif

Я наоборот, всегда ко всем обращаюсь "по полной", даже Екатерина и т п)))))))))))))
villy-moon
Цитата(Лунный @ 21.2.2006, 7:44) *

Я наоборот, всегда ко всем обращаюсь "по полной", даже Екатерина и т п)))))))))))))

ого... а почему..... я например ну просто не могу..... не поворачивется язык столько произносить.... мне легче пару букв сказать, чем все имя называть.... да так мне кажется и веселее...
IRMA LAR
Мне тоже так кажется.
Лунный
Цитата(villy-moon @ 21.2.2006, 17:25) *

ого... а почему..... я например ну просто не могу..... не поворачивется язык столько произносить.... мне легче пару букв сказать, чем все имя называть.... да так мне кажется и веселее...

Не знаю, меня наоборот бесит там Сани всякие, Ани... мне так удобно...
villy-moon
Цитата(Лунный @ 21.2.2006, 16:56) *

Не знаю, меня наоборот бесит там Сани всякие, Ани... мне так удобно...

Ну.... у каждого свое..... нверное все эти сюсюкания больше для нас подходят... чем для парней... laugh.gif
IRMA LAR
Может быть.Очень даже может быть.
villy-moon
Цитата(IRMA LAR @ 21.2.2006, 20:50) *

Может быть.Очень даже может быть.

хотя... парни тож предпочитают зать себя всякими никами..... надо подумать......
Лунный
Цитата(villy-moon @ 21.2.2006, 22:54) *

хотя... парни тож предпочитают зать себя всякими никами..... надо подумать......

Колян - Вован -Толян - Пахан smile.gif)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
villy-moon
Цитата(Лунный @ 22.2.2006, 8:42) *

Колян - Вован -Толян - Пахан smile.gif)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

угу..... Гришон..... laugh.gif
или один из нашего класса бесился когда его по фамилии или полным именим звали.... мол "зовите меня Павликом, и все"
хе.... кстать.... ты тож у нас Павлик.... тебе нравится когда тебя так зовут?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.