IRMA LAR
16.2.2006, 21:30
У меня подружка - Телец и мы с ней неплохо ладим,да и стобой тоже.Так что думаю тебе можно дружить с типичными представителями знака Огня(Овны,Львы и стрельцы).Кстати,я рада,что на форуме есть еще один огненный.
P.S.Если не ошибаюсь,то с водными отношения тоже должны быть нормальными.Да и своздушными.Обычно земляне не конфликтные люди.
villy-moon
17.2.2006, 0:50
Цитата(IRMA LAR @ 16.2.2006, 15:30)

У меня подружка - Телец и мы с ней неплохо ладим,да и стобой тоже.Так что думаю тебе можно дружить с типичными представителями знака Огня(Овны,Львы и стрельцы).Кстати,я рада,что на форуме есть еще один огненный.
P.S.Если не ошибаюсь,то с водными отношения тоже должны быть нормальными.Да и своздушными.Обычно земляне не конфликтные люди.
Угу.... по себе знаю...

но лучше нас не злить, потому что, хоть мы и не злопамятные... но в гневе нас лучше не видеть... я когда злюсь, все меня страшатся....
Когда злится Нюрсик,ее страшатся даже взрослые.Она такое начинает вытворять!!!
villy-moon
17.2.2006, 1:04
Цитата(IRMA LAR @ 16.2.2006, 18:54)

Когда злится Нюрсик,ее страшатся даже взрослые.Она такое начинает вытворять!!!
хе..... а когда ссоримся мы с моей кузиной-сеструхой... (она тоже телец), это ваще кадр, все в домя стараются держаться от нас по-дальше.... а это смешно выглядит... я дылда 16 летняя ссорюсь с 6 летним ребенком...
А как тебе потасовка на виду у всего двора?Если расскажу из-за чего 2 моих подружки подрались,то ты будешь смеяться.
villy-moon
17.2.2006, 1:31
Цитата(IRMA LAR @ 16.2.2006, 19:17)

А как тебе потасовка на виду у всего двора?Если расскажу из-за чего 2 моих подружки подрались,то ты будешь смеяться.
расскажи..... например у нас весь квартал знает когда мы с мамой ссоримся, причем у нас иногда все доходит до легкой драки... а все из-зи компа, видите-ли, она тоже любит играть на компьютере...
Они подрались из-за Сейлор. У нас,типа,была намечена драка,а девочка,исполнявшая роль Марса,свалила на речку с родичами.Так когда она приехала,девочка, исполнявшая роль Урануса двинула ей по башке с воплем:" Нас чуть не убили демоны". На что та ответила еще более сильной подзатрещиной и еще более громким воплем: "Да я тебя щас так отделаю,Уранус недоделанный, что ты пожалеешь о том,что демоны ЧУТЬ тебя не убили". Мы стоим с девчонками угораем,а эти уже дерутся. Ну мы решили их разнять. Мы до сих пор вспоминаем,как доблестная команда борцов за справедливость, недели две в полном составе ходили с синяками. А весь двор угорал,мол:"Это демоны вас так отделали?"
villy-moon
18.2.2006, 1:19
Цитата(IRMA LAR @ 16.2.2006, 21:19)

Они подрались из-за Сейлор. У нас,типа,была намечена драка,а девочка,исполнявшая роль Марса,свалила на речку с родичами.Так когда она приехала,девочка, исполнявшая роль Урануса двинула ей по башке с воплем:" Нас чуть не убили демоны". На что та ответила еще более сильной подзатрещиной и еще более громким воплем: "Да я тебя щас так отделаю,Уранус недоделанный, что ты пожалеешь о том,что демоны ЧУТЬ тебя не убили". Мы стоим с девчонками угораем,а эти уже дерутся. Ну мы решили их разнять. Мы до сих пор вспоминаем,как доблестная команда борцов за справедливость, недели две в полном составе ходили с синяками. А весь двор угорал,мол:"Это демоны вас так отделали?"
Ой.... ржу, не могу..... это-ж надо.... у нас такого не наблюдалось, слава Богу..... да.... веселое у вас детство было..... хотя я тож на свое не жалуюсь... у меня тож драк было будь здоров.....
Класный авик. Вот видишь. Я же говорила,что ты будешь смеяться.
villy-moon
20.2.2006, 19:18
Цитата(IRMA LAR @ 17.2.2006, 21:58)

Класный авик. Вот видишь. Я же говорила,что ты будешь смеяться.
ндя..... пасиб.... у тя тож классный.... почти весна..... все меняется.... и авики тоже..
IRMA LAR
20.2.2006, 20:08
Это ты сейчас к чему?
villy-moon
21.2.2006, 0:54
Цитата(IRMA LAR @ 20.2.2006, 14:08)

Это ты сейчас к чему?

У нас на улице уже тепло.... пахнет весной..... и все размораживается.... меняется.... вот я и поменяла авик.... и ты тож .....
Ну, наверное, тожа отпишусь...
Лично я яркий представитель Рыбных! Пираньи мы ...пираньи...

а про возраст....

нуууу мине почти 26 (исполниться через пару неделек)

блин.. сосвем стареем...
IRMA LAR
21.2.2006, 20:44
Привет,Рыбный.Чтож так прям сразу и стареем?Бери пример с Карлсона.
villy-moon
21.2.2006, 20:55
Цитата(Aya @ 21.2.2006, 6:46)

Ну, наверное, тожа отпишусь...
Лично я яркий представитель Рыбных! Пираньи мы ...пираньи...

а про возраст....

нуууу мине почти 26 (исполниться через пару неделек)

блин.. сосвем стареем...
Претик.... Пиранья.....

добро пожаловать...... ксать.... я с рыбами неплохо дружу.....
Ниче себе..... стареешь....

что тогда говорить про мою тетю, которой 40 лет... и она фанатеет от СМ и приучает и свою дочку к этому мульту....
Цитата(villy-moon @ 21.2.2006, 16:55)

Претик.... Пиранья.....

добро пожаловать...... ксать.... я с рыбами неплохо дружу.....
Ниче себе..... стареешь....

что тогда говорить про мою тетю, которой 40 лет... и она фанатеет от СМ и приучает и свою дочку к этому мульту....
Клевая у тебя тетя)))
villy-moon
23.2.2006, 0:40
Цитата(Лунный @ 22.2.2006, 8:55)

Клевая у тебя тетя)))
и не хавари.... а когда мы с ней начинаем кревляться..... типа Малышка "Сердце розового сластены" эт жуть..... мама смотрит и говорит шо мы прям понимаем друг-друга с полуслова.... две тынды....
Классный авик Вилл.А тетя у тебя супер.Мне б такую.Тогда бы папа уржался на нас.
villy-moon
23.2.2006, 19:34
Цитата(IRMA LAR @ 22.2.2006, 21:12)

Классный авик Вилл.А тетя у тебя супер.Мне б такую.Тогда бы папа уржался на нас.
Спасибо.... я долго выбирала..... хе... а тетя моя более ребяческая чем я ..... мы с ней постоянно ссоримся из-за конфет..... обе такие сладкоежки...... особенно когда остается одна конфета на двоих.... деремся.....деремся... потом решаем все разрешить с помощью жребея..... а в конце, смотрим, а конфеты уже нет.... Папа съел......
И я из "Скорпионской" братии. Мне 23 года А родился 31 октября.
IRMA LAR
23.2.2006, 22:30
Еще один Скорпион в наших рядах.Привет.
Ого

Похоже, мы тут вообще в подавляющем преимуществе
Тук-тук можно к вам?Я новенькая.17 лет по гороскопу львица.
Цитата(Emily @ 24.2.2006, 15:01)

Что то новенькое!
Наш зодиак пополняется)
Ура-ура-ура-ура-ура....Я теперь не одна среди Раков,Скорпионов и Рыб.Emily,я тебе рада очень-очень.А где ты жывешь?
Цитата(IRMA LAR @ 25.2.2006, 4:08)

А где ты жывешь?
Я из Челябинска-это на Урале.Знаешь такой?
Mdamagasska
28.2.2006, 2:25
Я тоже жила в Челябе. 2 года,как уехала оттуда.
Конечно я знаю про Челябинск. А почему ты так редко заглядываешь на форум?Мы не кусаемся.Вливайся.Mdamagasska, привет,а ты кто по гороскопу?
Цитата(Vesta @ 24.2.2006, 10:58)

Ого

Похоже, мы тут вообще в подавляющем преимуществе

Да, да!
Царство скорпионов!
Цитата(Emily @ 24.2.2006, 15:01)

Привет!
К нам всегда можно!
мы безумно рады новеньким! Не стесняйся!
Цитата(Mdamagasska @ 28.2.2006, 0:55)

Я тоже жила в Челябе. 2 года,как уехала оттуда.
А где ты жила,если не секрет?
SuperCheese
28.2.2006, 13:27
Цитата(Emily @ 28.2.2006, 2:46)

А где ты жила,если не секрет?
О! А мы рядышком живем! Я из Магнитогорска.
Слушайте,это судьба... Я тоже жила в Челябинске!!!

На улице Чичерина. 6 лет,как в Москве. А в Магнитке у меня сестра и куча других родственников!!!
Точно судьба...я живу на Чечерина,а в Магнитке брат.
Цитата(Emily @ 1.3.2006, 18:05)

Точно судьба...я живу на Чечерина,а в Магнитке брат.
Правда???
А в каком доме??? Может,мы были соседями???
Цитата(Sheila @ 2.3.2006, 20:25)

А в каком доме??? Может,мы были соседями???

Дом 44, но скоро переедим В Металлургический район.
Цитата(Emily @ 3.3.2006, 23:49)

Дом 44, но скоро переедим В Металлургический район.
Ой,44-что там рядом??? Я жила в 323... Недалеко от школы №36,знаешь такую???
Привети всем!
Я сам из Твери. Раньше, кхм.... Лет так 19 назад жил в Москве, где и родился, а потом пришлось занять стратегическую "точку" меж 2 столицами.
Baltazard
14.3.2006, 15:25
Мдя, пролистал темку вкратце...ну, раз уж речь зашла о задиакальной принадлежности, то я, как это не странно будет звучать, среди скорпионов, раков и т.д., весы. Вот так вот.
А по поводу возраста...смотрю мунятку с самого начала, когда ее еще по 2*2 показывали. У меня сестра есть, старшая, так вот она все время надо мной хихикает, когдая СМ включаю, вредина, мама и папа спойкойно относятся.
Цитата(Baltazard @ 14.3.2006, 11:25)

Мдя, пролистал темку вкратце...ну, раз уж речь зашла о задиакальной принадлежности, то я, как это не странно будет звучать, среди скорпионов, раков и т.д., весы. Вот так вот.
А по поводу возраста...смотрю мунятку с самого начала, когда ее еще по 2*2 показывали. У меня сестра есть, старшая, так вот она все время надо мной хихикает, когдая СМ включаю, вредина, мама и папа спойкойно относятся.
А возраст? )
Цитата(Baltazard @ 14.3.2006, 13:25)

А ты над ней поприкалывайся!!!
Baltazard
15.3.2006, 0:26
Цитата(Лунный @ 14.3.2006, 12:02)

А возраст? )
Возраст, я уже помойму писал, мне 18
Baltazard
15.3.2006, 0:27
Цитата(Гость @ 14.3.2006, 18:00)

А ты над ней поприкалывайся!!!

Да она уже сама на мунку подсаживается
Просто Ваня
23.3.2006, 9:12
А мне 23 и я скорпион...
Любил смотреть я раньше Сейлормун,
Но получилось вот какое дело:
С недавних пор, не знаю почему
К ней как-то незаметно охладел я.
Не бьётся сердце, руки не дрожат,
Когда канал переключаю дальше.
А ведь немного лет тому назад
Жить без неё не мог без всякой фальши.
Лишь грусть коснётся краешка души,
Где память светлый образ сохранила,
И вспомнится, как были хороши
Те дни (не так давно всё это было).
Всё это - о былой любви сонет.
Она ушла, оставив в сердце след...
bumbastic
23.3.2006, 19:36
Помнится болела я Сейлор-мун. Смотрела каждое утро перед школой наряду с люди Х. Правда люди Х пересилили
а мне 19 и я рак

скоро юбилей
Цитата(Просто Ваня @ 23.3.2006, 5:12)

А мне 23 и я скорпион...
Любил смотреть я раньше Сейлормун,
Но получилось вот какое дело:
С недавних пор, не знаю почему
К ней как-то незаметно охладел я.
Не бьётся сердце, руки не дрожат,
Когда канал переключаю дальше.
А ведь немного лет тому назад
Жить без неё не мог без всякой фальши.
Лишь грусть коснётся краешка души,
Где память светлый образ сохранила,
И вспомнится, как были хороши
Те дни (не так давно всё это было).
Да ты поэт!
Молодец!
Ваня и bumbastic здрасььте.
Цитата(Cheese @ 18.1.2006, 10:59)

Мне 23 года в марте будет... Детишек двое...Сынишке 4 года , а доченьке 3...

Так-то
Муняшку смотрю с самого первого дня... Господи , как канал назывался. Там еще сначала "Гран-при" покаазывали, потом "Ведьму Салли", потом "Сейлор мун"...
Этот канал назывался 2+2 я тогда там не одного анимэ сериала не пропускал
Цитата(Просто Ваня @ 23.3.2006, 6:12)

Ну и где ж тебя носило?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.