Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фанфик The Flood(Кто знает, тот поймёт
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Фанфики
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Inuviel
А мне что-то эту тему жалко biggrin.gif
ЗадумываласьЮ, как флуд над нами, и что из этого вышло? wink.gif cool.gif
Haruka
Вышел флуд над флудом laugh.gif
Inuviel
не, эт мы пока тока разминаемся biggrin.gif
Ena
Угу, *задумчиво* разминаемся!
Нурико
Цитата(Inuviel @ 9.7.2006, 14:09) *

Я? а что я-то сразу? Неееееее, товарисч Нурико, пусть Ми сама и проверяет, а то я жить еще хочу unsure.gif laugh.gif

Это не так срашно, как ты думаешь)))

Цитата(Мирей @ 9.7.2006, 15:17) *

Я - нет))
Но он свободный мальчик, его не привяжешь и не удержишь, если сам этого не захочет =)

Хы) Как мило сказано)
Мирей
Ага, немного перефразировала твои слова про Рики =))
Нурико
Цитата(Мирей @ 9.7.2006, 20:47) *

Ага, немного перефразировала твои слова про Рики =))

Да? *почувствовал себя Рики* я не помню, что так говрил, хотя так думаю)) фигасе, а ты еще и помнишь Оо"
Мирей
Цитата(Нурико @ 9.7.2006, 18:56) *

Да? *почувствовал себя Рики* я не помню, что так говрил, хотя так думаю)) фигасе, а ты еще и помнишь Оо"

Да, говорил, когда с Кисой спорил, помойму)
Помню канешна, витаминчики восстановили мою непревзойдённую память)
*Почувствовать что ли себя Ясоном?*=))
Нурико
Цитата(Мирей @ 9.7.2006, 21:01) *

Да, говорил, когда с Кисой спорил, помойму)
Помню канешна, витаминчики восстановили мою непревзойдённую память)
*Почувствовать что ли себя Ясоном?*=))

Ага, йодамарин?))
ААА!! Я ПЭТ!!!! АААА!!!!
ыыы)
Мирей
Хы)
блин, не могу, Ясон - не мой профиль( Не потяну...
Я всё больше Рицка!!! Ещё Тсузуки хочу быть))) ммрр)
Нурико
да)
а меня все время Мураки называли 8)))))
гы гыгы гы))))
Мирей
Почему ты Мураки???
ну...канешна, ты больше Мурки, чем Хисока, но сёравно...))
ArcadyBS
Во "флудерасты" biggrin.gif

Я вот не удержался и сейчас выложу 1-ую част первой главы, мде похоже я их по частям буду ложить...

З.Ы :СЛИШКОМ СИЛЬНО НЕ ФЛУДИТЕ НЭ??

Глава 1 : Стражи света. Часть первая : Откровение "белого"

Свет и тьма - бесконечная борьба...
Но вопрос - кому она нужна?
Зачем мы воюем и когда победим?
Похоже это тайна вселенной, её привелегия, её интим...
(не смущайтесь тем, что смысл этого эпиграфа вам пока не понятен,
это лишь часть первой главы smile.gif )

"Белый" и двое его спутников, выпрыгнув из портала, обнаружили себя в странном городе, который походил одновременно и на представление апокалиптического будушего писателями-фантастами, и на грязные трущёбы негритянских кварталов 80-ых годов в Америке:
Маленькие зарещёченные одноэтажные домики; везде раскиданный мусор; невнятные картонные коробки, скользящие по асфальту словно перекати-поле; машины, похожие на жестяные
банки,по виду непригодные для передвижения... Однако вдали, переливаясь тусклым тёмным светом, были видны небоскрёбы, напоминающие пейзаж центра Токию, но они были слишком странными и необычной пирамидной формы, также от них исходила зловещая аура, её моментально почувствовали все наши герои, от чего у двоих из них по коже побежали мурашки, а у третьего в глазах появилась тревога. Эффект от этого увеличивала ночная темнота, которую не в состоянии били разбавить несколько звёздочек на небе, похоже являвшимися единственными светилами в этом городе ночи...

"Где мы?"- первым нарушил тишину секретарь, похоже в нём явно приубавилось уверенности. "Я точно не знаю, я просто попытался уловить потоки энергии портала,с помощью которого ушёл "тёмный", я думаю, я смог правильно установить путь его перемещения, так как я чувствую его ауру здесь...Мы должны итди."- прокоментировал он, и было двинулся в путь, как его остановила невозмутимая судья,- "Что?". "Может ты сначала обьяснишь поподробнее всю ситуацию а?!"-вид у неё был явно недовольным. "Длинная история, к тому же я и сам её не до конца понял...Ладно теперь может идём уже?"-белый, было, опять ринулся, но на этот раз его тормознул Слейер. "Ну ЧТО опять?"-терпение белого было на пределе. "ПОКА ТЫ НАМ НЕ ОБЬЯСНИШЬ, Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ"-наигранно самоуверенно процидил алхимик."Хорошо, хорошо; тока нам надо найти более укромное место, чем середина улицы"-попытался сшутить белый, чтоб хоть как то поднять настроение себе и его "возможно будушим соратникам", но шутка видимо не удалась, т.к их выражение лиц не изменилось..."Думаю, вон тот заброшенный сарай подойдёт"- белый кивнул на один из домиков, в котором небыло решёток и стёкл.

Кампания обнаружила эту халупу довольно укромным местом,а белый, в дополнение ко всему, создал защитный барьер, чтобы их присутствие никто не обнаружил. Алхимик, в это же время, зажог небольшое подобие камина, наскоро сотворённое Харукой из железного ведра и "кусков" дома. После дел все "труженники" присели у старенького чайного столика, а слайер замутил всем горячего шоколада.

-Уютнинькая обстановка,-сьязвила судья, оглядывая комнату, в которой они находились.
-И так...К делу,вы меня хотели о чём-то спросить?
-Да, чёрт подери! Что это всё значит, и что это за выкрутасы в зале суда были?!-негодующим голосом протароторила судья.
-Да. И ещё поподробнее про ""ТЕНЬ НАВИСЛА НАД ЭТИМ МИРОМ..."-сьехидничал секретарь.
-Хорошо, постараюсь кратко и лаконично обьяснить суть...

Рассказ "белого"

Я, до поры ,до времени, был простым человеком, как все, однако уже будучи в "младшем" возрасте я ошутил Силу, и тогда же извлёк несколько полезных уроков о её применении... Повзрослев, я стал реже применять её - тока в крайних случаях и при благих целях. Как и вы я стал, так сказать, "супер-героем". Но мои возможности росли и контролировать их было всё сложнее...Однажды я не расчитал и... *голос его стал более напряжённым* Пострадали те, кто этого не заслужил... С тех пор в моей головое, при каждом использовании Силы, появлялся шёпот и пытался уговорить "колдовать" в собственных целях. Он пытался убедить меня, что я достоин лучшего, и что я не обязан контролировать себя. Он говорил, что он и я - это единое целое, и если я ему позволю "проявиться" мы станем всемогущи, и мир будет у наших ног. Но я каким-то образом понимал, что этого делать нельзя, да и его предложения меня не особо интересовали. Я думал, что современем этот голос уйдёт, и поэтому даже не пытался понять его природы. И вправду, он становился всё тише, но он ,на самом деле, ВСЕГО ЛИШЬ ЖДАЛ моих ошибок! К сожалению однажды он их дождался... То была очередная схватка со слабым демоном, скорее напоминающим тупую овцу со смесью крокодила. Я считал это будет легкой победой, но всё оказалось гораздо сложнее. Я использовал огненный шар, простое и удобное оружие, однако у этой твари откудато-то был отражатель заклинаний, я, конечно же, смог увернуться от своей атаки, но на пути огненного шара оказалась менее удачливая девушка...Исход был печален. Я, конечно же, расправился с демоном голыми руками и поторопился на помощь к ней, к моему ужасу она была уже мертва и...беременна! Дикая ярость и боль охватили мои сердце и душу. И этот голос завладел мной, он стал управлять мной. Длилось это довольно долго, и для меня это было похоже на сон, кошмарный сон. Я не уверен, сколько бед я успел натворить, и сколько смог бы ЕЩЁ, если бы не простил себя, и не поборол "внутренний" голос. И Я ЗНАЮ ТОЧНО ТОЛЬКО ОДНУ ВЕШЬ - ЕСЛИ МЫ ЕГО НЕ ОСТАНОВИМ, ЭТОМУ МИРУ КОНЕЦ!

-Вау!! История жесть и... и... Я готов в неё поверить,хех, я всё ещё помню, чё ты вытворял в зале суда.-Забавно-ироничным голосом произнёс алхимик.

-Ага, ты помнишь, А У МЕНЯ ДО СИХ ПОР СИНЯКИ БОЛЯТ, после моей драки с "тёмным"!-рявкнула судья...
Нурико
Цитата(Мирей @ 9.7.2006, 21:35) *

Почему ты Мураки???
ну...канешна, ты больше Мурки, чем Хисока, но сёравно...))

Не знаю) наверно, потому что меня называли "извращенцем, педафилом, сумашедшим" ))))
Haruka
А в общем-то пока довольно мило получается. Но слишком мало, чтобы судить. Будем ждать продолжения!
Inuviel
Цитата(Нурико @ 9.7.2006, 18:37) *

Это не так срашно, как ты думаешь)))

гы гы))))))))Мне ведь попробовать захочется=))

Да,Хару права, миленько получается. Вот тока у меня откуда-то взялось впечатление,что алхимик и секретарь - енто разные люди huh.gif чет я сёня тормозю....... unsure.gif
Haruka
С учетом того, что в этот портал прыгнули только трое ("белый", секретарь и судья), то секретарь и алхимик - это один и тот же человек!
Inuviel
Цитата(Haruka @ 9.7.2006, 21:17) *

С учетом того, что в этот портал прыгнули только трое ("белый", секретарь и судья), то секретарь и алхимик - это один и тот же человек!

Да эт я и сама сейчас врубилась. Просю прощения, я чего-то тормозной жидкости наглоталась blink.gif
Haruka
Глотай, только смотри не отравись wink.gif Она довольно гадкая!
Inuviel
Что, тоже пробовала? happy.gif
Haruka
Нет, но просто представляю. (пахнет, просто жуть!)
ArcadyBS
Может перенесёте флуд на левые тему в "Анкеты воинов..." НЭ??
Inuviel
а я в детстве чего-то такого попробовала.......и не отравилась biggrin.gif
Haruka
Может просто тему для флуда создать?
Inuviel
Цитата(ArcadyBS @ 9.7.2006, 21:27) *

Может перенесёте флуд на левые тему в "Анкеты воинов..." НЭ??

Наш девиз "Флуди везде!" tongue.gif
Slayer Nightmare
Дальше давай smile.gif
Вижу, что ты пытаешься сделать героев живыми (особенно Алхимика smile.gif )Молодец! Продолжай стараться.
Inuviel
Знаешь, они вообщето вообще живые, ну знаешь там :ходят, разговаривають tongue.gif laugh.gif
Slayer Nightmare
Я использую этот термин несколько в другом смысле smile.gif
Ходить и разговаривать зомби тоже умеют. Вот задача автора заключается в том, чтобы герои не воспринимались как зомби, а в каждом мы должны увидеть ЛИЧНОСТЬ smile.gif Пока что настоящей личностью никто не является даже белый. Как правило такого героя очень сложно сделать "живым" С тёмным будет проще, сто пудов гворю laugh.gif
Inuviel
блин, Слейер, ты что, тоже тормозную жидкость пил? huh.gif laugh.gif Я ж шутю, а ты..... sad.gif
Эй, мужики, блин dry.gif
Haruka
Они просто иногда шуток не понимают wink.gif
ArcadyBS
Цитата(Slayer Nightmare @ 9.7.2006, 23:37) *

Я использую этот термин несколько в другом смысле smile.gif
Ходить и разговаривать зомби тоже умеют. Вот задача автора заключается в том, чтобы герои не воспринимались как зомби, а в каждом мы должны увидеть ЛИЧНОСТЬ smile.gif Пока что настоящей личностью никто не является даже белый. Как правило такого героя очень сложно сделать "живым" С тёмным будет проще, сто пудов гворю laugh.gif

Не могу удержаться... и скажу секрет(или не секрет, скорее обьяснение) Белый-аватар жизни, темный-смерти,Харука-порядок, Мирей-Хаос, Слайер-Созидание, Нурико-разрушение...И то что адвакатом разрушения был -хаос -ясен пень smile.gif Пока они просто воины, но скоро они осознают свою сущность...

Похоже я слушком много рассказал sad.gif а пох...
Inuviel
Цитата(Haruka @ 9.7.2006, 21:42) *

Они просто иногда шуток не понимают wink.gif

И не говори mad.gif laugh.gif
ArcadyBS
Да..И ещё , Пока темный и белый - разные существа, они будут судить ОЧЕНЬ КАТЕГОРИЧНО wink.gif
Slayer Nightmare
Неа, я тормозную жидкость не пил biggrin.gif
Просто я иногда люблю делать вид, что воспринимаю всё серьёзно, хотя на самом деле вижу, что человек шутит smile.gif (а кстати говоя, я почти всегда это вижу tongue.gif )
Haruka
Оправдаться хочешь?
Inuviel
всевидящее око, блин laugh.gif

Слышь, Алхимик, когда врагов нодо будет обезвреживать, замути коктельчик, из тормозной жидкости happy.gif Эффектное оружие, надо думать

Arcady, мы за морем флуда все равно забудем, чего ты тут наболтал лишнего biggrin.gif wink.gif laugh.gif
Slayer Nightmare
Нет, просто рассказываю, как есть smile.gif
ArcadyBS
Цитата(Inuviel @ 9.7.2006, 23:50) *

всевидящее око, блин laugh.gif

Слышь, Алхимик, когда врагов нодо будет обезвреживать, замути коктельчик, из тормозной жидкости happy.gif Эффектное оружие, надо думать

Arcady, мы за морем флуда все равно забудем, чего ты тут наболтал лишнего biggrin.gif wink.gif laugh.gif

По поводу флуда...Я когда писать закончу, всё равно всё в другую тему выложу tongue.gif
Slayer Nightmare
А мы её тоже зафлудим !!! biggrin.gif laugh.gif

Сделаем вам коктейльчик из тормозной жидкости со спиртом--очень эффективное средство. Мой препод труда, как его выпил, так потом полгода в школе не появлялся laugh.gif
Inuviel
Цитата(ArcadyBS @ 9.7.2006, 21:52) *

По поводу флуда...Я когда писать закончу, всё равно всё в другую тему выложу tongue.gif

Так не чесно! sad.gif tongue.gif
Inuviel
Цитата(Slayer Nightmare @ 9.7.2006, 21:58) *

Сделаем вам коктейльчик из тормозной жидкости со спиртом--очень эффективное средство. Мой препод труда, как его выпил, так потом полгода в школе не появлялся laugh.gif

А ты еще и людей травишь?! Ну ё моё! Куда я попала,а? huh.gif
Haruka

И не стыдно тебе несовершеннолетних спаивать?
Slayer Nightmare
А почему спаивать несовершеннолетних? huh.gif
Препод труда вроде был совершеннолетним, к тому же этот коктейль ему делал не я smile.gif
Haruka

Сделаем вам коктейльчик из тормозной жидкости со спиртом--очень эффективное средство.

А это разве не твои слова?
Yuiko
Ой, люди, кругом натопали, окурков набросали, бутылок пустых пооставляли. Тоже мне маги-волшебники, недоучки, чёрные и белые, лучче б магию свою использовали во благо, убрали б тут за собой! tongue.gif
Slayer Nightmare
Мы бы с радостью, но нам сил таких не дали sad.gif

Слова-то мои, только идея была не моя, а Инувиэль на сообщение выше biggrin.gif
Inuviel
Цитата(Slayer Nightmare @ 9.7.2006, 22:53) *

Мы бы с радостью, но нам сил таких не дали sad.gif

Не, вы это видели? blink.gif Он еще на меня тут все решил свалить! dry.gif
Ну ничего, вот явится Королева Марса, и ты узнаешь, что такое двойной дух огня tongue.gif
Haruka
Цитата(Slayer Nightmare @ 9.7.2006, 22:53) *

Отговорщик!!! Сваливает все на беззащитных детей!!!
Inuviel
Э! Я-то дитё? Беззащитное-то еще ладно biggrin.gif
Slayer Nightmare
Цитата(Inuviel @ 9.7.2006, 21:50) *

А почему это я что-то сваливаю на тебя, если ты сама предлагаешь? rolleyes.gif

Но если хотите можете считать меня отговорщиком sad.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.