Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Будущее...
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sheila
Цитата(Alexandra @ 12.2.2006, 19:44) *

Ну мы тут все особенные laugh.gif

Да уж... Вот по ту сторону Марса боюсь выкладывать... Он длинный,но вы по ходу его за час прорежете blink.gif
Alexandra
Цитата(Sheila @ 12.2.2006, 17:45) *

Да уж... Вот по ту сторону Марса боюсь выкладывать... Он длинный,но вы по ходу его за час прорежете blink.gif

Выкладывай laugh.gif
Sheila
Цитата(Alexandra @ 12.2.2006, 19:48) *

Выкладывай laugh.gif

Как тока найду... Он умер вместе с компом... unsure.gif
Alexandra
Цитата(Sheila @ 12.2.2006, 17:49) *

Как тока найду... Он умер вместе с компом... unsure.gif

Как я тебя понимаю..у меня тоже такая же проблема sad.gif
Sheila
Цитата(Alexandra @ 12.2.2006, 19:51) *

Как я тебя понимаю..у меня тоже такая же проблема sad.gif

А у тя какой??? Просто еще обыдно,что я его не до конца дочитала sad.gif
Alexandra
Цитата(Sheila @ 12.2.2006, 17:52) *

А у тя какой??? Просто еще обыдно,что я его не до конца дочитала sad.gif

У меня серия 6го сезона sad.gif
Мирей
Стоит сбегать в магаз, а тут уже все ушли так далеко, что за ходом мысли не поспеваю, то не было никого, то теперь не успеваю...Эх, где мои молодые годы!
Alexandra
Цитата(Мирей @ 12.2.2006, 17:59) *

Стоит сбегать в магаз, а тут уже все ушли так далеко, что за ходом мысли не поспеваю, то не было никого, то теперь не успеваю...Эх, где мои молодые годы!

Ещё ты масло в огонь добавляешь laugh.gif Я тут с кровати со смеху падаю, и тут ты ещё смешишь laugh.gif Твои молодые годы при тебе laugh.gif
Sheila
Цитата(Мирей @ 12.2.2006, 19:59) *

Вливайся!!! Новый аватарчик-прикольный biggrin.gif Кто на нем???
Sheila
Цитата(Alexandra @ 12.2.2006, 20:01) *

Ещё ты масло в огонь добавляешь laugh.gif Я тут с кровати со смеху падаю, и тут ты ещё смешишь laugh.gif Твои молодые годы при тебе laugh.gif

С кровати blink.gif А я со стула пока...
Alexandra
Цитата(Sheila @ 12.2.2006, 18:02) *

Вливайся!!! Новый аватарчик-прикольный biggrin.gif Кто на нем???

На нем Scarlet из Wedding Peach
Alexandra
Цитата(Sheila @ 12.2.2006, 18:02) *

С кровати blink.gif А я со стула пока...

Да, у меня на тумбочке комп стоит возле кровати smile.gif
Sheila
Цитата(Alexandra @ 12.2.2006, 20:04) *

На нем Scarlet из Wedding Peach

У тя такая девченка была,когда я пришла!!! Красивая... Твоя любимица??? (я так понимаю,твоих рук дело huh.gif )
Alexandra
Цитата(Sheila @ 12.2.2006, 18:06) *

У тя такая девченка была,когда я пришла!!! Красивая... Твоя любимица??? (я так понимаю,твоих рук дело huh.gif )

Моих... не знаю любимица или нет..мне она красивой кажется, а так мне нравится Momoko , та которая у меня на аватаре
IRMA LAR
Цитата(Sheila @ 12.2.2006, 21:32) *

Ну вот,отошла в другой раздел,а ты с Ирмой уже везде проскочили!!! blink.gif

Поведай-ка мне где это лично я везде проскочила?Что-то не замечаю.Вот ты и Александра другое дело,а я так,люитель.Вот только если мой комп накроется,то пропадет вся моя книга.Труд моей жизни!"А мой "благородный рысак" не хочет скидывать ее на диск.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 20:09) *

Поведай-ка мне где это лично я везде проскочила?Что-то не замечаю.Вот ты и Александра другое дело,а я так,люитель.Вот только если мой комп накроется,то пропадет вся моя книга.Труд моей жизни!"А мой "благородный рысак" не хочет скидывать ее на диск.

Почему не хочет??? Хочешь простой совет сохранения любой вещи??? Скинь всю информацию на почту себе... Для закрепления уверенности-еще кому-нить,тогда 100% не пропадет!!!
Мирей
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 20:09) *

Мы уже с тобой не те, что были раньше! За этими бешеными хакершами не угнаться! laugh.gif laugh.gif
А твоя книга не пропадёт, ну часть по крайней мере, ведь она есть у меня и и на форуме. Ша тебе на почту про Мако скину!
Sheila
Цитата(Alexandra @ 12.2.2006, 20:09) *

Моих... не знаю любимица или нет..мне она красивой кажется, а так мне нравится Momoko , та которая у меня на аватаре

Тож оттуда??? Скока там их всего???
Sheila
Цитата(Мирей @ 12.2.2006, 20:12) *

Мы уже с тобой не те, что были раньше! За этими бешеными хакершами не угнаться! laugh.gif laugh.gif
А твоя книга не пропадёт, ну часть по крайней мере, ведь она есть у меня и и на форуме. Ша тебе на почту про Мако скину!

Опять тока меж собой??? А с нами поделиться rolleyes.gif
Alexandra
Цитата(Sheila @ 12.2.2006, 18:12) *

Тож оттуда??? Скока там их всего???

4 tongue.gif
Sheila
Цитата(Alexandra @ 12.2.2006, 20:15) *

4 tongue.gif

И все красотки и неповторимы,как в СМ??? А парни там тож на одно лицо??? blink.gif
IRMA LAR
Цитата(Мирей @ 12.2.2006, 22:12) *

Спасибо,солнце.Ты тоже не промах.На секунду отошла племяннице пеленку поменять,а вы уже столько настрочили,что неудобно к вам в разговор влезать.
Alexandra
Цитата(Sheila @ 12.2.2006, 18:17) *

И все красотки и неповторимы,как в СМ??? А парни там тож на одно лицо??? blink.gif

Нет, парни там красавцы smile.gif Девчонки тоже, и лица разные у всех smile.gif
Мирей
Цитата(Sheila @ 12.2.2006, 20:13) *

Опять тока меж собой??? А с нами поделиться rolleyes.gif

Фанфики ооочень болшие. Знаете такого автра Литавра?
Alexandra
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 18:18) *

Спасибо,солнце.Ты тоже не промах.На секунду отошла племяннице пеленку поменять,а вы уже столько настрочили,что неудобно к вам в разговор влезать.

Влезай, не стесняйся laugh.gif
Alexandra
Цитата(Мирей @ 12.2.2006, 18:19) *

Фанфики ооочень болшие. Знаете такого автра Литавра?

Да
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 20:18) *

Ниче себе,влезай!!! Я вон на сек оторвалась попить-а тут поэма... huh.gif
Alexandra
Цитата(Sheila @ 12.2.2006, 18:21) *

Ниче себе,влезай!!! Я вон на сек оторвалась попить-а тут поэма... huh.gif

Вот вот, я тоже, только в одной теме написала в другой уже...уууууу laugh.gif
IRMA LAR
Какая поэма?Что-то я уже ничего не понимаю.Кто-нибудь может помедленней мне все объяснить?А то я старовата стала.
Sheila
Цитата(Alexandra @ 12.2.2006, 20:23) *

Вот вот, я тоже, только в одной теме написала в другой уже...уууууу laugh.gif

Ага,я пришла,а тут уже на другую тему разговоры... Аж неудобно просачиваться... smile.gif
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 20:24) *

Какая поэма?Что-то я уже ничего не понимаю.Кто-нибудь может помедленней мне все объяснить?А то я старовата стала.

Я про то,как все настрочили,пока я пила... tongue.gif
Alexandra
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 18:24) *

На счёт поэмы, тоже не особо врубилась blink.gif
Alexandra
Цитата(Sheila @ 12.2.2006, 18:25) *

Я про то,как все настрочили,пока я пила... tongue.gif

Аааа, ну мы точно также laugh.gif
Sheila
Цитата(Alexandra @ 12.2.2006, 20:26) *

Да уж... Я сижу еще в одном форуме,но там такого ни разу не было smile.gif
Мирей
Цитата(Sheila @ 12.2.2006, 20:24) *

Ага,я пришла,а тут уже на другую тему разговоры... Аж неудобно просачиваться... smile.gif

Неудобно - это слово неуместно в нашей тесной компании.
Так вот - Литавра один из моих любимых авторов, но у неё фанфики на 60 стр и больше, мне не хочется их на форуме выставлять. Они все есть на сайте Usagi Chiba.
Александра, мы всё равно от тебя не отстанем, пока 6 сезон не напишешь! tongue.gif wink.gif
IRMA LAR
Цитата(Alexandra @ 12.2.2006, 22:26) *

ТОЧНО ТАКЖЕ!!!!!Да я ответ допечатать не успеваю,а вы уже десяток настрочили.И это теперь называется "точно также"?
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 20:29) *

ТОЧНО ТАКЖЕ!!!!!Да я ответ допечатать не успеваю,а вы уже десяток настрочили.И это теперь называется "точно также"?

Я с тобой вошла в одну колею tongue.gif
Alexandra
Цитата(Мирей @ 12.2.2006, 18:28) *

Александра, мы всё равно от тебя не отстанем, пока 6 сезон не напишешь! tongue.gif wink.gif

Пока нет sad.gif
Sheila
Я нашла еще 2 темы,где вы колбаситесь tongue.gif
Sheila
Цитата(Alexandra @ 12.2.2006, 20:31) *

Пока нет sad.gif

А что так???
IRMA LAR
Цитата(Sheila @ 12.2.2006, 22:30) *

Я с тобой вошла в одну колею tongue.gif

О какой колее идет речь,если я за всеми не успеваю и даже ответ толком обдумать не могу.Вы за это время столько напишете,что страшно будет в тему зайти.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 20:40) *

О какой колее идет речь,если я за всеми не успеваю и даже ответ толком обдумать не могу.Вы за это время столько напишете,что страшно будет в тему зайти.

Я либо отвечаю невпопад,лда и не успеваю понять,когда я тут,а когда в чате... Иногда там такое сморожу laugh.gif
IRMA LAR
С каждым бывает.
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 20:43) *

С каждым бывает.

А мне порой кажется,что тока со мной... Мне уже скорую вызвать хотят laugh.gif
IRMA LAR
Кто?Ненадо тебе скорую.Они просто за тобой не угонятся.Пожалейте врачей!!!!!
Sheila
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 20:46) *

Кто?Ненадо тебе скорую.Они просто за тобой не угонятся.Пожалейте врачей!!!!!

А как это не угонятся blink.gif Вот и Александра ушла...
IRMA LAR
Скоро и я пойду.Но может часа в 2 вернусь.
Мирей
Цитата(IRMA LAR @ 12.2.2006, 21:02) *

Я тоже пока ухожу, но в 2 часа уже буду спать. Пришли мне про Рей! wink.gif
Sheila

Ночью тут сидишь???
IRMA LAR
В основном да.Так что приходи поболтаем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.