Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: аниме
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Рей
Цитата(na_nervah @ 7.4.2007, 15:52) *

ООООО! Хочу-хочу)))) Скачиваю. Второй сезон пошёл)
Прям я в растерянности-что сначала смотреть О__о

смотря чего хочется, ая-сёнена, тады Скисё))
вот от Клевера я гружусь, честно скажу...то ржу, то гружусь...)
а губы где прорисовывают, толком не понимаю, чё эт, но мне кажется, на Хост Клуб похоже))
na_nervah
Цитата(Рей @ 7.4.2007, 17:56) *

смотря чего хочется, ая-сёнена, тады Скисё))
вот от Клевера я гружусь, честно скажу...то ржу, то гружусь...)
а губы где прорисовывают, толком не понимаю, чё эт, но мне кажется, на Хост Клуб похоже))

ООО! Так это же супер, если похоже!!!))))
Как ты всё одновременно смотришь?)))я так не могу.
Осталось две серии про Дайске, но мне чота так не нравится этот конец....
Рей
Цитата(na_nervah @ 7.4.2007, 16:09) *

ООО! Так это же супер, если похоже!!!))))
Как ты всё одновременно смотришь?)))я так не могу.
Осталось две серии про Дайске, но мне чота так не нравится этот конец....

не...я одновременно тожа не могу, только вот с Джубей так было, а сейчас-то нет её(
Сукисё оч давно видела, Клевер в процессе, а третий ещё даже не начинала, по опенингу сужу)

А...ты не досмотрела ещё, конец в ацтойник(надеюсь, когда это прочтёшь, то уже досмотришь)
na_nervah
Цитата(Рей @ 7.4.2007, 19:52) *

не...я одновременно тожа не могу, только вот с Джубей так было, а сейчас-то нет её(
Сукисё оч давно видела, Клевер в процессе, а третий ещё даже не начинала, по опенингу сужу)

А...ты не досмотрела ещё, конец в ацтойник(надеюсь, когда это прочтёшь, то уже досмотришь)

А нельзя там попросить, чтоб залили на ФТП??? А то обидно-такое аниме хорошее, настроение поднимает, там даже конец вроде загон, но смешно)))
эээ...я счас Такси-3 смотрела)))). Да, надо досмотреть уже.....счас-счас...
Рей
Цитата(na_nervah @ 7.4.2007, 18:00) *

А нельзя там попросить, чтоб залили на ФТП??? А то обидно-такое аниме хорошее, настроение поднимает, там даже конец вроде загон, но смешно)))
эээ...я счас Такси-3 смотрела)))). Да, надо досмотреть уже.....счас-счас...

я попрошу, да, вроде раньше не было таких глюков, а то ведь и Утена ИСЧЕЗЛА((((((((((((
Такси - 3?)))))
а Такси-4 говорят не катит...
na_nervah
Цитата(Рей @ 7.4.2007, 20:24) *

я попрошу, да, вроде раньше не было таких глюков, а то ведь и Утена ИСЧЕЗЛА((((((((((((
Такси - 3?)))))
а Такси-4 говорят не катит...

Утены у нас тоже чтот нет.....Я мувик хотела посмотреть, и всё никак...
Да, только сейчас посмотрела...Вроде понравилось. Вторая часть как-то не очень) Четвёртая-я разные слышала отзывы. Тоже надо собраться посмотреть). Но сначала -Дайске))).
na_nervah
D.N.Angel досмотрела. И правда, отстойный конец:/. Какой-то никакой
Рей
Цитата(na_nervah @ 7.4.2007, 18:28) *

Утены у нас тоже чтот нет.....Я мувик хотела посмотреть, и всё никак...
Да, только сейчас посмотрела...Вроде понравилось. Вторая часть как-то не очень) Четвёртая-я разные слышала отзывы. Тоже надо собраться посмотреть). Но сначала -Дайске))).

ой, счас посмотрела, мувик есть у меня в сети))
но он ацтойный (блин, слово прицепилось)((
вот-вот, дарка жаааалко. самый нормальный из всех был)) а уж причёска-то=))
na_nervah
Цитата(Рей @ 8.4.2007, 2:13) *

ой, счас посмотрела, мувик есть у меня в сети))
но он ацтойный (блин, слово прицепилось)((
вот-вот, дарка жаааалко. самый нормальный из всех был)) а уж причёска-то=))

Эх, а у меня таки нет....Да, мне Лунный говорил, что ацтойный. Тим Мики с сестрой-дурой в одной ванне, говорил...Как же так можно то????? Он же такой маленький(спелыйсочный), он мне нравится своей чистотой и невинностью, и тут такая хрень. Извини за лирическое отступление, Мики-это моя слабость IPB Image)))))
Причёска-круть))), и добрый он такой был, Дарк. Меня взбесило ещё, что эта Риза и Хиватари в конце вроде как друг в друга влюбиться решили. Это уж совсем не в тему....
Рей
Там у Мики причёска ваще как у Дмитрия Нагиева...)
и глаза зелёныя)
Ога, Риза с голубеньким - это уже от безысходности по-моему, приткнуть некуда было)
na_nervah
Цитата(Рей @ 8.4.2007, 18:52) *

Там у Мики причёска ваще как у Дмитрия Нагиева...)
и глаза зелёныя)
Ога, Риза с голубеньким - это уже от безысходности по-моему, приткнуть некуда было)

к-к-кккак у каво??? Микинька...ыыыыы...
Наверн, решили полный хэппи энд устроить)))). А я кровожадная какая-то, я б всех поубивалаIPB Image
Рей
Цитата(na_nervah @ 8.4.2007, 18:09) *

к-к-кккак у каво??? Микинька...ыыыыы...
Наверн, решили полный хэппи энд устроить)))). А я кровожадная какая-то, я б всех поубивалаIPB Image

а ты разве не видела картинки??? из полнометражки Микинькины то))
эт точно, замочили там не тех, кого надо)
начала ещё что-нибудь?)
na_nervah
Цитата(Рей @ 8.4.2007, 20:12) *

а ты разве не видела картинки??? из полнометражки Микинькины то))
эт точно, замочили там не тех, кого надо)
начала ещё что-нибудь?)

IPB Image - Мики но да)))) Не, не видела- как то всё больше Утена и Анси попадались....
Нееее...всё скачала, щас прям вот чонить начну) наверн с того, на S который, всё не запомню как называется)))
Рей
аааа, пианина)))
вод, изврат с сестрой)
Скисё) по-русски оч много слов в названии *.*
na_nervah
Цитата(Рей @ 8.4.2007, 20:16) *

аааа, пианина)))
вод, изврат с сестрой)
Скисё) по-русски оч много слов в названии *.*

Это, чо она с ним делает, сцучко????????!!!!! Чойта волосатый Микинька *.*
Рей
Цитата(na_nervah @ 8.4.2007, 18:19) *

Это, чо она с ним делает, сцучко????????!!!!! Чойта волосатый Микинька *.*

бровки наверно причёсывает))) а потом зарэзать хочет))))
Мокренькие волосы у Микиньки))) ванночка но да)
na_nervah
Цитата(Рей @ 8.4.2007, 20:30) *

бровки наверно причёсывает))) а потом зарэзать хочет))))
Мокренькие волосы у Микиньки))) ванночка но да)

Зарэзодь????? блин, терпеть не могу эту его сестру, фу((((((((
na_nervah
что в мире творица...Микиньку режут, Кейта по рукам пошёл......пойду Скисё смотреть, можт успокоюсь.....
Рей
Цитата(na_nervah @ 8.4.2007, 18:33) *

что в мире творица...Микиньку режут, Кейта по рукам пошёл......пойду Скисё смотреть, можт успокоюсь.....

ну это я предположила, что зарезать, не помню)) тоже его сестру не люблю) шалашовка какая-то)
ааа, что там с Кейтой??? дочитала?

)))) ога, надеюсь, успокоит))
Ёру....ох)
na_nervah
Цитата(Рей @ 8.4.2007, 20:57) *

ну это я предположила, что зарезать, не помню)) тоже его сестру не люблю) шалашовка какая-то)
ааа, что там с Кейтой??? дочитала?

)))) ога, надеюсь, успокоит))
Ёру....ох)

Дочитала.... ммммэээ....во второй части он встречается с Накаджимой, мол, сразу он ему понравился. А с королём как ни в чём не бывало общаются.... бред....

Посмотрела первую серию-ничего не поняла и путаюсь в именах))))
Рей
Цитата(na_nervah @ 8.4.2007, 19:45) *

Дочитала.... ммммэээ....во второй части он встречается с Накаджимой, мол, сразу он ему понравился. А с королём как ни в чём не бывало общаются.... бред....

Посмотрела первую серию-ничего не поняла и путаюсь в именах))))

Я там кажется, до конца почти не втыкала, в чём суть))
меня забавляло, как голоса менялись у них, даже сейю разные)
na_nervah
Цитата(Рей @ 9.4.2007, 22:44) *

Я там кажется, до конца почти не втыкала, в чём суть))
меня забавляло, как голоса менялись у них, даже сейю разные)

Ох, я то уж было подумала, я тупая, а оказывается, там и правда сложно))))))сейю-это те, кто озвучивает?
Рей
Цитата(na_nervah @ 9.4.2007, 21:51) *

Ох, я то уж было подумала, я тупая, а оказывается, там и правда сложно))))))сейю-это те, кто озвучивает?

да не, не сложно)) тупь же немного)
ога, те, кто озвучивают)
na_nervah
Цитата(Рей @ 11.4.2007, 0:30) *

да не, не сложно)) тупь же немного)
ога, те, кто озвучивают)

ОООоооо! Блондин с фотоаппаратом мне нра))))))
Ena
Ааа! Скажите, кто-нибудь видел X?
na_nervah
Цитата(Ena @ 11.4.2007, 19:33) *

Ааа! Скажите, кто-нибудь видел X?

Я уверена, что Рей видела))))) А у меня вот тоже диск лежит, пока непросмотренный, как то я пооткрывала в середине, мне вроде почемут не понравился, хотя я и не начинала смотреть. А что?
Wolf
Чё даже темы с Наруто нету???!!! Хы...
na_nervah
Цитата(Wolf @ 13.4.2007, 1:58) *

Чё даже темы с Наруто нету???!!! Хы...

ой, я даже не знаю что это))). Заведи.
Ena
Не знаешь что такое НАРУТО??????????*бумс*
Рей
Цитата(na_nervah @ 11.4.2007, 0:24) *

ОООоооо! Блондин с фотоаппаратом мне нра))))))

ыыы)))
мне нравилась заставка, кажется эндинг, где они втроём такими чибиками на полянке лежали))
не досмотрела ещё?

Ена, я Х смотрела, я его очень люблю, хотя он мрачный(
Араши очень люблю))
Нур говорит, что я оч похожа на неё))гыгы)
На нервах, с философией такое аниме, мне кажется, внимания заслуживает) рисовка может показаться не очень сначала. худые все очень с длинными руками и ногами, но мальчики всё равно симпатичные)
na_nervah
Цитата(Ena @ 13.4.2007, 19:27) *

Не знаешь что такое НАРУТО??????????*бумс*

А должна??? Я видишь ли, далеко не спец в аниме. Я и на форуме случайно оказалась. Сама удивляюсь. что так надолго задержаласьsmile.gif.

Рей, эндинг меня прёт, но там тот, где они в костюмах зверушек)). Или это анонс....чота не поняла... Просмотрела половину уже. Блондин жжот))).
Х с философией?? Ммммм...ну до него тоже очередь дойдёт, я думаю...
А ещё мне пачимут захотелось ещё раз пересмотреть Loveless...
Wolf
Наруто это же один из самых известных аниме. Я бы сказал великое =) хотя есть много других замечательных аниме =))
na_nervah
Цитата(Wolf @ 13.4.2007, 22:51) *

Наруто это же один из самых известных аниме. Я бы сказал великое =) хотя есть много других замечательных аниме =))

Судя по огромному проценту мальчиков, которым оно нравится, я делаю вывод, что скорее всего оно не понравится мне. Хотя не факт. До сих пор я смотрела только то, что мне советовали другие, и вот этого мне ни разу не советовали...
Рей
Цитата(na_nervah @ 13.4.2007, 19:43) *

А должна??? Я видишь ли, далеко не спец в аниме. Я и на форуме случайно оказалась. Сама удивляюсь. что так надолго задержаласьsmile.gif.
Рей, эндинг меня прёт, но там тот, где они в костюмах зверушек)). Или это анонс....чота не поняла... Просмотрела половину уже. Блондин жжот))).
Х с философией?? Ммммм...ну до него тоже очередь дойдёт, я думаю...
А ещё мне пачимут захотелось ещё раз пересмотреть Loveless...

меня тоже иногда подпирает Лавлесс пересмотреть) тогда я смотрю какие-нибудь серии, чтобы откаваиться по полной))

Зверушек?? ну наверно зверушки...хотя эт вроде что будет дальше..)
Мне 2 серии мёда осталось, аааа, не хочу, чтоб заканчивался(
na_nervah
Цитата(Рей @ 14.4.2007, 15:09) *

меня тоже иногда подпирает Лавлесс пересмотреть) тогда я смотрю какие-нибудь серии, чтобы откаваиться по полной))

Зверушек?? ну наверно зверушки...хотя эт вроде что будет дальше..)
Мне 2 серии мёда осталось, аааа, не хочу, чтоб заканчивался(

Дааа..там такой Сооооооби))))ммммм..... Чот третий день в локалке не поймаю никак Лавлесс... арт-буки есть, обои, манга, а аниме нет...ррррр...

ы, а я мёд пока не начала. Судя по твоей реакции, и правда стоит его посмотреть, даsmile.gif.
Счас пойдё Скисё смареть опять)).
Рей
Цитата(na_nervah @ 14.4.2007, 13:18) *

Дааа..там такой Сооооооби))))ммммм..... Чот третий день в локалке не поймаю никак Лавлесс... арт-буки есть, обои, манга, а аниме нет...ррррр...

ы, а я мёд пока не начала. Судя по твоей реакции, и правда стоит его посмотреть, даsmile.gif.
Счас пойдё Скисё смареть опять)).

давай, а я досмотрю клевер, и буду эту на М, или не на М...блин, туго с названиями))которую тебе советовала в общем)

нифигасё, столько всего есть, у меня вот только аниме)в локалке в смысле)
na_nervah
Цитата(Рей @ 14.4.2007, 15:24) *

давай, а я досмотрю клевер, и буду эту на М, или не на М...блин, туго с названиями))которую тебе советовала в общем)

нифигасё, столько всего есть, у меня вот только аниме)в локалке в смысле)

Ямато)))) я запомнила)))

да у нас прям много любителей в локалке)))))чего только нет) счас вот нашла папочку с названием "Анси", посмотрю чо там)))картинки наверна....
Рей
Цитата(na_nervah @ 14.4.2007, 13:37) *

Ямато)))) я запомнила)))
да у нас прям много любителей в локалке)))))чего только нет) счас вот нашла папочку с названием "Анси", посмотрю чо там)))картинки наверна....

ооо))) если чё интересное, скажи!!)))

А я досмотрела( Конец без конца, как и должно было быть)
какие же там песни странные...и голос такой, их много так)
хочу второй сезон)

Счас будет Ямато!!)
na_nervah
Цитата(Рей @ 14.4.2007, 16:21) *

ооо))) если чё интересное, скажи!!)))

А я досмотрела( Конец без конца, как и должно было быть)
какие же там песни странные...и голос такой, их много так)
хочу второй сезон)

Счас будет Ямато!!)

Не, ничо интересного...ваще левые картинки:/

Блин, а я вот не люблю без конца...хотя в Лавлесе изящно так окончили....чота и правда посмотреть что ли....
Хочухочу песни))). Второй сезон у меня есть, а тебе есть откуда скачать?
Рей
Цитата(na_nervah @ 14.4.2007, 14:45) *

Не, ничо интересного...ваще левые картинки:/

Блин, а я вот не люблю без конца...хотя в Лавлесе изящно так окончили....чота и правда посмотреть что ли....
Хочухочу песни))). Второй сезон у меня есть, а тебе есть откуда скачать?

ога, есть, просто там нет файлов что-то, как и в Джубей((( Утена вот появилась опять, а эти нет(((
У меня вообще горе, я Ямату эту не вижу!!!((( Хотя ведь помню, что была. или глюки...одни расстройства блин(( ааааааа, хнык(

Оказывается есть ещё 2 спешла к первому сезону, только их нет нигде( Я надеюсь, что конец во втором сезоне будет, хотя вот тут сложно конец придумать. аниме ведь просто про жизнь, там лет 5 в первом сезоне прошло вроде..)
Ena
ммм...я люблю Наруто) А помоему к X музыку писали и исполняли X-japan)
na_nervah
Цитата(Рей @ 14.4.2007, 17:10) *

ога, есть, просто там нет файлов что-то, как и в Джубей((( Утена вот появилась опять, а эти нет(((
У меня вообще горе, я Ямату эту не вижу!!!((( Хотя ведь помню, что была. или глюки...одни расстройства блин(( ааааааа, хнык(

Оказывается есть ещё 2 спешла к первому сезону, только их нет нигде( Я надеюсь, что конец во втором сезоне будет, хотя вот тут сложно конец придумать. аниме ведь просто про жизнь, там лет 5 в первом сезоне прошло вроде..)

Нашла Утену, но опять без мувика. sad.gif. Не расстраивайся!!!! Чонить придумаем на крайний-то случай. Можно будет как-нить можт через почту тебе отправить..

А я нашла вчера в локалке ОСТы к грави, Потомкам, клеверу и Корзинке. Плюс live aktion к Мёду и спешал к корзинке фруктов и Лавлессу. А к Мёду вроде бы нет... Блин. когда всё смотреть только не знаю) не успеваю совсем...
na_nervah
Цитата(Ena @ 15.4.2007, 7:30) *

ммм...я люблю Наруто) А помоему к X музыку писали и исполняли X-japan)

Ну я картинки посмотрела-чота некрасивые они там, в Наруто. huh.gif Про что там?
Рей
Цитата(na_nervah @ 15.4.2007, 9:59) *

Нашла Утену, но опять без мувика. sad.gif. Не расстраивайся!!!! Чонить придумаем на крайний-то случай. Можно будет как-нить можт через почту тебе отправить..

А я нашла вчера в локалке ОСТы к грави, Потомкам, клеверу и Корзинке. Плюс live aktion к Мёду и спешал к корзинке фруктов и Лавлессу. А к Мёду вроде бы нет... Блин. когда всё смотреть только не знаю) не успеваю совсем...

Столько всего есть, а мувика нет(
через почту)))))))
аааааааааааааааа, ты меня сейчас убила, я фильм к Мёду тоже нашла. но искала я его, мамо.....полдня))
Я с горя начала смотреть Беспокойные сердца, 6 серий, немного в шоке...неожиданное такое..( и пипец грустное(

А сейчас я посмотрю фильм Мун Чайлд, там Гакт и Хайд играет, давно скачала и забыла)) чувствую, он мне не понравится, хуху))
ога, времени на всё это мало(
na_nervah
Цитата(Рей @ 15.4.2007, 14:44) *

Столько всего есть, а мувика нет(
через почту)))))))
аааааааааааааааа, ты меня сейчас убила, я фильм к Мёду тоже нашла. но искала я его, мамо.....полдня))
Я с горя начала смотреть Беспокойные сердца, 6 серий, немного в шоке...неожиданное такое..( и пипец грустное(

А сейчас я посмотрю фильм Мун Чайлд, там Гакт и Хайд играет, давно скачала и забыла)) чувствую, он мне не понравится, хуху))
ога, времени на всё это мало(

Нет мувика , аха...ыыы((((. Ничо, знаю, у кого взять, на следующей неделе и посмотрим))).
А чтооо? Чем те почта не нравица? Или не пройдёт большой файл.... huh.gif
ну я не хотела убивать-я просто удивлялась сидела, что надо же вон что есть в сетке. Причём, эту девочку раньше не видела-случайно поймала-а у неё полтора терабайта аниме...
Не, грустного вапще не хочу, реветь опять буду на фигsad.gif( Хочу смешнова-счас наверн ещё Скисё посмотрю серию, а потомв Мегу поеду.

Ох, даже я про этот фильм успела гдето прочитать). Не знаю только, кто такой Хайд. а почему не понравится?wink.gif
Рей
Цитата(na_nervah @ 15.4.2007, 13:33) *

Нет мувика , аха...ыыы((((. Ничо, знаю, у кого взять, на следующей неделе и посмотрим))).
А чтооо? Чем те почта не нравица? Или не пройдёт большой файл.... huh.gif
ну я не хотела убивать-я просто удивлялась сидела, что надо же вон что есть в сетке. Причём, эту девочку раньше не видела-случайно поймала-а у неё полтора терабайта аниме...
Не, грустного вапще не хочу, реветь опять буду на фигsad.gif( Хочу смешнова-счас наверн ещё Скисё посмотрю серию, а потомв Мегу поеду.

Ох, даже я про этот фильм успела гдето прочитать). Не знаю только, кто такой Хайд. а почему не понравится?wink.gif

если научишь, как безграничную почту сделать, то получится, просто я не умею(((
Терабайт...Оо....
ну да, ну да, сама хотела сказать, что скоро ведь сможешь посмотреть мувик)
Тогда мёд ваще не смотрииииии, если грустного не хочешь! Мне кажется, Ямато смешная должна быть)
за шмотками в мегу?))
na_nervah
Цитата(Рей @ 15.4.2007, 15:38) *

если научишь, как безграничную почту сделать, то получится, просто я не умею(((
Терабайт...Оо....
ну да, ну да, сама хотела сказать, что скоро ведь сможешь посмотреть мувик)
Тогда мёд ваще не смотрииииии, если грустного не хочешь! Мне кажется, Ямато смешная должна быть)
за шмотками в мегу?))

А на gmaile безграничная как раз))).
Огааа...я чот просто туплю, раз не додумалась сначала))).
Мёд грустный???? А в описании было "комедия". Думаю, там умелый синтез грустного и смешного.

ну так, похожу, мож чего и присмотрю). И подарочков надо накупить...приятный такой поход намечается)
na_nervah
Готовка но да))))))))))))))))))))))))))
Рей
Цитата(na_nervah @ 15.4.2007, 13:50) *

А на gmaile безграничная как раз))).
Огааа...я чот просто туплю, раз не додумалась сначала))).
Мёд грустный???? А в описании было "комедия". Думаю, там умелый синтез грустного и смешного.

ну так, похожу, мож чего и присмотрю). И подарочков надо накупить...приятный такой поход намечается)

а что такое gmaile? я не знаю(
ну больше всё-таки он грустный, не без юмора конечно, при чём ого-го какого, хихи))

ыыы, Акио-сан кушал синенький лёд)))
ой, а Хайд это типа Гакта что-то) то есть кто-то)
na_nervah
Цитата(Рей @ 15.4.2007, 16:01) *

а что такое gmaile? я не знаю(
ну больше всё-таки он грустный, не без юмора конечно, при чём ого-го какого, хихи))

ыыы, Акио-сан кушал синенький лёд)))
ой, а Хайд это типа Гакта что-то) то есть кто-то)

это почта на гугле. Раньше её можно было только по рекомендации завести, а теперь вроде всем доступно.
Ой, не помню. какой кушал Акио-сан, но эта тема меня прёт))). Колотый лёдsmile.gif))).
А, понятно-понятно, ещё один исполнитель...Ну они там все одинаковые, все на девочек похожи, эх...)))Про нетрадиционные отношения небось фильм-то)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.