Видимо опять я подниму одну из тем, которые уже хотели закрыть. Но я же не виноват что зарегился уже после того как тут было обсуждение на эту тему
Итак мой самый нелюбимый персонаж из первого сезона--королева Берилл. Слишком много хороших парней убила. (Зойсайда никогда ей не прощу

)
Во втором сезоне недолюбливаю Рубиуса и Мудреца за их подлость и коварство. Особенно Мудреца за то что он убил принца Алмаза. Кстати говоря, Алмаз наверное был моим самым любимым отрицательным персонажем во втором сезоне.
В третьем сезоне ненавижу Мимет за её вечное раздолбайствои особенно за то, что она прикончила возможно самую перспективную злодейку в третьем сезоне--Юджил. Невозможно передать словами какое злорадное удовлетворение я испытал когда Телулу выдернула шнур (<хищная улыбка>)
В четвёртом сезоне...нелюбимых персонажей практически и нет.
В пятом сезоне отрицательно отношусь к кошке. Ну нельзя так подло нападать на напарницу которая добилась успеха. Хотя возможно я бы и простил Кошку, если бы Ворона выжила.
Наверное возникнет вопрос, а есть ли у меня нелюбимые персонажи среди положительных героев?
До пятого сезона я бы честно ответил, что нет
Теперь же к сожалению придётся сказать Да
Меня сильно раздражала чрезмерная подозрительность аутеров (кроме Сатурна) по отношению к старлайтам. Не знаю почему, но мне кажется, что несмотря на свою раздолбайность, Усаги способна хорошо разбираться в людях и может почувствовать кому можно доверять и с кем можно подружиться. (Это особенно сильно видно в сцене гибели Вороны непосредственно перед началом боя.)
К слову сказать ВСЕ иннеры мне симпатичны. Никогда не испытывал неприязни ни к одному из них, даже к Усаги