Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нелюбимые герои.
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Mdamagasska
Простите,но вы про что?
IRMA LAR
У нас открылся форум.Мы его обсуждаем.А ты не хочешь присоединиться?
Mdamagasska
Не знаю. Я сюда недавно пришла.
IRMA LAR
Заходи дорогой,мы всем рады. Я сама здесь дней 20 не больше,а люди тут веселые и интересные.Нак форуме они такиеже и отсюда же.Ты с ними поладишь.
Mdamagasska
Хорошо.
IRMA LAR
Ждем.
Ksenia
Цитата(Mdamagasska @ 1.3.2006, 18:57) *

Хорошо.

Заходи! wink.gif
Sheila
Цитата(Mdamagasska @ 1.3.2006, 18:57) *

Чет тя не видно там... Кстати,последние сообщения от тебя-пустые... huh.gif
Slayer Nightmare
Видимо опять я подниму одну из тем, которые уже хотели закрыть. Но я же не виноват что зарегился уже после того как тут было обсуждение на эту тему smile.gif

Итак мой самый нелюбимый персонаж из первого сезона--королева Берилл. Слишком много хороших парней убила. (Зойсайда никогда ей не прощу mad.gif )

Во втором сезоне недолюбливаю Рубиуса и Мудреца за их подлость и коварство. Особенно Мудреца за то что он убил принца Алмаза. Кстати говоря, Алмаз наверное был моим самым любимым отрицательным персонажем во втором сезоне.

В третьем сезоне ненавижу Мимет за её вечное раздолбайствои особенно за то, что она прикончила возможно самую перспективную злодейку в третьем сезоне--Юджил. Невозможно передать словами какое злорадное удовлетворение я испытал когда Телулу выдернула шнур (<хищная улыбка>)

В четвёртом сезоне...нелюбимых персонажей практически и нет.

В пятом сезоне отрицательно отношусь к кошке. Ну нельзя так подло нападать на напарницу которая добилась успеха. Хотя возможно я бы и простил Кошку, если бы Ворона выжила.

Наверное возникнет вопрос, а есть ли у меня нелюбимые персонажи среди положительных героев?
До пятого сезона я бы честно ответил, что нет
Теперь же к сожалению придётся сказать Да
Меня сильно раздражала чрезмерная подозрительность аутеров (кроме Сатурна) по отношению к старлайтам. Не знаю почему, но мне кажется, что несмотря на свою раздолбайность, Усаги способна хорошо разбираться в людях и может почувствовать кому можно доверять и с кем можно подружиться. (Это особенно сильно видно в сцене гибели Вороны непосредственно перед началом боя.)

К слову сказать ВСЕ иннеры мне симпатичны. Никогда не испытывал неприязни ни к одному из них, даже к Усаги smile.gif
Sunsrise
Ваааа! Ну у вас и посты!
Slayer Nightmare
у вас это у кого? huh.gif У меня? а почему тогда на ВЫ?????????

Sunsrise
да так) не бери в голову)
Slayer Nightmare
Хорошо. Выбрасываю из головы smile.gif
Sunsrise
праильно)
Haruka
Нелюбимых персонажей нет и быть не может! Это же Сейлормун! Как там можно кого-то не любить?
Slayer Nightmare
Да это Сэйлор-мун. Но наверное, когда кто-то убивает твоего любимого персонажа, ты же не проникнешься к нему симпатией...

Другое дело,что в сериале практически отсутствуют враги, которые бы довели зрителей до такого состояния, что те откровенно желали бы им смерти. Хотя лично меня до такого состояния довёл Мудрец из 2 сезона mad.gif
Не прощу его за Алмаза и за то, что он сотворил с Чибиусой...
Amaya
Долго думала над вопросом...и пришла к выводу что это Сец, не очень что-то она мне...
Inuviel
Цитата(Amaya @ 14.5.2006, 2:15) *

Долго думала над вопросом...и пришла к выводу что это Сец, не очень что-то она мне...

А мне Сецуна нравится. А вот не очень мне почему-то Харука. Тока на бейте тапками unsure.gif
ArcadyBS
А меня бесят все иннеры и несколько злодеев(От тапок щит стоит, так что не пытайтесь) Я ВАЩЕ СМ смотреть начал тока из-за Мичиру, а потом таки весь посмотрел. Кстати мне из злодеев нравилась рыбий глаз( пока не узнал что это ОН ппц)
La_Nieve
Мне не нравится Изумруд. Тааакая дурочка =)) Наверное, в душе она блондинка... (ArcadyBS, щитом от тапок поделишься? =)))
Inuviel
Цитата(ArcadyBS @ 8.7.2006, 23:34) *

А меня бесят все иннеры и несколько злодеев(От тапок щит стоит, так что не пытайтесь) Я ВАЩЕ СМ смотреть начал тока из-за Мичиру, а потом таки весь посмотрел. Кстати мне из злодеев нравилась рыбий глаз( пока не узнал что это ОН ппц)

Мда, его у нас и в Америке девушкой представили blink.gif
Мичи красивая, это правда, и загадосная, и превращение мне ее нравится smile.gif

А со мной щитом поделишься? а то у меня нету, а тут закидать могут за Харуку unsure.gif
Мирей
Цитата(La_Nieve @ 8.7.2006, 23:38) *

Мне не нравится Изумруд. Тааакая дурочка =)) Наверное, в душе она блондинка... (ArcadyBS, щитом от тапок поделишься? =)))

жжошь))

Не люблю Чибиусу, Мичиру и Хотару (ну, не то, чтобы не люблю, они мне меньше всех нравятся)
Систер, Сецуну уважаю=)
ArcadyBS
Нет, я сам щит сташил, он у меня в 1 -ом экземпляре tongue.gif . А что про Харуку...Я ЕЁ НЕ НАВИЖУ, ОНА С МИЧИРУ ТАК ОБЛАМАЛА(ну почему все красотки обязательно с подвохом? Т.е одна лизбиянка, а другая ваще он sad.gif )

А Изумруд мне нравится, пока рот не раскроет wink.gif
ArcadyBS
Мичиру нельзя не любить!!...Тока если вы ей ЗАВИДУЕТЕ ?? wink.gif
Inuviel
Цитата(ArcadyBS @ 8.7.2006, 23:52) *

Мичиру нельзя не любить!!...Тока если вы ей ЗАВИДУЕТЕ ?? wink.gif

Сисер, я Рей тоже wink.gif

Слушай,Arcady, да перестань ты. У нас здесь мир, и по-моему(тока не обижайся unsure.gif ) но так реагировать на любой комментарий, котроый тебя хоть чуть-чуть не устраивает, это не очень разумно unsure.gif У всех разные вкусы, а "любить то, что любишь ты никогда нельзя заставить"(это не мои слова, один философ так выразился)
Нурико
Цитата(Мирей @ 9.7.2006, 1:43) *

Не люблю Чибиусу, Мичиру и Хотару (ну, не то, чтобы не люблю, они мне меньше всех нравятся)
Систер, Сецуну уважаю=)

А почему ты не любишь Мичиру?)

Цитата(ArcadyBS @ 9.7.2006, 1:44) *

А что про Харуку...Я ЕЁ НЕ НАВИЖУ, ОНА С МИЧИРУ ТАК ОБЛАМАЛА(ну почему все красотки обязательно с подвохом? Т.е одна лизбиянка, а другая ваще он sad.gif )

разве за это ненавидят?

А мне нравится Харука, да и Мичиру в принципе.
У меня, наверно, нет нелюбимых героев)
Мирей
Нур, помнишь, я тебе уже писала, что она слишком приторно-женственная, слишком много о себе думает и всего этого в ней просто СЛИШКОМ=))
ну, я знаю, что она тебе нравится)) Я её не не люблю, она мне просто нравится меньше других.
А Харука у меня на втором месте после Рей=)
Inuviel
Ну Хару и Мичи задуманы, как антиподы, что бы уравновешивать друг друга smile.gif
Нурико
Цитата(Мирей @ 9.7.2006, 2:14) *

Нур, помнишь, я тебе уже писала, что она слишком приторно-женственная, слишком много о себе думает и всего этого в ней просто СЛИШКОМ=))
ну, я знаю, что она тебе нравится)) Я её не не люблю, она мне просто нравится меньше других.

Да, я помню, что ты что-то говорила, а что не помню 8)
Но она красива, этого не скроешь)
Мирей
она очень миловидна, очень)) и сексуальна)
по мне красивы Рей, Сетцуна и Харука) именно красивы)
Нурико
А я не люблю Сетцуну)
Inuviel
Я мечтаю о таких же волосах, как у Сец. Зеёный - мой любимый цвет rolleyes.gif
ArcadyBS
Цитата(Мирей @ 9.7.2006, 2:14) *

Разве бывает слишком много счастья?... А когда это она о себе много думала нэ?? Она думает в 1 -ую очередь о своей любимой, а затем о спасении мира!! Причем о последнем, больше чем все иннеры вместе взятые huh.gif

P.S : Ей позволительно немного "подумать о себе" ведь она знаменитая скрипачка, да ещё и отменный художник... А по поводу женственности... Не каждый "мужик" будет жертвовать собой ради любимой или мира( не говоря уж там о всяких "принцессках")и у неё достаточно "мужественности" чтобы убить, ради благой цели...А женственность-это просто её стиль поведения, я так думаю wink.gif
Haruka
А по мне, Харука симпатична во всем. А раз уж на то пошло, то мне не нравится Пегас. Ну, не знаю, почему! huh.gif Все думаю, думаю, но понять никак не могу.
ArcadyBS
Цитата(Нурико @ 9.7.2006, 2:24) *

А я не люблю Сетцуну)

А она у меня после Мичиру на 2 месте tongue.gif
Нурико
Правда?
Хм)
забавно))
Мирей
Цитата(Haruka @ 9.7.2006, 0:26) *

А по мне, Харука симпатична во всем. А раз уж на то пошло, то мне не нравится Пегас. Ну, не знаю, почему! huh.gif Все думаю, думаю, но понять никак не могу.

наверно его русской озвучкой??? =))
по мне Харука тоже хороша во всём)

Нур, ну зато я больше всех них люблю Нурико!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)
Рей не в счёт, патамушта это я, хахахах))))
Inuviel
Цитата(ArcadyBS @ 9.7.2006, 0:25) *

Разве бывает слишком много счастья?... А когда это она о себе много думала нэ?? Она думает в 1 -ую очередь о своей любимой, а затем о спасении мира!! Причем о последнем, больше чем все иннеры вместе взятые huh.gif

А женственность-это просто её стиль поведения, я так думаю wink.gif

А помоему аутеры все больше думают о спасении мира, причем в первую очередь.Хотя........здесь просто нужно вспомнить 3й сезон и его концовку в особенности wink.gif

Ну да, Мичи самая женственная, по взрослому женственная smile.gif
Haruka
Цитата(Мирей @ 9.7.2006, 0:31) *

Возможно, что и озвучкой! Надо над этим поразмыслить!
Нурико
Цитата(Мирей @ 9.7.2006, 2:31) *

А там у него гейская какая-то озвучка была, нэ?))))

Нурико))))) даже не догадывался))))
ArcadyBS
Цитата(Inuviel @ 9.7.2006, 2:31) *

А помоему аутеры все больше думают о спасении мира, причем в первую очередь.Хотя........здесь просто нужно вспомнить 3й сезон и его концовку в особенности wink.gif

Ну да, Мичи самая женственная, по взрослому женственная smile.gif

А ты фразу помнишь эту :"Мир без тебя не стоит спасения" Нэ? wink.gif
Мирей
У него была не то, что гейская озвучка, а трансвестистская, причём такое ощущение, что переводил его мужик, когда занималсялюбимым делом))

я знала, что ты не догадываешься, поэтому очень тонко намекнула))))))))))))
ArcadyBS
Кстати, вернёмся к теме smile.gif . Меня лично бесит "ЧУРБАН-ЧУРБАН" , А также сама СМ и Юпитер
Нурико
Цитата(Мирей @ 9.7.2006, 2:38) *

У него была не то, что гейская озвучка, а трансвестистская, причём такое ощущение, что переводил его мужик, когда занималсялюбимым делом))

я знала, что ты не догадываешься, поэтому очень тонко намекнула))))))))))))

Если бы он занимался любимым делом, он врядли бы смог говорить 8)))))))))))))))

да, я хорошо понял твой тонкий намек)))))
Мирей
лана, тогда он говорит сразу после того, как занялся любимым делом)))
хы, умею я тонко намекать))
ArcadyBS
Чо вы к лошади пристали ?? лошадь она и в Японии лошадь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Нурико
Цитата(Мирей @ 9.7.2006, 2:52) *

лана, тогда он говорит сразу после того, как занялся любимым делом)))
хы, умею я тонко намекать))

да, наверно, надо пересмотреть четвертый сезон)))
а ты не слышала голоса Дио из Изгнанника, блин, я сидел кончал тащился)))))
все ругают озвучку, мол, голос ему гейский забацали, вот, все и думают, яой, яой))))
но я не только из-за этого так думаю, у меня нюх на яойных мальчиков))))))

ага, я заметил)))
Мирей
Цитата(Нурико @ 9.7.2006, 0:59) *

все ругают озвучку, мол, голос ему гейский забацали, вот, все и думают, яой, яой))))

ага, я заметил)))

неа(( где же я его услышу))
но я гейские голоса люблю)
на яойные задницы у тебя нюх =)) ыыы))
ArcadyBS
Цитата(Нурико @ 9.7.2006, 2:59) *

ага, я заметил)))

"Рыбак рыбака видит из далека" wink.gif tongue.gif

Кстати, чё такое яой? Гей типа??

А озвучка у duo норм
Inuviel
Цитата(ArcadyBS @ 9.7.2006, 0:35) *

А ты фразу помнишь эту :"Мир без тебя не стоит спасения" Нэ? wink.gif

Чесно -не очень. Я так давно не пересматривала sad.gif а так хоца!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.