Что вы предпочитаете мангу СМ или аниме?
Цитата(Sunsrise @ 1.3.2006, 19:42)

Итак,собственно, голосуйте! И конечно же аргументируйте свой выбор!
Это оооооооооооооооооооочень сложный вопрос.... Я не могу ответить...
Я не читала мангу... Расскажите о ней???
Манга-это здорово! Мне лично больше нрвавиться аниме но манга в некоторых моментах интереснее и прочитав её я узнала много нового чего в аниме не поясняется.
Цитата(Sheila @ 2.3.2006, 17:51)

Я не читала мангу... Расскажите о ней???

Обязательно скачай их сети преводы. Я раньше думал, что ничего интересного, но сюжет часто ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. чем анимешный.
У меня есть первый том манги (кстати на всякий пожарный - это комикс о Сейлор мун), это такая прелесть, смотриться совсем иначе, чем сканы на компе!
Цитата(Лунный @ 3.3.2006, 8:56)

Обязательно скачай их сети преводы. Я раньше думал, что ничего интересного, но сюжет часто ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. чем анимешный.
У меня есть первый том манги (кстати на всякий пожарный - это комикс о Сейлор мун), это такая прелесть, смотриться совсем иначе, чем сканы на компе!
А мангу можно всю с нета скачать??? Где???
Цитата(Sunsrise @ 2.3.2006, 20:44)

Манга-это здорово! Мне лично больше нрвавиться аниме но манга в некоторых моментах интереснее и прочитав её я узнала много нового чего в аниме не поясняется.
Например???
Например, что у каждого война есть свой замок на их планете
Цитата(Sunsrise @ 3.3.2006, 14:38)

Например, что у каждого война есть свой замок на их планете

И это подробно описывается???
Не совсем подробно,конечно. А ещё там третий сезон такой страшный, особенно когда про Хотару написано что она не живая а к ней подсоединены разные проводочки...Жуть!!!
Манга - просто супер!
Я ещё не всю дочитала, но мне оч нравится!
там есть специальные выпуски про каждого иннера, мне очень нравится про Рей "Воспоминания о Касабланках"!
Ещё там девочки как-то старше на мой взгляд, и нарисованы очень красиво, на мой взгляд, Рей там совсем другая...
Но выбрать из Манги и аниме мне трудно...
Цитата(Sunsrise @ 3.3.2006, 15:21)

Не совсем подробно,конечно. А ещё там третий сезон такой страшный, особенно когда про Хотару написано что она не живая а к ней подсоединены разные проводочки...Жуть!!!
Как это
Цитата(Мирей @ 3.3.2006, 16:48)

Манга - просто супер!
Я ещё не всю дочитала, но мне оч нравится!
там есть специальные выпуски про каждого иннера, мне очень нравится про Рей "Воспоминания о Касабланках"!
Ещё там девочки как-то старше на мой взгляд, и нарисованы очень красиво, на мой взгляд, Рей там совсем другая...
Но выбрать из Манги и аниме мне трудно...
Где взяла мангу???
Цитата(Sheila @ 3.3.2006, 22:09)

Где взяла мангу???
Я сейчас к сожалению не помню!
Есть текстовые переводы манги, есть сканы манги.
Я читаю текстовую, но с картинками вставленными.
http://smala.t35.com - вот тут есть, но у меня что-то первые тома не открываются1
Хочешь, я тебе на почту пришлю первые части?
Цитата(Мирей @ 3.3.2006, 22:39)

Я сейчас к сожалению не помню!
Есть текстовые переводы манги, есть сканы манги.
Я читаю текстовую, но с картинками вставленными.
http://smala.t35.com - вот тут есть, но у меня что-то первые тома не открываются1
Хочешь, я тебе на почту пришлю первые части?
Не отказалась бы... Если не сложно...
А ещё переводы с картинками есть на сайте
http://smmanga.by.ru/mangasm.htm
Цитата(Sheila @ 3.3.2006, 13:03)

А мангу можно всю с нета скачать??? Где???
Нет, к сожалению можно скачать отдельные сканы, но не всю мангу(
Обязательно прочитай переводы, это же первоисток Сейлор Мун, по ней и делалось аниме.
Ты увидешь все глазами создательницы Наоко Такеути, к примеру Сейлор Уран совершенно не такая, как в аниме, она более мягкая и добрая, Mhb Звезды - девушки и в жизни, да и сюжет другой абсолютно, а третий сезон действительно жуткий!
И ещё: только в манге становится понятно, кто такая Сейлоркосмос!
отличается от аниме!
villy-moon
5.3.2006, 2:45
Дилема.... аниме или манга.... манга или аниме.... ой.... не знаю..... в аниме люблю как рисуют.... сопровождающую музыку.... голоса.... но в манге обажаю сюжет.... прочитала чуточку..... но конечно сюжеты в манге интереснее будут чем в аниме.... тут как-то все прозрачно..... а вот почитать все стоит!!!!
Я прочитала мангу полностью и мне всё таки больше понравилось аниме...
Честно говоря мангу не читала...и как видно много потеряла
villy-moon
5.3.2006, 21:05
Цитата(Sunsrise @ 4.3.2006, 21:17)

Я прочитала мангу полностью и мне всё таки больше понравилось аниме...
а что именно тебе понравилось в аниме, но не понравилось в манге?
Мне в манге не понравился пятый сезон: концовка непонятная, личности старлайтов не раскрыты и ещё чего то не могу сразу вспомнить. А ещё по всей манге наблюдается эдакий культ серебряного кристалла: типа он такой самый крутой и тд и везде упоминается исключительно он! И как будто во всей вселенной сильнее кристалла не существует!
Я мангу не читала,но зато читала много статей где есть вставки из манги. Откровенно говоря я не сильно впечатлилась.Да есть интересные моменты,но не всегда.
Вот вот! Я ,кстати, мангу прочитала полгода назад потому что меня на одном форуме так раздолбали, что типа "вот манга- первоисточник! Как можно не знать" ну я и прочитала. В принципе она меня ни сколько не воодушевила, что я уже много раз писала(за исключением пары любопытных моментов) и отношусь я к ней в общем никак.
Вот и мне не очень.Зато любопытсво удовлетворила.Все-таки первоисточник.Хотя бы один раз прочитать стоит.Ведь задумывалось-то все по манге.
Я тока начала читать мангу. Начало-напомнило аниме,но потом пошло не очень похоже... Привыкнуть надо. Думаю,мне понравится)))
Цитата(Sheila @ 6.3.2006, 20:33)

Я тока начала читать мангу. Начало-напомнило аниме,но потом пошло не очень похоже... Привыкнуть надо. Думаю,мне понравится)))
Я рада, сейчас ещё тебе пришлю!
А как нарисовано, нравится?
Цитата(Мирей @ 6.3.2006, 20:38)

Я рада, сейчас ещё тебе пришлю!
А как нарисовано, нравится?

Неплохо!!! Пасиб тебе!!! Я вот тока сегодня получила продолжение-нэта не было...
Sunsrise
12.3.2006, 23:49
Шел, как успехи в чтении манги?
Цитата(Sunsrise @ 12.3.2006, 19:49)

Шел, как успехи в чтении манги?
Начала. Потихоньку. Пока нравится!!!
Baltazard
13.3.2006, 21:43
Народ, а я скачал всю мангу с нета. Там помойму даже вся манга Sailor-V. Весит 1.5 Gb. Если кому-то интересно, пишите, скину ссылку. Тока там через BitTorrent.
Цитата(Baltazard @ 13.3.2006, 17:43)

Народ, а я скачал всю мангу с нета. Там помойму даже вся манга Sailor-V. Весит 1.5 Gb. Если кому-то интересно, пишите, скину ссылку. Тока там через BitTorrent.
Через что???

Просвяти непросвященного???
Sunsrise
13.3.2006, 21:50

Ты скачал сканы или переводы?
Baltazard
13.3.2006, 22:29
Цитата(Sheila @ 13.3.2006, 17:45)

Через что???

Просвяти непросвященного???
Это p2p система файлообмена.
Это долго объяснять, заходишь www.ya.ru пишешь Что такое Bittorrent?
Baltazard
13.3.2006, 22:30
Цитата(Sunsrise @ 13.3.2006, 17:50)

Ты скачал сканы или переводы?
Оригинальные сканы, переведенные на английский язык.
Цитата(Baltazard @ 13.3.2006, 18:29)

Это p2p система файлообмена.
Это долго объяснять, заходишь www.ya.ru пишешь Что такое Bittorrent?
Пасиб за информацию

ВСЮЮЮЮЮЮЮ????
Уже пишу тебе )
[quote name='Лунный' date='14.3.2006, 11:38' post='5575']
ВСЮЮЮЮЮЮЮ????
Уже пишу тебе )
И... только вот куда? )
Цитата(Baltazard @ 13.3.2006, 19:43)

Понаглеть бы... Да вот не принято как-то...
villy-moon
14.3.2006, 23:26
Мира..... пришли плиз и мне мангу!!!!!!
Вот.... знаю что мне нравится в манге больше чем в аниме!!!!!! Отношения моей любимой парочки : Мамо и Уса, в манге более раскрыты и интересны чем в аниме..... а то если посмотреть.... если бы ни эти самопожертвования друг друга во время боев.... то их чувства почти никак не выражаются....
Baltazard
14.3.2006, 23:55
Цитата(Гость @ 14.3.2006, 16:22)

Понаглеть бы... Да вот не принято как-то...

Хммм, не понял
Цитата(villy-moon @ 14.3.2006, 19:26)

Мира..... пришли плиз и мне мангу!!!!!!
Вот.... знаю что мне нравится в манге больше чем в аниме!!!!!! Отношения моей любимой парочки : Мамо и Уса, в манге более раскрыты и интересны чем в аниме..... а то если посмотреть.... если бы ни эти самопожертвования друг друга во время боев.... то их чувства почти никак не выражаются....
Хорошо, но у меня не вся есть. Могу первых сорок актоа прислать...
villy-moon
21.3.2006, 20:23
Цитата(Мирей @ 14.3.2006, 18:39)

Хорошо, но у меня не вся есть. Могу первых сорок актоа прислать...
Спасибо!!!!!!
Цитата(Sunsrise @ 1.3.2006, 19:42)

Что вы предпочитаете мангу СМ или аниме?
И то и другое, и можно без хлеба
Смеффно....
Цитата(Sunsrise @ 28.3.2006, 20:22)

Смеффно....

Я рад !!!

Что доставил тебе радость
Rei-chan
16.4.2006, 18:37
манга несравненно лучше! Она серьезнее, жестче, больше раскрывает героев духовно. Последние два акта вообще шедевр! В аниме, конечно, тоже есть сильные эпизоды (напр. с Рей и Кермисайт во втором сезоне, с Петсайд и Сапфиром там же...) И Рей в манге - просто супер.
villy-moon
16.4.2006, 18:45
Цитата(Rei-chan @ 16.4.2006, 12:37)

манга несравненно лучше! Она серьезнее, жестче, больше раскрывает героев духовно. Последние два акта вообще шедевр! В аниме, конечно, тоже есть сильные эпизоды (напр. с Рей и Кермисайт во втором сезоне, с Петсайд и Сапфиром там же...) И Рей в манге - просто супер.
угу.... но и в аниме Рей просто класс!!!!!
Цитата(Rei-chan @ 16.4.2006, 15:37)

Да, Рей там такая классная. особенно мне нравится акт "Воспоминания о Касабланках" и про то, как они С Миной поссорились. Она там такая красивая, да и ты права, характер раскрыт так, как в аниме сделать не смогли
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.