Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Критерии сексуальности Сейлоров
MAXIOL > Картинки, клипарт > Аниме и Манга > Аниме > Все о Сейлормун > Sailor Moon TV
Страницы: 1, 2
SuperMax
Что есть критерии сексуальности применительно к Сейлорам ?
В лидеры выбились: Sailor Mercury, Sailor Mars, Sailor Neptun
какие их черты позволяют их считать сексуальными ?
Baltazard
Хммм, это очень интересный вопрос.
Ами полюбому намного сексуальнее всех войнов, я уже писал почему. Это глаза, это ее прическа, цвет волос, это ее голосок, также мне нравятся ее сапожки, ну вообщем внешность.
А еще, я в топике читал, что Рей там такая горячая, и т.д., а Ами - "простушка".
Так вот. Лично я не считаю сексуальными таких "горячих" и "пылких" девушек, но это ИМХО, вы можете с этим и не согласиться.
А Ами она, такая кавайная, миленькая, добренькая, ну вообщем, лапуля.
Нурико
Не знаю, по скоку голосовали девушки, в основном, за девушек, то тут сложно конечно по голосованию судить. Мне нравится Харука, она сексуальна своей твердостью, может где-то жестокостью. Ну и внешность конечно=) Как и сейлора так и просто. Высокая, сильная, вообщем Харука.)
ИМХО.
Мирей
Хм, критерии... это так трудно: вот смотришь на аниме героя и сразу понимаешь, сексуален он или нет.
Но если всё же попытаться, то я согласна, что это глаза: по мне так глаза Рей и Харуки оччччень сексуальны! Также большое значение играет голос, вот у Харуки он просто мммммммм! Такой хриплый и глубокий!
Ну зачем всё время сравнивать Рей с Ами? Это 2 разные стихии. Кому-то нравится вода, кому-то огонь.
Ещё как критерий - походка и манера двигаться.
Нурико
Да, про голос забыл сказать) один голос - и ты ее) хы)
SuperMax
а харакер ?
с внешностью понятно - глаза, фигура итд
а именно что внутри ? Вот Нурико как раз верно про характер Харуки написала.
Baltazard
Цитата(SuperMax @ 14.3.2006, 22:34) *

а харакер ?
с внешностью понятно - глаза, фигура итд
а именно что внутри ? Вот Нурико как раз верно про характер Харуки написала.

вот характер тоже влияет на сексуальность. Могу сказать про Ами, меня в ней привлекает то, что она умная и интеллектуально развитая. Очень привлекает. Обожаю умных девушек. Она очень изящная и спортивная, кстати, тоже немаловажный факт. Ну про то что она добренькая и талантливая я молчу.

И еще, по поводу Харуки, видимо у нас разные представления сексуальности, что и не удивительно, ведь я парень, а ты девушка. Но, я считаю, что девушка, должна быть девушкой. Опять таки это ИМХО.
Лунный
Голосовал за Мэйкера, поскольку сейчас мне нравится Мэйкер.
А если бы не было ее, то за Харуку бы проголосовал. Она сексуально себя ведет, всегда выше всех. когда общается с иннерами, она будто бы внутренне улыбается, глядя на их неопытность (в общем смысле). Голос.... да... взгляд...
Сексуальны те, кто не понятны, на мой взгляд.
Sunsrise
Я голосовала за Нептун. Ну она такая женственная и гламурненькая. Она самая секси!
Нурико
Цитата(Лунный @ 15.3.2006, 11:05) *

Голосовал за Мэйкера, поскольку сейчас мне нравится Мэйкер.
А если бы не было ее, то за Харуку бы проголосовал. Она сексуально себя ведет, всегда выше всех. когда общается с иннерами, она будто бы внутренне улыбается, глядя на их неопытность (в общем смысле). Голос.... да... взгляд...
Сексуальны те, кто не понятны, на мой взгляд.

Да, Харука, да...

И ВАПЩЕ ХВАТИТ МЕНЯ ДЕВУШКОЙ ОБЗЫВАТЬ. ТЧК.
Sunsrise
А что бы не называли не надо было тайну из этого раздувать! Мож кто и не понял кто ты.
Нурико
Я тайну?) Зачем, я ничего не раздувал, ни к кому не пристовал и ни на какие тайны не нарывался, просто господам флудерам стало интересно, пошерлокхомили... И САМИ СДЕЛАЛИ ИЗ ЭТОГО ТАЙНУ) просто страшную тайну)
Гость
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
villy-moon
вот... смешно получается...... я голосую твердо за Рей как за самую секси девушку..... но критерии ща назвать не могу...... ну наверное ее пылкий характер, глаза...... улыбка...... сложно сказать...
Yusuke
Мммм................. dry.gif
Karavella
Да, удивительно! Кто из девушек сексуальней сказать трудно. Действительно, каждому человеку нравится своя определенная стихия, определенный персонаж, и из девушек это может быть кто угодно, даже плаксивая Усаги. Она ведь тоже чем то очаровывает! Не зря же многие по сериалу в нее влюблялись.
villy-moon
Цитата(Karavella @ 14.4.2006, 20:46) *

Да, удивительно! Кто из девушек сексуальней сказать трудно. Действительно, каждому человеку нравится своя определенная стихия, определенный персонаж, и из девушек это может быть кто угодно, даже плаксивая Усаги. Она ведь тоже чем то очаровывает! Не зря же многие по сериалу в нее влюблялись.

знаешь? а ведь ДА...... но наверное скорей всего их привлекало ее наивность..... открытость.... нежели сексуальность.... но... кто знает.... гхе.... я у них не спрашивала, Не могу знать...... laugh.gif
Karavella
Цитата(villy-moon @ 15.4.2006, 19:22) *

знаешь? а ведь ДА...... но наверное скорей всего их привлекало ее наивность..... открытость.... нежели сексуальность.... но... кто знает.... гхе.... я у них не спрашивала, Не могу знать...... laugh.gif

Да . . . спросить мы у них точно не сможем!!! smile.gif
villy-moon
Цитата(Karavella @ 15.4.2006, 21:24) *

Да . . . спросить мы у них точно не сможем!!! smile.gif

хе.... ндя.... но зато мы можем постараться почувствовать себя на их месте, и по-пытаться понять... что же такого притягательного они нашли в Усе..... хотя... для меня этим наверняка было бы ее веслие, наивность..... и доброта.... (будь я парнем wink.gif )
Karavella
Цитата(villy-moon @ 16.4.2006, 15:18) *

хе.... ндя.... но зато мы можем постараться почувствовать себя на их месте, и по-пытаться понять... что же такого притягательного они нашли в Усе..... хотя... для меня этим наверняка было бы ее веслие, наивность..... и доброта.... (будь я парнем wink.gif )

Да, она очень наивна, и ведет себя как ребенок. Но когда перевоплащается в Сейлормун, то совершенно меняется.
Меня иногда удивляет, почему они не замечают, что это одни и тежи люди пока не увидят перевоплащение своими собственными глазами? unsure.gif
Rei-chan
наименее сексуальна Хотару smile.gif Одевается она не очень, да и возрастом недотягивает... Хотя как воин разрушения для меня оч. симпатичен.... На мой взгляд, сексуальнее всех Рей (хех!)...
Sunsrise
Ну это так задумано! вероятно, их окружает некая магическая штука, каторая не даёт их распознать!
villy-moon
Цитата(Sunsrise @ 17.4.2006, 15:32) *

Ну это так задумано! вероятно, их окружает некая магическая штука, каторая не даёт их распознать!

хе.... знаешь.... я тож так думаю..... но им стоило бы это обьяснить.... а то делают из демонов и злодеев каких-то полоумных, которые видят воина и человека, и не могут понять что это один и тот-же персонаж...... smile.gif
Sunsrise
Вот на каком то сайте я читала статью про все секреты СМ. И тока вот не помню на каком...........
Мирей
Цитата(villy-moon @ 17.4.2006, 19:23) *

хе.... знаешь.... я тож так думаю..... но им стоило бы это обьяснить.... а то делают из демонов и злодеев каких-то полоумных, которые видят воина и человека, и не могут понять что это один и тот-же персонаж...... smile.gif

Ну, они какбы изменяются, на самом деле. В этих Сейлорфуку они неузнаваемы типа!!!
villy-moon
Цитата(Мирей @ 17.4.2006, 17:13) *

Ну, они какбы изменяются, на самом деле. В этих Сейлорфуку они неузнаваемы типа!!!

угу..... хе..... юбки и диадемы им весь образ меняет....... вообще узнать нельзя......
Не ну я так ржала, када кажется в 1 сезоне пвтались узнать кто такая Сейлор Мун, и смотрели, кто и как кидает тарелочки..... я так ржала...... ну у них и визуальная память........ как они себя еще не забыли, прикинь, посмотряться как-то раз в зеркало......
-ААААААА!!! Хто это??? гы.........
Karavella
Цитата(villy-moon @ 17.4.2006, 20:26) *

угу..... хе..... юбки и диадемы им весь образ меняет....... вообще узнать нельзя......

Да вот же!!! А лица то такие же остаются!!!
Sheila
Какая интересная темка... smile.gif
Критерии... Я думаю,что Японцы и не задумываются над этим. У них все девушки получаются просто цыпочки,а вот с парнями иногда туго...
villy-moon
Цитата(Sheila @ 18.4.2006, 11:20) *

Критерии... Я думаю,что Японцы и не задумываются над этим. У них все девушки получаются просто цыпочки,а вот с парнями иногда туго...

и не хавари.... как ток посмотришь на Юмино.... сразу понимаешь что тууууго...... да..... туууго......
но вообще они стараются рисовать парней (главных героев) просто ангелочками.... я кстать уже в несольких влюбилась.. laugh.gif wink.gif

А вот у меня созрел вопрос...... может быть...... аниматоры пытаются выразить сексуальность некоторых персонажей, не толко приписывая им хорошенькие фигурки....... ?
Sheila
Цитата(villy-moon @ 18.4.2006, 18:34) *

А вот у меня созрел вопрос...... может быть...... аниматоры пытаются выразить сексуальность некоторых персонажей, не толко приписывая им хорошенькие фигурки....... ?

А что еще? huh.gif
Karavella
Цитата(Sheila @ 18.4.2006, 14:20) *

Не то слово!!! Хотя попадаются хорошо нарисованные, но не всегда!!! dry.gif
Sheila
Цитата(Karavella @ 18.4.2006, 23:22) *

Не то слово!!! Хотя попадаются хорошо нарисованные, но не всегда!!! dry.gif

Мдя... В СМ есть красивые,но их мало и они одинаковые какие - то...
В Фушиге они разные... В Волчем дожде тож...
Karavella
Цитата(Sheila @ 18.4.2006, 23:49) *

Мдя... В СМ есть красивые,но их мало и они одинаковые какие - то...
В Фушиге они разные... В Волчем дожде тож...

Да-а-а!!! Это радует!!! smile.gif
Sheila
Цитата(Karavella @ 18.4.2006, 23:54) *

Да-а-а!!! Это радует!!! smile.gif

Тебе кто и откель больше нравится?
Karavella
Цитата(Sheila @ 18.4.2006, 23:54) *

Тебе кто и откель больше нравится?

Они везде не плохие!!!
Просто СМ мне больше нравится, поэтому я тут помню кого как зовут и кто как выглядит.
А там я их выдела мельком, поэтому не запомнила! sad.gif
Sheila
Меня прикалывает,что в Фушиге есть девченка Юи - она как Хару. Я ее картинки за Харукины считала... smile.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 18.4.2006, 16:19) *

А что еще? huh.gif

ну..... не знаю там..... ну.... восток дело тонкое......
эти японцы... вечно видят необычное в обычном..... вот например..... многие считают сексуальной Ами..... а ее пытаются показать скромной..... но что-то же они делают, раз многие видят ее сексуальность...... rolleyes.gif
Sheila
Цитата(villy-moon @ 20.4.2006, 21:04) *

ну..... не знаю там..... ну.... восток дело тонкое......
эти японцы... вечно видят необычное в обычном..... вот например..... многие считают сексуальной Ами..... а ее пытаются показать скромной..... но что-то же они делают, раз многие видят ее сексуальность...... rolleyes.gif

Я поняла,почему это так. Она оч популярна в хентае. tongue.gif
villy-moon
Цитата(Sheila @ 20.4.2006, 18:43) *

Я поняла,почему это так. Она оч популярна в хентае. tongue.gif

ну вот.... значит что-то скрытное в ней есть.... раз с ней сток хентая.......
Karavella
Цитата(villy-moon @ 20.4.2006, 23:44) *

ну вот.... значит что-то скрытное в ней есть.... раз с ней сток хентая.......

Что-то та есть!!! Только сможем ли мы это понять? Вот в чем вопрос!
villy-moon
Цитата(Karavella @ 20.4.2006, 20:47) *

Что-то та есть!!! Только сможем ли мы это понять? Вот в чем вопрос!

я-то точно не пойму.... я лично в ней не вижу сексуальности...... но другие видят......
Karavella
Цитата(villy-moon @ 21.4.2006, 0:03) *

я-то точно не пойму.... я лично в ней не вижу сексуальности...... но другие видят......

По мне так она скромняшка и зубрилка biggrin.gif , не, серьезно, она у них тиха, скромная и в добавок отличница!!!
Karavella
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!! Будь красивой, умной, доброй, жизнерадостной. А впрочем, самое лучшее, ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ, КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!!!! И тогда все твои мечты обязательно сбудуться!!!! Будь счастлива во всем и удачлива во всех своих начинаниях!!!!!!!! smile.gif
villy-moon
Цитата(Karavella @ 20.4.2006, 21:12) *

Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!! Будь красивой, умной, доброй, жизнерадостной. А впрочем, самое лучшее, ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ, КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!!!! И тогда все твои мечты обязательно сбудуться!!!! Будь счастлива во всем и удачлива во всех своих начинаниях!!!!!!!! smile.gif

ОЙ-ОЙ-ОЙ
Спасибо-спасибо-спасибо тебе!!!!!!! Я так счастлива!!!!!! о чень надеюсь что все сбудится... и мои мечты станут реальностью..... уж я-то постоараюсь!!! wink.gif
Мне еще никогда не было так приятно!!!!! Честное слово!!!! Спасибо огромное!!!!!
Karavella
Цитата(villy-moon @ 21.4.2006, 0:16) *

ОЙ-ОЙ-ОЙ
Спасибо-спасибо-спасибо тебе!!!!!!! Я так счастлива!!!!!! о чень надеюсь что все сбудится... и мои мечты станут реальностью..... уж я-то постоараюсь!!! wink.gif
Мне еще никогда не было так приятно!!!!! Честное слово!!!! Спасибо огромное!!!!!

Не за что!!! smile.gif Как день рождение справляешь??? )))
Sheila
Цитата(villy-moon @ 21.4.2006, 0:16) *

Как отметила?
Slayer Nightmare
Продлжаю поднимать старые темы smile.gif

Честно говоря до пятого сезона я мучился вопросом, кто же из Сэйлоров самая сексуальная?
После пятого сезона я с уверенностью могу сказать--Мичиру. Она показывает это всей своей манерой поведения.
Кстати говоря, интересный вопрос А почему в вариантах ответа отсутствует Минако?????
она же Сэйлор Венера, чьим покровителем является богиня любви (и секса тоже, хотя это обычно не афишируется). По идее она должна была быть первым кандидатом в списке, а её там почему-то нет...

И, раз уж заговорили на эту тему, позволю себе задать такой вопрос
А кто является самым сексуальным из отрицательных персонажей? (хотя я думаю что 50% девушек скажут что Нефрит smile.gif )
Мирей
Минако -не богиня секса не в коей мере. Скорее богиней секса, то есть страсти является Рей, нэ???
Самый сексуальный отрицательный персонаж - Джедайт!!!! Да, да, да! Джедайт! Ну и ещё Зой ))
makoto
Цитата
И, раз уж заговорили на эту тему, позволю себе задать такой вопрос
А кто является самым сексуальным из отрицательных персонажей? (хотя я думаю что 50% девушек скажут что Нефрит )

Мне вообще-то правда Нефрит нравится , ну ещё Кунсайт и Зойсайт. wub.gif
Sunsrise
Алмаззз.......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.