SuperMax
14.3.2006, 18:12
Что есть критерии сексуальности применительно к Сейлорам ?
В лидеры выбились: Sailor Mercury, Sailor Mars, Sailor Neptun
какие их черты позволяют их считать сексуальными ?
Baltazard
15.3.2006, 0:11
Хммм, это очень интересный вопрос.
Ами полюбому намного сексуальнее всех войнов, я уже писал почему. Это глаза, это ее прическа, цвет волос, это ее голосок, также мне нравятся ее сапожки, ну вообщем внешность.
А еще, я в топике читал, что Рей там такая горячая, и т.д., а Ами - "простушка".
Так вот. Лично я не считаю сексуальными таких "горячих" и "пылких" девушек, но это ИМХО, вы можете с этим и не согласиться.
А Ами она, такая кавайная, миленькая, добренькая, ну вообщем, лапуля.
Не знаю, по скоку голосовали девушки, в основном, за девушек, то тут сложно конечно по голосованию судить. Мне нравится Харука, она сексуальна своей твердостью, может где-то жестокостью. Ну и внешность конечно=) Как и сейлора так и просто. Высокая, сильная, вообщем Харука.)
ИМХО.
Хм, критерии... это так трудно: вот смотришь на аниме героя и сразу понимаешь, сексуален он или нет.
Но если всё же попытаться, то я согласна, что это глаза: по мне так глаза Рей и Харуки оччччень сексуальны! Также большое значение играет голос, вот у Харуки он просто мммммммм! Такой хриплый и глубокий!
Ну зачем всё время сравнивать Рей с Ами? Это 2 разные стихии. Кому-то нравится вода, кому-то огонь.
Ещё как критерий - походка и манера двигаться.
Да, про голос забыл сказать) один голос - и ты ее) хы)
а харакер ?
с внешностью понятно - глаза, фигура итд
а именно что внутри ? Вот Нурико как раз верно про характер Харуки написала.
Baltazard
15.3.2006, 3:12
Цитата(SuperMax @ 14.3.2006, 22:34)

а харакер ?
с внешностью понятно - глаза, фигура итд
а именно что внутри ? Вот Нурико как раз верно про характер Харуки написала.
вот характер тоже влияет на сексуальность. Могу сказать про Ами, меня в ней привлекает то, что она умная и интеллектуально развитая. Очень привлекает. Обожаю умных девушек. Она очень изящная и спортивная, кстати, тоже немаловажный факт. Ну про то что она добренькая и талантливая я молчу.
И еще, по поводу Харуки, видимо у нас разные представления сексуальности, что и не удивительно, ведь я парень, а ты девушка. Но, я считаю, что девушка, должна быть девушкой. Опять таки это ИМХО.
Голосовал за Мэйкера, поскольку сейчас мне нравится Мэйкер.
А если бы не было ее, то за Харуку бы проголосовал. Она сексуально себя ведет, всегда выше всех. когда общается с иннерами, она будто бы внутренне улыбается, глядя на их неопытность (в общем смысле). Голос.... да... взгляд...
Сексуальны те, кто не понятны, на мой взгляд.
Sunsrise
15.3.2006, 20:05
Я голосовала за Нептун. Ну она такая женственная и гламурненькая. Она самая секси!
Цитата(Лунный @ 15.3.2006, 11:05)

Голосовал за Мэйкера, поскольку сейчас мне нравится Мэйкер.
А если бы не было ее, то за Харуку бы проголосовал. Она сексуально себя ведет, всегда выше всех. когда общается с иннерами, она будто бы внутренне улыбается, глядя на их неопытность (в общем смысле). Голос.... да... взгляд...
Сексуальны те, кто не понятны, на мой взгляд.
Да, Харука, да...
И ВАПЩЕ ХВАТИТ МЕНЯ ДЕВУШКОЙ ОБЗЫВАТЬ. ТЧК.
Sunsrise
15.3.2006, 20:45
А что бы не называли не надо было тайну из этого раздувать! Мож кто и не понял кто ты.
Я тайну?) Зачем, я ничего не раздувал, ни к кому не пристовал и ни на какие тайны не нарывался, просто господам флудерам стало интересно, пошерлокхомили... И САМИ СДЕЛАЛИ ИЗ ЭТОГО ТАЙНУ) просто страшную тайну)
villy-moon
16.3.2006, 2:43
вот... смешно получается...... я голосую твердо за Рей как за самую секси девушку..... но критерии ща назвать не могу...... ну наверное ее пылкий характер, глаза...... улыбка...... сложно сказать...
Мммм.................
Karavella
15.4.2006, 2:46
Да, удивительно! Кто из девушек сексуальней сказать трудно. Действительно, каждому человеку нравится своя определенная стихия, определенный персонаж, и из девушек это может быть кто угодно, даже плаксивая Усаги. Она ведь тоже чем то очаровывает! Не зря же многие по сериалу в нее влюблялись.
villy-moon
15.4.2006, 22:22
Цитата(Karavella @ 14.4.2006, 20:46)

Да, удивительно! Кто из девушек сексуальней сказать трудно. Действительно, каждому человеку нравится своя определенная стихия, определенный персонаж, и из девушек это может быть кто угодно, даже плаксивая Усаги. Она ведь тоже чем то очаровывает! Не зря же многие по сериалу в нее влюблялись.
знаешь? а ведь ДА...... но наверное скорей всего их привлекало ее наивность..... открытость.... нежели сексуальность.... но... кто знает.... гхе.... я у них не спрашивала, Не могу знать......
Karavella
16.4.2006, 3:24
Цитата(villy-moon @ 15.4.2006, 19:22)

знаешь? а ведь ДА...... но наверное скорей всего их привлекало ее наивность..... открытость.... нежели сексуальность.... но... кто знает.... гхе.... я у них не спрашивала, Не могу знать......

Да . . . спросить мы у них точно не сможем!!!
villy-moon
16.4.2006, 18:18
Цитата(Karavella @ 15.4.2006, 21:24)

Да . . . спросить мы у них точно не сможем!!!

хе.... ндя.... но зато мы можем постараться почувствовать себя на их месте, и по-пытаться понять... что же такого притягательного они нашли в Усе..... хотя... для меня этим наверняка было бы ее веслие, наивность..... и доброта.... (будь я парнем

)
Karavella
17.4.2006, 1:40
Цитата(villy-moon @ 16.4.2006, 15:18)

хе.... ндя.... но зато мы можем постараться почувствовать себя на их месте, и по-пытаться понять... что же такого притягательного они нашли в Усе..... хотя... для меня этим наверняка было бы ее веслие, наивность..... и доброта.... (будь я парнем

)
Да, она очень наивна, и ведет себя как ребенок. Но когда перевоплащается в Сейлормун, то совершенно меняется.
Меня иногда удивляет, почему они не замечают, что это одни и тежи люди пока не увидят перевоплащение своими собственными глазами?
Rei-chan
17.4.2006, 21:18
наименее сексуальна Хотару

Одевается она не очень, да и возрастом недотягивает... Хотя как воин разрушения для меня оч. симпатичен.... На мой взгляд, сексуальнее всех Рей (хех!)...
Sunsrise
17.4.2006, 21:32
Ну это так задумано! вероятно, их окружает некая магическая штука, каторая не даёт их распознать!
villy-moon
17.4.2006, 22:23
Цитата(Sunsrise @ 17.4.2006, 15:32)

Ну это так задумано! вероятно, их окружает некая магическая штука, каторая не даёт их распознать!
хе.... знаешь.... я тож так думаю..... но им стоило бы это обьяснить.... а то делают из демонов и злодеев каких-то полоумных, которые видят воина и человека, и не могут понять что это один и тот-же персонаж......
Sunsrise
17.4.2006, 22:56
Вот на каком то сайте я читала статью про все секреты СМ. И тока вот не помню на каком...........
Цитата(villy-moon @ 17.4.2006, 19:23)

хе.... знаешь.... я тож так думаю..... но им стоило бы это обьяснить.... а то делают из демонов и злодеев каких-то полоумных, которые видят воина и человека, и не могут понять что это один и тот-же персонаж......

Ну, они какбы изменяются, на самом деле. В этих Сейлорфуку они неузнаваемы типа!!!
villy-moon
17.4.2006, 23:26
Цитата(Мирей @ 17.4.2006, 17:13)

Ну, они какбы изменяются, на самом деле. В этих Сейлорфуку они неузнаваемы типа!!!
угу..... хе..... юбки и диадемы им весь образ меняет....... вообще узнать нельзя......
Не ну я так ржала, када кажется в 1 сезоне пвтались узнать кто такая Сейлор Мун, и смотрели, кто и как кидает тарелочки..... я так ржала...... ну у них и визуальная память........ как они себя еще не забыли, прикинь, посмотряться как-то раз в зеркало......
-ААААААА!!! Хто это??? гы.........
Karavella
18.4.2006, 1:49
Цитата(villy-moon @ 17.4.2006, 20:26)

угу..... хе..... юбки и диадемы им весь образ меняет....... вообще узнать нельзя......
Да вот же!!! А лица то такие же остаются!!!
Какая интересная темка...
Критерии... Я думаю,что Японцы и не задумываются над этим. У них все девушки получаются просто цыпочки,а вот с парнями иногда туго...
villy-moon
18.4.2006, 21:34
Цитата(Sheila @ 18.4.2006, 11:20)

Критерии... Я думаю,что Японцы и не задумываются над этим. У них все девушки получаются просто цыпочки,а вот с парнями иногда туго...
и не хавари.... как ток посмотришь на Юмино.... сразу понимаешь что тууууго...... да..... туууго......
но вообще они стараются рисовать парней (главных героев) просто ангелочками.... я кстать уже в несольких влюбилась..
А вот у меня созрел вопрос...... может быть...... аниматоры пытаются выразить сексуальность некоторых персонажей, не толко приписывая им хорошенькие фигурки....... ?
Цитата(villy-moon @ 18.4.2006, 18:34)

А вот у меня созрел вопрос...... может быть...... аниматоры пытаются выразить сексуальность некоторых персонажей, не толко приписывая им хорошенькие фигурки....... ?
А что еще?
Karavella
19.4.2006, 2:22
Цитата(Sheila @ 18.4.2006, 14:20)

Не то слово!!! Хотя попадаются хорошо нарисованные, но не всегда!!!
Цитата(Karavella @ 18.4.2006, 23:22)

Не то слово!!! Хотя попадаются хорошо нарисованные, но не всегда!!!

Мдя... В СМ есть красивые,но их мало и они одинаковые какие - то...
В Фушиге они разные... В Волчем дожде тож...
Karavella
19.4.2006, 2:54
Цитата(Sheila @ 18.4.2006, 23:49)

Мдя... В СМ есть красивые,но их мало и они одинаковые какие - то...
В Фушиге они разные... В Волчем дожде тож...
Да-а-а!!! Это радует!!!
Цитата(Karavella @ 18.4.2006, 23:54)

Да-а-а!!! Это радует!!!

Тебе кто и откель больше нравится?
Karavella
20.4.2006, 4:06
Цитата(Sheila @ 18.4.2006, 23:54)

Тебе кто и откель больше нравится?
Они везде не плохие!!!
Просто СМ мне больше нравится, поэтому я тут помню кого как зовут и кто как выглядит.
А там я их выдела мельком, поэтому не запомнила!
Меня прикалывает,что в Фушиге есть девченка Юи - она как Хару. Я ее картинки за Харукины считала...
villy-moon
21.4.2006, 0:04
Цитата(Sheila @ 18.4.2006, 16:19)

А что еще?

ну..... не знаю там..... ну.... восток дело тонкое......
эти японцы... вечно видят необычное в обычном..... вот например..... многие считают сексуальной Ами..... а ее пытаются показать скромной..... но что-то же они делают, раз многие видят ее сексуальность......
Цитата(villy-moon @ 20.4.2006, 21:04)

ну..... не знаю там..... ну.... восток дело тонкое......
эти японцы... вечно видят необычное в обычном..... вот например..... многие считают сексуальной Ами..... а ее пытаются показать скромной..... но что-то же они делают, раз многие видят ее сексуальность......

Я поняла,почему это так. Она оч популярна в хентае.
villy-moon
21.4.2006, 2:44
Цитата(Sheila @ 20.4.2006, 18:43)

Я поняла,почему это так. Она оч популярна в хентае.

ну вот.... значит что-то скрытное в ней есть.... раз с ней сток хентая.......
Karavella
21.4.2006, 2:47
Цитата(villy-moon @ 20.4.2006, 23:44)

ну вот.... значит что-то скрытное в ней есть.... раз с ней сток хентая.......
Что-то та есть!!! Только сможем ли мы это понять? Вот в чем вопрос!
villy-moon
21.4.2006, 3:03
Цитата(Karavella @ 20.4.2006, 20:47)

Что-то та есть!!! Только сможем ли мы это понять? Вот в чем вопрос!
я-то точно не пойму.... я лично в ней не вижу сексуальности...... но другие видят......
Karavella
21.4.2006, 3:07
Цитата(villy-moon @ 21.4.2006, 0:03)

я-то точно не пойму.... я лично в ней не вижу сексуальности...... но другие видят......
По мне так она скромняшка и зубрилка

, не, серьезно, она у них тиха, скромная и в добавок отличница!!!
Karavella
21.4.2006, 3:12
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!! Будь красивой, умной, доброй, жизнерадостной. А впрочем, самое лучшее, ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ, КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!!!! И тогда все твои мечты обязательно сбудуться!!!! Будь счастлива во всем и удачлива во всех своих начинаниях!!!!!!!!
villy-moon
21.4.2006, 3:16
Цитата(Karavella @ 20.4.2006, 21:12)

Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!! Будь красивой, умной, доброй, жизнерадостной. А впрочем, самое лучшее, ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ, КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!!!! И тогда все твои мечты обязательно сбудуться!!!! Будь счастлива во всем и удачлива во всех своих начинаниях!!!!!!!!

ОЙ-ОЙ-ОЙ
Спасибо-спасибо-спасибо тебе!!!!!!! Я так счастлива!!!!!! о чень надеюсь что все сбудится... и мои мечты станут реальностью..... уж я-то постоараюсь!!!

Мне еще никогда не было так приятно!!!!! Честное слово!!!! Спасибо огромное!!!!!
Karavella
22.4.2006, 2:20
Цитата(villy-moon @ 21.4.2006, 0:16)

ОЙ-ОЙ-ОЙ
Спасибо-спасибо-спасибо тебе!!!!!!! Я так счастлива!!!!!! о чень надеюсь что все сбудится... и мои мечты станут реальностью..... уж я-то постоараюсь!!!

Мне еще никогда не было так приятно!!!!! Честное слово!!!! Спасибо огромное!!!!!
Не за что!!!

Как день рождение справляешь??? )))
Цитата(villy-moon @ 21.4.2006, 0:16)

Как отметила?
Slayer Nightmare
11.5.2006, 23:44
Продлжаю поднимать старые темы

Честно говоря до пятого сезона я мучился вопросом, кто же из Сэйлоров самая сексуальная?
После пятого сезона я с уверенностью могу сказать--Мичиру. Она показывает это всей своей манерой поведения.
Кстати говоря, интересный вопрос А почему в вариантах ответа отсутствует Минако?????
она же Сэйлор Венера, чьим покровителем является богиня любви (и секса тоже, хотя это обычно не афишируется). По идее она должна была быть первым кандидатом в списке, а её там почему-то нет...
И, раз уж заговорили на эту тему, позволю себе задать такой вопрос
А кто является самым сексуальным из отрицательных персонажей? (хотя я думаю что 50% девушек скажут что Нефрит

)
Минако -не богиня секса не в коей мере. Скорее богиней секса, то есть страсти является Рей, нэ???
Самый сексуальный отрицательный персонаж - Джедайт!!!! Да, да, да! Джедайт! Ну и ещё Зой ))
Цитата
И, раз уж заговорили на эту тему, позволю себе задать такой вопрос
А кто является самым сексуальным из отрицательных персонажей? (хотя я думаю что 50% девушек скажут что Нефрит )
Мне вообще-то правда Нефрит нравится , ну ещё Кунсайт и Зойсайт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.